阳光女孩作文1100字-小学五年级作文
外向的女孩
阳光女孩是一个可爱的小女孩,头上戴着一个玫瑰花发夹。脸圆圆的,红红的,像个红苹果。水汪汪的大眼睛下面,有一个高高的鼻子和一张能说会道的樱桃嘴,很可爱!她的性格很阳光,无论发生什么,她都会很阳光。
她和大家一起出去,不小心摔断了腿。她没有哭,而是笑着说:“别担心,我没事。放心吧,我真的没事。”每次摔倒都很勇敢,笑着就过去了。
有一次,她妈妈的手机响了,她妈妈听不见,她却跑到她妈妈的房间,把手机递给她妈妈,说:“妈妈,你的电脑。”妈妈手里拿着电话说:“好乖的孩子。”她只是笑笑。你说,她耳朵很灵吗?
她最喜欢游泳和骑自行车。我记得有一次,她和她的两个堂兄弟下了车骑自行车,组成了一个龙和方阵。不幸的是,这四名成员中有一人受伤,否则这些编队会做得更好。
其实这个世界上的女生有很多种。深姑娘是一潭静水;活泼的姑娘,是——处明媚的春天;大胆的女孩是——的清凉夏雨;漂亮的姑娘是——的美景;清新的少女是一股轻飘飘的怡人的风;温柔的女孩是一棵又软又软的树。聪明的女孩是一颗地平线——的星星这个世界上的女孩很可爱,因为她们很丰富多彩。如果花园里只有牡丹和玫瑰,花园就会失去光泽。既然如此,我为什么要模仿别人?从此,她不再羡慕别人,也不再刻意模仿别人。
做女生真好!女生的颜色最漂亮,比如橙色,浅蓝色,浅绿,粉色等等。大部分男生都是暗沉的深蓝色和深绿色,总有一些“老派”。
做女生真好!女生有很多漂亮的名字:漂亮的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,泼辣的叫“辣妹”.
做女生真好!女生有很多骄傲的资本。以足球为例。早上来的话,冲着男同桌喊:“昨天女足赢了!”作为回报,他一定小声说了句“有什么大不了的”,看起来很沮丧。
做女生真好!女生给自己找的借口很多。我考砸了,什么都没发生,下次再努力,女生还不如男生脑子;长胖没关系,可爱点就好。人漂亮是因为可爱。什么,出丑?没关系,只是给大家开个小玩笑。
俗话说:“男人有泪不轻弹。”但是女生不一样。他们难过的时候会哭一会儿,很快就好了。想哭就哭,开心就笑。多惬意啊!
女生特别有面子,老师很少批评女生。当两个人在班上同桌说话时,老师必须批评这个男孩。为此,不知道有多少男人不满。
另外,人们对女生的性格要求不高。安静,内向,当然不说了,就算你像个野孩子一样疯狂,浑身是泥,别人也会说“假小子”!如果你是男生,你像小女孩一样安静,这很可怕。不仅会被嘲笑为“娘娘腔”,很多男生也可能敬而远之。
知道我是谁吗?我是一个像阳光一样明亮的女孩——郑宇涵。