阳光的约定作文700字-小学五年级作文
一天,静静地下着雨,我静静地躺在窗前,在脑海里想起了她。那一年,我才12岁。我是多么怀念那个稚气未脱的年纪,更怀念她。“喂,我们去坐过山车吧!”“不要不要。茜茜,我害怕。”“去吧!".脑海里浮现出一幅生动的画面,可是玉溪,你在哪里!
我叫叶,我一直是一个被遗忘的孩子,但在讲台上,我是一个吸引了成千上万人目光的公主。我12岁的时候,学校组织了一次春游,大家玩得很开心。我一个人躺在草丛里,嘴里叼着一根草,望着远方的天空,想知道自己在想什么。“叶,你好,我们能做朋友吗?我叫余xi。”当然可以。
后来,玉溪成了我最好的朋友。我们一起去吃街头小吃,买玩具,去操场我和她度过了最美好的五年。玉溪是一个阳光活泼的女孩。她总是喜欢陪我买衣服,坐摩天轮和过山车。我也喜欢用很亲切的声音叫我枝儿。茜茜总是给我很多帮助。她曾经说过:“枝儿,我希望你像白云一样幸福纯洁。为什么每天都要用“问题的海洋”来隐藏自己?你要像我一样,做一个阳光快乐的孩子!答应我。”这是我们的阳光协议。为了这个承诺,我努力让自己快乐。
后来我变了很多,变得开朗了,变成了真正的阳光公主。同学和老师都说叶变了,不再像以前那样冷漠了。谁知道,是一个叫玉溪的女孩改变了我。
玉溪是世界上我唯一喜欢的人。我父母忙于他们的工作。在遥远的英国,他们从来不关心我,只给我寄钱。我住在那栋空别墅里,只有我和管家。管家是个中年妇女,关心我,对我比对女儿好。
然而,是时候离开了。玉溪要走了。她打算去法国学习。再见,亲爱的露西,你知道,你亲爱的儿子会永远记得你!
人都走了,爱却还在。虽然我对流星许下了愿,要永远在我身边,但还是没有实现。因为时尚承载了太多的愿望,愿望就会沉沦。
再见,再见意味着我们会再见!我期待那一天!~