有了阳光就发芽(二)作文600字-小学五年级作文
(请联系《有了阳光就发芽》(凉茶版),这是麦芽版)
绿色的草坪,红色的花朵。
我一个人在这寂寞的碧海里,满脑子都是凉茶。当风拂过我的脸颊,告诉我世界的缠绵和温柔,我的心飞上了广阔的天空。天空的脸微微泛红,这炽热的温度熟悉而遥远。
当时光的流水淌走了美好的回忆,我那带着凉茶的美好梦想也没有离开。曾经,在这种美好下,我的每一个角落都闪烁着凉茶的影子。
爱情是人生最好的节奏。当甜蜜弥漫在我的生活中,凉茶可爱的颜色被别人渲染……她就是稻穗。
以前我一直幻想我和凉茶在一起的快乐不会改变。但是爱情是不能独立的。当稻穗慢慢进入我的世界,我的心就从空中散开了。我闭上眼睛——是的,是的,我也做了一个梦。这次,是稻穗。
我的世界开始变得格外黑暗。我知道我对不起凉茶。傍晚,门前的紫色风铃响了,我哭得死去活来。我静静地祈祷,天使,请给我爱的方向。
我还记得雨,雨的节奏。当我和米穗并肩而行,当我消失在朦胧的雨帘中,我的心被狠狠的割了一下。当时真的很难受。我不敢回头看凉茶,不敢在细雨中鼓足勇气向凉茶讨饶,不敢正视坚强的祝树。我没有理由接受这种纯粹的友谊。我只配一个人,在天底下一次次受良心的煎熬。一行水划过我的脸,雨还是泪。
凉茶你必须原谅我我没有珍惜你在天空下的微笑,我没有遵守小树下的美好承诺你会等我吗?我会回到过去,和你一起在草坪上快乐奔跑的麦芽,然后和你在友谊中旋转跳跃,永远强烈地追求生活。
(等待《稻穗版》)