阳光是有味道的作文400字-小学五年级作文
我从一本书上看到:阳光有味道。那是一个小故事。
故事说:“有个农民,在阳光充足的地方种了一些麦苗,在黑暗、无阳光的地方种了其他麦苗。小麦幼苗该收割了。那些暴露在阳光下的麦苗的谷粒很饱满,在它们的鼻子前面有味道,而且还散发着小麦的味道。而没有接触过阳光的都很小。农夫说:“阳光有味道。
是的!阳光确实有很多味道。衣服暴露在阳光下后,也有独特的阳光味道。阴天晾衣服,不仅难晾,还会有霉味。
上面说的阳光的味道,我家也有阳光的味道。
有一次,弟弟的老师让弟弟做一个保护鸡蛋的动作。他弟弟开始很感兴趣。他很快拿了一个鸡蛋放在肚子下面。他走来走去说:“出来,出来,鸡!”过了一会儿,弟弟饿了,想到肚子上的鸡蛋。他对鸡蛋说:“对不起,鸡,请到我肚子里来做客。”刚吃完,哥哥就嚷嚷着要奶奶给他煎蛋吃。唉!弟弟有段时间是这样,但真的有段时间很可笑。
阳光是多样的,它是美味的,芬芳的,甜蜜的.