四季的阳光作文350字-小学五年级作文
今天天气晴朗。有阳光就有阳光。想知道阳光是什么样子的吗?那就听我说!
阳光、大气、臭氧层、氧气等。是地球上生物的重要因素,其中阳光更重要。现在来说说四季的阳光。
春天的阳光是温暖的,它像母亲一样触摸着大地,在那里阳光灿烂,鲜花盛开,树木发芽,鸟儿飞翔,河流唱着欢快的歌曲。
夏天的阳光热气腾腾,就像一个愤怒的老人,他照耀的地方像蒸笼一样热。
秋天的阳光很温柔,它像一个女孩,她抚摸着树叶,树叶掉了下来,她跳上树枝,果实成熟了,农夫脸上紧锁的眉头终于张开了。
冬天的阳光对人来说很重要,多晒太阳可以促进新陈代谢。
我脑海中的阳光结束了。你心中的阳光是什么?赶紧跟大家说吧!