五年级描写阳光的作文优秀作文)
不要担心你面前的阴影,因为你身后有阳光。
——铭文
人生如娇嫩之花,心态如暖春。如果是阳光心态,那么这朵花就会茁壮成长;如果悲观,那么这朵花就失去了过去的一切。阳光心态是一种积极、宽容、感恩、乐观、自信的心理模式。人生没有固定的模式。你可以选择自己的心态。但是,我们的心态要面对阳光。
在生活中,我们经常会遇到很多挫折,工作不如意,学业任务繁重。这些烦恼在我们的生活中随处可见,但我们应该以一个阳光的心态去面对,这样才能遇到更灿烂的人生。
有一种悲观的心态,漫长的人生道路上只剩下两点:悲伤和悲伤。另一种心态是阳光。它可以停下来聚精会神地欣赏路边盛开的鲜花,倾听鸟儿的歌唱,与大树分享快乐,幸福地生活一辈子。
你想选哪个?每个人都是自己命运的建筑师。你可以让生活充满阳光,照亮前进的道路;让生活充满阳光,体验成长的快乐;让生活充满阳光,迎接每一天的微笑。也可以让生活充满悲观情绪,走在黑暗的路上;让生活充满悲观情绪,体验孤独和寂寞;让生活充满悲观情绪,天天哭泣。这两种完全不同的人生,只在你的心态上,阳光心态上,以及人生的成功之旅上;悲观主义充满了人生的失败之旅。
心态,虽然只是很小的心态,却可以影响我们的生活。阳光心态其实不难实现。只要你肯努力,只要你明白自己的内心和心灵对阳光的向往,向日葵的种子就会在你我心中悄然绽放.