阳光下的我们作文800字-小学五年级作文
在儿童节,我们都快乐地庆祝自己的节日。那可爱的笑脸,一阵欢快的歌声,多么幸福.
在我自己的节日里,妈妈陪我去了福利院。我一进大门,就听到一阵铃般的笑声。我迫不及待地想跑进去,但我能看到他们带着残疾。我惊呆了,在那里站了很久,直到福利院的阿姨们热情地欢迎我进屋。
当我看到他们得到糖果时有多开心时,我不禁笑了。我一直很容易和孩子相处,但是今天不知道发生了什么,我好像陷入了一种情绪。突然觉得他们失去了很多。他们失去了家庭的温暖。他们不能像我们一样有自己的玩具,自己的房间,自己的母爱和父爱。有个孩子才5岁。他虽然身体残疾,但也需要爱。他求我们用自己的双臂拥抱他,求我们让他感受到温暖的爱。多么强烈的愿望!有些孩子更自卑。他们因为残疾而害怕与人相处,把自己埋在黑暗的角落里那些悲伤的画面让我第一次从心底哭了出来。
他们也是祖国的花朵,阳光下的小草。为什么他们失去了这么多?好在福利院的阿姨们把他们当成自己的孩子一样照顾,陪伴着那些失去了太多日夜的他们,永远不离开过年。那是母爱!早上,阿姨们早早起床,为他们做早餐。晚上阿姨们经常起来看看被子盖好没有,饿不饿。他们白天一直在他们身边。有时候,我看到我的孩子生病了,没有衣服穿,把我唯一的工资给他们买。多么伟大的爱啊!这不仅是出于职业道德,也是母亲对孩子的爱。不,这远比爱她的孩子好!
但是他们呢?把孩子丢下的父母怎么办?他们想过这个吗?想想没有家庭温暖的孩子。如果你没有像福利院的阿姨那样的“妈妈”,会怎么样?他们只是让自己天真可爱的孩子在自卑的阴影下长大还是死去?那我就想怒问,你们还是没有感情的人吗?还是心灵美丽的地球人?我们,安德鲁熊,永远的亲戚,永远的伙伴。让我们每天省下五毛钱给他们买他们应得的幸福,让我们用最真挚的爱建造一座爱的城堡!
天空中的薛瑞正打着旋儿向地面坠落。
心里厚厚的积累
无聊,压力,心里痛
越来越厚,越来越失控
事情似乎已经安排好了
一个接一个
一次又一次,——个坏消息接踵而来
一波未停,一波又起
一切都像是我心中的乌云
让我的心一次又一次地跳动
心情从凝重到不安再到烦躁
在考试的巨大压力下
在家庭伤害的影响下
来自家庭疾病的阴影
一个不到两尺宽的肩膀能抵挡多少东西!
仅仅14年的跳跃,你的心里能装下多少东西!
我一步一步学会了坚强
我们必须敢于面对生活中的起起落落
敢于承受,敢于承受压力
诞生于风暴中的——,天生性格坚韧
出生是一种不屈的意志
天生的就是自信或者毅力。
钢是怎么制成的?——钢正在回火。
精神在炎热的夏天和寒冷的冬天得到锻炼
钢铁是不屈者的成长之路
心中阳光
面对最糟糕的事情微笑
微笑大片
男人有泪不轻咳
听起来很简单
眼泪不会滑落——那不是真正的痛苦
阳光男孩——不容易。
太阳底下长——有多容易?
生命
经历了很多
自然的心就会明亮
面对你心中的太阳
生活面向太阳
天堂从不封闭所有的出口——总有一条出路
努力做一个阳光男孩
在阳光下成长!