暴风雨里的泪水作文400字-小学五年级作文
我是一个不会轻易哭的女生,却在那场风暴中哭了!
以前我们家有只可爱的小狗,——。妞妞是一只斗牛犬。太可爱了!它最明显的标志就是没有尾巴!而且左眼有个斑!他在我家三年了,人家一眼就能认出来,现在却丢了.
那天天气很阴沉,给人一种不祥的预感。我打开门让妞妞出去,却打开了qq放音乐。没过多久就下起了大雨,打雷,我却还在不知不觉中开心地玩着电脑。因为大风,门被关上了。大概中午的时候才想起来妞妞。看到门关着,我赶紧打开,却没有看到外面的妞妞。我冲出去,看到不时下雨打雷。我没有回去拿伞,而是去找妞妞。我在大雨中呼喊,但似乎上帝在惩罚我的错误。雷声更大了。我忘了脸上流着浓浓的泪,那不仅仅是掩饰我的泪水。雷声掩盖了我的哭泣。久而久之,我带着最后的希望回家找妞妞,可是他真的不在。
我回忆起和妞妞在饭桌上的时光。多开心啊!我不自觉的留下了眼泪,我永远忘不了那天暴风雨中的眼泪!