家乡的冬天作文400字-小学五年级作文
家乡的冬天广东省深圳市宝安区中心小学多彩阳光文学社五(3)班王家乡有美丽的冬天,家乡有寒冷的冬天,家乡有广阔的灰色冬天。
在巨大的灰色云层中,闪闪发光的小雪花漂浮着。雪落在山坡上,用舒适的被子盖着,在屋顶上放上厚厚的棉衣,在地上放上漂亮的银装素裹。
在冰雪环境中,孩子们在堆雪人,打雪仗,在雪地里玩得开心。
在雪的旁边,有一个花园,里面的菊花已经被冰雪覆盖。花呗里还有一棵雪松,迎着刺骨的寒风傲然挺立。雪松四周是冰棒,像银白色的菊花,晶莹剔透。太阳出来了,太阳照在冰棒上,反射出耀眼的光,美极了。
这时,我被家乡迷人的雪陶醉了。
我爱你——家乡的冬天!