迷人的冬天作文500字-小学五年级作文
迷人的冬天
要说冬天,大家都会记得小时候我们一起打雪仗堆雪人,很好玩。我认为冬天是一个迷人的季节。
早上醒来看窗外,外面是白色的,天上还在下雪。我欣喜地跑了出去,心中的喜悦无法用语言表达。
来到雪地上,我觉得自己仿佛进入了一个奇幻的世界。
突然,一个大雪球飞到了我的衣服上。怎么回事?啊,原来是一些和我差不多大的孩子在打雪仗。他们笑得很开心,幸福的脸庞给冬天增添了一些活力。快乐的脸和雪白的雪形成了一幅美丽的画卷。
再往前走,天上的雪还在下。像淘气的小精灵一样,在人们的衣服上唱歌,在人们的衣领上玩耍。它们在这里飞一会儿,然后再飞一会儿,最后落在雪地上,成为它们中的一员。小雪花落下。它们有的像蝴蝶一样飞舞,有的像舞者在空中舞蹈,有的像大雁一样向远方飞去。
偶尔有几只鸟在天上飞。他们好像在说:“冬天来了,真冷。”
风在咆哮,一阵狂风似乎在告诉我们“冬天来了”。风敲打着每个家庭的窗户,希望得到一点温暖。
这些东西联系在一起,组成了一首冬歌。
冬天真的很迷人。我喜欢。