冬天的第一场雪作文300字-小学五年级作文
我爱冬天。冬天我会非常兴奋。下雪的时候,我可以堆雪人,打雪仗。
今年的雪比以前来得早。那是一场很大很大的雪,天空中晶莹的雪花像玉蝴蝶一样飞舞。我昨天穿了一件外套,今天穿了一件厚棉袄。黄绿色的叶子不肯离开大树,树枝被雪压弯了。人在下面走,树会突然掉雪花,掉进领口,吓到人!我放学回家,一路玩雪,打了一个又一个大雪球,然后一个个扔出去。砰的一声,雪球撞到了墙上,撞到了汽车。我伸出手,晶莹的雪花落在我的手心。它们看起来晶莹剔透,慢慢融化。
回到家,我看着窗外,雪花纷飞。成千上万只玉蝴蝶似乎跟着我来到门口,撞在门外的窗户上,试图进来。当他们淘气地撞到玻璃时,他们飞到了一边。
大雪的落下渐渐盖住了我的脚印。一阵冷风吹来,什么也没有留下。