冬天的景色作文200字-小学五年级作文
冬天来了,原来的绿变黄了,原来的绿树变黄了。然而,冬天的风景也有它美丽的一面。
早上,树上和菜地上会有一层白色的东西。那是什么?下雪了吗?不,是画家大自然画的雪白的霜。早上除了霜,还能看到雾。雾有时飘得像一个系着白丝带的仙女,有时流得像一只倒下的牛奶,飘得像一个顽皮的洋娃娃,让人惊叹。
有一首写得好的诗:“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”冬天还有一种花傲然挺立,坚持33,354梅花。梅花具有冰肌玉骨、凌寒清香、高贵、刚强、谦谦的性格特点,使人下定决心要努力学习他的精神。同时也为冬天增添了一份淳朴之美。