冬天作文350字-小学五年级作文
我喜欢阳光明媚的春天,多彩的夏天和硕果累累的冬天,但我喜欢银装素裹的冬天。
冬天,我们堆雪人,打雪仗。这些游戏充满了快乐。在校园里,到处都是雪。当我们的脚印被踩上时,它们就变成了美丽的图画。
白雪是干净的,它是冬天灵魂的窗户。寒风,这是严冬的特征。闪闪发光的银色,是冬天的快乐。河水在颤抖。它勾起了冬天的回忆,给它披上了白纱衣。阳光普照,是冬天未来的荣耀。星星闪烁,这是对冬天的邀请。
冬女变成清水滋养我们的大地。她等了一年,梦想破灭了。她给了我们大自然的礼物——白雪公主。薄薄的白雪像一张巨大柔软的羊毛毯子,给地球母亲和人类带来了活力。
松树仿佛开着白色的大伞,柳树上绷着白色晶莹的银条。可爱的冬天,别有一番风味和情趣。