五年级作文冬天优秀作文)
一年四季,有万物复苏的春天,有万物极热的夏天,有果实芬芳的秋天,但我喜欢万物银装素裹的冬天。
下雪的冬天,地面是白色的。这时,我可以堆雪人,和一些同学打雪仗。我能想象那有多幸福!
这次和往常不一样,我没有组队,自己开始打雪仗。于是,我到处寻找“挨打”的对象。终于,我找到了我的“敌人”,拍了拍他的肩膀。在他回头的一瞬间,我用很久以前做的一个大雪球打了他。我没想到他会马上落入我的圈套。然后,我用同样的战术攻击了很多同学,他们都掉进了我的陷阱。
冬天是我最喜欢的季节。冬天下雪的场景让我回味无穷,难以忘怀。
啊,多么难忘的冬天,多么难忘的打雪仗!
冬天是我最喜欢的季节。