我喜欢万物复苏的春天,树木掩映的夏天,果实累累的秋天,但我最喜欢的是玉妆的冬天。
今年冬天比去年冬天来得晚,但是你知道吗?它悄悄地来了。
周日早上,虽然穿了很多衣服,但还是觉得有点凉。早上醒来,看到窗外雪花飞舞,落在树叶上,落在房子上。白雪公主就像一个穿着白色外套的白雪公主。
以前,我不喜欢冬天,因为它很冷。但是只有冬天带给我乐趣。冬天我们可以打雪仗,堆雪人。这些快乐的游戏是每个人都喜欢的。雪球又凉又凉。在地面上,我们穿着鞋子,踩出一个又一个小脚印。
我喜欢冬天,因为它给我们带来无尽的快乐。