五年级作文冬天优秀作文)
在这个炎热的夏天,我不自觉地想起了美丽的冬天。去年,很惨。可怕。去年没有过真正的冬天,在我眼里冬天是象征雪花的漫长季节。如果没有,就失去了冬天的意义。但是去年没下雪,我只好整天呆在家里,三步不出门。
玄幻在门内是不可或缺的,因为我是一个玄幻少女,对世界充满了好奇和想象。我在想:前年下雪的时候一切都很美好。我和家人堆了一个巨大的雪人。我拿着胡萝卜做它们的鼻子,拿着扫帚用雪人装饰,我上气不接下气。但是我一点都不觉得累,多开心啊,一起堆雪人,一起打雪仗。我看到脚下一个个堆着雪球,我防守球门不让对手抢我的球。我用手在对面使劲扔了几下。“哈哈!扔个‘猪’!”我对哥哥喊。
我最喜欢冬天的雪。鹅毛大雪落在许多人的屋顶上。第二天,雪停了,厚厚地粘在上面。好像是童话里美丽的水晶宫!
冬天,我好开心!