银装素裹的冬天600字
冬天,一个安静无声的名字,随着时间的变化,披着冰冷的外衣,悄悄地向我们走来;冬天,他不喜欢说话。他用冷风迎接我们,就像一个刚从冰库里出来的老人。风来了,带着寒冷,裹着霜,向我们走来,生命的绿叶渐渐凋零。
雪从天而降,病如鸟,寒风凛冽,雪借助风像烟一样飘动。雪花匆匆贴在人的脸上,润泽如玉。雪不全是冷的。它从天而降,亲吻着久违的土地,拥抱着美丽的故乡,很快铺上了白色的地毯,所有的树都披上了银色,屋顶上挂满了白色的项链。白雪皑皑拥抱大地,冻死害虫。俗话说,大雪过后就是丰收年。清晨,寒风凛冽,雾气缭绕的时候,我们走在上学的路上,看着各种琼枝玉树,不禁赞叹不已。这真的“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”。
下午,我们又笑又跳地来到操场。男孩子们对打雪仗很兴奋。雪球飞舞着,闪着银光。这个女孩正在堆雪人。雪球越来越大,逐渐堆成人形。我们把雪球压在雪人的脸上,它就变成了雪人的眼睛和鼻子。然后我们围上一条彩色围巾,戴上一顶纸帽子。嗨,一个傻雪人出现在我们面前。喜悦充满了我们的脸庞,幸福充满了我们的内心,我们感到充满了活力和热情。我们是新时代的学生,肩负着建设祖国的责任。铃响了,我们依依不舍地和雪人告别。在银装素裹的雪世界里,白色可爱的雪人的形象依然留在我们的脑海里。
冬天多美啊!它给我们的生活增添了无限的乐趣。