鼓励300字
鼓励是一种自信。每个人都有自己的失败,许多智者都是出于鼓励。比如当年西楚霸王在钨河自尽,是因为他觉得自己在江东见长辈丢人。如果他鼓励自己,再来一次,可能又会成为霸主。他失去了信心,也就是鼓励。但是爱迪生不一样。他失败了,也不害怕。他鼓励自己成功,这样他就可以成为一名科学家。
鼓励是一种安慰。当你考不好的时候,朋友、老师、父母都会安慰自己。你心情好点了吗?每当你失败的时候,总会有人安慰你。不要灰心。如果你很优秀,你就会有进取心。鼓励好吗?
……
鼓励广泛的了解,应该是从其他地方发现的。无论如何,要看你是否鼓励自己的内心。