爸爸的鼓励作文300字-小学五年级作文
爸爸的鼓励
今年我和爸妈去相武山公园玩。
到了相巫山公园,我就去了运动公园玩轮滑。刚开始不会滑,每一步都摔跤。爸爸一直在鼓励我,教我轮滑的技术。我渐渐有了灵感,虽然有了灵感,但有时还是会栽跟头。为了鼓励我,我爸爸甚至穿上溜冰鞋和我一起滑冰。最后,我学会了溜冰。
还有一次,我和爸妈去看咸宁开的运动会。我旁边有一个梯子,因为那里有一大群人。我想爬上去看看,但是爸爸把我推上去,它总是滑下来。父亲不停地说“再努力点”“再努力点”来鼓励我,然后用手扶着我,让我终于爬上梯子,把运动会现场尽收眼底
爸爸的鼓励是我无限力量的源泉。