妈妈给我的鼓励200字
我是班长,每次老师夸别的同学,我心里都酸酸的。心里有一丝嫉妒。但是我还是相信自己。
我自己也不懂。有时候觉得自己做的不好,有时候又把责任推到别人身上。因为知道站在班长的位置不容易,所以更加努力的学习,希望每次考试都能超过这个人。
每次回家都会跟妈妈说我的遭遇,妈妈每次都鼓励我,心里舒服多了。感激的想法又一次出现在我的脑海里。我知道给妈妈最大的礼物是我的成绩。
所以,我每次都完成了老师布置的作业。我知道完成老师的作业是最基本的事情。只有完成老师的作业,大量阅读,才能取得好成绩。