妈妈对我的爱450字
大家都说最伟大最无私最纯粹的爱是母爱,我也这么认为。
一天早上,刚开始还下着毛毛雨。过了一会儿,开始下起了倾盆大雨。就像倾盆大雨,打在窗户上,发出“咣当”的声音。这一天,妈妈带我去外婆家,却忘了带伞。她把外套穿在我身上。突然,似乎有一股暖流涌入我的内心。这是什么?是妈妈对我无微不至的爱。
还有一次,寒风凛冽,大雪如鹅毛。我拎着包走到学校。妈妈呢?我妈觉得我穿的少,就给我带了毛衣,追我。“妈妈,你冷得发抖,别烦我,”我对妈妈说。我妈笑着对我说:“孩子,我冷不冷没关系,只是怕你感冒!”听了这话,我的眼泪像断了的珠子一样流了下来,模糊了我的视线。这时,我泪流满面。我感激地接过妈妈给我的衣服,说了声“谢谢”。我妈说“不客气”。
还有一次,得了肺炎,高烧39度。我妈一直守在我身边,给我吃药,搓酒,晚上开着灯睡觉,我妈还在值班。我忍不住哭了。眼泪像一辆车,载着我,在母爱的轨道上奔跑。
如果我的母亲是天空,我是一只在天空自由飞翔的鸟。如果妈妈是海,我就是海中的浪花。如果我的母亲是宇宙,我就是宇宙中的一颗星。我妈像冬天的火一样温暖着我的心。母爱多伟大啊!第3篇:妈妈,我想对您说400字
亲爱的妈妈:
您好!今天是母亲节,先祝你母亲节快乐!在这个感恩的日子里,我想请你停止努力,静静地听我说.
妈妈,你还记得吗?那天晚上,我突然发高烧。你很焦虑。跑步前后,你做药,拿湿毛巾散热。你用担心的眼神看着我,哭了。我吃完药后,你按摩我的脚穴位,时不时问我“怎么样?”好点了吗?”那一刻,我真的很想说一句“谢谢妈妈”,却又不好意思说出来。
妈妈,你还记得吗?每次买贵的虾蟹都是让我先吃,只吃虾壳蟹爪。其实我心里很难受!妈妈,你以后愿意和我一起吃饭吗?
妈妈,你还记得吗?那次数学考砸了,又撒了谎。你知道内情后没有批评我,还温柔的鼓励我,帮我讲习题。那一次,我终于哭着对你说:“对不起,妈妈,我错了!”
每次推开门,饭桌上总有我喜欢吃的好吃的饭菜,暖空气吹过我。这是你,妈妈!
每次受伤回家,总有一只温暖的手臂搂着我,擦干我脸上的泪水。这是你,妈妈!
在这里,我想对你说:“谢谢妈妈,请原谅我女儿以前不懂事,好吗?”
祝你:青春永驻!笑得很多!