此时此刻,我还是忍不住把思绪停在这里。
所有鼓励过我的人,在现实中,我并不善于表达自己内心的想法,我经常想的和我做的是相反的。所以,在此感谢所有鼓励过我的人。
你生活在世界的某个角落,父母的生命孕育了你。当天堂的钟声响起,你在某个环境中获得了新的生命,然后又重新长大,直到遇见我。
渐渐地,我们在自己的生活环境中,或者因为一些原因,相遇、相识、相知。
然后,在最需要鼓励的时候,你总是不屑于给我一半的赞美,一半的鼓励。
老师常说,鼓励是一种赞美,赞美是一种美德。
谢谢你,你愿意用美德拯救我,拯救我活在黑夜的最深处。
对于你,我不需要说太多,因为太啰嗦了。
我只需要那颗心给你!