关于鼓励的作文
鼓励是一个州长的赞美之眼,一句温暖中肯的话,可能是一拍脑袋,一拍肩膀,也可能是一掌鼓,一张彩票。大家都受到鼓励,我也不例外。那是我学滑板的时候。
滑板最近很流行。儿童节那天,我叔叔给了我一个滑板。我很喜欢,心想:一定要学好滑板。我的心比我的行动更好。我晚上拿起滑板,直奔公园。
当我到达那里时,公园里人山人海。我看了看四周,发现铁索边上没人。我立刻占领了它,练习。
过了一段时间,我学会了登板,但是没有掌握扭转的技巧。我本想放开铁索试试,但一上车就摔倒了,脚在流血。还有一次,我摔跤,滑板飞了十万八千里。过了一会儿,一个大哥哥走过来说:“你不会滑冰吗?”要我教你吗?”然后他拿起滑板,朝我走来。他先是教我怎么转弯,最后抓住我转,可是转了一个小圈,我就倒了,倒在流血的地方,很疼。他没有骂我,只是对我说:“坚强点,站起来,你能行的。”我痛苦地站起来,又转过身来。我下了板子,他拍了拍手,我高高兴兴的回家了。
现在,每次滑冰,我都会想起那个大哥,他给了我永不言败的勇气和信心。