今天晚上,我看到了一只“七彩蜂”。不信!慢慢听我说。
“彩蜂”是我给它起的名字。它的翅膀是紫黑色的,但当你斜眼看时,它们是彩色的。这就是为什么我叫它“彩蜂”。它的身体很圆,有点像蚕蛹,唯一的区别是它是黑色的。它有六只蜘蛛般的“蜘蛛脚”,头发是嘟嘟的。如果没有翅膀,真的会让人觉得不对。好像是我给它起的名字“蜘蛛蜂”,差不多。这个小家伙想爬起来,但是“嘴”不是无情的!我只想抓住它,看看它是什么。我伸手抓住它的“脊梁”(可能动物没有脊梁)。我不知道它用尾巴蜇了我,疼得我都哭了。我手一松,它就飞走了,唉!手还疼!而且还鼓了一个大袋子,我真的很恨自己当时为什么不踩死它,免得它“害了世界”,让我遭受咬手指的痛苦,但是我不能全怪,怪我的好奇心,真的是“好奇心害死人”!
现在你应该知道什么是“彩蜂”了吧。不,应该是“蜘蛛蜂”,或者“刺痛”。我讨厌!