发现400字
这是什么?每当早上起来,我都会一遍又一遍的问自己:有什么发现?每天晚上睡觉前,我又问自己:今天发现了什么?
在我的成长过程中,我学会了发现是世界生命的全部意义,也就是说,我们已经发现了什么,我们将要发现什么,就是我们在追求什么。
我想发现和追求信仰。信仰可以理解为自信。对于强者来说,自信就像一块敲门砖,让你站在上面看得更远;对于弱者来说,自信就像一块绊脚石,可以让你跌倒,再也爬不起来。
我想发现和追求的是勇气。如果人们没有勇气,即使是最富有和最强壮的人也会变成懦夫。
我也想发现和追求智慧,因为智慧是人的生命中最重要的东西。人没有智慧,学不到东西。如果他们学不到任何知识,他们就不能成为大人物、明星和优秀学生。
总之,人必须不断的发现和追求,否则,无论如何都会变成懦夫。