有一次,舅舅带我去宋城玩。我们一边走,一边看到一个陌生的房间,打算进去看看。我一走进去,吓了一跳,差点没哭出来。
你看到的是一张大嘴,这是一个人的嘴,但是很大,比我大很多,高很多。让我觉得像巨怪的嘴一样恐怖。在厚厚的嘴唇中间,有两排又大又尖的牙齿,每一颗都有拳头那么大。两颗门牙比我的头还大,每颗牙的纹路都清晰可见。一个大嘴巴男人正试图逃离巴里。几个人在一边拍照。
这是怎么回事?这么紧急的情况,为什么没人救他?为什么那个人和他的大嘴巴不动?我鼓起勇气仔细看了看。哦,原来大嘴是画在墙上的一幅画。太逼真了,我误以为是真嘴!但是,除了恐龙,应该没有嘴巴这么大的生物了。
我走进房间。当我看到墙上画着一只大恐龙时,它正穿过画框冲出去。我想:这个大恐龙在画里觉得很无聊,出来很吓人。还是觉得饿了想出来找点吃的?一个人走了过去,站在大恐龙面前,做出惊恐的样子,好像真的遇到了恐龙。
这些画是谁画的?太有创意了。他一定很聪明!