世外桃源游记500字
今天,我们来到宜昌市的世外桃源风景区。
爬到半山腰,我们来到了世外桃源。这里真的很清新很安静。桃树看不到边缘,鸟儿在树上自由歌唱。“哇,好美!”我大声说。突然,这只聪明的鸟从浓密的树冠上飞走了。
走下来,这里的桃树满山都是,你可以伸手去摸树枝。如果春天来这里,满山的桃树都会开花,景色会更加迷人。再往前,我看到了赵军出塞时的雕塑,包括一辆马车和赵军弹琵琶的雕塑。表哥说,这就是人们把赵军送出长江边要塞的场景。然后我们来到了“巴人”部落,那里有一个大钟。人们用木桩敲着钟,他们一生幸运。突然,一首美妙的歌来了,开始表演的是“巴人”部落。他们过去住在大森林里,但现在只有10个人住在长江沿岸的山里。我们看着他们用角和骨笛演奏优美的歌曲,用嘴喷火,舞刀,赤脚在玻璃渣上跳舞。最后,他们和游客手拉手玩游戏,唱他们的歌。他们一起手拉手走了一圈,跳了两步后又互相对接,给游客带来了笑声。
太搞笑了,太阳要下山了,我们依依不舍的离开了美丽的天堂。