有一个女孩,她是一个快乐的小天使,她的心总是飘在外面,她的名字叫莉莉。那天她做了一个奇怪的梦。
晚上,英涛老师在她粉红色的小脸上留下了一个吻,莉莉顺从地躺在床上。
但就在一瞬间,一个戴着粉色帽子,穿着粉色连衣裙和靴子,长着一双粉色翅膀的漂亮女孩站在她身边,用很细的声音说:“我叫艾莉,我是一个噩梦精灵。我喜欢美丽的梦。你总是有这样的梦想。我能和你做朋友吗?”莉莉一直喜欢交朋友,并欣然同意。
艾莉轻轻点开莉莉,一座彩虹桥就在眼前。莉莉非常兴奋,跳上了彩虹桥。桥对面是一片美丽的森林。莉莉很开心,说:“要是森林是糖果做的就好了。”艾莉扑哧一笑。她知道莉莉喜欢糖。她一挥手,森林变了。莉莉没有注意到。她摘了一片叶子,正要吹口哨,这时一个甜甜的东西碰到了她的舌头。“哦,森林真的是糖做的!艾莉,你怎么知道我爱吃糖?”艾尔说:“你总是梦见糖!”
两个朋友亲密地玩着,直到艾莉说:“哦,你的梦要结束了。”说完,便赶紧送她回去。
转眼间,莉莉醒了。哦,这是一个梦。哦,不,是真的。莉莉手里还有一片糖做的叶子。这真的是一个很奇怪的梦,但是莉莉很喜欢。