海洋公园游记600字
海洋公园位于香港黄竹坑,是世界著名的公园。
周六早上,我和家人怀着极大的兴趣去参观了。当我们走进公园的正门时,首先映入我们眼帘的是一个优雅的大花园,每个角落都有五颜六色的鲜花。绿色的草坪就像一块大地毯,真的很漂亮。
我们先来到缆车站,一家人上了缆车,俯瞰下面的风景。海水荡漾,远处矗立着参差不齐的建筑,连绵起伏的群山迅速掠过脚下。大约20分钟后,我们到达了深水南站。下了缆车后,我们首先参观了水族馆,观看了海洋神秘的一面。这里有许多珍稀的海洋动物:珊瑚鱼、魔鬼鱼、仙鱼和海龟。我和他们合影了!然后我们去了海淘馆和香港海洋公园。香港海洋公园有很多观众,每个人都坐在看台上欣赏海豚和海狮的表演;他们可以唱歌、跳舞、跨栏、在空中翻筋斗、顶球和穿过花园。节目都很精彩。最后,海狮也向观众挥手
手“再见!真的很有意思。
我们还玩了各种电子游戏:秋千船、疯狂过山车、星际蜘蛛、空中章鱼。我们玩得很开心,一直玩到六点半左右才尽兴。虽然过了很累的一天,但是感觉很有意义,不仅开阔了眼界,增长了见识,也锻炼了身体。[简要评论]
作者以自己的流浪为线索,描写了游览海洋公园的风光和感受,开阔了眼界,增长了见识,锻炼了身体。主题很明确。文章结构均匀,层次分明。如果有一两个场景可以深入描述,读者印象会更深刻。