那天,当我们到达那里时,我们第一次看到了壮观的彩红瀑布。可惜那天太阳不强,所以彩虹没出来。但是我看了大瀑布,也很不错。瀑布很高,水从山顶直泻而下。瀑布沉重而有力的声音拍打着岩石,仿佛你在海里冲浪。
周围的风景也很迷人。风景如画的山和水非常美丽。群山就像一些孩子在玩耍;水,仿佛是一颗无暇的翡翠,映出壮丽的瀑布,宛如仙境。
最后,我们乘游艇看了湖上的风景。周围的水真的很平静,仿佛像一面巨大的镜子扣在湖面上;周围的水真的很绿,就像你在漓江竹筏上做的一样。
周围的山像瀑布一样雄伟,形态各异,有的像老人在树荫下乘凉,有的像小孩在沙发上悠闲的吃着零食看电视。
游艇被压着,瀑布、山、水的美景依然浮现在脑海里,让我刻骨铭心。当我看着起点时,我看到了一片森林,绿树,青山,绿湖,这让我感到:“人们在蓝色的波浪上,在一个绘画世界里旅行。”