宁波凤凰山天堂之旅
在“五一”假期,宁波是个热闹的城市;在宁波,凤凰山港湾公园成了欢乐的海洋。所以,五一假期,我和父母在宁波和那里的海港公园游泳。
夏天到了。夏风,带着它轻微的热气,轻轻地、缓慢地吹着。带着人群,我进入了宁波凤凰山海港公园,准备开始全新的旅程。
刚输入的。先进的大型游乐设施映入眼帘。在好奇心的驱使下,我跑到了标有“凤凰城”的一侧。我惊呆了。过山车项目“飞凤凰”有几十米的落差,整整360的旋转;在“醉桶”项目中,地面高速旋转。一阵尖叫声和欢呼声萦绕在我的周围,让我感到心潮澎湃。
我的心久久不能平静。我排队进了“飞凤凰”项目。突然,山地车启动了。
起初,汽车缓慢地爬行。突然,它俯冲下来。速度突然加快,瞬间的变换让我无法回应。然而,眨眼之前,我觉得天旋地转。原来,车子已经进入了一个不断转弯的轨道。我的心像鹿一样跳动。
我咬紧牙关,闭上了眼睛。我只觉得耳朵里有风,总是能听到“呼呼”的声音。有几次,我好像被扔了出去,但我却端端正正地坐在椅子上。
大约五分钟后,公共汽车终于缓缓进站。然而,我已经吓得透不过气来了。回想起刚才,我不禁打了个寒颤,冷汗让我感到极度的刺激。
又过了三个小时,我体验到了生命危在旦夕的感觉。只是可惜夕阳西下,只好无奈回家。