怪石嶙峋,峭壁陡峭,山路崎岖,松树茂密结实,你猜是什么。当然是美丽的黄山了。国庆节,我们去了黄山。
首先,我们去看日出,因为要看日出,我们必须在凌晨两点起床。我们拖着疲惫的身体,排了一个多小时的队,坐索道去黄山。在索道上,我们有种向大众炫耀的感觉。那里到处都是山。我不禁感到恐慌。缆车到了,我们下了索道,赶紧去看日出。当我们到达山顶时,我们看到了一片人山人海。简直是黄山奇观!
然后,我们爬上山,欣赏美丽的奇石。我们从导游那里听说石头城有一场龟兔赛跑。导游讲解后,有些逐渐清晰起来。还有一个叫猴子观海的石头。这些石头活灵活现。我们马不停蹄地向国宝迎客松冲去,却看到它的两棵树的树枝指向同一个方向,就像一个酒店服务员说:“欢迎,进来。'
黄山的美景太多了,我十天半个月也看不完。以后还会再来。