小学五年级作文:我的游记
今天阳光明媚,万里无云,所以我和父亲决定去香湖看看。描述告诉我,我和父亲走过一条弯弯曲曲的小路,来到湘湖观鱼。在湘湖观鱼区,一望无际的长廊上有很多游客:有的在观鱼,有的在喂鱼。我走上小石桥,俯下身,低下头,盯着水,看着水里的鱼。这些鱼是彩色的,红色的,黑色的,白色的,有花的。如果扔掉一些鱼食,一大群鱼就会消失。快看!它高兴地摇摇头,得意忘形了。游完湘湖,看完鱼,我们沿着一条小路向成山广场走去。到了成山广场,首先映入眼帘的是一座高大的城门,两边是两道坚固的城墙。然后我转头看着两边。道路两旁站着两排整齐的兵马俑。兵马俑有不同的礼仪。我仔细看了看。有的兵马俑手持宝刀,目光坚定地盯着前方,仿佛要杀战场,打败敌人。有些人握紧拳头,看起来很严肃。似乎他们下了命令,就会喝酒而死。成山广场很大。它有两个运动场那么大。地板是用方砖铺成的。当我们接近大门时,啊!山上的树真的很茂盛!抬头只能隐约看到亭台楼阁和小路。爬到半山腰,我来到一个四角都挂着灯笼的亭子,上面写着“岳”。我在亭子里的每一个十字窗台上都发现了五颜六色的画,每一幅画都写着一个成语,报效一生,屯兵造山,兴亡图存站在亭子里,俯视群山,可以看到湘湖的风景:我只看到湘湖的水面静静地像一面镜子。在湖上,一条长长的堤岸横跨水面。最后我们爬到山顶,才看到勾践寺和西马池在山顶特别显眼。勾践寺看起来很破旧,显然很古老。问题结束!这个湖南湖真的很美。听我说了湘湖的美景,不知道你是否也想去看看。