今天早上起来准备离开芳特,因为泳衣道具留在舅舅家了,还是要去翔安。晚饭后,我们开车去范特。由于我父亲不知道路线,我们不得不导航。我们最终到达了目的地,因为人们不知道如何到达那里。当我们下停车场时,我的朋友和他们的同伴正在门口等我们。
fant的梦想王国就在水世界旁边,我们就从那里经过。拿到票后,我们将进入十字路口,步行约400米到达检票口。过了安检,大人会把柜子钥匙租出去,然后我们换衣服。来到第一个项目,有三个不同形状的幻灯片,还有很多风车在转。各种颜色的喷水设备真好看!下面还有一个大水池。啧啧!这个池子只有30米远,感觉有点冷。我赶紧让朋友跟我上来。爬上楼梯后,我们从洞穴里找到了这里的滑梯。可惜这个高的需要1.5米才能玩,表哥不能参加。虽然我和另外两个朋友都够高了,但是我还是怕我下去会噎着,但是我来玩你怕什么?他们两个下去的时候,我跟着。这个是露天的,不知道什么时候能看完。突然有一团白光,不好!它来了。我捂不住鼻子。跳!1、我哽咽了。我们一直在这里玩耍,战斗,欢笑。