八大关游记作文300字-小学五年级作文
八大关游记
据说八大关是青岛的必看景点之一。今天爸爸带我去八大关游玩。到了八大关,父亲给我介绍说:“八大关有以八关命名的八条路,包括函谷关路、嘉峪关路、紫荆关路、正阳关路。我们现在站在紫荆关路上。我和父亲继续向前走。我们穿过一片茂密的森林,很快就来到了海边。在海边给我印象最深的是在岩石缝隙里抓鱼的场景。这种大大小小的鱼,在落潮后就被困在岩石的缝隙里,但在美国也有缺点。海藻等植物生长在岩石的缝隙中,成为鱼的藏身之处。我想抓些鱼在家喂它们。结果不仅没钓到鱼,衣服鞋子都湿了。但是我不想放弃。一个小时过去了,爸爸看了看表,说:“快去,不然就赶不上公共汽车了”。一开始我没理父亲,但在他反复唠叨后,我舍不得离开。八大关体现了青岛“绿树、红瓦、碧海、蓝天”的特色,这里有郁郁葱葱的森林。八大关景点多了去了,写不出来说不出来。