读书的乐趣500字
看书追忆我的人,四维书店,世界淹没在这一秒钟的笔记。当年的中国,散落各地,飞越现实与梦想的鸿沟。没有国界;没有季节,你让世界有了翅膀!
读书,在腐烂的春天,没有人会否认春天的温暖和浪漫;阅读就像一个多彩的春天。“野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了”当我看到这风景时,我自然会想起这首美丽的诗;在书中,我在寻找甜蜜的知识,快乐地学习。当我拿起我最喜欢的《假如给我三天光明》时,我想没有人能拒绝它的甜蜜和幸福。一个又聋又可爱的小女孩可以上大学,但是作为正常健康的人,我们上不了大学,那我们读书不是白读了吗?看书,在温暖美丽的春天,让温暖照亮你的心,是那么的惬意和享受;看书,在一个温暖快乐的夏天,让炎热和激情燃烧你的心,就像读一个温暖的夏天;读一本书,在希望的秋天,让苍凉和希望陪伴着你,让你充满遗憾和希望;看书,在悲伤的冬天,让无助和悲伤将你撕裂,就像看书到最后,让你品味起起落落后无尽的回味,回归平静。
一个人的一生就像在看书。无论什么样的书,我都爱看。这就是我读书的原因;我爱读书,我享受读书的乐趣,享受读书的酸甜苦辣,你呢?