我们的读书活动作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师:
欢迎来到种植材料小学。种植材料小学每年都有很多好玩有趣的活动,于是一年一度的读书活动开始了。
每年都会发一两本课外读物给我们阅读,然后我们会进行阅读测试,选出“阅读之星”。所以学生回家第一件事就是看书,大家都希望得到“阅读之星”。我们学校读书节的活动真的很丰富多彩。除了评选“读书之星”,还举办了读书板报评比和“书香漂流角”。在准备活动的时候,所有的学生都把他们的好书交给了老师挑选的学生。“书香漂流角”活动开始了,学生们蜂拥而上,教室里非常热闹。你看,每个人都要挤出桌子。教室里不时传来这样的声音:“这本书太精彩了。”"我从未读过这本书,我想借这本书。"每个学生都在书架上“寻宝”。当他们看到自己喜欢的书时,似乎找到了宝藏,迫不及待地奔向它。很快,书架上的书都被借走了,大家都在静静地看书。下课了,书又回到书架上,大家还是意犹未尽。看黑板报的评比结束了。期间大家都很关注,黑板报也很好看。有一本书,一个书虫,等等。怎么样。我们学校的读书节很特别吧?因为我们感受到了读书的快乐,所以希望下一届的读书节能更丰富多彩,更有意义。