父母之爱的作文300字 父母的爱
父母的爱就像四季的一切。春天,父母的爱就像滋润万物的春雨;夏天,父母的爱像一棵挺拔的树;秋天,父母的爱如秋风;冬天,父母的爱就像一个温暖的火炉,抵御寒冷。
我一直不明白为什么别的父母可以开车去接孩子,而我父母不行。今天早上,在我不懂事的时候,我又和父母闹别扭了。我拿起书包,冲出家门,跑到街上偷偷抱怨。过了一会儿,天空布满了铅灰色的云,就像奶奶说的:“六月天,孩子的脸。”慌乱中不小心迷路了,泪流满面。突然,我在雨中看到一个熟悉的身影。是妈妈,妈妈!原来我上学的时候我妈天天偷偷跟着我。至于我为什么这样做,是因为我妈想锻炼我!“妈妈,对不起!”我从心底里向妈妈道歉。
“莺去燕,春去”,孩子一天天长大,父母却一天天衰老。当孩子们看到大厅上方白发苍苍的母亲时,他们会泪流满面地扑进父母的怀抱!