五年级作文与父母的爱优秀作文)
每个人都被父母爱过,也不知道爱过多少次!我是来介绍父母对我的爱的。
那一次,我回家晚了,爸妈在家都很着急,很生气。当我回到家时,我父亲告诉我站着别动。他们先骂我,然后打我。当时我很生气,心想:“嗯,有什么大不了的?就当大人吧!
他们故意叫我离家出走。我刚走到门口,我妈就一脚把门踢开,关上了。我只是不偏不倚,被门压着。爸爸妈妈赶紧带我去医院。
到了医院,我慢慢睁开眼睛,看到爸爸妈妈在我面前跑来跑去。爸爸嘴里喊着:“怎么办?我该怎么办?”
我心想:看来我爸妈都不烦我了。我原来的想法是错的。我妈见我醒了,抱住我说:“我亲爱的儿子,我不该打你。你说,你要什么,我给你买。”
我感动的说:“我什么都不要,我只要你关心我。”
妈妈和蔼地说:“亲爱的儿子,我会很在乎你的!”这时,父亲也过来抱住了我。
现在我知道爸爸爱我和妈妈一样多!