父母的爱_感恩的作文500字
爱情是世界上最纯粹最温暖的。爱是无私的,是不朽的。爱是一盏灯,它一直照耀着我们所有人,鼓励我们前进。有一种爱,在你失败的时候影响你奋斗的动力,在你成功的时候唤起你继续努力的信念,在你犯错的时候督促你弥补错误,在你放弃的时候鼓励你振作起来。这种爱叫父母之爱。我在父母的照顾下长大。父母的爱早已融入日常生活。
那天,我正在伏案写作业,突然听到熟悉的脚步声向我走来。是爸爸吗?果然。他走到我的办公桌前,只对我说了两个字,“眼睛。“眼睛”是什么意思?哦,原来爸爸是在提醒我保持正确的坐姿,眼睛离桌面一尺远!我迅速起身,保持正确的坐姿。
前几天感冒了。我再好不过了。母亲得知后非常焦虑。妈妈说:“你怎么得了这么重的感冒?怎么才能保护好自己的身体?快点想办法让身体好起来!”我不知道如何快速恢复,所以我和妈妈一起想了一个办法。怎么办?衣服加厚?喝药?多喝水?我妈一连给了我很多“命令”。我别无选择,只能一个个“执行”这些“任务”。哦,别告诉我,忙了这么多,我的感冒真的轻多了。感谢妈妈!
父母的爱是神圣的。生活中有很多浸透着父母深情的事情,是一篇文章永远写不完的。让我们用一颗感恩的心来回报这份爱!