五年级作文与父母的爱优秀作文)
我记得我三四岁的时候,在吃饭。
“来,怎么样?d?d,张嘴我喂你!”奶奶高兴地说。我立刻张开嘴,津津有味地吃了起来。突然,坐在沙发上看报纸的父亲,好像唱了一首《空城计》,立刻从三步变两步,来到了餐桌前。
我吃着玩着玩具,走来走去,跟着我走来走去的奶奶也是。父亲看到奶奶给我喂奶,马上走过去认真的对她说:“妈妈,就让她自己吃吧。不是没有手脚。”但是奶奶紧张地说:“但是看,她还年轻,还不到五岁,还不懂事!你看她这么小,喂她很正常。”
那时候我真的很年轻,听不懂大人在说什么。但现在长大了,渐渐明白什么是在乎,什么是爱。那时候父亲对我也不错。好的习惯要从小培养,自己能做的自己去做,免得以后什么都不懂。
母爱也是不可或缺的。下面是我小时候的一段成长经历。看看吧!
在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈一起吃饭,一起玩耍。
路上,我一边唱歌一边快步向前走。因为太开心了,没注意到前面有块石头,滑了一跤。我伸手让我妈抱,我妈却说:“你起来别总让我抱。”最后,我鼓起勇气,站了起来。
父母的爱是世界上最伟大的,没有比这更伟大的了!
种类很多
爱人的爱
有了老师的爱
在爷爷的爱下
在奶奶的爱下
.
其中
最伟大的爱
只有爸爸妈妈的爱
妈妈和爸爸带我们长大
给了我们很多快乐和幸福。
无论他们去哪里
我们总是担心
总是想着我们。