父母的爱作文300字-小学五年级作文
在我们的日常生活中,每个人都会感受到来自亲戚、老师或朋友的爱。在这些感人的爱情中,父母的爱是刻骨铭心的,刻骨铭心的。
记得小时候睡觉总有掀开被子的坏习惯,导致有一次发高烧。爸爸妈妈发现的时候很着急。虽然是晚上十一点,外面下着雨,他们还是毫不犹豫的带我去看医生。我回来的时候,他们都站在我身边,为了防止我睡觉的时候着凉。半夜醒来,看到他们没盖被子就睡着了。可能是因为我太累了,照顾不了他们。我不禁感到心中暖流涌动。我想给他们盖被子。我搬家的时候,他们马上就醒了,看到我的病好多了。我长舒了一口气,终于脸上露出了笑容。
爸爸妈妈就是这样关心我,爱我的。希望以后更加努力学习,用优异的成绩回报父母对我的爱。