生活中最重要的事情和生活中最重要的事情是什么?我觉得是失败。是的,人生,你一生做过多少事,那么失败的次数一定是它的数倍。我们不是圣人,不能无情无义,更不能一点错误都没有。有欲望的人会犯错,有时候被欲望控制犯错,有时候为了自己的欲望而努力却失败.
我觉得后者并不可耻。失败似乎是常有的事,也是很正常的事。有些人一次失败就痛苦,我很不解。万一他们失败一次呢?只要你的人还在,只要你有野心,只要你愿意努力,什么都做不了,但是我们可以很清楚的明白一些道理,去做。你知道爱迪生在发明能照亮人们生活、给人们带来光明的灯泡之前做过多少次实验吗?是的,爱迪生做了1000多次实验,花了1600种材料开发了灯泡,成了一位伟大的科学家。他忘记吃饭睡觉的努力失败了。我觉得在他成功之前,压力的打击,别人的嘲讽和嘲笑,别人的各种反应,肯定会压在他的肩膀上,但他可以继续实验,一千多次总无怨无悔。
但是,我觉得重复同样的错误也是我最大的不屑。像爱迪生一样,我可以失败一千多次不同的错误,但我决心不再犯同样的错误。我可以在考试中把不同的题做错三次,但我不能忍受同样的题做错三次,其实是一样的。重复同样的错误总是愚蠢的行为。我知道正确答案,但我不得不犯同样的错误,浪费自己的精力,浪费自己的时间。我可以失败无数次,但我不能在一件事上失败无数次.
人就是这样,总觉得自己还有很长的路要走。但是我们不知道我们的时间不多了。我们要节约失败的时间,才能迎来真正的成功,才能获得别人的欣赏和肯定,才能让我们的家人和自己活得更精彩,让我们的生活更美好。我们不能犯同样的错误,这是一个禁忌。这样的人总是做错事,只会让别人觉得你傻。但是我很欣赏那些失败了几百次,几千次的不一样的东西,因为他们能承受压力,继续努力,让那些有野心,有毅力的人,得到最后的成功!