地球啊您能原谅人们的错误吗作文500字-小学五年级作文
地球,这个美丽的星球,在宇宙和海洋中是如此耀眼!但是最近,我感觉我们的地球正在变成灰色和黑色,正在失去它原来的光泽。这是怎么回事?
原来很多人为了自己的方便,把垃圾扔在垃圾箱外。每天都有大量垃圾堆积在垃圾箱外,环卫工人无法清理。他们到处都很忙,所以现在打扫街道上的垃圾已经太晚了。这个城市越来越脏了。地球,你能原谅人的错误吗?
还有一些人扔掉用过的电池。他们没去上学吗?你没学过化学吗?连这个都不知道,扔废电池会造成重金属污染。它对我们人类的生活非常有害,甚至威胁到地球地球,你能原谅人的错误吗?
海上钻井平台漏油,污染了大片海面,沿岸到处可见浮油。甚至海鸥也受到威胁。——他们抓鱼的时候被厚厚的油粘住,再也飞不起来了。经过人们的努力修复,钻井平台的漏油终于被密封了。地球,你能原谅人的错误吗?
许多小河现在已经从清澈变成泥泞。这些都是一些化工企业做的。他们把有毒肮脏的污水排放到河里,河里所有的新衣服都脏了。河水在哭泣……地球,你原谅人的错误吗?
地球,这个美丽的星球,是如此的耀眼,但是我们的错误太多了,不能一次改正。地球,我们的母亲!请给我们更多的时间。我们一定会改正的。