人总会犯错。有些人知道自己的错误就会改变。有些人不知道如何迷路。但是我决定改变我的错误。
早上怀着极大的热情来到学校,我坐在自己的位置上看书。突然,组长说:“带作业去。”我默默打开书包,翻找了一下,发现没带。我突然慌了。我问同桌,没作业她不会被打吧。被骂?同桌没说什么,我却很害怕。
当恐惧笼罩我的心时,我的眼泪忍不住掉了下来。组长看到我这个样子,轻声说她不会告诉老师,我很感动。于是这件事就过去了,但是回到家发现根本没写完作业。我回忆昨晚没写,就放在茶几上然后出去玩了.
看到组长这样“帮助”我,我很惭愧,于是我决定一离开学校就改玩而不写作业,决定每天放学先写作业,然后把作业收好再玩。