我和其他人一样,生在这个世界上,却不被人爱,因为我是女生,从小爸爸就讨厌我,只有妈妈爱我。
因为我,我的父母总是吵架。我妈说我六岁的时候突然发烧了。她想带我去医院,但我父亲拒绝了。他冷笑着说:“死了正好,反正是个姑娘,一文不值!”我妈接我跑去医院。我变好了,但是父母因为离开我抛弃我吵了一整天,最后还是离婚了。那年我才八岁。
和父亲离婚后,失业的母亲为了让我上学,不得不到处找工作,做兼职。因为没有爸爸,在学校经常被同学嘲笑,但我不放弃。我想用实践证明,女生不比男生差。
我要像草一样成长!