小草哭了作文400字-小学五年级作文
大家好!我是一棵小草,我长得很绿。也有小朋友说我长得很可爱,让我很开心!
有一天,我在晒太阳,脸上出现了幸福的表情。正当我享受阳光浴的时候,一团“乌云”飘上来,踩在我的脸上,把我美丽的脸弄脏了。原来是一个小男孩踩了我的脸!一场“灾难”刚刚过去,不知道什么时候下起了大雨。我看着天空说:“为什么雨下得这么快?”只听到“天空”尖叫了两声。我大吃一惊,仔细看了看。原来是浴室里的小狗!好臭!我一脸恶心的看着小狗。还有,下午很多人踩我,我腰都弯了,站不直。为什么这么苦?虽然大家都夸我,为什么不爱我?
各位,希望你们爱护我们的草。虽然我们的生命力很顽强,但我们也需要像人一样的爱和保护,这样才能让地球母亲看起来很美。人们请爱护我们的草!想着,小草哭了。