假如我是一棵小草作文500字-小学五年级作文
我喜欢做白日梦。生活总是充满美好的梦想。经常仰望夜空中珍珠般的星星,幻想自己的未来。我不想成为富有的女企业家,也不想成为著名的女科学家。我只想做一棵普通的草。
如果我是一棵小草,我会和同伴手牵手去沙漠。你不把我们当小孩子看,但只要我们靠在一起,小绿就不再那么微不足道,而是一块绿色的地毯。无论我们走到哪里,都会有一大片绿地。
如果我是一棵小草,我会生长在荒芜的荒野,生长在城市的街道和公园里。不管在石头里,只要有营养,有水分,我就能顽强的活下去。我想给地球穿上绿色的衣服,美化环境,净化空气,给人们提供足够的氧气,让人们每天对珍妮弗产生好感。
如果我是一棵小草,我会告诉人们:请发发慈悲,你的脚下有生命。我想倡导人们从现在开始,保护环境,爱护花草,让我们成为好朋友。
如果我想要白居易诗歌中的草,我会把自己献给那些在困难面前无所畏惧的残疾人,为他们自强不息、顽强奋斗的精神而欢呼。
如果我想要一棵草,我想要…