春天的小草作文300字-小学五年级作文
早上,我和妈妈来到南泉山的茶厂。那里有一片绿色的草坪,空气呈乳白色。
今天,我起得很早。我被这美妙的景象吸引住了。我盯着草坪……突然,我的眼睛亮了,我看到我面前的草坪上似乎长着一些草,因为这是春天。我走过去看着他们。就像在一张黄纸上放几个绿点;它也像生长在无尽沙漠中的几株芨芨草。就像胖胖的绿娃娃!它们像柔软的天鹅绒一样柔软。
我立即蹲下来,轻轻地摆弄着,不,是抚摸。尽量不要碰它叶子上的点缀——露。这时,一阵冷风吹来,让我不寒而栗。
这时,风又来了。乳白色的雾气被“撕裂”。我站起来,看了看草地,看了看撕裂的雾气,吸了一口春天的气息,觉得很舒服。春天!草!我爱你!