可能我上辈子就是个十恶不赦的小人,才落到今天这个地步!如果不是亲眼所见,你可能不会相信,但我说的每一句话都是真的!
事实上,我以前住在一个美丽的地方。每天被珍珠鸟的歌声惊醒,吸收着晶莹的露珠,看着一望无际的森林,听着小溪边朗诵的小诗……生活多惬意啊!但是我们的幸福生活被一种叫做“人”的东西打破了。每天都被工厂的轰鸣声吵醒,喝着工厂排出的污水,看着一排排的树木被砍伐,听着汽车的喇叭声我们一定要一直这样生活下去吗?
离我不远的那条河就是你的“人”。我的好朋友多多长期生活在工厂排放的污水里,终于在一个不安定的夜晚离开了我们!你们这些“人”毁了不止一条命,一条一条,一排一排。几乎所有的大树都被你砍倒了,只剩下几棵小树。原来的大森林现在是一排排树桩!杀了我们,你们这些“人”能得到什么?
我觉得我上辈子不是大坏蛋,是快乐的小草。你能帮我实现这个梦想吗?