五年级关于夏天的作文优秀作文)
在时间隧道号上,我们即将出发。北极光在呼唤未来。每个人都有同样的梦想。愿我们永远相爱。
——铭文
[第一次会议]
第一次踏入这个校园,我还是一个懵懂的女孩,浑身散发着稚气和天真。随着离班级越来越近,一股成熟的气息迎面扑来。我知道我要接受6年。我进班的时候,有熟悉又陌生的面孔,有一对对无辜的小学生,还有一个善良的——阿姨是我小学生涯的第一任班主任。她很漂亮,我在她身上找到了姐姐的味道。
也是她——的陈老师带我进的小学。
[第二次命运]
小学三年级初,我怀着一种急迫的心情走进教室。目前洋溢着茉莉花香的陈老师已经不在了。一个棕色卷发的老师映入眼帘,她是我的第二次缘分。渐渐的,和她相处之后,我发现她的声音特别好听,像是大地的精华,世界的火花,大自然的芬芳……听她说话,我会觉得飘飘然,或者从教室里来到海边,森林,远野。
也是她的老师涂——,开启了我的勇气。
[第三次事故]
初三时间太短,我又要离开老师了。迎接我的是一个老师,眼睛很好看,长发扎得像黑色的瀑布,像女神。她是一个非常好的老师。在学习中,我遇到了挫折。她小心翼翼地帮助我。放学后,我大汗淋漓地跑来跑去。是她把我引入了书的世界。是她让我的四年级生活充满了更多的快乐和惊喜。
也是她的——陈老师,改变了我的想法。
【第四个好老师】
过了一个暑假,我来到了久违的教室。看到一个男老师,慈祥的面容让我对他并不陌生。他也是我小学生涯第一个男班主任。他对我们五年级五班的学生非常热情,这让我们爱他。在教学上,他很有说服力,也很严格。闲暇时,他和我们在远处交谈。他身体不好,患有严重的颈椎病。他休了一周假,病情有所好转。他立即来到学校为我们教书。
也是他的老师林——,让我明白了世界的真谛。
[最后一个]
我不知道林先生是否能加入我们的毕业班,但最后一名仍然是空的。现在对这个位置还是有一种很奇怪的感觉,心里默默的祝福,不管最后一个是谁,都希望我们能住在一个屋檐下。
最美的一个夏天让我认识了知心的老师。我永远不会忘记他们把我从丑小鸭变成了白天鹅。
记住,最美的夏天。