夏天作文450字-小学五年级作文
送走了温暖美丽的春天,迎来了炎热的夏天。
清晨,黎明时分,鸟儿第一次唤醒了大地和小花小草。他们揉着眼睛,伸着懒腰,小心翼翼地看着他们戴着晶莹的dia项链。荷叶上调皮的珠子在滑梯上玩!转来转去一会儿,转到那里一会儿,太阳公公醒了,它露出一张红红的脸,美好的一天又开始了。
中午,太阳像一个大火球在蒸笼里烤着大地。小花小草被太阳晒得无精打采,萎靡不振。树上的蝉一直在叫它热,热!街上没有人,连鬼都不想出来。菜园很热闹。西红柿的小帽子太小,承受不了热量,所以在阳光下会变红。胡萝卜感觉太热了,所以它们钻到下面乘凉,只露出一个屁股。冬瓜藏在树叶下,挺着大肚子,晒日光浴,辣椒都快炸了。
晚上太阳下班,月亮姐姐接手,月亮就像一艘弯曲的船。月亮姐姐旁边有很多小星星,满天的星星像珍珠。音乐会上,萤火虫提着小灯笼和灯,青蛙跳到荷叶上唱男声,蟋蟀弹小提琴,小鱼用尾巴打水。深夜,小花小草入睡。
啊!多么美好的夏天。
五年级:张文军
在第六个夏天
梦也一样甜。
我们已经长大了
告别纯真的童年。
离别的声音在我耳边回响
让我们勇敢的说再见。
面向未来,点燃梦想
照亮我们共同的甜蜜花园。