夏天千变万化的云600字
夏云千变万化,其乐无穷。到处都是他们美丽的身影在人们的头上来回飘扬,让人感受到它的无穷魅力!让人赞不绝口,看完忘了还。
天空中的云,在滥挖的蓝天中,会不时出现。有些云就像“一只活泼可爱的小白兔在跳来跳去”;有些云“像崎岖的雪山”;其他的“和珠穆朗玛峰一样高”。经常问自己会不会变得和昆仑山一样高。有时候!这些好玩的云会一个个出现在你的头顶,形状各异,有大有小,有高有低,有危险有温柔。它在红色的阳光下非常美丽。这些云原本是蓝色的,但在阳光下变红了。看多精彩!但是,在瓦蓝瓦蓝的天空下,有着明显的差异。它们覆盖着这个厚厚的白雪覆盖的岛屿,慢慢地漂浮在清澈的海水上。如果你没有足够的耐心去欣赏它,你就不知道谁在里面。它总是在变化。有些云变化很慢,但排列得很整齐,像鱼鳞一样。他们被一个接一个地组织起来。这也是为什么我怀疑天上有没有耕耘者把云整平,切成碎片。这些鱼鳞云变化非常缓慢,就像蜗牛在陆地上爬行。它有足够的耐心让你欣赏它优美的体态,让人啧啧赞叹!
天空中的云真的很美。