五年级关于夏天的作文优秀作文)
夏天是一个浪漫的季节。夏天发生的很多事,都深深地印在脑海里,挥之不去。那是我的童年.
那时候的我,开心,快乐,天真在我眼里,一切都是五颜六色的,一切都是跳跃的,没有一丝悲伤。我最喜欢的东西从来没有和那只小熊在一起过。他每天陪我睡觉,是我灵魂的寄托。爸爸妈妈不在的时候,我搂着他,哼着小调,牵着他的手,在床上跳舞,玩得很开心。他是我唯一的朋友。
久而久之,我就要上幼儿园了。我在哭,我不去。而原因不是不愿意离开父母,而是离开熊。我不去,我妈就问我为什么,我就跟我妈说了。我妈知道后,让我带小熊去幼儿园,我答应了。我快乐地去了学校。
到了幼儿园,除了我和我的小熊,其他人都分组玩。这个时候有个小女孩很喜欢我家的小熊,想和我玩,但是我不想和她玩,说了句‘不行’,她大怒,哭了。哭着跑开。
下午她妈来了,冲我吼,时不时用手推我。然后她的眼睛看到了我手里的熊,于是她把熊带走,转头问女儿,‘是这个吗?"“嗯,”女孩用轻蔑的语气说道。"嗯,你看,她不给你,我也不让她玩。她妈狠狠的说。然后她一手抱着熊的头,一手抱着熊的手。嗖的一声,我的小熊们一个个被撕碎了。我的心似乎砰地一声炸开了,时间仿佛凝固了。我的第一反应不是哭,而是不信。但真的,我的眼泪像瀑布一样流下来,悲伤难以形容。就像是血、肉、骨、器官混在一起,随便被打扰的感觉。那时候我才真正理解了世界的黑暗和失去的悲伤。
悲伤激励了我。它告诉我,只有你强大了,你才能不受伤,才有力量去保护你心爱的东西。
从此我为成为一个坚强的人付出了巨大的努力,付出了比别人多100倍的努力,在成就、付出的劳动、受欢迎程度上与别人相比。这是我今天的一次经历。我的外表坚强不可侵犯,内心却如此脆弱。我不让别人发现我内心的弱点,我却假装很累。这种性格让我很孤独。虽然身边有很多朋友,但是没有人能来到我的心里,没有人认识我,永远活在自己的心里。经常偷偷哭,别人不知道。
又到夏天了。也是让我改变,让我难过的季节。可能是熊身上太多了吧!