夏天作文800字-小学五年级作文
春姑娘悄然离去,夏登场。夏日阳光的力量是巨大的。它让公园里的小花从含苞待放的小骨头变成了随时可以出来的花朵。它们拼命绽放!非常漂亮。大树开始生长,小芽吸收了充足的阳光,一个个变得饱满,拼命补充“营养”,长成一片片饱满的叶子。大家都来树下乘凉,小叶子太开心了。
人们也脱下了春装,换上了凉爽轻便的夏装。
狗伸着懒腰在地上爬着吐出它那长长的鲜红的舌头,仿佛在告诉你:我受不了了!我受不了了!爱唱歌的鸟儿,不传音,跑到树荫下避暑。
炎炎夏日,孩子最幸福。他们去河边的小溪和荷塘里争夺水和鱼。别提他们有多开心了!
花儿茁壮成长,蜜蜂蝴蝶忙着采蜜,但有时也会像小孩子一样追来追去,别提多开心了!
夏天,小女孩们可以穿上漂亮的裙子,感受袖手旁观的大海,感受海风带来的凉爽,体验赤脚走在沙滩上感受细沙。有多好?孩子们把城堡堆成一堆,忙得不可开交,汗水一滴一滴的流下来。然而,当城堡被堆积起来时,他们看着自己的“艺术品”,像父母和祖父母一样炫耀自己。“看,多好看!”突然,一波突然“袭击”了城堡,孩子们非常难过。伙伴送来安慰:“没关系,摔倒了可以再堆。我们要向大海证明,我们永远不会被打败!”于是大家又开始堆,一次比一次高,一次比一次壮。
夏天是红色的。唐朝诗人杨万里在诗中写道:“毕竟六月中旬的西湖景色和四点钟的西湖景色不一样;荷叶无限绿,盈日莲花异色。”你看,那些粉色的荷花像仙女,披着轻纱,让人流连忘返。随风飘散的香气令人心旷神怡。有些芽正在萌芽;有的还在萌芽;花骨颇似大粉刷;一些展示精致的小淋浴。
夏天的天空像刚洗过的蓝宝石,蓝得不得了,给人无尽的遐想和愉悦舒适的心情。
夏夜凉爽,但有些闷热,但昆虫不怕。只要不下雨,一些昆虫和其他人睡着了,私下开演唱会,著名歌手肯定知道。夏夜也很热闹!
夏天虽然热,但是色彩鲜艳,有热量的价值。植物被允许吸收阳光,长得又肥又饱,人汗流浃背,但也中毒了。荷花显示她的美丽,蝉也显示她的歌声!