五年级关于夏天的作文优秀作文)
夏天是一个美好的季节。粗糙而充满激情却又充满幻想的空间。夏天来了,蜻蜓飞,一切都沉浸在炎热干燥的天气里。在我眼里,这是一个有着孩童般性格的季节。
愤怒型:
夏天的风暴不好处理。暴风雨来了,电闪雷鸣,受惊的雷声像成千上万只疯狂的狮子咆哮。闪电像金鞭一样击中所有生物。风呼啸着,像百万只利爪拉扯着树木,十分野蛮。
撒娇:
夏天的酷热可能是人最不能忍受的感觉。基本上,夏天总是酷热难耐。有些人这个时候喜欢晒被子,但也让人晒太阳。此时的夏天就像一个被宠坏的小女孩,让人觉得烦躁和詹妮弗。
总之,夏天是一个让人烦躁又舒服的季节。