我喜欢的季节----夏天作文1100字-小学五年级作文
有人认为五彩缤纷的春天是美丽的,硕果累累的秋天是凉爽的,银装素裹的冬天是迷人的,但我只喜欢热情的夏天。
夏季空调
我终于上完补习班了,爸爸也没来接我。晕,不知道和哪个客户吃饭了,要自己回去。望天,清晨温柔的太阳变成了粗糙的老太太,柏油路突然变成了柔软的面包。一踩上去就怕自己往下沉,脚特别难受。穿着凉鞋,太阳晒得我的脚黑一块白一块的(那里被鞋带遮住了,我没拍到)。到家时,我发现门关着。我很惊讶。爸爸不是出去吃饭了吗?为什么要关门?我立刻开门(可以叫踢开),迎面吹来一阵冷风,好凉!爸爸在里面看书!“爸爸!怪不得你不接我。原来是在家里!”我奇怪的说,爸爸一边笑一边回答:“你热我就不热了?”我没理他。我拿起一部漫画看了看,“哈哈哈哈”空调和搞笑漫画让热气飘出云层。
夏天的西瓜
下午,我遇到了一些好朋友,去体育场打羽毛球。我把他们打得落花流水,多亏舅舅陪我练习!
快五点了,我们一个个都像是从水里捞上来的,尤其是我,休息了很久还在滴水。“我受不了了,我们买个西瓜吧!”我建议“哪里可以买到?”我的朋友们立刻提出了反对意见,因为我们身上没有钱。“我开玩笑呢!”我笑,“去我家吃西瓜吧!”“走!”大家加油。回到家,打开冰箱,拿出特大号西瓜,切好,一人一个。哇!吃的时候好冷!而且又甜又水。我忍不住狼吞虎咽。“靠!”我大叫:“我好像没吐过种子!”“哈哈哈哈”又一次开怀大笑。冰冷的西瓜驱散了热气。
夏季游泳池
游泳是最重要的。晚上,我和我的好朋友又冲到了游泳池。当我看到水时,我迫不及待地想跳下来。“嘿!那是深水区!”朋友们大喊:“啊!”话音未落,我就掉进了深水区。我很匆忙,在水里扑腾,但我能潜水。我假装飘起,深吸一口气,又沉了下去。我的朋友们急忙喊道:“林子涵!林子涵!”但是他们没有发现一双手正悄悄地伸向他的脚.
手猛地一抖,“哇!”他还没来得及尖叫,就被拖下水了。幸运的是,他也跳水了。当他发现是我做的“好事”时,忍不住笑了。水突然灌进他的嘴里,他不得不浮起来。我也浮了上来。我们对着上面的人喊:“你们不能下来玩吗?”“救救丫!救我!救我!保存!”我的朋友们纷纷跳入水中。“你们谁会仰泳?”不知道谁问的。“我!”一个朋友哭了,边说边游。“哇!妙极了!”大家都忍不住鼓掌,不知道是哪个坏蛋又拉了他一把,他又沉了下去。“哈哈哈哈……”大家又哄堂大笑起来池里的水赶走了晚上的余热。
快看!虽然夏天很热,但有太多有趣的事情让我不喜欢夏天。