美丽夏天作文400字-小学五年级作文
石榴还没完全变成春泥,就有了笑容。然后来了第一只消失了很久的蝉。夏天,就这样。
春天,万物以嫩枝嫩叶显示其形体。到了夏天,所有的植物都洗去了本来的面目,换成了粗壮的枝条,叶子变得青翠欲滴,香气沁人心脾。“老柳随风垂堤,新莲漫过沼泽地,离开田野。”荷花在池塘里一棵接一棵地采摘。“绿莲遮绿水,芙蓉红鲜。下面有藕,上面有藕。有红的,白的,粉的,让人不知所措。蓦然回首,已是“次日荷叶无限明,次日荷花异色”。
夏夜,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却又浪漫。夜空中的云,像艺术家的油画一样,五颜六色。夜幕降临时,天空中出现一轮明月,就像一只香蕉,照耀着大地。如果你仔细看,你可能会在他的右下角发现意想不到的——。有一棵玉树盖着薯片,树上有一只小兔子。是嫦娥唯一的伴侣,玉兔。他们侍候着,希望有一天有人能找到他们,让他们回到天宫。
夏天是如此美丽迷人。它驱走了冬天的寒冷,继承了春天的活力,暗示着秋天的成熟。一年只有一个夏天,所以我爱夏天。