关于夏天的作文:夏之韵500字
与其他季节不同,夏天很热。
每年夏天,我都会穿一件薄薄的背心,赤脚走过长满野草的野地里,去一英里外的小溪里游泳钓鱼,这是我夏天最喜欢做的事。
夏天炎热而有力的黎明照在还睁着的眼睛上,我被它惊醒,睁开“被吓倒”的眼睛,慢慢起身,去冰箱拿冷饮。冰冷的冷冻布丁和刚才的热气形成了强烈的对比,让我浑身颤抖,然后像颤抖的布丁一样坐了下来。我吃了甜草莓布丁,又嫩又软。我带着半睡半醒打开大门,走过笔毯,来到门口,去小溪里玩。可惜我一踏出第一步就遇到了拿着作业本的李老师,让我把暑假作业拿出来。暑假作业?我还没做呢!这太可怕了!怎么办?啊!对,我去公厕溜了,李老师不会知道的!
我对李老师说:“老师,我现在真的很想上厕所。以后可以给你吗?”“这个好吧,但是快点!”李老师平静地说。现在,我设法逃脱了老师的魔掌,继续向小溪走去。
到了田里,田里全是杂草,没什么用,所以没人来这里种菜。只有这样,田野才能成为我夏天的必经之路。走在田里,脚会痒,甚至可能被一种叫“芽草刁”的小杂草割破一小块。走在田野里,你仍然可以捕捉蟋蟀或草女。这些小昆虫非常有趣。如果你触摸草女,它会张开翅膀两次,抬起头两次。
穿过田野,我来到小溪边。小溪太酷了,和冷冻布丁完全不一样。那是刺骨的寒冷。我跳下来,感觉很舒服。
夏溪,爽。
夏之云
张寒苍南第二实验小学四(3)