晚风吹来,“萨沙武贾西奇……”。树跳得很美,花和树一起跳舞。“知道!知道!知道! "蝉为它们演奏交响乐,就像欢快的音符跳跃的乐章。那听起来像是泉水流过山谷时发出的“咔嗒……咔嗒”声就像天籁之音。
我被声音惊醒,躺在窗前,闭上眼睛,欣赏着那迷人而优美的歌声。
这是,我被奇怪的光睁开了眼睛。依稀看到五颜六色的灯光在我眼前闪耀。我揉了揉眼睛。原来霓虹灯还亮着。这一幕就像一幅彩色的画。蜜蜂和蝴蝶飞过花朵,就像一个通往天堂的星系!
"隆隆声."咦?为什么要下雨?只是晴空万里,现在却被乌云笼罩。难怪有人说:“八月,宝宝说变就变的脸!”"隆隆声."这时,一道闪电划过天空,像一条白色的龙在空中盘旋。
过了一会儿,开始下起了倾盆大雨,雨像一颗破碎的珍珠。撞上屋顶,撞上玻璃,溅起“噼里啪啦……”的水花。
慢慢地,慢慢地我的眼神迷茫而陶醉。