美丽的夏天作文300字-小学五年级作文
夏天多美啊!山河花木生机盎然。我喜欢夏天,因为夏天有各种各样盛开的小花,比如玫瑰、串红、香蕉他们各种各样。柳树也充满活力。微风中,柳枝如少女长发般美丽,杨树茂盛,在炎炎夏日用一把天然大伞支撑着我们。
夏天闲适。我们可以在外面自由玩耍。当我们口渴时,我们可以尽情地吃一个凉爽的冰淇淋。吃几口后,我们会立即感到凉爽。或者我们可以从冰箱里拿出一个西瓜,尽情地吃。然后你就可以尝到夏天的味道了。
夏天还是有意思的。小男孩穿着短袖运动衫,小女孩穿着漂亮的裙子。我们可以一起踢足球和打乒乓球。你可以让你的同学在草地上玩得开心。它们像飞舞的蝴蝶一样四处奔跑!
夏天很美。我喜欢夏天。