虽然春天没有温柔,秋天没有凉意,夏天没有冬天的纯洁,但它有自己的美。
早晨,孙公公还没睡醒,雾姑娘已经从天而降,楼群草叶都笼罩在云雾之中。草是湿的,空气是暖的,夏天的早晨有一种朦胧的美。
太阳公公一露出圆脸,地面就开始升温,温度不断向上攀升。
下午,空气几乎结冰,没有一丝风。就在人们无法呼吸的时候,天空中闪过一道白光。然后,雷爸爸在天上打了一个大鼓,发出很大的声音。雨点像鼓点一样打在地上,溅起小水滴,打在河上,激起小水花。雷雨过后,草竖立起来,雨后阳光如雨,全身沾着银珍珠。
夜晚,被雨水冲刷的月亮和星星在天空闪烁,发出清晰的光。萤火虫在黑暗中飞翔,像给夜行者指路。青蛙在夜晚跳上舞台,用自己的歌声送人们进入甜蜜的梦乡。
夏天,你是多么神秘和热情,我爱你。