炎热的夏天作文350字-小学五年级作文
朋友们!你知道夏天,不是吗?你见过夏天的美景吗?如果没有,就和我一起去看看吧!
夏天,树木遮荫,鲜花盛开。我们院子小池子里的荷花盛开,粉红色的花瓣张开,黄色的雄蕊露在外面,荷叶在水面上轻轻漂浮。微风吹来,水面在阳光下荡漾,闪闪发光,十分美丽。一群金鱼把荷叶当成小绿伞,那就别提呆在下面有多舒服了!爷爷奶奶在吗?在茂密的树下,一边摇着大蒲扇一边乘凉。孩子们经常把他们的小脚放进池塘里,这让他们感觉真的很酷。太阳公公把大地烤得滚烫,有的人跑到冰棍摊,有的人跑到游泳池,泡在水里,不愿意出来。
夏天真美!夏天炎热而繁荣。我喜欢炎热的夏天。我给你看的夏天美是不是很美?