夏天的夜晚作文350字-小学五年级作文
夏天总是不知不觉地来到我们身边。夏风唤醒了我的冬梦,我进入了另一个世界。
夏天的夜晚,总是那么迷人,那是一个星期五。周五晚上,我在天台上,仰望天空,数着星星,数着梦,但在角落里,星星又黑又小,仿佛是我的化身。我闪一次别人就抢我,陷害我,让我越来越黑。我希望有一场流星雨降临,让流星雨的光落在我身上。我抬头看着黑暗的星星和月光。渐渐的,我闭上惺忪的眼睛,隐退消失在天空。但是在我退役之前,我想对自己说:“我们都有三个太阳”。
时间冲淡一切。一瞬间,星星没了,月亮没了,太阳出来了。我睁开眼睛,仰望天空,心想:夏风结束了冬天的故事,我尝到了夏天的味道。