我爱北海的夏天作文
11月30日,我们高二三班同意一起去北海玩。我们谈笑风生,很快就到了。它是我们北海人的骄傲。快看!风景多迷人啊。蓝天上飘着几朵白云;远处,水天相接,白帆一点点,若隐若现;岸边的海鸥随着波浪飞翔歌唱;白浪时不时来,悄无声息地离去;阳光照射在沙滩上,到处都是金银,就像散落在世界各地的金银一样。人们很可能被这种诗意的感觉所陶醉,情不自禁地投入大海的怀抱。快看!那些活泼可爱的孩子戴着游泳圈,在里面嘻嘻哈哈的打水仗,好开心!年轻人在水中展示了他们的才华,几乎所有的游泳技能都被带了出来。看那位头发健康的老人躺在充气床上,用脚拍打着水面,溅起无数晶莹的水珠。潮起潮落,仿佛花瓣从天而降。我喜欢北海的夏天和北海的广场。快看!广场中央的大圆形音乐喷泉多美啊。它随着音乐起舞,随着歌声吐出奇怪的图案。那里是梦想的故乡。看着满脸笑容相迎的奶奶,我想起了5岁时的那一幕。奶奶猜到了我的心思,笑了:“我知道你最喜欢爆米花,但是现在,你不想吃了。”我怀着一种奇怪的心情走在街上,一股浓浓的香味把我带到了一家小吃店。酒吧的柜台摆满了漂亮的东西,摆满了包装精美的小食品,包括“多味瓜子”、“鱼皮花生”、“怪味蚕豆”和进口的“流行摇滚”.我惊喜地浏览了一下,但还是不停地问:“这还是我的家乡吗?”我买了一包流行摇滚出来了。看着眼前的一切,我忍不住笑了。现在我再也没有孩子缠着奶奶要爆米花了。