有些人快乐是因为他们学会了做什么,而有些人快乐是因为他们读了什么书。我的幸福和他们的不一样。我的快乐是旅游。
今天,当我第一次去北京的时候,我意识到北京比我想象的要美丽得多。当我进入北京时,建筑从地面升起,错综复杂的立交桥让我眼花缭乱。
首先,我们去了天安门广场,那里已经挤满了人。首先,我看到了天安门门楼,南面是毛主席纪念堂,东面是国家历史博物馆,西面是人民大会堂,广场中央是人民英雄纪念碑。人民英雄纪念碑前有两堵巨大的电视墙,展示了阅兵和各族人民一起跳舞的画面。我们在这里拍了很多照片作为纪念。
然后我们去了海底世界。我们首先看到的是高耸的央视大楼。水下世界就在塔下面。在海底世界的入口处左转是一条长长的隧道。我一踏进海底隧道,就仿佛在海洋深处游泳,巨大的暗礁、争奇斗艳的珊瑚、装饰精美的美虾近在咫尺。珊瑚和鱼类种类繁多,形状各异,颜色各异,成群结队地被我游得眼花缭乱;大鲨鱼安静地睡在角落里;一只百岁的乌龟在我头顶缓缓走过;热带鱼很多。我想不到的是南极企鹅在水中慢慢游动,真的让我大开眼界。
最后,我们来到了世界公园,那里有长城、五塔、罗马竞技场、巨石阵、自由女神像、科罗拉多大峡谷、埃及金字塔、狮身人面像、巴黎圣母院环游世界真美!我最喜欢的是瀑布。坐在这里太酷了。直到妈妈叫我回去,我才想出去。
这是我第一次来北京,第一次去天安门广场,第一次去海底世界,第一次去许多国家的著名建筑。我度过了充实快乐的一天。我会记住这一天的所见所闻,记住我们可爱的北京。