今天我们班去台州秋游,在学校门口集合。
我们在车里坐了几个小时,路上我看到一匹马站在球上,它站在一根柱子上。当我们到达目的地时,我们去看葡萄。一串紫葡萄让大家垂涎欲滴。然而,葡萄架上挂着一块牌子,上面写着:“小心葡萄,请不要摘。”大家都忍住了。葡萄林外有一个水池。有一些可爱的小鸭子在游泳池里游泳。我们拍了一些鸭子游泳的照片,然后上路了。当我们到达一座缅甸大桥时,我想:“妈妈有多重!它肯定会压垮这座桥。”走过桥的时候,发现它还完好无损,又要穿越时光隧道了。它是用绳子做的。我们排好队,一个一个过桥。过桥时,我怕出冷汗。
下午,我们去滑雪。我们穿着“履带鞋”,带着“雪橇”去“山顶”滑草。有的同学滑了十几米,多神奇啊!滑了还不如走一步!
我们又去摘橘子了。我们在山上吃了它们,它们是免费的。他们是五块钱一斤带下来的,我吃饱了就下山了。
时间过得真快!转眼就到了四点。最后我们不情愿地回家了。