.聊了很多,我们去了酒店。
我们该怎么办?呵呵,你猜不到,我们去北京旅游了!其实从一年级到五年级,旅游的也挺多的,不过这次可以去旅游两天!和分到一个寝室的三个同学聊天。他们是学识渊博的人郑可辛,深沉的卡胡于斯,和“重蹈丢辛的覆辙”的杨栗。至于我,我是叶晓雪,“好兔女郎”!我从郑可欣那里知道,我们女生的车慢,提前安排的酒店都满了,所以导游给我们找了另一家酒店。听说挺高级的,外国人都呆在那!
我们讨论了一会。我拿出纸和笔,写下了酒店的总体规划:
酒店计划(特别版,无眠版)
八点到八点半——洗(其实就是乱搞)
8:30-9:——品尝苏阳和胡俟雨带的奶茶,观看《喜羊羊和灰太郎》
9:00-9:30 ——睡觉,看你带的漫画
9:30-10:——午睡
从10: 00到10: 33: 54,我起床,用草莓酱和面包片做了晚饭(餐厅的菜太难吃了,肚子还在咕咕叫!)
从10: 30到11: ——,我们都去了我哥们贺善文的房间
上午11点起床,——聊天
哈哈哈,让宝贵的酒店时间得到充实?
嚼着郑可欣的克比克薯片,看着电视里无聊的电影,屁股下面有个空酸奶盒。哦,我等不及了。我什么时候能到达酒店?
突然刹车——哈哈,我们到了!我们迫不及待地想带着背包离开。哇,这是一家高级酒店。门自动旋转。太华丽大方了!还没等导游说完,我们就拿着服务员给我们发的房卡,一哄而散,上了电梯!
“6772,6772,6772在哪里?”我拿着卡片,带着一群学生在我们的卧室里转悠。杨栗说,“它在一楼吗?”我们匆匆赶到一楼。果然在一楼,我们把卡插进门把手,门开了。我们又把卡拔出来,按服务员说的把卡插入墙上的一个“插卡处”,又试着按了一次开机键,灯就亮了!我们开始看卧室。——两张雪白的床,一扇橙色的透明门,一个可爱的小熊水壶,一台电视机,一台空调,一张柔软的地毯,一只猫和一个猫枕,郑可欣尖叫起来。
我们推开透明的门,那是浴室。有一次性牙刷,沐浴露,洗发水,牙膏,香皂,梳子,甚至还有剃须刀,梳子!我们开始“洗!”说我们洗的无非是混日子。你看,先洗袜子洗脚,而不是先洗手洗脸!
我们从一个小柜子里翻出四双拖鞋,穿上脱下袜子,却洗不干净,就干脆拿出牙刷刷了(于是第二天早上就不刷牙了)。但是还没干净!后来我们简单挤了挤牙膏,沐浴露,洗发水,香皂,护发精华(我带的),刷牙。天啊,污渍真的很顽强!我有点累了。它还在坚持。好像想用“立白超浓缩!”我不管,我说“那你就没法洗了,放空调上烘干吧!”胡从抽屉里找出了空调遥控器,把它调到最高温度,又把袜子塞进了缝里。呵呵,第二天肯定干了!
我们又开始洗脚了。还有关怀,有洗脚盆,我们接水,有“泼水节!”
等我们玩够了,各抱一个猫枕,看看墙上的钟,——。已经八点了!和胡立即拿出了奶茶,可惜没有热水!我盯着熊水壶。“那不是水壶吗?”让我们不用水燃烧吧!“他们三个又逍遥了(因为他们说我太怕烧我),拿起生水就开始烧。我们已经忽略了之前列出的时间表,脱掉鞋子,赤脚去了贺善文的房间。我们跳开了,嘿,贺善文,他们在看《喜羊羊与灰太狼》!