旅行
六月的阳光多么明媚,明媚的阳光把我们带到一起玩耍。事情是这样的:爸爸这几天从学校带了一台相机来给我们拍照。爸爸今天组织我们一起玩。下午,我们上了摩托车,走在去同心的路上。
一路上,我心情很好。这时我突然看到一片蓝色的海洋,海风吹拂着我的身体,很舒服。海风仿佛吹进了我的心里,吹走了我心中所有的不愉快。
很快我们来到了《诗苑》。我们刚刚走进诗歌花园。没走两步,就到了大门口,心想:唉!在这里照张相就好了,我赶紧喊了一声:“爸,过来给我照张相。”爸爸匆匆走过来,给我拍了一张照片。然后我们继续往前走。这时,我发现了一块石头,正好有事情让我做。我坐在上面后,爸爸过来给我照了张相。这时,我们跑到有海水的地方,来到了海水的旁边,我想:为什么不和大海合影呢?我摆好姿势准备拍照。爸爸过来的时候又拍了一张我的照片。
这时候我们来到了有亭子的地方,大家一看到是好地方就准备好了。你可以看到姐姐摆的很漂亮,哥哥在妈妈怀里摆的很好看。我也开始准备,突然看到一只石头做的鹅。我想乘坐它是什么,多么雄伟壮观。我骑在鹅身上。爸爸走过来给我拍了张照片。姐姐走过来,给附近的小鱼拍了一张照片。
接下来,我们来到清真寺。因为时间不够,我们匆忙拍了一些照片。
这时,爸爸带我们到了一个有两艘船的地方。我真的很想上船,体验一下当船的滋味。然而,船上的司机不在那里。所以我们没有船。
今天,有悲欢离合。不管有多少烦恼,我也很开心。