爸爸旅游回来了作文500字-小学五年级作文
爸爸旅行回来了
今天,我告诉你一个好消息:我父亲旅行回来了。中午,我问妈妈:“爸爸怎么还没回来?”“应该快回来了,可能现在在飞机上。”你能猜到我为什么渴望父亲回来吗?是因为我爸爸答应我回来给我买一份上海世博会的礼物。
一回到家就迫不及待的打开爸爸的旅行箱,找出爸爸给我买的礼物,可是找了一天大半天也没找到什么礼物,只有爸爸的衣服。爸爸看到我不耐烦的样子,赶紧拿出礼物。爸爸先在世博馆拿出两个蓝海宝和一盒磁性隐藏卡。爸爸真的忘不了让我学习,给我买了一本书。
其中,我最喜欢世博馆的磁性收藏卡。除了一张海宝卡外,还有49个世界各国的世博会展馆。这些卡片看起来有立体感。罗马尼亚馆就像一个被啃过的苹果;澳门馆像一只兔子。丹麦馆就像一个英文字母“e”;加拿大馆就像一个大写的英文字母“g”。当然,我最喜欢的是中国国家馆。中国馆的设计理念可以概括为:东方之冠,中国全盛时期,世界粮仓,有钱人。除了中国馆,我还喜欢英国馆,像两只刺猬在窃窃私语。每个国家的展馆展示了每个国家的不同特点。
我希望我的父亲经常旅行,这样我就可以得到更多更好的礼物。