畅游安吉旅游胜地作文600字-小学五年级作文
浙江省慈溪市阳光实验小学505班冯泽辉
今年暑假,我和爸爸去了期待已久的旅游胜地。这里有连绵起伏的群山,郁郁葱葱的竹林和清澈的河流,绿色的草坪就像一块美丽而精致的地毯。是的,那就是风景如画、美丽的旅游胜地安吉——。
我听说过安吉。它四周都是绿树,也有绿化的欲望。这是一个天然的绿色世界。在众多景点中,最吸引人的是中国四星级旅游胜地百草园。走进花园大门,我首先看到的是一大片草地。我没有马上反应过来。我以为我在内蒙古草原!远远望去,只见茫茫草原上一条迂回带——河。河边有许多黑天鹅和白天鹅在玩耍。如果风景是最好的画家画的,恐怕很难形容他们的魅力。
再往里走,看到好多动物!还有金丝猴倒挂,熊猫喝水,老虎嚼鲜肉。最有趣的是两个中国国宝,——只熊猫。两只熊猫的名字吸引了来自世界各地的游客来安吉游玩。猜猜他们叫什么名字?是的,是安安和琪琪。这两个只有在安吉的竹林里才能找到,象征着安吉的美景。所以应该叫安安和吉吉。在工作人员的培训下,这两只熊猫已经和游客握过手了,我也握过一次。他们柔软的手真的很舒服,让人感到快乐和放松。
回忆眼前的白草园林,让我想起一句诗:“四川五十里外,中间修竹。”在刚才回忆的动物园里,我觉得有点舍不得去安吉。我对安吉的爱只能用五个字来表达:“安吉,我爱你!”明年暑假,我一定会再去看看这个美丽的四星级旅游胜地——安吉。