今天我起得很早,因为爸爸要和家人去庞泉沟。
从家里开始,我们邀请了很多成员加入我们,包括奶奶、叔叔、姐姐和老叔叔。
一路上散步,欣赏风景,吃小吃,听歌,很惬意。
路上所有的村子都经过,所以我遇到了很多羊,我妹妹很开心。像车队一样,两辆车走在同一条路线上。一会儿,这辆车在前面,一会儿,那辆车在前面。大家都是当导游的,车走走停停,因为晕车的人有个很棒的地方。大概过了两个小时,车开到庞泉沟附近的水库,两个人都下了车欣赏风景拍照。水库的景色非常美丽。碧绿半透明的水,翠绿的山,清新的空气,让我们久久不愿上车。后来姐姐实在不想呆了,就催我们,我们就勉强上车了。大约半个小时后,公交车来到庞泉沟门口。我们在外面的摊位吃了午饭。三四个人来了,一个跟在关云长后面的人问:“你要去庞泉沟吗?”爸爸漫不经心地回答:“有”。你买票了吗?“在这里,我会明白他们想卖票,但他们真的会找地方卖。关公南又说:“我们这里只剩下五个了。我卖你170,庞泉沟卖190。”“我们没有回答,因为我们在想,两辆车十个人,五张票哪里够?这是爸爸说的;“我们150就买,”但是那个人不让我们买。