小学生旅游作文700字 旅游
当闹钟“丁”响的时候,我立刻从床上跳了起来,因为今天我要和爸爸妈妈一起去旅游。
匆忙吃了一根玉米芯,迫不及待的开车送妈妈出发。到了车站,我们等了40分钟公交来了,我担心死了。上车后,导游让我们自我介绍,带我们去玩游戏。我给大家讲了个笑话,让大家都笑了。不知不觉就去了广宁吃中餐。我们参观了“竹海大观”,那里有很多竹子,我觉得自己置身于竹子的海洋中。下午三点半,我们又开始旅行。晚上八点,我们来到广西贺州,吃了晚饭。我爸爸和妈妈去购物,买了很多东西。
第二天早饭后,我们去了“古坡山”。我看了《仙姑瀑布》,因为昨晚下雨了。今天,瀑布非常壮观。我从远处听到“吱吱”的声音。临近的时候,瀑布那么高,像烟一样,像雾一样,让我想起李白的诗“飞下三千尺,疑是银河落九日。”后来我们去了酒厂和茶园。午饭后,我们去了“玉石林”,在那里看了奇形怪状的石头。参观完“玉石林”,我们又上路了。晚上7点左右,我们到了梧州,那里很美,叫小香港。
第三天是我最开心的一天。早上,我很快吃完早餐,乘公共汽车去盘龙峡。当我们到达那里时,我们首先乘旅游巴士到山顶,然后顺流而下。一路上,我看到许多大大小小的水车在小溪上旋转,还有许多大大小小的瀑布,非常壮观。走了999步,来到漂流的地方,那里有“勇敢的漂浮”和“自由的漂浮”。1.4米以下的孩子不能玩《战士漂流》。不好意思,我只玩《快乐漂流》。我穿上救生衣,戴上头盔,坐在木筏上,木筏摇摇晃晃地开走了。刚开始的时候我很害怕,以为自己会掉进水里。我双手抓住木筏两边的扶手,因为山很陡,水流急。木筏开始往下冲,水涌进木筏。我担心船会翻。爸爸说:“没关系,不会翻的。”木筏刚刚旋转下来,我的心在喉咙里,但我感到非常兴奋。过了一会儿,水流平缓了,木筏也不抖了,我也不怕了。我开始站起来玩小溪里的水,欣赏岸边的风景。大约20分钟后,我到达码头。我们上岸,换了衣服,坐回到家里。我仍在回忆一路上的美好景象。