旅游胜地——双龙景区作文700字-小学五年级作文
路途遥远,在这漫长的旅途中,我们期待着迷人的双龙景区。天上的云时有变化,山越来越多,我们的睡意越来越浓。“我们到了。”随着司机的欢呼,我们被惊醒了。
赶紧准备打包,赶紧买票。最后,我知道我必须开车去爬山。“啊”。说到骑行,一股困意又爬上了我的额头。绕过一条蜿蜒的山路后,我来到了五百一十五级台阶。我努力攀登,终于征服了它。
啊,空调朝珍洞向我们招手,我赶紧进去说“哇”。我忍不住尖叫,因为我的牙齿冷得发抖。但我很快恢复了正常,跟着导游进了山洞。沿着陡峭的台阶,看着蝙蝠飞来飞去,不时发出奇怪的声音,心里突然涌起一种莫名的恐惧。旁边是一个水池。听说只有到了一定时间才会装满水。我的心因此而存疑。我还没来得及想,我的身体就随着向导离开了这个区域。当我来到洞穴时,一个有切口的巨大岩石与它分开了。我听导游说是黄大仙和蝙蝠灵大战时用剑砍的。参观者听了之后,四处张望,指着它,指着它,有的甚至还拍了照。我看着黑色的彩绘洞,看着五颜六色的岩石,觉得新奇。向前走了几步,瞥见了由石头构成的黄大仙形象。这个黄大仙有鼻子有眼,真像真的那么生动。有游客上前膜拜,而我,看完之后,毫不在意的走出洞口。接下来,我们去了桃园洞、双龙堡、双龙洞和胡兵洞。其中双龙城堡曾经拍摄《天龙八部》!在胡兵洞内,有一个壮观的瀑布,洞内凉爽的微风使人感到寒冷和寒冷!
这些洞穴都有一个共同点:——黄大仙去过,也在那里修行过。
沿着公路飞下山,看着旁边的树,你真的不能离开这里夏天,参观金华双龙洞会让你非常开心。