2月10日,家人从泉州机场出发,乘坐上午十一点的航班前往韩国济州岛。因为韩国比中国晚一个小时,所以我们到济州岛已经13点多了。我们拿着行李兑换了韩币后,租了一辆车,赶往距离机场50多公里的度假村。
在韩国短短几天,我们去了很多地方,比如郑方瀑布,迷你迷你乐园,柱状联合带,——哈拉山,韩国最高峰……其中,我最喜欢的是泰迪熊博物馆的泰迪熊和沙滩。
那天,当我们怀着极大的兴趣来到泰迪熊博物馆时,我们收到了制作精美的泰迪熊,每一只都不一样。历史博物馆里有古董泰迪熊和再现历史人物的泰迪熊,其中《最后的晚餐》和《蒙娜丽莎》的泰迪熊特别引人注目。美术馆里有艺术家的新鲜作品,有很受小朋友欢迎的动画角色,还有世界上最小的泰迪熊,只有4只。5 mm大,用放大镜可以看清楚。不同形状的泰迪熊装扮成不同的角色,如美丽的女王、皇家大臣、成群结队的家庭和顽皮的婴儿。这些栩栩如生的泰迪熊让我流连忘返。
从小就对大海充满了好奇和向往。如果有一天,我可以用自己的双手触摸无边无际的大海,感受汹涌的海浪。这次去韩国,我的梦想终于实现了,激动得心怦怦直跳。
我们到达韩国的第二天去了海滩。大海的气息清新,海水清澈湛蓝,海风习习,沙滩呢喃。济州岛四面环海。从远处看,浩瀚的大海与广阔的天空相连。天与水相连,水无边无际,让人心旷神怡。
换好泳衣后,我和姐姐放开在沙滩上奔跑,没有任何犹豫和恐惧的冲进凉爽的海水中。汹涌的海浪一个接一个地冲击着我。我和妹妹很兴奋,互相打了一顿。突然一波打在我头上,我忍不住尖叫起来。我伸出双手,试图抓住什么,但除了海水什么也没有。浪花就像一个淘气的顽童,把我们抛在海浪里,让我头晕目眩。真的很刺激!
时间过得真快。五天的行程结束了。我带着美好的回忆回到泉州。这是一次难忘的旅行,让我的暑假生活更加丰富多彩。我会永远记得!