2.去梁溪河春游!
开学一个月了,hulu也渐渐熟悉了这个老师:他姓新潭。这位老师上课内容非常好,非常喜欢这里的学生,于是宣布了一个令人震惊的消息:去梁溪河春游!
辛老师在班里贴了一个通知,你在他的舞蹈台词里写道:
通知
同学们,告诉你们一个好消息:下周四去梁溪河春游!可以带一个自己喜欢的粗粮和一些其他的东西。我会单独通知你父母。最后,感谢hulu下午放学来我办公室领取家长报告。
祝同学们有快乐的一天
新谭老师
谢葫芦的工作多好啊!每个人都向葫芦投去羡慕的目光。葫芦真开心!她在课堂上坐立不安。我希望她能早点完成学业!
下午放学,葫芦把学生锁在教室里,去老师办公室拿所谓的“家长通知”。然后发给学生,然后他们就放学生走了。
葫芦在路上。我忍不住打开了父母的通知。葫芦不知道的词很多。
向你父母报告
亲爱的父母和朋友:
您好!首先,我要告诉你一个好消息:明天早上9点10分,请你带着孩子来到梁溪河芦苇丛,等待春游的开始。请准备好以下东西:
1.1公斤粗粮
2.一个大篮子
3.勺子和筷子
4.一张牛皮纸
最后,祝您的孩子旅途愉快!他们将在明晚5点准时回家。如果还有什么事,请到枇杷树下的树皮小屋来打听。
祝一切顺利
新谭老师
葫芦真的很开心。她在等明天的春游。