日复一日,我左顾右盼,终于让我等到了这一天,——过年。这一天,每个人都会有愿望,所以我今天演讲的题目是“新年愿望”。
我还躺在床上。新年到了。我应该有什么愿望。我想了想,哇,我先到了,也就是在我所有的伙伴中,我一定是拿到了最幸运的钱。我开始做这个东西,——。我起身,正在吃饭,来了一位客人,大概是我爸爸的好朋友!客人到了,问我:“小朋友,你今年期末考多少分?”我高兴地告诉他我的优异成绩:数学100,语文96。客人听了,甚至很夸我。看,我的脸红了。客人从口袋里拿出两百块钱给了我。太棒了!今天刚起床,轻松拿到两百块,很开心。
我想出去玩。没想到嫂子突然回家了。她还问我考试成绩。我如实告诉了她。小姑说:“有进步,有进步,比昨天考试好。”说着,从口袋里拿出两百块钱给了我。我太渴望了!时不时在心里唱唱歌。我坐在椅子上,希望客人来,这样我又能拿到钱。过了一会儿,我爸妈走过来拿着500块钱说:“你这次考试进步了,我和你妈一共给你500块。”我欢呼道:“谢谢爸爸妈妈。”
就这样,一个接一个,我一共拿到了3000元。我去朋友家看了一下。李俊有2400元,张勇有2800元,胡璇有2700元。哈哈哈,我笑得很开心。原来他们拿的压岁钱比我少,他们觉得开心。
我开心,因为我比任何人都有钱!啊哈哈哈哈.
我有一个小小的愿望
就是在我身后长出一对翅膀
我想飞到遥远的天堂
追求幸福的生活。
我要努力向前飞!
为了追寻光明
向着太阳的方向飞!
摆脱黑暗困境。
我会像蜜蜂和蝴蝶一样
每天努力工作
收集一会儿蜂蜜,酿造一会儿蜂蜜
总是想着人的幸福生活。
啊!我真的希望我的愿望能实现
如果世界上每个人都能长出一对翅膀
多好啊
这样,世界上就少了烦恼,多了美好!