每个人都有一个愿望,我来说说我的愿望,不一般!
看,鸟儿在天空中自由飞翔,一个大胆的想法浮现在我的脑海:要是我能在天空中行走就好了!
在晴朗的天空中,我可以和飞得更高的鸟儿相比。当我把脚抬高时,我会比太阳高。我也能摸摸小云的妹妹,她好柔软好舒服。我把云的脸拉下来,咬了一口。太甜了!人们说的是棉花糖的味道,云渐渐被我吃光了。哈,多满啊!
在神秘的夜空中,星星点缀着弯弯的月亮,这是一幅美丽的画面。小孩子经常找大人要星星,现在我来帮他们实现。我挑出夜空中最美的一颗星,放入大海。一颗大星星立刻出现在海中央。我在星星下放了几根柱子,把它们变成了星光桥。真的很闪亮很漂亮!我又摘了一颗小星星,用线穿上,写了“星星”两个字。我飞到一个可怜的小女孩家。我送她一条星星项链,她放不下,说:“谢谢!谢谢!”我的心温暖了很多,所以我每天都给孩子们星星,我觉得很开心。
如果我飞上天空,我可以和月亮姐姐说话,坐在云上玩“穿越王冠”。真的很好玩!
我真的很期待那美好的一天即将到来.