新学期愿望:
对自己:我知道福山正田有很多蝴蝶。我的愿望是飞翔。我希望我是一只美丽的蝴蝶。
致同学:希望和所有同学做朋友,一起在美丽的教室里学习。
对老师:我想和庄老师做好朋友,但我也想知道,庄老师会带我们一年还是五年?
这些小愿望那么有趣美好,我妈一定要记录下来,可是我妈为什么不能上传图片呢?
新的一年,新的学期,应该是“新的天堂,新的地球,新的氛围”。我有很多新的愿望,其中一个就是在——班成立一个读书俱乐部。
为什么我会有这个愿望?我很喜欢读书。读书的时候,我像一条小鱼,在知识的海洋里游泳,在文学的天空里像鸟儿一样飞翔。我想我们班很多人应该和我有同样的感受。如果我们一起读书,分享好书,交流感情,那么一个人的知识就变成了大家的知识,一个人的幸福就变成了大家的幸福。读书俱乐部的口号是:“多读书,好好读书,会读书”。
我准备组织5,333,548人每两周放学后进行一次活动,每次持续40分钟左右,具体时间由大家决定。会员两周至少看一本书,写一篇读后感。每个活动中,大家都会谈论自己的阅读经历,一起讨论分享,收获快乐。
我想到了书友会的名字,叫“花书友会”。这个名字有两个意思:——。首先,我们是新城花园小学由“向日葵”和“花”组成的读书俱乐部,当然叫“花读书俱乐部”。其次,各种好书就像花园里的花,五颜六色,五颜六色,而我们就像蜜蜂和蝴蝶,到处采蜜跳舞。
希望这个愿望能够实现。
开学了!我发现学校变化很大。
比如我们班的老师变了,很有气质的杨老师换成了温柔的吴老师,帅气的赵老师换成了漂亮的刘老师,只有一个年轻的,优秀的,我喜欢的陈老师没有变。我们班有两个新学生。他们是萧亚先和徐悦。我们还有几门课,即计算机、科学和作文。新学期我有新的愿望。希望我能快乐的度过初三,和大家分享我的快乐。也希望自己能进步,天天开心。
今天,新学期的第一天,我发现了很多变化。
我们原来的班主任杨老师教一年级,班主任换成了刘老师,他也教我们英语;数学老师换成了吴老师。另外,这学期又增加了四门课:手工、计算机、理科、作文。手工和作文由我们的语文老师兼教,计算机由教授,理科由邹教授。
我们班有两个新同学,一个是从戴宇小学转来的萧亚先,另一个是从朱桢国家中心小学转来的徐悦。我很高兴多了两个伙伴!我们班从明德大厦二楼搬到三楼。
我新学期的愿望是百分百。告诉你,新学期我学会了吹小号。怎么样?新学期就是不一样!
开学时,学生们一个接一个地跑进校园。看到新面孔——。他们是一年级的新生。我也走进了我的三年级教室,在四楼。每天上学要走很多楼梯,看起来有点累。
班主任是一个温柔可亲的老师。我做错了,方老师会严厉批评,教我们及时改正。进入初三,学习任务会越来越重。我必须努力学习,认真听讲。争取更好的结果。