第一次进入校园,是一个陌生又陌生的地方,甚至对学校有点恐惧。五年过去了,时光飞逝!再次走进这个校园,我才有了新的感觉。教学楼的颜色变成了温暖优雅的粉红色。在学校里,绿色成了唯一的风景,又高又粗的树干像军人一样一动不动地站在那里。
经过五年的“磨难”,门终于变成了平静的褐色,没有人会刻意去打破它,因为这扇门也代表着对我们学生的信任。
桌椅变了,教室位置变了,老师没变,学生却少了。秋天是离别的季节,难免会把人心里的伤心事牵回来。那一天,也就是离别的那一天,她第一次为约翰杨哭泣,为离别而悲伤。之后出去的同学都笑得很甜,说明他们已经适应了五班的生活。但是,我感觉我们的关系疏远了,我们现在不可能是同学了。内讧越来越多,斤斤计较,互相猜疑,不再是朋友。
第一时间会冲淡一切
世界上没有宴会
离别只是暂时的痛苦,相遇是值得纪念的快乐。
风吹着你,我和他
雨滋润着你,我和他
小草,跟你,我和他
花,送走了你,我和他
其实每个人的心里
秋天每个人都有一个伤疤
在这个离别的季节,更容易
再臭这个疤
离别只是一时的痛
相遇,是另一个人错过的幸福
让我们嘲笑生活吧
ps:老师让我们开学第一天写。嘿,是这样的。后面的诗是偶尔加的。前面是这样的。有了支持哎,原号上的朋友不要因为我是你朋友就玩精品。尤其是那些知道我身份的人,比如夏夏和茜,最好把我当成新来的来看看!给点建议!