我的心愿——训练多多500字
这几天爸爸带回来一个叫多多的宋世全。它很小,只有两个月大,但是毛茸茸的,很可爱。但我有一个愿望:让多多爬楼梯。
我家在6楼。每天带多多去尿尿,都要抱着。他假装很享受,好像拿不住。这一天早上起来,还是像往常一样带着多多下楼尿尿。尿尿后跑到楼道里摆好姿势让我抱着。但是,这次我故意没憋住,训练他上来。但他也很听话。他看到我走远了,以为我要离开他,就把懒洋洋的前爪放在楼梯上,把后爪一推,把胖乎乎的肚子往上拽。当他看到我没有来拥抱他时,他变得不耐烦了。他假装不会走路,像个婴儿一样,叫了几声。不过,我不会上当他的“三十六险”。我就是不抱你,看你怎么起来。可是,多多像个不要脸的孩子,蹲在地上哭了起来。我叫你“难喝的方法”,很快就得到小多多。他见我真的没抱他,只好自己爬了好几级楼梯。我走在前面,他在后面追。他的样子很搞笑很幼稚,好像在说:来抱抱我,来抱抱我。但是,多亏了他自己的努力,他爬了六层楼,我很惊讶,两个月大的宋世全居然能爬这么高!但话说回来,我的愿望实现了。
这是我的愿望。