普通大众
你好
我叫韩。你还记得我吗?
在过去,你非常“关心和爱”我。你天天来找我打水,说说笑笑,一看到河里有垃圾就立马捞上来。我旁边的沙滩上有很多孩子,笑起来像“城堡”。我能愉快地听到它。我想我会幸福的!
唉!以前穿干净的绿色衣服,现在呢?
既然你有自来水,就不会从我这里打水。心里难免会有点失落。更想不到的是,你会往我身上扔很多垃圾,让我难受!衣服又脏又臭。自然,里面的鱼和宝宝一个个离开了我。工厂里的很多化学品都成了我的“常客”。河边的草本来是绿色的,许多人扔烟头,草宝宝们“枯萎”了,变黄了,尽管“野火从未完全吞噬他们,他们在春风中又长高了”。但是我不忍心看着和我在一起很多年的邻居。看着我的黑衣服,真的好想哭!
真的希望回到过去,衣服能干净。没有垃圾,没有化学品,只有欢快的鱼和孩子们沙堡堆起来的笑声。
希望
我变漂亮了!