有一次,段老师让我们看一些写得很好的语文练习本。拿到了同学们的作业本,慢慢的就喜欢上了这些小书法家写的作业本。啊,它们太漂亮了,每一个都干净、整洁、漂亮。看到这里,我不禁赞叹,赞叹他们写的字那么美,那么美,那么工整。我想向他们学习,写得更漂亮更工整。通过这次活动,我体会到了滴水能穿石的道理,一切自然就行了。是的,滴水可以穿石,只要有毅力,不怕花时间和精力,坚持下去,事情就会成功。我们半梦?郝是这样的。每天放学后,他都去很远的地方学书法,又累又苦,但他不放弃,不退缩,坚持。努力得到回报,他获得书法一等奖。
让我们一起努力!