同学们,看到我的题目一定很惊讶吧。小小年纪怎么会有战争?不相信地往下看——
偶然遇见
清晨黎明后不久,我的相遇开始了。
我们部队正在睡觉,突然外面传来一声巨响(我妈吼我写作业)。测量员(眼睛)看了一下,惊呆了:5个连(背5篇课文),3个团(练3节语文课和3节数学课),8个步兵(背8个英语句子),15门大炮(15页奥数)。大脑指挥官(brain)知道后,让中立队(neutral pen)第一营(其中一个)攻击三连十五门大炮。过了一会儿,一颗子弹射了上来(写错了)。好在《卫报》1号(擦笔)及时补救。中立队一营任务完成,其他敌人冲过来。大脑指挥官带着一支主力部队(记忆细胞)攻击敌人。终于解决了这些敌人,我军疲惫不堪。
过了一会儿,很多敌人冲过来(我妈指示我做任务)。我们的军队真的很累。多亏了防护墙(该吃午饭了),我们回到房间休息。
守卫战争
可能休息时间有点长,敌人伤害了我们国家的老百姓(我妈打了我一顿,叫我赶紧写作业)。我军以比以前快十倍的速度建立了一个好战的营地,探险者看到了又跳了!有一群步兵(一节英语单词课)和20颗原子弹(寒假作业20页)!nao司令让一个特种兵(素质不错的钢笔)去销毁原子弹,然后带主力去销毁步兵。几个小时后,敌军全军覆没,但突击队员全部阵亡(钢笔没水了)。
深夜,月亮移到了中午,周围静悄悄的,但是瑙司令还在计划明天的战争(我在担心作业)
山西省晋城市高平市东方红小学五年级季梦荣:
他不假思索地布置了作业
情妇。
每次回家作业都像座山。
整整一夜之后
我没有完成作业
再次受到惩罚。
他没有考虑他是否能完成作业。
几千年来
继续做作业
还没做完
我刚刚意识到
他说作业的时候
永远不会完。
事实上
我喜欢家庭作业
但不要太多;
事实上
我喜欢上课
但是不要耽误。
(文中有些地方有些夸张,请见谅。)