寒假作业作文500字-小学五年级作文
我已经忙了一天了。我觉得这句话很好!这是我的生活,你不相信我吗?以寒假作业为例。今天非同寻常。生活一整天都很丰富多彩,但是寒假作业却很苦恼!一天睡50%,剩下的就是50%。吃饭占10%,剩下40%。寒假作业占百分之二十!多么惊人的数字!20%比吃饭还多,还让人活!现在我告诉你我悲惨的一天。
早上早起,先写《读十万个为什么有感》,然后中间被叫去吃早饭。十分钟后,我吃好了,看完继续写。但是我不知道!怎么写?到一点钟我还没完成呢!午饭一点半开始!吃完再写!终于写到了三点。我真的很开心!开心三分钟!妈妈让我写一节课,练习数学。写了两页,我妈说:“再写一页!好不好?”我怎么能说不!嘿!继续写!命苦不能怪政府!写完两页,我去找我妈说:“好啊!”妈妈像查百元大钞一样指出:“你没写句号,赶紧补上!”修好了就给我妈看!终于过了,然后写成语。最后写啊写啊!百分之二十的时间都过去了!我也写过!剩下的时间10%看电视,10%看电脑!
是寒假作业的错!让人感到不安!紧张,差点吓死!拜拜!我花了10%的时间玩电脑!