如果发明多功能作业本有多好作文500字-小学五年级作文
发明多功能练习本多好啊
板儿沂南小学五年
侯景波
“侯景波,回来,去写作业。”妈妈说。“又是这句话,连句型都不会变。”我低声说,但我照她说的做了。我在办公桌前坐下,不情愿地说:“我放学回家就累了。我得下楼去买练习本。”不知不觉就睡着了。在梦里,我发明了多功能练习本。
我的多功能作业本色彩丰富,不同的颜色有自己独特的风味,如青苹果味、紫葡萄味等。这些味道不仅是为了让你开心,也是为了提神,让你写作业的时候不会再睡着。我的作业会自动更新。如果你的笔记本快用完了,笔记本里的微型电脑会自动把旧笔记本换成新的,让你继续使用。原始内容将存储在计算机中,供您将来随时查看。这样你就不用下楼去买新笔记本了。如果你写作业时打错了,它会“丁咚”提醒你做出改变。如果您不更正以下内容
“侯景波,睡床上去。”我被妈妈的大嗓门吵醒了。我想:虽然这只是一个梦,但我相信只要我努力学习,以后就不会只是一个梦了!我的梦想会实现的。