奇怪的作业作文400字-小学五年级作文
奇怪的作业,是的。我们的英语老师不知道为什么,总是喜欢给我们布置一些奇怪的作业,总是让人摸不着头脑。
比如这个英语作业,除了笔试要写的卷子,题型等等。老师还给我们布置了一个口试作业,就是让我们唱她指定的英文歌然后发给她,太奇怪了。不是每个人都是好的音乐人,所有的中国歌手都一般,英文歌曲就更不用说了。我试过,老师选的歌都很难。我唱的时候就叫魔音。天哪,我听不下去了。是的,每次这个英语老师布置的作业总是那么奇怪,经常让人一头雾水,唉。我是一个基本五音不全的歌手,中文歌一般。让我唱英文歌,但是好痛。当然,不止我一个人。我们班很多同学和我差不多,唱歌都不太好听。更别提一首另一种语言的英文歌了,但是练完之后发现只要要准确,找准你单词的音标,练好发音,你唱的歌几乎听不到。这个发现,就像给我看新大陆一样,真的是一个惊喜。
果然,老师布置的作业虽然总是怪怪的,但总有道理,有深意。