今天没作业400字
“停电”!我们在教室里,躺在桌子上,等着下课,不得不写下逃不掉的作业,有多绝望,难以形容。
迷茫中,老师笑着说:“好了,今天没作业了。”.什么?没有作业?我好像被注射了兴奋剂,全身都很兴奋。我开始怀疑自己的听力。抬头见老师慈祥的笑容,活菩萨!“老师万岁!”一阵激动涌上心头,激动的泪水很快溢出了我的眼眶。世界上最可爱的不是老师。还会是谁?一阵凉风吹过我滚烫的头,凉意大增。没有作业!说明我可以直起身子睡一晚上,不用担心!我将用什么来报答老师的“恩情”?我忍不住握住老师的手.
“哎,还在睡觉,下课了。”我勉强睁开眼皮,盯着同桌。“你做了什么梦?捏我的手很疼……”我赶紧松开手,抬起晕乎乎的头,眼睛定在黑板上。“数学作业……”这里有几行小字。我脑子“懵了”,同桌忙着解释:“有,起义斗争之后,你不用干了!”是吗?看着同桌坚定的眼神,我哈哈大笑起来。
我今天真的没有作业!