今天没有作业作文400字-小学五年级作文
今天周五,大家肯定希望没有作业。今天老师没来。班长写今天没有作业。我们高兴得差点晕倒。我压着激动,脸变红了。当我打算度过这两天半的时候,我仍然在想,我必须去书店看书。最好能找到最新版本的兽王封印圣兽,让我在书海中遨游。我没有作业,也不用担心阅读。我可以开诚布公地阅读!我也会玩电脑。今天心情很好,像世界上没有灰尘一样。我还是比小时候活蹦乱跳的。我必须参加课外运动和打羽毛球。我玩的很好,让我忘记了一个星期的所有疲劳。我还有大把时间预习复习。我也想去学校打篮球,爬南山。我也可以看动画片。不要嘲笑我。我想看火影忍者。这部漫画很有趣。人物很有趣。背景有很多树。帮家里打扫卫生,减轻一些负担。我还是想睡懒觉,没人会叫我,因为没有作业。想想我下周应该做什么。我仍然可以做我想做的一切。
没有作业可能不是一件好事。