作业机作文700字-小学五年级作文
工作机器
在n,n,n上,上帝给了我一台工作的机器,我先抵挡住了诱惑。后来,我想了想。既然是上帝的礼物,不浪费上帝的痛苦我会被砍头。
我拿了一张期末试卷,放进了作业机。“哇!”不到一秒,试卷出来了。真不敢相信。和答案一模一样,是个完美的答案。这台机器不重,形状也不大。好像是上天让我考个300分回家,这样我才能玩好。
快考试了,大家都很紧张,但是我有答案,因为有作业机,我什么都不怕!考试的时候,我一直盯着考官。他一转身,我就以闪电般的速度把试卷放进了作业机。好险啊!哇,我完成了。只过了一分钟。哇,我创造了奇迹。我提前交了论文。校长召集了全校10个最好的老师,一起检查了我的试卷。这个分数震惊了全世界的人。很多人来检查我是不是真的很厉害。我通过了很多测试。后来来了一个美国人,拿了英语试卷。哇!我以前没有做过英语试卷。如果我不做,我会错过的。我得把死马当活马医。我的考试成绩再次震惊了整个宇宙。110分。我不敢相信我能在一张100分的试卷上得110分。经过全世界15555位杰出数学家365天的计算,我还是改不了我的110分。太可怕了!
但天知道我的优异成绩全靠他的作业机,头发都竖了起来,让所有的神仙刮目相看。这一切,我都不知道半分钟了,我还是到处自由发挥,我甚至忘了“复习”这个词,上帝化身成一个严肃的人,下凡,准备驱散作业机的魔力,然后给我一套最整个宇宙中最多的。
这时我想到了一件事:工作机是万能的,但仅靠工作机是绝对不可能做题的。