一份特殊的作业作文500字-小学五年级作文
今天的科学课和往常一样,但是下课后,老师给我们布置了一个特殊的作业,就是让我们做一幅树叶画。
所有的课程结束后,我和朋友们一起去了公园。我们奔跑着,欢呼着,感到无比幸福。学生进了就随便捡,我却在仔细找最合适的叶子。
他们都回去了,但我最迟还是回去了。虽然累了,但还是坚持着。我想我必须坚持下去,否则我不能完成作业,反正我会完成的。
我先把叶子放在太阳底下,让它们晾干,然后用剪刀把它们剪成我需要的形状,然后在叶子上涂一层胶水,最后开始组装。完成后,一幅美丽的树叶画就完成了。
当我完成的时候,我睡着了。第二天醒来,我赶紧找画。我说:“妈妈,我的画呢?”?妈妈说:“我放在你书包里了。”
等我准备好了,我就出去上学。两节课下来,是理科,我准备好了。第三节课到了,看到老师带着大礼进来了。老师点名的时候,我就交作业了。老师看完之后很惊讶的说,这个礼物是你的,我很开心,同学们都很羡慕我。之后我就跟爸妈说作业赢了,爸妈高兴的停不下来。
我睡在床上心想,其实这是我做完的最好的作业了!然后我就睡着了。