90后的讲诚信作文700字-小学五年级作文
90后的诚信
诚信是通向未来的大门;诚实是一艘穿越海洋的船;诚实是迷路时的指南针。作为90后,强调诚信是必然的。然而,在90后的生活中,会有很多门槛和障碍。12岁天真无邪,14岁青涩单纯,16岁担心长大,18岁背负责任,这些都将是90后珍贵的回忆。
“轰隆隆——”一声震耳欲聋的雷声从窗外传来,让人感到毛骨悚然和可怕。我听着雷声,在房间里烦躁不安,但我无法忍受这种脾气,试图找到一种方法。我努力回忆:今天下午放学,龙二对我说:“路厄,回家放下书包,在大榕树下等你。我们去买明天的美术工具吧!”我轻松的答应了。但我没想到的是,天哥并不漂亮,脸色突然由蓝变黑,和我现在的心情一样。龙儿还在那里等我吗?雨下得太大了,她不会去了,是吗?怎么做?窗外传来震耳欲聋的雷声,我的心一下子提到了嗓子眼,恐惧得发抖,抖起伞,穿上雨靴,准备出发,心里想着:不管龙子去不去,我都要履行承诺,因为作为一个90后的我们,要“说句话,很难追上”,信守承诺。于是,我下定决心!一定要信守承诺!作为一个90后!
到了那里,大榕树下一个人也没有。我站在树下,等待龙子信守诺言。龙儿,90后一定要守信用!隐约看到远处,一个精致的身影吸引了我的目光。我冲过去说:“龙!90后的姐姐!太好了!”龙儿和我都很激动,因为我们都经历了激烈的心理活动,终于及时赶来赴约了!虽然天还在下雨,但我们的心情很明朗。
90后是一个集体,一个闪亮的dia!所以,我们的诚信永远不变!定格在我纯真的年代。