我们的班主任作文500字-小学五年级作文
自从我们升到五年级,我们有了一个新的班主任,他是我们的班主任。
他的长相:方脸一双小眼睛,方型老花镜让他充满才华。
我的同学都不太喜欢他。就说一件事吧!
有一次,我们班语文课。他没有先讲课,还跟我们吹牛。到时候,有的同学可以开心了!边看书边看书,聊天(小声说话的那种),补作业。也有小半的同学跟班主任吹牛。另一部分呢?哦天哪!他们可以反感!他们认为:在课堂上,你应该教授课本的内容或者一些有用的课外知识。如果你在拖延时间,你怎么能参加考试?
他的脾气也很气人!一天早上的阅读课,一个同学逃课了。被罗老师发现后,迅速跑向同学,愤怒地把同学桌子上的东西都扔在地上,然后大骂同学。一时间,全班都被罗老师的举动惊呆了。虽然心里也觉得同学错了,但我不会把所有东西都扔在地上!
说到他的教育方式,很好!每次上课前,他都会问我们有什么要说的。这时,学生会主动举手发言。说完之后,他说:“其实你刚说了你想说的,就像写日记一样!”是的!学生们突然意识到。我心里真的很感激他。
说来也怪,我们几乎不是每一节语文课都学得好,但是到了考试,成绩总是全班第一。也许这就是人们所说的“天赋”!
这是我们的班主任,我们可恨又可敬的班主任。