我的班主任作文600字-小学五年级作文
从一年级到五年级,有很多老师教过我。其中我最喜欢的是我现在的班主任,李老师——。
李小姐中等身材,身材瘦削。她有一双“挑剔的眼睛”,能分辨是非。瓜子脸中央有一个小鼻子。李老师也有一张樱桃小嘴,说话很漂亮。
李小姐不仅漂亮,而且特别关注她的同学。这一点我深有体会。
有一次,我们正在上课,突然,我的肚子痛了。刚开始只是有点疼,我就忍了。但是渐渐的我的胃越来越疼了。为了不影响上课,我没有告诉李老师我趴在桌子上。
过了一段时间,疼痛并没有减轻。可能李先生发现了我的异常,来找我。他用手轻轻摸了摸我的额头,关切地问,“沈浩?f,你怎么了?”我皱着眉头,痛苦地说道:
“李小姐,我肚子疼!”“你今天早上没吃饭吗?”我点点头说:“嗯。”
一次偶然的机会,铃响了,李老师赶紧把我带到学校旁边的医务室。医生给我把脉,又摸了摸额头,和蔼地说:“没事,给我打针就好。”我听了,吓得拉着李先生的手说:“老师,我害怕。”李老师对我轻轻一笑,说:“没事,不用怕,老师会陪你的。”
打针的时候,李老师一直陪着我,让我第一次觉得一点都不疼。
回到学校后,李小姐又给我父亲打了电话。当我父亲来到学校时,他知道了发生的事情,并感谢了李小姐。
我感谢李小姐对我的关心。
谢谢你,李小姐!