我们的班主任作文300字-小学五年级作文
顾教我们语文课。她看课文的时候很情绪化。她会指出并纠正我们读到的错误,让我们养成良好的习惯。顾老师还得当班主任。当我们不听话的时候,她会生气,会受到惩罚,让我们改正错误。
从一年级开始,顾老师就一直是我们的班主任。到现在两年多了。我们从懵懂的孩子成长为懂事的初三学生;一直没有能力写作,成长为现在的“写作王”和“阅读王”。这些都是顾老师的心血!
前几天突然听说古老师不教我们了。我们很不解:古老师为什么不教我们?她不想要我们吗?后来得知顾先生要去英国留学深造,我们的不理解变成了不情愿。古老师离开学校的那天,我们涌进古老师的办公室和她告别。顾老师看着我们:“我走了你们还会记得我吗?”我们说:“我会记住的!我会记住的!”
怎么能忘记呢?顾老师是我们的启蒙老师!我们祝愿顾老师在国外学习顺利,早日回来当我们的班主任。