我最喜欢的班主任作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的班主任,她教了我四年,直到现在。她没有教我们。班上所有的学生都非常喜欢她。
她很漂亮,身材匀称。她有一双大眼睛和长长的睫毛。它有一个直直的鼻子、一张小嘴和卷曲的头发。我第一次见到李小姐时,觉得她很漂亮。
其实现在回想起来,我们和李老师相处的很多天,我觉得有点惭愧,但又觉得有点开心。高一高二的时候,同学不懂事,老是让老师担心。上课的时候,我们很吵,所以李老师说话总是很大声,怕没人听见。很多时候,我的声音很哑,但我还是那么大声的给我们讲课。现在觉得自己好不体贴好讨厌。我们开运动会的时候,李老师总是喊着让我们加油,有时候她就像个保姆,一会儿喝水,一会儿用湿巾擦汗。我觉得李老师真的很好!当然,这样的事情还有很多,做不完。
李老师,我敬爱的班主任,我最喜欢的班主任,我想对你说:“你辛苦了!”在我心目中,你是最好的老师!虽然你不教我,但我会永远记得你——我最喜欢的班主任。