我敬爱的班主任作文450字-小学五年级作文
你水汪汪的大眼睛,你的笑脸,这就是你,我亲爱的班主任,李先生——!
你把我带到了你的知识世界,你教会了我们所有的知识,你把我们抚养成人,你给了我们很多汗水。
每天晚睡早起对你来说太难了。而且,你一大早到校,就有无私的奉献和关怀,每天都带着微笑面对所有人,包括我们的同学。
你会全身心地投入每一节语文课。你要给我们讲解单词和课文,尤其是中文的难点。有的同学听了也不能完全理解和掌握。你会耐心的把困难再解释一遍,直到我们完全理解和掌握。每节语文课你还是很努力的。在给我们讲解的同时,注意有没有学生开小差。当你发现有些同学在课堂上开小差,你会在课后给予教育。
课后,我们全班完成作业后,你会为我们全班认真批改作业。
君子之交,三代同堂。这是你敬爱的班主任李老师——!