我们的班主任作文200字-小学五年级作文
我们班的班主任姓陆,同学们都亲切地叫她陆老师。
陆老师有一双柳叶般的眉毛,一双充满智慧的大眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。她经常扎一个小马尾,让她看起来年轻又有活力。
陆老师平时眼神很和气,但是一生气马上就从晴转多云,一声不吭的看着你,吓着你了。这种无声的批评,可以说是“比他们在声音中所讲述的还要无声”!但陆老师也有温柔的一面,就像上课一样,讲课生动有趣,一次又一次把我们带入课文的美好意境。陆老师也很爱笑。老师笑的时候,脸上会出现两个圆圆的小酒窝,眼睛会眯成一条缝。
亲爱的陆老师,我们以后一定要更加努力学习,这会让老师脸上永远带着满意的微笑。