我的班主任作文350字-小学五年级作文
我的班主任姓李。他是一个善良、严格、负责的老师。
我们班每次打扫卫生,李先生分配给我们后,和我们其他人一样,自己做一件事,之后又做另一件事,煞费苦心,一直到打扫完才离开。
有一次我答不出问题。我问李先生。他耐心地给我解释。他说话很小心,很轻松,让我豁然开朗。我说:“老师,我会的。”他和蔼地对我说:“以后遇到这种问题,你要多动脑筋,多想想。”我点了点头。
还有一次,李先生在黑板上问了一个问题,全班都没听懂。老师很生气,大喊:“这么简单的问题我都不会,你每天学什么,怎么学的……”骂完之后,他小心翼翼的告诉我们,问我们听懂了没有。然后厉声说道:“这个问题每人写十遍,明天交给我办公室。我一个一个查。”
我的班主任就是这样一个善良的人。苛刻。还有班主任。