绰号班级(三)500字
咪咪兔小说《三月》
下课后,我来到咪咪兔的座位上,问她:“什么事?”“快看!”咪咪兔笑了笑,从书包里拿出一本书。“这是什么?”我很好奇。“自己找。”咪咪兔冲我眨了眨眼。为什么咪咪兔今天这么神秘?我打开笔记本。哦,是她写的。说出来!不过她文笔挺好的,不愧是全班公认的中国小才女。“怎么样?”她紧张而小心地问我。我笑疯了。她的表情是如此独特。“你看,干粉都成疯子了。”绰号“癫痫病狂”的杨延锋,旁边的“潇潇哥”潇洒地说。我瞪着他们,他们赶紧逃命:“干粉要变成母老虎了!”他们真的很讨厌。但是他们会请一个女生,那就是冉,我们班的班长。谁被称为秦镇是选美皇后?不过我觉得咪咪兔也很精致,只是性格没有钢琴(真正钢琴的昵称)那么安静,但是咪咪兔是我们班的班花(呵呵,这里用了很多“但是”)。“干粉!”咪咪兔叫了一声,然后问,“怎么样?小说。”“还不错。”我“如实”交代。“嘿,谢谢。”咪咪兔欢天喜地走出教室。