51班是我们学校的一颗闪亮的星星。它耀眼而闪亮,这是我们中最优秀的人的功劳,但我们的故事更传奇、更生动。
铃响的时候,我们班还很吵。今天这个课是女生最喜欢的音乐课。当然是有备而来,但是男生呢?不是说话就是扔纸屑,让人不开心,唉!为什么我们班的班风这么差?李先生来到教室,看到这样一节课,眉头皱了起来。我们班还是很吵。李先生刚踏出前脚,还没踩到右脚,我们班马上安静下来。(李先生爱问我们班主任,我们特别怕班主任。)我清楚地看到李小姐狡黠的笑容。谁叫我们怕班主任呢?反正这样的日子不多。
当然,我们带给老师的不仅仅是烦恼,还有快乐和兴奋。据说2005年x月x日,我们班去参加语言数学联赛,我们获得了团体二等奖,让唐老师很开心。我们同学自然得到了奖励。虽然奖品不是很丰厚,但我们还是很开心。从那以后,老师们脸上充满了喜悦和幸福,我们被批评的时候就少了。我真的希望我们班永远保持这种平静。