我是一名五年级的学生。每当想起毕业,再也见不到同学真诚的笑容,我就会哭。如果我们将来毕业,我希望我的作文能节省我们的时间!
到了教室,发现只有几个学生,心里想:怎么回事?现在是7: 32。为什么学生这么少?当我的同学黄佳怡看到我走过来时,她马上跟我打招呼:“嗨!颜~你来了!我听到了,立刻回应道:‘是的!’我叫韩燕琪,不喜欢和别人聊天,因为有时候不知道怎么玩,很尴尬。我喜欢和自己有共同语言的朋友。我班上的好朋友有梁克珊(因为她和我一样是明星饭),黄雪莹(学习中的交流),李玲玲(虽然不知道什么是共同语言,但我们是好朋友)。我收起书包,拿出作业。啧啧!为什么我的数学练习册不见了?昨天明明在我书包里!我紧张又恐惧地寻找着,我害怕我的作业本不见了。数学书!对!作业好像被数学书夹住了!我的数学书真的来了!呼,我放心了。
同学们陆续来了。我看见我的敌人和同桌梁背着他的棕色书包,知道他的位置。我转头看时针。当时是7点43分,我的心瞬间爆发。我对我的敌人说,‘你好!你是蜗牛还是乌龟?“现在都40多了,你怎么这么晚了?”梁拉开了自己的座位(座位不是学校的吧?),我语气不善地说:“我要你管,你的职业是管家!”我不知道怎么回应这句话,只好闭上嘴看着手里的英语书。
我的阶级是邪恶的!全班听到笑声和笑声,让我很开心。(待续)