“爱”是一个温暖的词,因为一个发自真心的“爱”字,可以在一瞬间挽救一个人的生命,甚至几个人的生命!但是,我们身边的每一个角落,都充满了对——个家庭、社会、阶级的爱……在这个爱的海洋里,我是一个被爱的人,但给我更多的是五(1)个阶级的爱。在这个爱的海洋里发生了多少让人热泪盈眶的事情!但是,有一件事让我久久难忘。
有一天刚在学校吃完午饭,天气闷热。我和钱成,还有班长魏金辉,一起蹦蹦跳跳的到了教室。我一走到台阶上,班长就被刘成录叫走了。我和钱成接着玩“骑小马”的游戏,就是我带他一会,他带我一会钱诚第二次拉我的时候,突然转过头来,闪电般的速度捂住了耳朵。“喂!”抓起我的红领巾,因为太紧了,我挣扎不起来,只好靠他。但是他开玩笑的把我绑在楼梯的铁栏杆上,可是我拿到的时候却解不开。我们俩都成了热锅上的蚂蚁,但我们无能为力。当时,所有的学生都陆续来到这里。看到这一幕,他们找剪刀刀子,却空手而归。最后一个同学打电话给一个不知名的爷爷,用他的打火机烧了我的红领巾。
回到教室后,同学来看我,钱诚给我买了一条全新的红领巾。此时此刻,谢谢无法表达我对同学的感谢。我也想怪钱诚慢慢地,我的鼻子变得酸酸的,眼泪涌了出来。
恋爱在和谐五班(1)。