“爱”是一个温暖的词。我们身边的每个角落都充满了爱——亲情、社交、阶级之爱……我在一个充满欢笑的家庭里……
第一,体育课上的突发事件
那是一个下午,我们去上体育课。男同学因为不认真被处分。男同学站在老师面前,老师提了很多要求,好像在上政治课。老师讲完后,他们被拦住了。我不知道是谁开始的。起初,有一阵笑声。后来我唱了《新校歌》:天上阳光灿烂,花儿对我微笑,小鸟说:“早,早,你为什么背炸药包?我上学了,老师不知道。一拉弦就跑,学校砰的一声消失了……”这引起了女孩们的一阵笑声。据说这首《新学堂乐歌》是我国著名大师吴的代表作。怎么样?炫耀!爱情在歌里。
二、跳绳比赛风波
看,操场上,所有的学生都在跳绳,目的是为了跳绳比赛。“加油,加油,加油,五班,一班……”在草坪上,所有的学生都在看着,撕扯着嗓子欢呼。选手不负全班期望,以大喊大叫结束比赛。几天后,老师宣布了结果,”.五年一班二号……”老师还没说完,全班都笑了,笑得那么甜,那么开心。这就是对团结的热爱。
家里充满了师生情和同学情谊。我爱我家!
美好的日子像流水一样流逝,回味无穷,就像海边五彩缤纷的贝壳,永远留在我的记忆里。