班级"名人"作文450字-小学五年级作文
我是班上的“名人”。我上绘画课的时候需要一些绘画工具。有些学生向我借。有时候看到我的笔袋鼓鼓囊囊的,我就说:“哇,真羡慕你这么多彩笔!”我无话可回应,只好说:“可以。”
上课前老师让我们拿绿笔做批注,上课时老师让我们拿红笔做笔记。下课后,老师让我们用紫笔整理这节课的知识。复习的时候,老师让我们用蓝笔批改。几乎每支彩笔都需要,所以我要搭配所有的颜色。其他人缺少这支彩笔和那支笔,所以总是向同桌借一支。如果不借,只能用黑笔小心避开老师的目光。不仅如此,我的便利贴也很好用。
有同学复习的时候总是跟我借,一学期至少要用两包便利贴。
如果一个同学缺什么东西,我会借给他。
一直以来,同学都给我起了个外号:笔王,有同学说“艺术生太可怕了。”还有一种同性恋理论:“我觉得女生笔多,女生很可怕。”
同学说的每一句话,每一个动作我都记得很清楚,但是别人早就忘了。我告诉过你,人们认为我误解了他。我不说,心里也不好受。如果有一天我们能忘记这些不好的事情,那就太好了。
(编辑:丹丹)