快乐课
沿河小学
五年八班
刘心珠
讲师:颜
古代满清有十种酷刑,非常残忍,令人望而生畏。谁能想到我们班现在也有一种“女生五刑”?哈哈,吃亏的自然是男生。现在我将向你介绍这五种主要的酷刑:
第一句:“用生命呐喊”。如果一个男生惹恼了我们班的女生,我们会围着他。首先,按住他们的手,这样他们就不会捂住耳朵。哈哈,然后集体对着他的耳朵尖叫。从地球外部可以清楚地听到这个声音。
第二罚:“泰山顶”。班上有几个女生体重很重。如果那个男生惹恼了他们,他会把一个按在地上,把一个放在你身上,让你觉得地球在跟着你一起下沉。
第三种惩罚:“无敌捏拧”,堪称世界唯一整容。哈哈…,几个女生的手一起捏在你脸上拧了一分钟,确定你连自己的妈妈都不认识。哈哈的笑.
第四句:“画师转世”,这个招数虽然不疼不痒,但绝对是给那些能让你丢脸的人看的。女生们拿着五颜六色的水彩笔在你脸上狂奔乱涂。这幅画是一只乌龟;画一只鸟的那个,几分钟过去了,一个名副其实,正直得让人认不出你是谁的丑人诞生了。
第五句:“暴力蹦床”,虽然不常用,但一旦用上,可以非同一般。如果男生惹恼了我们,女生会把他按在地上,让他的头、手、脚形成一条直线。之后有女生围着他跑1分钟,保证他的腰站不起来。1分钟后,他保证会哭着求饶。
哈哈嗯,这就是我们班的五大“酷刑”。很好玩。来和我们一起玩吧。