今天去学校,坐下来看书。这时,盛正好背着书包进来了。我看到我同学看见她进来就跑了。我想知道为什么这学期学生不敢碰她,甚至不敢接近她。这个问题我到现在都不知道答案。一次偶然的机会,她走过来,停在我身边,恨不得我闻到一股臭味。哦,我刚发现她右耳发臭。她一直站在我这边。还好我没说。我只在心里说过。好臭。邵被说了出来,立刻被盛骂了一顿。我听着听着就觉得有些火,就大声说:“好臭!”盛丽霞和我吵架了。她撕了我的一本数学书。我撕了她的图画书。她又把我的作业撕了当班长过来劝我们不要吵架,让我们和好。听了我的建议,我觉得同学之间不应该吵架。她的耳朵发臭,她生病了。不应该说她嘲笑她。于是,我向她道歉。她还说不要在意同学的评价。所以,我们和好了。
后来我也看到她比我好。老师说她的作文在网上发表了。我惭愧不如她,取笑她。我还发现了一句话:努力就能得到自己想要的。我想我会努力赶上并超过她的!