班级名人
当你听到“名人”这个词时,你肯定会认为它是一个明星,一个天才什么的。今天,一个新的“名人”即将出现,那就是——类名人!每个人都有自己的小学班级和同学。
小学的一些同学一定会给你留下深刻的印象。今天,让我们来看看我班上的名人。第一个是徐英坤,我们班的尖子生。我们班四大天王之一,教主。学霸=徐英坤。学霸的世界难懂=徐英坤的世界难懂。有一次,我去找他问问题,他说:“这个问题!你要这样做,减去这个立方体的平方# * #%% * .”说了很多,让我在人渣的世界里长大觉得很惨!徐英坤很有上进心,值得信赖!悄悄告诉你,坤哥经常哭!如果他考试没考好,他会一点一点擦掉眼泪。太可悲了!徐英坤还是一个超级幽默的人!我记得有一次,我们上体育课的时候,我们有几个女生在那里玩老鹰和小鸡。他走过来说:“你是不是太天真了?”眼神中充满了不屑。“要你来管理?”我反驳道。他没说话。十几秒后,他说:“给我拿一个!”他笑着说,眼睛眯了起来。所有工作人员,哄堂大笑。第二位是我们的班长大人——李佳悦。我们可以永远崇拜班长!她是老师的一号左右手,也是我们班四个警卫之一。还是那句话,让我在人渣的世界里长大,那我呢!泪流满面。班长大人领导能力还是很强的!每次学校组织大扫除和垃圾收集,老师刚好不在的时候,班长大人就变成老师大人了。“你们几个去那边,没看见那边有这么多垃圾吗?你去哪边,松树哪边有适量的垃圾。”完成工作后,她脱下华丽的礼服,变成了一个可爱的孩子,和大家一起玩耍。这是我们的班长。它既有严肃的一面,也有天真可爱的一面。以下一位是我们班四大天王之一,班草——何,又名何浩然,2003年出生,四年级来到我们班,被我自己认定为四大天王=四大男神经,所以他是四大男神经之一。我很想问,何浩然,你怎么这么帅?为什么感觉无论走到哪里都希望人死?柯南君中文版?
过了很多很多年,所有的同学都很难再相聚,剩下的只有回忆。回忆,回忆,一堆美好的回忆,再好的回忆,也只是回忆。徐英坤,李佳悦,何浩然,这些名字将永远印在我的记忆里。都可以一个字解释——个学生。
同学们好!