班级里的新同学
“铃铃贝尔……”上课铃响了。学生们跑回座位。
“同学们,今天给大家介绍一位新同学。”叶老师提高了声音。“她叫紫仙,是未来星学校转来的……”叶小姐喋喋不休。
介绍完后,叶老师安排了座位。他搔搔耳朵,认真思考。最后叶老师开了“金口”:“紫梅仙,你去坐那儿。”然后他用手指指着粉色水果旁边的座位。“哦。”紫仙走到她的座位前坐下。
下课后,大家都埋头写作业。因为今天作业很多。只有粉红果最不老实,东张西望,造成学生前后烦躁。突然,后面的同学洪小涛站起来生气地说:“你不认真做作业,我就去注册!"波果果顿时大惊,连连摆手:“我的班长!我再也不敢了,放开我!”他一边说,一边学着京剧里的舞蹈,逗得全班大笑。现在,连天空都会笑出一个大黑洞。只有洪小桃生气了,气得满脸通红,像个大红苹果。子美仙对粉果说:“怎么了?你故意惹班长生气?”粉果吐了吐舌头,做了个鬼脸,子美仙笑得那么开心。
“你真美!”粉红果看着紫仙女羡慕不已。“是吗?”紫仙羞涩地低下了头,心里却欣喜若狂。“对,对!”波果果说着看着子美仙:真的是一个白如玉的小姑娘,眼睛很细,很漂亮。就像丢鱼丢鹅,关月亮一样。一双圆圆的大眼睛嵌在红红的脸上。太美了。(至少比粉红果好看一百倍。)
呵呵,子美仙虽然不知道樊国国在想什么,但心里还是很开心的。
新生——加油!