大家一定都看过《封神榜》这本书!这个“单子”是个大单子。我们班也有一大堆狂神。
第一名“花痴”
这个“花痴”将被封为我们班有名的王!只要有一个漂亮的女孩,他的眼睛一瞥,眼里满是兴奋。如果是黑板报上的一群女生,他拼命冲过去,扭动着肥胖的身体,挣扎着挤出一段话钻了进去,津津有味地谈着话题,说得口水直流,垂涎欲滴直到姑娘们合力把他赶出去,他才悻悻地离开。记得有一次来了一个实习老师方,很漂亮。王眼前一亮,觉得机会来了。巧的是,方老师让王知止打开电脑,他走上前去,开心地笑了。当他第一次到达那里时,他的脸微微发红。他越笑越开心,越兴奋。他的脸从淡粉色变成了红苹果,比猴子的屁股还红直到下课,他还沉浸在那种甜蜜的感觉中.
第二名“垃圾狂”
“啊!他又来了!救命!”想知道尖叫的“他”是谁?先来听听他的光辉事迹:这一天,他突发奇想,脱下“破旧”的鞋子,拎在手里,来了个“漂亮”的转身,在课堂上跳上跳下。每个人都闻到一股强烈的气味,冲到走廊上,大口地呼吸着新鲜空气。他觉得无聊,灵机一动,把鞋子扔向一个同学。那个同学闻到刺鼻的气味,急忙跑来跑去。他灵巧地在地上打滚,从那个同学脸上脱下鞋子,扔向另一个同学。走廊里有哭声和尖叫声最后,所有人都冲过去,把“臭鞋”从拖车车顶扔了下来。他没穿鞋,一瘸一拐地走到座位上坐下。过了一会儿,大家发现他不见了。仔细一看,他们发现他躺在地上睡着了他就是垃圾王傅。他睡觉的时候不知道自己在名单上!
想了解更多关于“狂神”的知识?来五班(五)睁开眼睛!