应聘班级服务员600字
“班上有很多故事,所以我们每天都能看到。”我们班经常发生很多有趣的事情,也会开展很多丰富多彩的活动。不是,在今天的班会上,我们班又开了一次专场的班级服务员申请会。
申请会上,同学们一个个上台申请自己喜欢的职位。他们中的一些人很自信,大步走上讲台,侃侃开始讲话。有些人胆小怕事,满脸通红,说话吞吞吐吐。只见周月慢慢站起来,看了老师和同学一眼,然后很不情愿地走上舞台:“我想竞选音乐系代表……”
轮到我演讲了。当主持人叫我名字的时候,我的心猛地狂跳——我从来没有上台演讲过,更不用说做这么正式的演讲了。我站起来假装剪衣服,希望借此机会平复一下不安的心情。我想当时我的脸一定很红。同学害羞的看着我,又给了我热烈的掌声。然后他们看着我的老师,老师用亲切鼓励的眼神看着我,让我有了自信,大胆走上讲台。我拿出我精心准备的演讲稿,做了一个完整的演讲:“我想申请新学期的汉语代表,因为……”之后,教室里又响起了雷鸣般的掌声。那是来自老师和学生的鼓励和支持的掌声,我几乎感动得热泪盈眶。
申请会还在激烈的进行着,热烈的掌声飘出了教室,飘进了蓝天.
经过激烈的竞争,所有职位都已敲定。虽然我没有聘请中文代表,但我很荣幸被聘请为英文代表。通过这次申请会议,我不仅增长了知识,也获得了信心和勇气。期待明年的申请会。