我爱我的班级,因为她给我带来了无数美好的回忆。是她,和我一起学习,和我一起成长。她就像一个温暖的家。
每天早上,鸟儿飞到蓝天,我们去教室学习知识。教室是我们的蓝天,是我们自由飞翔的空间。我爱她!
自然界经常有猛烈的风暴,令人恐惧。这时,每个人都匆匆走进教室。温暖的教室就像妈妈在亲切地呼唤:“孩子们,外面天气不好,这里很安全,快回来!”我们依偎在她怀里,拒绝离开。我爱她!
天黑了,我们看不清书上的字,是她给我们带来了光明。温暖的荧光灯照耀着,就像白天一样,我们又可以在这片蓝天上自由飞翔了。我爱她。
我们班是一个大家庭。同学是我的兄弟姐妹,老师是我的父母。上课的时候,有时候,我撞到你,你不跟我斤斤计较;如果你踩了我,我会感觉很好。我们还是好朋友。我们会一起度过这段快乐的时光,一起品味喜怒哀乐,一起经历风风雨雨。这都取决于她。我爱她。
虽然,有时候,同学之间会闹一些小矛盾,但是很快就和好了。我们班很团结。有时候,我们班和其他班竞争。虽然我们人少,但最后的胜利还是属于我们的。因为我们的心在一个地方思考,我们的努力在一个地方发挥作用。我们班很强,虽然有时候我们在比赛中输了,没有人气馁,但是我们努力,努力,努力,再努力,从来不抹黑我们班!
我们班所有的学生都有远大的理想和目标,他们都想成为能够为社会和国家做出贡献的人才。我们在老师的带领下努力学习——我爱我的同学,我的班级!
总有一天,当学生们长出坚硬的翅膀,在广阔的天空中自由翱翔时,我们一定会飞越母校,看看我们可爱的母校,想想我们曾经在一起的美好时光,还有我们的班级!
我和我的同学永远爱她。