《上海滩》看后感600字
终于看完了上海海滩。呵呵,是赵雅芝版的。一直想从头到尾看一遍。不过电视剧是浪费时间,所以没看。但是这次我下定决心看了,却是那么的压抑。也许结果让我失望了。
但毕竟剧情是虚构的,但也反映了一些人的真实想法.
我只能用一句话来总结我看完的感受:“毕竟没什么——失败”!
想想现实生活,希望自己能珍惜自己拥有的一切,希望自己能脚踏实地,根据自己的实力和能力做自己能做的事,最后求安心!
呵呵,三个多月没在qq写日记了,最近一直生病。我的身体素质真的很差,但幸运的是,我很开心,很乐意面对一切,这些都是我长大后必须要学会的.
来杭州这么久,我一直在钟会工作。有时候真的想过换个环境,换个工作。毕竟人是停不下来的。老实说,我的目标是回到沈阳,在那里我有自己的家和工作.
杭州的经济和城市生态都比沈阳好,但感觉这是个大氛围,欣赏不了。只希望自己能现实的面对生活,去适合自己的地方。为了一个西湖,我一定要在杭州过得很辛苦吗?为了一个“前卫城市”,我一定要一辈子流浪吗?我不想那样,我需要稳定,所以在2010年,无论如何,我都要做出一个我负责并执行的决定,我不后悔任何决定.