看完奥运会的感受
经过16天的努力,中国终于以51枚金牌获得了奥运会金牌榜第一名。我们为那些赢得金牌的人欢呼雀跃。我为自己是中国人而自豪。
我是江苏省南通市海安县的一名小学生。在海安的一个小镇上有一个奥运冠军!他叫钟漫,是击剑冠军。钟漫为我们海安人民增添了光彩,我们海安人民以他为荣。
在这届奥运会上,曾经打破世界纪录的刘翔,竟然中途退出了奥运会跨栏比赛。怎么回事?当时脑子里有很多问号,就坐在电脑前查了一下。看到的时候是因为刘翔的腿受伤了,但是我又想了想为什么在这个关键时刻退出比赛,但是有可能是有人打破了他的记录,他就是古巴的罗伯斯。别当真,这只是我的一个想法。刘翔,我希望我的想法不是真的,因为我相信你不在那里。
在这届奥运会上,曾经打破世界纪录的刘翔,竟然中途退出了奥运会跨栏比赛。怎么回事?当时脑子里有很多问号,就坐在电脑前查了一下。看到的时候是因为刘翔的腿受伤了,但是我又想了想为什么在这个关键时刻退出比赛,但是有可能是有人打破了他的记录,他就是古巴的罗伯斯。别当真,这只是我的一个想法。刘翔,我希望我的想法不是真的,因为你不是那种人。
在这届奥运会上,曾经打破世界纪录的刘翔,竟然中途退出了奥运会跨栏比赛。怎么回事?当时脑子里有很多问号,就坐在电脑前查了一下。看到的时候是因为刘翔的腿受伤了,但是我又想了想为什么在这个关键时刻退出比赛,但是有可能是有人打破了他的记录,他就是古巴的罗伯斯。别当真,这只是我的一个想法。刘翔,我希望我的想法不是真的,因为我相信你不在那里。
在这届奥运会上,曾经打破世界纪录的刘翔,竟然中途退出了奥运会跨栏比赛。怎么回事?当时脑子里有很多问号,就坐在电脑前查了一下。看到的时候是因为刘翔的腿受伤了,但是我又想了想为什么在这个关键时刻退出比赛,但是有可能是有人打破了他的记录,他就是古巴的罗伯斯。别当真,这只是我的一个想法。刘翔,我希望我的想法不是真的,因为你不是那种人。