《爱情睡醒了》看后感作文500字-小学五年级作文
最近刚看完一部电视剧,叫《爱情睡醒了》。我笑了,气得跺脚。
故事是这样的:郝莉(公司名称)的一位总经理向天棋(也是饭店的总经理)被夺去了记忆,进入村,爱上了,后来恢复了记忆,却忘了小贝,但身上还有很多东西。正当田七准备嫁给穆之庆的时候,他为了追到要飞去巴厘岛三天的他,从婚姻里跑了出来。
看的时候我觉得贝克汉姆和田七注定有缘,不然不会发生那么多事,也不会那么容易找到真爱戒指。我也觉得秋艳还有良心。最后,她意识到自己的错误,立即团结起来处理郝莉要被卖掉的事实。爱情是恶业中的女人。她和纪经历了那么久的爱情,先是迁就了天骐那么久,却又面对冷落,终于知道了她的白马王子是谁。
现实生活中,爱情要经历很多考验和挫折,途中必有悲伤和悲伤。什么是真爱?你开心的时候,她也开心;你难过的时候,她也难过;你想他的时候,她也想着你。经历了挫折和波折,然后周而复始,转了两个大圈子后依然可以牵着对方的手。这就是缘分。
《爱情睡醒了》真的超级超级好看!我们上网查查吧!哈哈!