银杏叶子(2)作文400字-小学五年级作文
银杏叶(2)
易一直以为米奇在看他。因此,易的英语成绩突飞猛进,她很有可能赶上易引以为傲的理科。伊不再像以前那样桀骜不驯,所以伊有很多铁哥们。
有一天,我听到李杰说:“我一直以为常老师在看我呢!”劳动专员不同意:“我总觉得micke在看我!”学习委员:“别争了,micke眼睛一扫,全班都以为micle在看自己。”
易很失望。他总觉得米奇在看着他。那双眼睛是他学习的动力。他觉得自己配不上那双眼睛,但是.
在课堂上,易总是注意米奇的眼睛。米克尔第一次对易微笑,他的眼睛闪着美丽的光。然后对着李杰和劳动专员笑了笑。
下课前十分钟,米奇宣布她要回中国。一个人送了一份礼物,58个人,58份不同的礼物。
米奇每天戴着那个银杏发夹,她的眼睛是湿的.