秋天的银杏叶作文400字-小学五年级作文
秋天是收获的季节,但有时也代表着无限的悲伤…
这是千百万片银杏叶中的银杏叶浪漫故事。
它经历了岁月的沧桑,全身披着秋色;
它像一个展开的小纸扇,保留着过去的记忆。
它在哪里,它往往是一些人做梦和思考的地方,因为那里,留给人们太多的记忆.
终于有一天,它经不住岁月的洗礼,从树上飘了下来,变成了一只美丽的蝴蝶。
蝴蝶飞啊飞,飞到一望无际的稻田里,稻田里长满了大米,看起来像一片金海。有些米被风吹走,就像金海中的波浪。
蝴蝶飞啊飞,飞到五颜六色的果园里,苹果看到就脸红,梨子看到就露皮,柿子看到就烧。
蝴蝶飞啊飞,飞向无边无际的田野。哎,那几天看到小孩子玩。一阵风吹来真冷!他想家了,所以他很快回到了他的家,那棵永恒的银杏树。