五年级作文银杏优秀作文)
俗话说:相当关键,秋天来了,秋叶飞舞,美不胜收。秋叶农民伯伯的最爱,水稻丰收,但秋天是我最喜欢的秋叶。
我观察过银杏树的叶子。银杏树的叶子横看像金鱼的尾巴,竖看像扫帚,像折扇。银杏凋谢的时候也很美。美在于它的颜色。当一片银杏从树上落下时,它就像一只黄色的蝴蝶在空中飞舞。银杏由叶柄和叶脉组成。银杏叶脉很长,像一根淡绿色的牙签。它的叶子虽然不厚,却很美很美。一片银杏叶一般没有主脉,山中有宝,像银杏口服液,是从其体内提取的。
在林峰的夜晚停下来做爱,还有二月的双叶红花。的确,秋天的枫林也很美,火红的枫叶给人一种独特而难忘的美,因为她的外形比较奇特,想要一个大手掌。
看那边的梧桐树。树叶已经枯萎了。它看起来像一个没有生命的祖父。我拿起一块,仔细研究。我发现他虽然已经黄了,但是血管还是很清晰的。
冬青树虽然没有夏天那么绿,但也给秋天带来了独特迷人的味道。
狭长的柳叶逐渐由淡绿色变成了深黄色,细长的柳叶在阳光下闪闪发光,格外醒目。
我爱美丽的秋天,更爱美丽的秋叶。