我的学校有很多老师,很多给我留下了深刻的印象。今天我举一两个例子,看看这两位老师会不会打动你。
曹老师
曹小姐三十多岁了,但也不算小中年,跟我妈一样,从头发就能看出来。曹小姐的头发比我妈妈的黑。
曹小姐是个很有耐心的人。她经常帮助我们学习。嗯,今天中午,她还教我们怎么写好作文。去找曹老师提问的都是一肚子问题,回到座位上的都高兴的说:“我知道了!”我一个同学听不懂,曹又讲了一遍,他还是听不懂。我以为曹会很不耐烦。没想到,曹又讲了一遍,他终于明白了。曹气得连叹气都没有。大家看到了都忍不住赞叹:曹真是有耐心啊!
曹小姐是一个关心我们健康的人。她每次做饭都会让厨师洗手,因为她怕我们有手足口病。据说有的地区有人得这种病。曹老师真的很关心我们!
这仍然是一次冒险,一次“500字”的冒险。这就是曹严厉的地方。“500字”是什么意思?就是上课小讲,或者位置不干净,抄500字就罚。为了不抄500字,哦不,为了纪律,一定不要说话!
李小姐
你可以通过名字看出这是一位英语老师。是的,李老师是我补习班的英语老师。李老师有点矮又胖,有一张娃娃脸。李先生脾气很好。他整天嘲笑我们的学生。他只是一个“孩子们的国王”,甚至在课堂上-
上周,李小姐“发明”了一种新的“招数”:谁看错单词,就给谁画“胡子”(因为那天中午我冲进了教室,不小心冲进了她的办公室),她对我说:“今天下午的英语课‘打死你了’!”完了就被老师打死!果然,她让我读一个我最不熟悉的词。"."我站起来看不懂。“呵呵!”她笑着用马克笔在我脸上画了个“胡子”。“天哪!救命!”我大喊,“嘻嘻!”全班哈哈大笑,上了一节课,我就成了《火影忍者》的“鸣人”。我妈也笑我:“谁跟你说你看不懂字?”天啊,我看不懂字。是李先生故意惹我的!
诀窍就是诀窍,课堂就是教训。李小姐的英语很好。有了她的教育,我终于不再学“哑巴英语”了。在家里,我时不时地说一两句英语,给家人一个又一个惊喜,感谢李小姐!
……怎样?曹小姐和李小姐给大家留下深刻印象了吗?