老师作文450字-小学五年级作文
每个人心里都有自己喜欢或者崇拜的人。如果你问我最崇拜谁,我会毫不犹豫地说:“是老师。”
赵老师平时说话很和蔼。每次上课,我们都会说:“老师好!”之后老师会说:“同学你好,请坐。”他向我们鞠躬。讲座开始了。我们朗读课文后,老师说:“谁知道文章中一些单词的意思?大家分享一下吧!他亲切的语气举起了我们的小手.
赵老师3%的时间不用打扮。浓眉下是一双炯炯有神的眼睛,高鼻梁下是一张樱桃小嘴。穿衣也很简单。
老师大部分时间都在为我们评判作业。一整天几乎没有时间了。在学校,上完二节课,学生在操场上打打闹闹,老师去开会,连休息的时间都没有。
每天晚上,或者课后,老师给我们备课或者写教案。在课堂上教给我们知识,我们变得更聪明,但是我们的老师变老了。
如果有人问我最崇拜谁,我会回答;“是老师。”