假如我是老师作文500字-小学五年级作文
如果我是老师
如果我是老师,我会尽我所能把班级教好,坚守岗位,尽职尽责,不打骂学生,做一个优秀的老师。
我想管理好班级纪律,和那些调皮的同学聊聊天,了解他们的行为,唤醒他们的自习和自觉性。纪律管理好了之后,就要讲班规,然后在日常学习中帮助他们养成良好的习惯,提高素质。告诉他们一些知识,提高他们的学习成绩,建立良好的班风。
然后,让学生养成每天写日记的习惯,每天记录自己的成长过程,也就是长大后的回忆。让他们每天遵守交通秩序,但不能随便说话,哪怕要打报告。
我想成为一名好老师。部队里的学生大喊大叫,发火,甚至打学生,为学生树立好榜样。让他们投票当班长、副班长、学习委员、卫生委员、体育委员、领队.
如果我是老师,我会做到我说的,我一定会让我的学生知道,我们中华民族是礼仪之邦,所以我一定会做到。
如果我是老师,我会把他们培养成成年人,教他们如何学习和读书,防止他们成为社会渣滓。我会对他们更好。
我很想当老师,我说什么我就做什么。