老师,您是湖上首屈一指的白天鹅,一步一步带领我们走向美好的人生。当风雨来临时,你宽阔的臂膀是我们温暖的港湾,让我们一次次躲避灾难;机会来了,你美丽的声音是我们前进的号角,让我们抓住每一个机会;当我们远行时,你的谆谆教诲是我们行动的指南,让我们在生命的海洋中畅游。老师,你是我们的课程!
老师,你是春天的雨露,夏天的凉风,秋天的雨,冬天的阳光。雨露唤醒了我们年轻的心灵,凉风吹绿了我们的新生活,雨水滋润了我们渴望的心灵,阳光温暖了我们远离家乡的心灵。我们很小的时候,不知道什么是性。你告诉我们应该把爱放在第一位。调皮的童心第一次知道了什么是性。是你行动的力量告诉了我们世界上的一切。花开的时候,人们总是这样做。
“老师,谢谢!”是你在我的一生中长大,陪我走过春夏秋冬。我在感恩中长大,心中充满了感激,这份感激来自于你,我最爱的老师。
你是我生命中的指路明灯,指引我走向正确的方向。老师,你知道吗?你对我影响很大。我想大声对你说:“老师,你对我真的很重要!”