下午,班主任带我们去上课(不是认真上课,是带我们玩游戏)。一个同学告诉我,实习老师好像下午就要走了。(这个消息好像是晴天霹雳,但是我心情不好。)“真的?”“是真的。”我还是不信。(但这次不是打坐的时间,我很乐意再玩一次)
下课后,所有的学生都扑到窗外看他们。他们中的一些人跑了下来,我们一起跑。
我们看到他们两个都想对对方说些什么,但他们不想说。我们都保持沉默。老师也下来建议我们拍几张合影。大家也都同意了。大家都很着急(怕不被拍到),我也是,三次两次挤到前面,卡住了,拍照。
马上就要上课了,实习老师也快走了。所有的同学都伤心地哭了,但我没有哭,因为我想给他们最好的形象。我走进教室,看着校车慢慢开到他们学校。
转过身后,我哭了。