我们有一个很好的老师作文300字-小学五年级作文
我们有一个非常好的老师
我们有一个老师,她很老了,她是我们的语文老师。
她在课堂上给我们上了一堂严肃的课,课后背诵了教案。我和几个同学看到你这么累,真想告诉你;老师,你很努力。你为我们的学习跑前跑后。上课的时候看到下面有几个差生闹事。心里真的不喜欢。我以为:上面老师大声训话,下面学生捣乱。这是他们对你的不尊重。
我记得那天,我去报语文作业,看到你趴在桌子上睡觉,我没有打扰你,怕你害怕。
老师,虽然上课的时候我在和同桌说话,但是我在想:老师,你太累了。如果你需要什么,请提出来,我们会帮助你。
老师,我们爱你。希望你们能一起生活,日日夜夜和睦相处。我们的同学会尊敬你,我们会让你快乐地生活。