我们的语文老师作文300字-小学五年级作文
我们的语文老师。
快看!一头乌黑亮丽的头发,细细的柳眉,明亮的眼睛,高高的鼻梁,红润的嘴唇,是我们的语文老师。
你一看到这张帅气的脸,就知道她一定是个善良的老师。当然,让我告诉你一些事情。每次下课后,学生们都会走到讲台上,围着老师和她说话。有趣的事,难过的事,兴趣,平时经常做的事老师和学生无话不谈。学生很容易接近她。他们总是喜欢和余老师谈笑风生,老师很高兴,因为她想更多地了解她的同学。这就是余先生平易近人的一面。
有一次,班上很多人没有交作业。于老师拿起尺子,给他们每人一个“尺子红烧肉”。从此学生交作业,老师会意地笑了。这就是余老师苛刻的一面。其实我心里很清楚,无论余老师对我们是温柔还是粗鲁,目的只有一个,那就是我们的学习。余老师就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路。
这是我们的语文老师。