棉花公主作文800字-小学五年级作文
从前,城堡里住着一位棉花公主。她活泼、可爱、善良、聪明,但她的父亲却在三年前被魔王爱丽丝亚德变成了雕像。她母亲被可恨的爱丽丝亚德变成了一条虫子,她父亲的城堡被恶魔王霸占领了。甚至里面的仆人和女仆也被黑暗魔药变成了各种各样的动物。棉花公主很难过,一直想把妈妈变回来。
一天晚上,棉花公主做了一个梦,梦里天使子罗给了自己一根魔杖,对自己说:你妈妈在股骨西边很远的地方。在山的入口处有两只狮子。只要把这三块骨头扔给他们,就能安全走进去。走到山脚下,会有十只黑螃蟹。只要你扔给他们二十根骨头,他们不仅能让你进去,还能告诉你魔法。只要有密码,就可以进入魔门。魔门里有三个虫子。其中一个是你妈妈。你妈妈头上有一颗五角星。救了你妈妈之后,你应该冒险去爱丽丝亚德那里杀了她。然后你妈妈会变回原来的样子,城堡里的人都变成原来的样子,黑暗变成光明。
第二天早上,棉花公主起得很早,发现自己身上真的有一根魔杖。借助魔杖,她迅速走到股骨西侧。魔门旁有两只狮子。公主摇了摇魔杖,变出三块骨头,递给了狮子。当狮子走到一边时,公主进去了,然后有十只黑螃蟹。螃蟹看起来很可怕。公主非常紧张地摇晃着魔杖。不是二十根骨头,而是二十颗花生出来了。螃蟹愤怒的叫了一声,然后去夹棉花公主,棉花公主很害怕但是没有办法。然后恶魔之王爱丽丝亚德来了。爱丽丝亚德拿出魔杖,用力按下按钮。一股黑暗力量朝棉花公主飞来,棉花公主虚弱地拿着魔杖站起来说:让黑暗力量消失吧!突然,妖王突然变成雪花飘落,所有的动物都变成了原来的动物。棉花公主很高兴看到她的母亲和她的仆人和女仆。这时,城堡里的冰消失了,父亲也变得一样了。
就这样,棉花公主幸福地生活了一辈子。