五年级棉花的作文优秀作文)
随着学校的钟声,我来到约定的地方,看了看手表。时间一分一秒流逝,她终于出现在街道的拐角处。“你迟到了,1分30秒。”“喂,我已经跑过来了!”我拉着她的手,微笑着。我自己,麦,已故的人是我最好的朋友
虽然我的书包很重,但我还是忍不住大步前进。她看着我,甜甜地笑了。商店和以前一样拥挤。挤了很久才拿到两个棉花糖。我拉着她的手疾驰而去。“加油,别跑!”紫凝停下来。我奇怪地看着她,不自觉地松开了手。她的笑容消失了,长长的睫毛垂了下来。她揉了揉衣角,支支吾吾道:“麦,对不起,我要去香港读书,谢谢你……”她还没说完,眼泪就掉了出来。她转身往回跑,她的黑发被风吹起.
第二天,她没有和我一起去吃棉花糖。从那以后,我不再吃棉花糖了.
她要回香港。她笑着对我说:“麦,等我回来,我们一起吃棉花糖吧!”我忍着眼泪点了点头。
我从来没有等到她回来。紫凝的母亲告诉我,紫凝一家打算移民澳大利亚.
我发疯似的跑了出去,紫凝,为什么?
街上的棉花糖还是那么甜,一份友谊,但是两个朋友相隔千里.