飘来的“棉花糖”500字
中午回午餐部的路上,我走到大酒店,发现了一个奇怪的现象。
棉花糖之类的轻东西到处都是。他们看起来不错!我不知道是什么,就伸手去抓。如果太高够不着,我就在地下抓。很好玩!
刘真和牛春英在我旁边,刘真说:“快捂住鼻子!”,“为什么捂鼻子?”我问她,她用书捂住鼻子说:“这个东西很容易进鼻子,造成鼻子和呼吸道堵塞,她会死的。”听起来挺有道理的。真的是个开药店的孩子。他很清楚。
刘真一直捂着鼻子。我和春英边走边玩,到处挠。她摸着我说:“喂,郭姐,你会做被子。”“真的,你不说我也没想到。”我叹了口气,“你看我多聪明!”春莹昂着头,差点抬上天,这个自恋的宝贝!她自恋的时候哭着看着我。这个孩子变化真快。刚才是多么晴朗的一天,突然下起了倾盆大雨,唉!“你在干什么?没见过大美女?”“那东西在我鼻子里。”春英沮丧地说。哈哈哈!然后刘真来了,我放声大笑。这个“棉花糖”看起来很有趣。为什么危害这么大?还好春英没事,好庆幸。
我们三个知道那是刘真的芦苇絮,我们知道的还挺多的!芦苇中这种芦苇絮长在哪里?为什么看起来像棉花糖?