我是凡人,很普通。
我没什么学历,被嘲笑是因为我是混蛋。但是我不讨厌我的同学。我知道我的恨会遇到可怕的事情。终于有一天,我中奖了,我可以去贵族学校了。但是我我不想。
大家兴奋地把我送到大城市,我惊呆了。漂亮漂亮。高楼大厦随处可见,街道上到处都是汽车。甚至每个角落都是嫩绿色。我知道这和我不是一个空间。
我害怕,我害怕我会被拒绝,被指责。我该怎么办?虽然我警告自己不要哭,眼泪还是不停地从脸颊流下来。谁来帮我?
路上行人越来越多。他们看到我这个样子,纷纷掉钱。但是这一切,对我有用吗?不,我害怕孤独。正在这时,一个天使般的女孩从路人身边走过。她递给我一条毛巾,轻声说:“擦吧。”
我的眼泪突然蒸发了。不知道为什么。女孩把我带到一个小房间,说:“我叫yyz。你好。来,吃点东西。”我小心点头,摸了摸她给我的软软的东西,咽了下去。
甜,好甜。我真的很喜欢——,一个喜欢棉花糖的小女孩。
但从那以后,我再也没见过她.
第二天,我去了学校。yyz你在哪?