天边的棉花糖(一)作文500字-小学五年级作文
地平线上的棉花糖(一)
她手里的茶杯在轻轻摇晃,橙色的饮料在透明的茶杯里摇晃,她右手拿着斯沃琪手表,五颜六色的图案混杂在一起,却让人感觉明亮明亮。她穿着浅蓝色短袖,浅绿色短裙,扎着马尾辫。她静静地坐在红木做的椅子上,看着挂在墙上的钟,一滴眼泪像水晶珍珠一样划过她的脸颊。
就在半小时前,她发现妹妹失踪了。
她叫林楚若,有一个双胞胎姐姐林楚乐。他们的父母在他们7岁的时候离开了他们。直到现在,林楚若还是由姐姐照顾。
时光飞逝,时光飞逝。花开花落,燃尽繁华,雁来归,挥去迷茫。久而久之,林楚若13岁了,看起来很美。黑色的头发,橄榄绿的眼睛,僵硬的鼻子,雪白的皮肤。在她的右臂上部,有一个像藤蔓一样的浅绿色标记,发出微弱的光。而她姐姐和她一样漂亮,甚至比她姐姐还要差!
她站起来,看着窗外。秋风飒飒,树叶飘飘,黄叶随风飘落,落进泥土,安然入梦.
突然,她看到一只蝴蝶在一片落叶上折断了翅膀。从前,我有一双华丽的翅膀。当我振动它,在空中飞翔时,阳光反射着美丽,吸引着持久而羡慕的目光。而现在我是一个折翼的圆盘,却还想飞!没有翅膀飞!~
看到这只翅膀断了的蝴蝶,林楚若已经恢复了一点信心。她相信她会找到她的妹妹,一定,一定.