“小雪球”和“棉花糖”600字
当“小雪球”和“棉花糖”提到它们喜欢的动物时,我立刻想到那两只可爱的小白兔,——,“小雪球”和“棉花糖”。那是我和妈妈三年前从市场上买的一对兔子姐姐。
他们刚来我家的时候,才一个多月大,皮毛洁白,摸起来又软又密,像两个胖乎乎的小雪球,尾巴像个小棉球,看起来很可爱。小兔子的耳朵很长,就像两片张开的花瓣。他们的眼睛又红又亮,像两颗闪闪发光的红宝石。嘴巴呈y型,两边有几根细细的胡须,吃的时候很有意思。两只小兔子性格完全不同。“小雪球”特别可爱,喜欢依偎在我身边,静静的看着我。“棉花糖”很调皮,喜欢在家里跑来跑去。每当我把食物放在他们面前,他们就会立刻凑在一起,开心地吃,直到把食物都舔光,还没完没了地看着我,好像在说:“好喝,小主人,再来一点!”《小雪球》《棉花糖》很喜欢我。他们总是喜欢在我身上爬来爬去,一点也不怕人。我经常给他们喂一些好吃的,比如面包,香蕉片,他们都很爱吃。
有一天,“棉花糖”生病了,永远离开了我。我伤心地哭了很久。为了怕“小雪球”寂寞,父母决定把它还给卖兔子的爷爷。虽然很不情愿,但还是接受了父母对小兔子健康的建议。
三年后,“小雪球”和“棉花糖”的模样依然清晰地出现在我眼前,久久不能忘怀。