春天的木棉花作文1400字-小学五年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
春天的木棉
唐西嘉
春天是四季之首。它带着快乐而来,带着悲伤离开。春天就像一个懂得欣赏世界之美的仙女。她与众不同,清纯清澈,就像是田爷爷派来的天使,给了我们欢乐和幸福。
当春女以她婀娜的身姿再次向我们走来,万物复苏,春暖花开。突然,世界上的一切都变得生机勃勃,充满了春天。
每年春天和星期六,爸爸妈妈都会带我去沱娘河欣赏风景。春暖花开,百花齐放,竞争激烈,但木棉最抢眼。托娘河畔的木棉,总是在春天绽放出它的激情和光辉,那么璀璨耀眼,那么光芒万丈。这是一种自我否定的精神,这是春天最美的童话,这是春天鲜红的钻石,这是春天最动人的微笑,这是春天最激动人心的眼神,这是春天最美的脸庞,这是春天最美好的祝愿.
托娘河两岸的木棉有两种:一种是橘色的,一种是橙红色的。橘红色的木棉,乍一看像阳光下的橘黄色锦缎,像皇帝的“龙袍”和王母娘娘的黄色旗袍;橘红色的木棉,像火一样爆裂,像血一样鲜红,鲜红盛开在树上,就像春天女孩的红手帕。远远望去,环绕在枝头,在温暖的春风的映衬下摇曳的木棉,就像是在枝头尽情燃烧的烟花,红得像一个含羞的春女。
沿路,木棉树立在河边,像一个美丽的礼仪小姐。清风徐来,轻盈欢快,形成一幅行云流水的美景,给人赏心悦目的感觉。一阵风吹来,有的木棉随风摇摆,有的随风飘落。从上面往下看,地上长满了落花,形成了落红满地的壮观景象。透过这一层,我们可以看到悲壮的花朵,看到童年的寂静和悲伤,让我感慨万千,无限遐想这随处可见的木棉,是一个春女下凡踏青的足迹,她轻盈的脚步表达了她对春天大地的无比眷恋和热爱。
田野里,长满盛开的树木的木棉,与抢夺种子的农民和谐相处,形成了一幅幅美丽的田园风光。我想起爸爸妈妈在工作和生活中的忙碌,从这种忙碌中迸发出读书的喜悦,等待着收获。
山坡上开满鲜花的木棉树,就像是直挺挺站在山上守护森林的警察。
山谷里的木棉安静而美丽。它就像是和平的化身。当你看到它时,你的心里充满了喜悦。软软地享受着阳光的暖吻,是一种带着热情的红色深情,是一种埋藏在大自然深处的无声的幸福。
明亮的木棉以其美丽和魅力吸引着蜜蜂、蝴蝶和鸟儿。鸟儿被木棉无私的奉献和热情所感动和吸引。他们在花丛中嬉戏、打斗、追逐,表现出来自大自然的柔软和缠绵,以及动植物之间的亲切友谊。在春天扮演最浪漫动人的角色。
美丽的春天迷人而短暂。木棉在其短暂的生命时间里,毫不犹豫地绽放出自己的光辉,默默无闻地付出一切。它坦然面对人生短暂的时光,珍惜每一分每一秒,付出一切,奉献生命。它——木棉从未放弃对生活的执着追求。我们应该学会理解木棉的人生历程,对人生价值和人生价值有更多的思考。
春天的礼物多种多样。虽然它只给木棉短短的十天时间开花,但不管时间是长是短,它都在默默无闻地付出着自己的热情和祝福。看到鲜红的木棉,人们在木棉树的影响下得到温暖和祝福。
木棉春天五彩缤纷,代表着新年的喜悦和喜悦。春天的木棉是红色的,象征着万物生机勃勃,欣欣向荣。那些情感的话语,即使世界上的树叶变成了舌头,也无法结束我对木棉的爱!托娘河的春天,总在诉说着木棉盛开的故事!