《孩子先别急着吃棉花糖》读后感_小学读后感400字
今天推荐一本书,名字是《先别急着吃棉花糖》。
这本书主要讲的是一个不守规矩的迟钝小女孩的故事。小女孩叫多丽娜,她爸爸叫嘉道理。
书中有很多故事,其中我最喜欢的文章是《时间的棉花糖》。有一天,多丽娜对爸爸说:“爸爸,我想出去玩。”爸爸说:“你一定要把握时间回来。”因为多丽娜是个很慢热的女生,无论做什么都把握不了时间。多丽娜又说:“那你一定要来接我。”嘉道理说:“是的。”多丽娜一声不吭,像只小兔子一样直直地跳进了草原。她仍然像以前一样和她的好朋友一起玩。时间过得很快,转眼间两个小时过去了。活蹦乱跳的多丽娜完全忘记了时间,父亲已经走了。多莉娜怒气冲冲地回家,对父亲喊道:“爸爸,你为什么不接我?”爸爸和谐地说:“因为你迟到了。”这时,多丽娜羞愧地低下了头,再也没有说一句话。
我很喜欢这本书!一个人怎么享受这么好的书?快来看!