几周前,我的世界就像一条五彩缤纷的彩虹,美丽无比。但是现在,彩虹已经失去了它的颜色。因为,我和我的好朋友李明明因为一件小事吵架了。为此,我非常后悔。从此,我的生活失去了欢乐。
虽然其他朋友对我很好,但他们的礼貌让我感到疏远。所以,没有人会抢我东西吃,也没有人会和我分享开心的事和伤心的事。我也试着去找另一个朋友。但是,在我心里,没有人能代替她。
我很想和她做好朋友,但是不可能。
在家里,我妈妈经常问我,“为什么李明明不来和你一起玩?”在学校,一些学生经常问:“你为什么不和李明明说话?”面对这些人的提问,我一次次流泪。
下课后,我经常偷偷看她,看到她熟悉又陌生的笑容。
我多么希望她能再和我说话,哪怕只对我笑一次!