五年级珍惜作文范文优秀作文)
“馨儿,五年级的时候,你就要去军校上陆军小学了!”“嗯!"
转学对我来说是一件大事。焦虑、虚荣、脾气暴躁等缺点。在新的学校里过去可以完全改变。这一刻,我的小心里充满了喜悦。然而,只过了一会儿,“我的同学,张自然,子婴,王思萱太不情愿了!”这一刻,我的小心里充满了悲伤。
以前对班里的男生那么霸道,现在不得不分开了。我为什么哭?以前为了一件小事和闺蜜分手。现在我为什么要嘲笑当时的无知?也许只有在离别的那一刻,我们才懂得珍惜。
"张,我要去军中读书."“你愿意放弃我吗?”“不愿意。”“那好。”就几句话,几句话,勾出离别的痛苦。
“嘿,杨凡,我要转身了。”“哦,怎么了?”“不,对不起,之前。”“哦,我不介意,大家都舍不得你,祝福你。”“恩恩”我没想到,但我真的没想到他们之前和同学打架后会祝福我!我,哭了。
它们是一部剧,让人流泪,但我们要看,因为生活中有无数的剧,但悲情剧是最好的一部。它,让我学会接受生活。
我不想说什么,因为这会让我哭得更厉害。
直到分开的那一刻,我才懂得珍惜.
告别.