船有帆才能启航,人生充满青春而不失热情和快乐。
当我到达15岁的天空时,我看到了15岁的自己,平淡无色,沉浸在书的海洋里。我不想要。我们追求的是一个多彩的青春。我希望它是一个涵盖了世界上所有美好事物的童话。也希望在这个童话里,最后偶尔会有一个纯洁的你.
我不再害怕黑暗。我从小就害怕黑暗和怪物。我一闭上眼睛,立刻把头埋进被窝。有时候汗流浃背,老是嚷嚷着要和爸妈睡觉。被父母嫌弃后,夜晚更加可怕。我不敢看窗外,不敢看陌生熟悉的脸。现在,15岁的蜡烛还没有点燃,但我不再害怕黑暗,我总是有意识的。
钩住你的小手指。青春的旅途,到处都是脚印,从小到大,从少到多。我从小就和你勾着你的小指头,成了一辈子的好朋友。你对我说,我要做你一辈子的好朋友,我回答,我要做你一辈子的好朋友。你笑了,我也笑了,在15岁的天空里,我们的笑声变成了回忆。
渴望成长。成年人可以自己享受,自己安排生活。他们可以自己支配自己的钱,有自己的爱人和爱人,有向往的事业。他们有高度的自主权。在这诸多原因中,我最想要的是那个能读懂我,能看一部爱情剧的人。我羡慕剧中的女主角有自己的,深爱着她的白马王子。我知道这是青春的惯性。也许只有青春才会有这样独特的味道。
珍惜窗外的风景。即使青春的努力铸就了窗内风景,一个女生的勤奋学习,只有在进步中度过的青春才有前进的动力。只有陶醉在知识中的青年,你才能给它加上美妙的风铃。窗户不会像窗户一样迷人,但你可以在那里看到一个进取的自己。
青春的风铃还在响,我不想错过这个精华钟!