珍惜童年作文250字-小学五年级作文
珍惜童年
童年一去不复返,一定要珍惜童年。等你长大了,你就知道童年有多重要,我们多么向往,我们多么希望有回春药。
长大后,你会不由自主地回忆起童年是多么美好,你会慢慢流泪,但你会笑着怀念童年,因为童年对每个人来说都值得回忆,因为它会带给你酸、甜、苦、辣,会让你时而笑,时而苦。我们是多么向往那种生活啊!因为它让我们拥有了一个美好的童年,让我们不要忘记自己的喜怒哀乐,让自己慢慢享受美好的回忆,成为生活中重要的怀念。
所以,一定要珍惜童年,让你留下美好的回忆。