六年级的时候,因为学习的原因没有和朋友一起玩。当时没注意。我以为他们会主动找我玩。我也没和他们说话。朋友误会了,以为我不喜欢和他们玩。然后,那天,我发生了意想不到的事情!
第二天,当他们看到我时,他们假装没看到我。当我和他们说话时,他们不理我。当我回到宿舍时,他们给了我一封信。当我打开它时,它是一本绝交书。它说:傅,对不起,我们曾经是幸福的,但现在我还是想说对不起,谢谢我们的美丽,谢谢你训练的时间,谢谢你教给我的一切,让我的生活重新开始思考。再见。看完,我哭了,因为我不想失去他们。想起之前我们幸福的日子,我忍住了眼泪。我问他们为什么和我分手。他们说我先不理他们。我现在说对不起,你能原谅我吗?他们说,我们不会再原谅你了。我点点头,转身回宿舍。
从此我去哪里他们就去哪里玩,不许让别人陪我玩。我坐在座位上,除了上厕所。每次我都会趴在桌子上,想着以前我们无忧无虑的玩耍。当时我们高兴得忍不住哭了。我因为粗心失去了这段友谊,失去了那么多好朋友,现在我会深深的责怪自己没有忽略他们,责怪自己.
从此,我学会了友谊。我学会了更加关注我的朋友。友情是一颗珍珠,那么顺滑美好,但一不小心就会失去。友情…