玩具赛车作文500字-小学五年级作文
我非常喜欢玩具赛车,这是我最喜欢的。我很庆幸父母还是没有严格控制我去玩赛车。没有,今天爸爸给我买了一辆遥控赛车。
我等不及要打开包裹了。哇!我看到一辆崭新的赛车出现在我眼前。其主色为蓝色,前部为t型,外层包裹黑色避碰圈。避碰环后面有两个黑色轮胎,告诉赛车行驶方向。旁边是出租车。里面坐着一个小个子男人。这是司机。驾驶室两侧有两个镜子,后面有两个小挂钩。它们是干什么用的?不知道,可能只是装修吧!离它两三厘米的地方就是汽车的“大脑”——发动机,因为为了保护它,上面覆盖了一层保护膜,发动机还连接着两个主轮,也就是驱动轮。“哈哈!真好看!”
我仔细研究了赛车的触感,同时迅速给它装上电池,开始遥控。“嗖!”听了一声,赛车如离弦之箭。我也想寻求一点刺激,加速遥控的速度。这辆赛车更像是一只受惊的老鼠在房子里跑来跑去。爸爸刚从自习室出来,看到赛车在飞就向他冲过去。他赶紧躲开,但是因为脚不稳摔倒了。我妈小心翼翼的走过来,却差点踩到我的赛车。我赶紧停下遥控器,拿起赛车,检查是否受伤。
这么灵活帅气的赛车我得小心啊!