现在他明白为什么他的武器对敌人无效了。既然他知道了原因,他就会解决问题。他怎么解决?告诉大家,彼此都有钢板。那有什么用?他被打成了熊猫。现在只是时间问题。“怎么办!”他急得打不下堡垒,关系到整个战争的胜负。临战前,他从未想过战争会如此艰难。唉,人生如此,无路可走。哦~
但是命运很会捉弄人。无奈之下,突然,一个红色的东西从前线滚了下来。他仔细一看,哈,是鞭炮!他迅速向前冲去,把鞭炮拿了回来。他暗暗高兴,这可能是整个战斗的关键!但是鞭炮太厚了,放不进他的桶里。我该怎么办?他把目光移向自己的贝壳,就在那里!他把鞭炮的粉末分成两部分,把粉末放在塑料壳里,再次烧制壳。而且是火药炮弹。当炮弹在兽军中爆炸时,它们不再像以前那样不灵了,而是爆发出一股强大的力量。整个战场充斥着兽军的尸体和惨叫声,剩下的兽军被这突如其来的变故吓得魂飞魄散。机械军被顺手打死,兽军被打败。
兽人首领skuda也很惊讶。为什么他的防御装甲不起作用?
他也在想,既然自己的炮弹对敌人没用,那就一定要换自己的炮弹。我想回去,但是中七宝之战是胜利,所以我要休息,至少他是这么想的.