玩具“北极熊”
我是一个活泼好动的小男孩。和其他男生一样,我也喜欢玩具手枪,玩具火车等等。有些男孩喜欢玩。但你可能不知道。还有两个女生喜欢的玩具,我也很喜欢。他们的头发是白色的,感觉很舒服。他们家住在北极,长得像熊。嘿,嘿,你一定猜到了我的玩具宝贝在这里。对,就是那个玩具“北极熊”!让我给你介绍一下我的玩具“北极熊”。
大“北极熊”很漂亮,特别讨喜。如果你不仔细看,你会认为它是一个大雪球。一个大大的黑鼻子,站得很高,鼻梁上架着一副眼镜,看上去很优雅,像个“熊博士”。“北极熊”脖子上系着一个黑色的蝴蝶结,上面印着一个非常醒目的广告“美丽的空调”。它昂着头。看它多得意,好像在告诉大家“我是老大”。
有一个小哥哥在大北极熊旁边等着。它的小眼睛、鼻子和耳朵都是黑色的。小嘴和大北极熊比起来太小看不见。它的体积太小,甚至越来越小。看起来天真可爱。大家看到都想摸摸。熊哥哥严密守护熊哥哥,怕他受伤。看到他们那么亲热,我差点高兴得跳起来。
“北极熊”兄弟不仅漂亮迷人,而且玩起来也很有趣。我把电池塞进他们的“肚子”里,轻轻按下开关,他们就开始展现“能力”。《熊哥哥》就像有生命一样,走几步就会给大家看一个调皮的筋斗。“太好了!再来一个。”我高兴地拍手。它好像明白了我的意思,然后又翻了个身。《熊哥》也不逊色。他的眼睛在打转,他的眼镜在颤抖,他的手脚在不停地颤抖,他那愚蠢的身体在晃来晃去,就像马戏团里的小丑。
……怎样?听了我的解释你是不是特别激动?大哥哥和小哥哥日夜陪伴着我,和我一起长大,给我的童年带来无穷的乐趣。怎么才能不偏心我的玩具“北极熊”?