五年级作文描写玩具优秀作文)
那天是星期五,我们刚刚上完体育课,正在回教室的路上。突然,熟悉的上课铃响了!我匆忙赶到教学楼。
一到教室就看到同学们在笑,就知道肯定有什么好消息!果然,我立刻注意到了一个不知名的物体。“我要送玩具,哦耶!”这个声音一直传入我的耳朵。突然,我明白了!那个盒子里装满了我们的订书赠品!就像吃喜鹊蛋——。同学们也不例外,有的笑得眼睛眯成一条线,有的笑得合不拢嘴!我的同桌葛翰林兴奋地拍着桌子。“啪啪,啪啪”很有节奏!
“你在争论什么?你没听见上课铃响吗?”一声可怕的吼声划破了欢乐的气氛。何老师来了!学生们像老鼠一样。当他们看到那只猫时,他们立刻安静了下来。然后,老师叫来吴青新和吴玉杰分发玩具。好像有只鹿撞到了我的胸口。砰砰!看着大家开心的拿走自己的玩具,我是极度担心的。我知道了。我被叫了!我刷了一下,仔细看了看。这是两个可爱的卡通人物和一个彩色闪光灯。我小心翼翼地把它放在桌子上。不一会儿,我又送了三份礼物“仪式”结束了,大家都很满意,放不下。
快乐的时光总是一闪而过,转眼间,就该离开学校了。我走在队伍里,背着一个沉重的书包,心里却像躺在棉花上一样轻松!