快乐的玩具开放日作文400字-小学五年级作文
今天是星期五,这是202班所有学生最快乐的一天。因为我们的出色表现,我们上了文明课,终于迎来了期待已久的玩具开放日。
早上,孩子们带着他们最喜欢的玩具,令人兴奋的滑板,可爱的洋娃娃和有趣的风筝……我带了泡泡棒,看起来像一把剑。只要把“剑柄”拔出来,蘸瓶里的水,然后轻轻吹,五颜六色的泡泡就会出现在我们眼前,真有意思!
下课后,学生们纷纷跑出教室,拿出自己的玩具兴奋地玩耍。我和同学玩吹泡泡。周子怡轻轻地吹着,大大小小的气泡随风飘动,向四面八方飞去。太有意思了,我们赶紧追上去,想办法抓住泡泡!过了一会儿,娄哲和周子怡进行了一对一的滑板比赛,立即吸引了许多学生观看。我们女生都为周子怡加油,她做得很好,缓慢而稳定地扭动身体。这座建筑滑得如此之快、如此之稳,以至于一下子就超过了周子怡。可惜周子怡输了。我悄悄对她说:“别灰心,继续努力!”看,陈婧旸带了一只玩具狗,它真的很可爱。它会走路,会唱歌,唱歌的时候会笑,还会扭屁股让大家笑弯。
今天,多开心啊!我忘不了这一天!