玩具熊作文400字-小学五年级作文
泰迪熊
阳川小学五邑班
秦羽
我生日那天,我妈妈给了我一只泰迪熊。虽然是玩具,但是我很喜欢,觉得这些年它一直陪着我,见证着我的成长,陪着我玩,陪着我开心,陪着我难过。
我家小熊大概28 cm高,15 cm宽。他头上戴着一顶红帽子,脖子上围着一条红围巾。他帅!一双明亮的大眼睛和圆圆的鼻子充满了幽默和智慧。不要低估它是一个玩具,它可以在我的学习中帮助我很多。
有一次,我在家做语文作业,开始顺利做。但是到了最后一个问题,就卡住了。我苦苦思索了很久,还是想不出来。我泄气了,心想:反正明天老师会讲的。别这么做。我犹豫了一下,不自觉地看了一眼我的小熊。小熊那两只幽默的眼睛瞪着我,真想说:“怎么了?我遇到了一个。”信心倍增,又鼓足勇气重新思考。
啊!我成功了!这个问题终于被我克服了。我忍不住举起玩具熊,高兴地扔掉了。泰迪熊,你给我带来了学习的信心,我从心底里喜欢你。