我心爱的玩具——贪吃狗
我有很多玩具,家里放满了一个小储藏室,但是我最喜欢的玩具是饕餮狗,它是我爸妈给我买的最好玩的玩具。
贪心的狗可以骄傲。它抬起头,眼睛闪着明亮的光,看起来很可怕。身材匀称,头发发黄,看起来光滑整齐。它的尾巴是一个小开关。只要按下它的尾巴,它的头就会抖动,仿佛在说:“你好,我的小主人。”
知道为什么叫饕餮狗吗?它虽然很小,只有老鼠那么大,但一口气能吃下12块狗粮,大到我生病时妈妈给我的药。每次我刚喂它,可是一转身,小狗又睁大眼睛追我,好像在说:“小主人,我又饿了,请你再喂我一些吃的。”好像永远吃不饱一样。这时候,我只好摇头,喂那只小贪心狗。
我喜欢吃狗,因为它们会“说话”!每当我难过的时候,它都用柔和的眼神看着我,仿佛在安慰我:“小主人,别难过,我会陪着你的。”每当我高兴的时候,它就用高兴的眼神看着我,仿佛在祝贺我:“小主人,你真棒!”慢慢的,我和那只小贪心狗的感情越来越深,我变得形影不离。孩子来我家做客,我会第一个介绍我的贪心狗。晚上睡觉要抱着才能睡着。
有一次考试不及格,抱着贪吃的狗伤心的哭了。这时,贪心的狗似乎在安慰我:“小主人,这次没做好也没关系,下次只要努力就好!”看着贪吃的狗,我想:是啊,一定不要气馁,就当这是一点点训练吧。从今天开始,我会每天认真听老师讲课,主动举手回答老师的问题。遇到不懂的问题不要放弃,直到懂了。相信付出一定会有回报!在贪心狗的鼓励下,我的成绩一直很优秀。
晚上,我做了一个梦,梦见我的贪吃的狗变成了一只真正的小狗,和我在草地上玩耍很有趣。早上,我妈妈叫醒了我。我很快找到了我那只贪吃的狗,看见它像以前一样安静地躺在我身边。哦,我做了一个有趣的梦!