我是一只玩具米老鼠作文400字-小学五年级作文
我是一只玩具米老鼠。我有一个可爱的主人。她的名字叫齐婷。她很爱我,只要看到我,所有的烦恼都抛在脑后。因为小主人是老鼠,他经常抱着我对别人说:“这是我的形象代言人。不要欺负它。”说完一直笑眯眯地看着我。我有点不好意思。虽然我很尴尬,但是其他娃娃都很嫉妒我。
但这只是暂时的好处。
我的小主人每次睡着,总是狠狠地踢我或者扔我,总是面朝下。唉,现在我都快崩溃了。小师傅不仅把我变成了“朝天鼻”,还把我弄得一身灰,把我的“新衣服”弄脏了。唉,我好穷啊!
更糟的当然不止这些。
每天晚上睡觉的时候,小师傅吹电扇,每次把我放在前面,电扇看着我就忍不住叹气。而我被吹成了冰。“嗷”,看,我感冒了。唉。
还有一次,小主人要收拾我。但是她没有认真给我洗,而是边洗边玩,弄得我全身都湿了,小主人就把我吊起来晾干。我刚刚听到了。好痛!
有一次,我听见小主人在我耳边轻轻对我说:“我会好好照顾你的,我会的。”