我最心爱的玩具赛车作文500字-小学五年级作文
每个人都有自己心爱的玩具,我最喜欢的是超市给我买的赛车。它叫雷素丹,从它的名字就可以看出,它的控制速度一定和闪电一样快!
买了之后迫不及待的打开包装。哇!一辆很酷的赛车,我太激动了。它的身体是黄色的,两边有火一样的标志,还有它的轮胎。一切都很酷。我迫不及待地想试试他的速度。
装上电池后,我按了一个前进按钮。董,真没想到这么快。我现在想不起来,因为刚才咚的一声意味着车肯定撞到了桌子的腿。我赶紧跑过去仔细捡起来,仔细看了看,摸了摸,看看有没有损坏。如果蹭掉一点皮,我会很心疼。上完这一课,我再也不能这么鲁莽了!所以我在周围放了棉花或者更柔软的东西,以免把我的特快专递里的东西撞出来。经过几次操作,我才能够作为一个熟练的人“驾驶”它。就像闪电一样。
我有许多汽车玩具和赛车玩具。但我还是最喜欢——雷克斯路。从外观来看,没有一款车能与之相比,设计可谓完美。与速度相比,要想赢过其他赛车,简直易如反掌。
如果特快专递是真的赛车,你去参加比赛,一定会夺冠。太好了。你一定想买。雷速,我真的很喜欢你!