玩具店访友400字
我走出门时被太阳吻了。我心情愉快地走在去玩具店的路上。我带着零花钱去拜访一些久违的朋友,没有坐公交车,也没有带任何礼物。
走进玩具店的门,我看到了我的第一个朋友——幸运猫。看看招财猫搞笑的样子,像个服务员,微笑着欢迎每一位顾客,让人顿时心情舒畅,忍不住来玩具店看看。
走进玩具店,“绿豆蛙”叫我的名字,“喜羊羊”和我交换眼神,每个玩具似乎都在和我说话,说我的心。我的目光聚焦在一个奥特曼身上,仿佛自己变成了一个奥特曼,保护地球上的人不受怪物的伤害…
玩具店里的所有东西,那不是我的朋友吗?我兴奋地跟他们打招呼:你好,可爱的小熊,你想用手指含在嘴里吃蜂蜜吗?帅哥变形金刚你好,你是拿着武器邀请我和你一起冒险吗?你好,哆啦a梦,你是不是把手伸进你的“宝袋”里给我那个神奇的道具?你好,灰太狼,你在流口水。我想你一定想吃羊。
我们应该带那些朋友回家吗?我犹豫了.