嗨!大家好!我是一个可爱的毛绒玩具。我三岁了,外号叫布丁。我很喜欢这个名字,因为它是我的小主人给我的。你可能要问,你是怎么来到这个家的?
这得从一个月前开始。有一天,我和朋友们像往常一样,悠闲地坐在玩具架子上。突然,一对年轻夫妇走了进来。阿姨温柔地说:“给岳越挑个玩具,她马上就要过生日了。”之后她捡了起来,最后用她精心的挑选把我带了回来。
第二天,阿姨把我送到现在的小主人那里。小主人抱住我,对阿姨说:“谢谢阿姨,太美了!”我全身绿绿的,眼睛又大又黑,脸上总是露出灿烂的笑容,脖子上还系着粉色的蝴蝶结。晚上,我的小主人把我带回家,放在她的书桌上。
每天,如果她有什么好事情,都会告诉我。这时,我为她高兴;如果是伤心的事,我觉得对不起她。她每天抱着我睡觉。好像我不是玩具,而是她最亲密的朋友。一些她妈妈不知道的秘密,我已经知道了。
嗯,我不能和你聊天,因为我的小主人要做作业了。拜拜!