五年级作文描写玩具优秀作文)
1月14日是个好日子,——,我的生日,意味着我已经从九岁成长到十岁。
爸爸说:“儿子,等你长大了,你的玩具就没用了。应该扔掉吗?”于是爸爸把我的玩具箱从床底下拖出来,想把我的玩具扔出去。我立刻跑过去抓起盒子,不让他扔。这时我妈也过来帮我:“就是你这么大了,还玩玩具,丢人吗?”我无法克服它们,所以我不得不与它们妥协,简化玩具。
几箱玩具掉在地上后,就像小山一样,我才知道我爸妈给我买了那么多玩具!有不同风格的变形金刚,有不同风格的赛车,有大小尺寸的陀螺仪,有形象生动的恐龙我随意捡了一些没有胳膊和腿的玩具,但我总是不愿意扔掉一个。经过几十分钟的挑选,我们挑选了几个完好无损的玩具。很多玩不了的玩具准备被爸爸当废铁卖了,但是他同意把钱全部卖给我。
当收垃圾的人拿走我心爱的玩具时,我忍不住哭了。想到这些玩具和我一起度过了那么多难忘的时光,我感到非常难过和难过。我想我再也找不到玩具的乐趣了。
再见,我的玩具!永别了,我的童年!