我的玩具作文400字-小学五年级作文
在我的桌子上,有一个洋娃娃。她是我的英语老师给我的。我很喜欢她。
看,这个洋娃娃看起来多可爱啊!她有一头金发。一双蓝色的眼睛,静静地盯着我,似乎能说话,一张小嘴微微翘起,好像在告诉我什么。她穿着一件镶有白色蕾丝的连衣裙,脚上穿着一双长长的白色管子?骑着木马,可以骄傲!
只要你轻轻拨动木马下面的开关,它的眼睛就会变红,它就会跟着娃娃“跑”。娃娃高兴得在木马上唱歌,偶尔发出“开车”的声音,有时还俏皮地冲你眨眼睛。
我做作业的时候,娃娃默默陪着我。有时候,我不认真做作业,所以我不得不离开。但是,当我看到娃娃的眼睛时,我看到她的眼睛是认真的,仿佛在提醒我认真做作业,我又埋头写作了。当我累了,在木马下面拨动开关。娃娃开心的表情和开心的笑声总让我想起小时候和小伙伴们一起玩的情景。那甜美的歌声会让我的大脑清醒放松。
娃娃真的是我的好伙伴。她会陪我度过一个幸福的童年。