梦游玩具王国作文500字-小学五年级作文
在一片古老的森林里,有一只叫拉拉的狗,整天沉迷于玩游戏和玩具。因为整天玩游戏玩玩具,所以学习一点都不好。每次考试都是拿个“大鸭蛋”回家。
曾经,la la有一个梦想,它的成就在未来名列前茅。在梦里,啦啦在大路上一眼望去,发现了一座城堡。仔细一看,大门上写着“玩具王国”四个大字。它迫不及待地想进去,但整个城市都没有人。啦啦走进一家玩具店,里面有这么多玩具,五辆卡车装不下。太搞笑了!
它拿起一个玩具,只想玩。玩具居然开始说话了!它对吃惊的拉拉说:“你要想和我玩,你得先回答一个问题!”
“问啊问啊!”啦啦不耐烦地说。
“好吧,我问你。0。2 0。4是多少?”我已经很久没想过了。
“你连这么简单的问题都不会问,还想和我玩!”这个玩具突然从你的手掌中跳了出来,回到了原来的地方。拉拉想:你不是这里唯一的玩具,那我不和你玩怎么办?"
但是啦啦没有玩任何玩具,因为它不会做任何题,所以它被气哭醒了。拉拉醒来后坐在床上想:“我平时学习不努力,连玩具都不玩!”
之后拉拉努力学习,最后成绩最好。老师家长同学都是对的。他们从“大鸭蛋”的成绩到排名靠前的成绩,都非常惊讶。没人知道为什么,因为这是它的秘密!