玩具在争吵作文600字-小学五年级作文
晚上全家人都睡着了,房间里静悄悄的,没有声音。
“我师父最喜欢我……”突然,玩具箱里的争吵打破了寂静的夜晚。原来玩具都在争——谁最受主人喜爱。“要说我最疼我师父,当然有时候她会睡觉……”毛绒熊仰着头说。玩具狗插了进来:“你说呢?你的主人因为你的臭头发打了好几次喷嚏!”“是的,但是你的狗并不比别人好多少。有一次你被你师父绊倒了,后来我逗她笑。”电动小丑说。“你只不过是个没有品味的小丑。”芭比傲慢的声音在小丑的耳边回响,小丑忍不住了。他大叫:“你以为谁没品味?”“当然是说你,也许还说我自己?要知道,我是我师傅和爸爸从国外高价买来的。而你不过是路边摊买的便宜货!”“你……”电小丑满脸通红,却无话可说。芭比娃娃见电动小丑被打败,昂着头走开,正巧遇到一辆玩具车。“原来是个小娃娃,”玩具车对着芭比娃娃说。芭比突然生气了:“你说谁是小娃娃?你只是一辆破车。”“我现在是我生命中最受欢迎的东西。你只是一个已经过期的娃娃。”……
玩具箱里的争吵还在继续。这时,一个慈祥的声音响起:“孩子们,你们都想对主人好。希望你们团结起来,不要吵架,不要打架,一起给小主人带来快乐和喜悦。”原来内阁爷爷说话了
听了爷爷的话,玩具们停止了争吵。还是点头。