可爱的小山羊玩具600字
我有一只可爱的小山羊。它不仅是一种毛绒装饰,还能“跳舞”,让人开心。我十岁生日的时候,爸爸送给我的。
这只小羊大约20厘米高。头发是白色的,角是土黄色的,中间隔着几条黑线。它看起来像一个小女孩,两只角用黑色橡皮筋绑着。两个“牛角包”旁边是两只小耳朵,一层卷发保护着里面娇嫩的淡粉色皮肤。它的鼻子和嘴混合在一起,被两条粉红色的人字纹隔开。它穿着一件西瓜红的外套和格子裤,上面画着一颗玫瑰心,上面用西瓜红线勾勒出“kissme”几个字,让人真想亲一下!它的左手边有一张“小太阳”的图片,中间写着“按这里”。轻轻一按,它就翩翩起舞:伴随着鼓点的强烈节奏,它把脖子旋转成360度的圆圈,双手上下摆动,就像一个让人笑又笑的木偶,让人乐得前仰后合。同时也唱英文说唱歌曲,好可爱!
每当遇到困难,我都要看着这只小山羊。它像黑宝石一样睁大了眼睛,笑了,仿佛在鼓励我:不要害怕,人在生活中总会遇到困难,只要坚持,就能赢!每当我生气的时候,我都会忍不住按下他左手背上的按钮。他唱歌表演那种滑稽的舞蹈,让我的烦恼立刻消失。
我真的很喜欢这只小羊,不仅因为它可爱,还因为它能让我立马开心起来。