当我面对挫折的时候作文500字-小学五年级作文
当我面对挫折时
我爱我家,一个让我感动的历史人物再见,我的母校,我的家乡在我面临挫折的时候都很小
夕阳的余晖染红了在蓝天漫步的白云,并为它们镶上了闪闪发光的蕾丝。这些白云很快就变成了玫瑰的晚霞。当我面对挫折时
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。看完惠的旗,我很感动
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。