游戏中的挫折600字
今天我们作文班玩了一个新奇但不是很好玩的游戏,但是这个游戏的魅力并不宏大!
游戏不经意开始了。我们被分成三组,一组和两组。每两个学生被分成一组。三组开始的时候,他们报了号。现在每个人都有一个序列号。那些群体开始在三个群体中选择人。我和第二组的同学李俊衡量了选择谁。李俊志很自信的说:“选1号,他是我们的同桌。”我想了想,说:“对,选他。"
风水轮流转,现在轮到剩下的同学选考生了。我看到他们放火烧我们旁边的人,然后被勒令离开,周围的人一个个进入“复活”和“消灭”状态。最后我被“打败”了。一开始我很紧张,但慢慢的我的心情是“晴天转阴天”。事实上,我真的很想被选中,因为当我被选中的时候,我可以坐在下面而不会被冻死。
这个游戏很有趣。其次,这个游戏让我们感到挫折。生活中,也有很多挫折:记得有一次,我和同学一起玩。不知什么原因,他们突然不理我了。我很难过。他们说以后不理我;这让我更加难过,虽然我知道他们说的是气话,但是。。晚上我反省的很彻底,第二天,我就勇敢的向他们道歉了。他们不仅和我玩,还向我道歉!
面对生活和游戏中的各种挫折,不要气馁,站出来克服!