挫折也是一种幸福700字
2006年的一天,一场突如其来的车祸毁掉了他幸福的家庭,也让他未来的生活发生了急转弯。这次意外的车祸让他失去了最爱最需要的父母,也让他失去了在晨练场上跳跃的用处。一双曾经驰骋在人生路上的脚。他醒来的时候疯狂的找父母,疯狂的打自己没用的脚!护士。医生无法阻止他的“疯狂精神”,让他那样疯狂。他的行为让医院里没人担心,连窗外叽叽喳喳的小鸟都吓走了。医院里一片死寂,只听到他令人心碎的哭声…
他的疯狂精神和媒体炒的狒狒一起沸腾,让人难以不知道!通过媒体报道,立即引起了全国人民的关注。电视台的电话要被这些热心的朋友炸了。但还是无法阻止他的疯狂。每天他工作的医院都被人围着,仿佛在看一部“疯狂”的电影,但是人们的脸上都是焦虑……紧张……默默的等着他看完剧。这样的场景过了几天,他渐渐冷静下来,渐渐面对现实,渐渐接受了一切挫折。他开始努力工作,努力学习!媒体采访他的时候,他问他“谁让你走出这么大的阴影的?”他神色平静,淡淡的笑着回答媒体:“是医生让我坚强的;大家都叫我不要辜负死去的父母;是挫折告诉我要克服一切困难,包括它(挫折)。”
其实,如果你努力克服挫折,面对挫折,我相信,再大的困难和挫折,也会被你的力量击退!他们(挫折)也会为你高兴!那时候,挫折对你来说也是一种幸福。