《小飞侠彼得潘》读后感400字
所有的孩子都要长大,只有一个例外:彼得潘,一个英国的詹姆斯巴里写的小男孩。
小飞侠是一个顽皮、淘气、会飞、勇敢、绅士、傲慢的男孩。他住在一个叫“梦幻岛”的可爱小岛上。据说孩子死了会陪他们走很长一段路,孩子也不会害怕。
一天,小飞侠的影子被温迪的“狗保姆”娜娜带回家。晚上,彼得潘来找自己的影子。当他找到它的时候,他试着把它粘上,开始哭了起来。温迪被哭声吵醒了。彼得潘告诉温迪原因后,温迪小心翼翼地缝上了他的影子。
后来,彼得潘、小仙女贝尔、温迪和她的两个弟弟约翰和迈克尔飞往梦幻岛,开始了一次冒险之旅。他们看到了美丽可爱的美人鱼,邪恶阴险的海盗船船长霍克彼得潘和他的朋友在梦幻岛上与霍克船长进行了一场殊死的决斗,最终彼得潘赢了。
每个孩子都想飞翔,都幻想着自己的“梦幻岛”。彼得潘很有勇气。看完这本书,我在想象中描述了彼得潘。
男孩永远不会长大。没有爱,就没有烦恼。在夜空中飞翔,伴随着奇异的精灵,飞翔的身影,自由的笑声,成就了一个男人的梦想,成为所有女孩的噩梦。
暑假看了三本书,其中一本叫《小飞侠彼得潘》。这本书的作者是[英国]詹姆斯m巴里。它浪漫的故事和生动的描述都吸引着我。彼得是个淘气的小精灵,他会发光!彼得勇敢而强大,我对他充满了好奇。
自从彼得遇到温迪、约翰和迈克尔后,他变得有点狡猾了。“右边第二条路,一直往前走,直到天亮”。彼得告诉温迪,这是去永无岛的路。原来他们都不会飞。彼得在它们身上撒了点精灵粉,它们就不自觉地飞了起来。飞越高山、田野、教堂、溪流和森林。当他们到达梦幻岛时,他们听到了各种野兽和人类的声音。“我们”去“地下世界”玩了一会儿,为了不被敌人发现,在上面盖了一个大蘑菇。彼得试图挑战海盗,最后彼得打败了敌人。
彼得以勇气和智慧打败了敌人。
彼得不想长大。为什么?因为他想拥有一颗纯洁的心,不想被别人污染。我不想长大,因为我可以和我的孩子快乐地玩耍,过上幸福的生活
寒假在家里看了一本书,名字是《小飞侠彼得潘》。
这本书里有一个叫彼得潘的小男孩。他是个不想长大的孩子。彼得是个淘气的男孩。他住在梦幻岛上,那是孩子们的天堂。
《小飞侠彼得潘》是童话,不仅限于儿童童话。
这个世界上,谁不想保持年轻!谁不想有飞上天的能力?但是只有小飞侠有这个能力!
彼得潘居住的梦幻岛是一个神秘的岛屿,岛上有印第安战士、海盗、美人鱼、梦幻岛和地下洞穴。
我也希望有小飞侠那种永远不长大的能量,这样我就可以像大人一样每天和同学在一起而不去上班;不会有各种麻烦。
我也想飞去梦幻岛,像小飞侠一样对抗海盗虎克。我想每个像我这样的孩子都会有不长大的欲望。
如果小飞侠来找我,我会和他一起学习飞翔,一起去梦幻岛,开始我在岛上的冒险。但我知道,我永远不会忘记我的爸爸妈妈,我永远不会忘记回家的路。因为亲情是我永远的牵挂!