《小飞侠彼得.潘》有感400字
《小飞侠 彼得潘》感受《小飞侠 彼得潘》这几天看了一本大家都爱看的书,书名叫《小飞侠 彼得潘》。在一个凉爽的夜晚,一个小男孩,——彼得潘,因为彼得的影子被安迪的妈妈,——大林太太带走,飞进了安迪的家。彼得找到了自己的影子,用肥皂粘了一下,但是粘不住,于是大哭起来。安迪被响亮的哭声吵醒,问道;孩子们,你们为什么哭?他告诉安迪,安迪笑了,用针线给彼得的影子缝上。当安迪知道他名字叫彼得时,他叫他的两个弟弟赶快起床。彼得教他们飞行,然后他们一起飞到了永不着陆地方。在梦幻岛,他们遇到了一群走失的孩子,安迪为了妈妈照顾他们。这个岛上有一群海盗。安迪等着迷路的孩子被海盗抓住,彼得苦苦哀求,把他们都抓住了。时间过得很快。安迪和他的两个弟弟回家了,他们的母亲收留了丢失的孩子。虽然这本书不是很厚,但它教会我们冷静地面对困难,许多有趣的事情可以天真地发生。