打扫街道作文300字-小学五年级作文
今天,我很开心。我们班打扫街道。我给你看!
我开始打扫卫生。打扫卫生的学生拿着扫帚和铲子,看到沟里全是沉积物。然而,学生们没有看到沟里有这么多沉积物,也不想清理它。事实并非如此。他们仍然用铲子把沟里的泥沙铲掉。这个学生用铲子铲出泥沙,那个学生用扫帚扫出沟里的树叶。虽然学生们在流汗,但我们还是打扫了。过了一会儿,打扫街道的学生很慢。不知道谁说的,咱们扫的比谁快。立刻,一些人扫地,一些人倒垃圾,一些人擦窗户,还有一些人扫地的同学擦地,擦牛皮癣的同学擦得无影无踪,还能露出人的影子。不一会儿,打扫卫生的同学也打扫干净了。
当我们打扫完以后,我们将离开这个队。我喜欢打扫卫生。城市更干净,人民更干净。