街道的早晨作文500字-小学五年级作文
我喜欢街上的早晨,因为它们安静而美丽。
那是一个初春的早晨,夜还没有开始,周围一切都很安静。有时候,一辆车悄无声息的经过,然后又风平浪静,鸟儿还没有从任何人的梦中醒来。
月亮落在西山,星星藏在天空,整条街都弥漫着晨雾,就像神话天空中的烟云。
街道两旁的树枝在微风中摇摆,凝视着东方冉冉升起的太阳。
白芒的晨雾在流动和消退。这时,晨雾中隐约出现一个人影。一,二这时,街上的叔叔阿姨们来了。他们穿着黄色工作服。他们默默地打扫,如此小心翼翼。他们把垃圾打包,为我们创造了一个舒适的环境。他们不愧为我们城市的“美容师”。
不知道什么时候,绚烂的晨光染红了半边天,洒满了街道柔和的色彩。街上的车多了,早起的人走的很匆忙。偶尔,几个晨跑者出现在街上。
太阳升起来了,阳光普照大街小巷,大街上的车和人更多了。有工人,有学生,有商人,有老师……他们都在往各自的工作岗位和学习岗位进发。街上飘着歌声和笑声。早起的菜农正在采摘新鲜蔬菜和水果或将它们拉到市场上。街道两旁的商店已经开始营业,忙碌的一天又开始了。
我爱你,街头的早晨!