最美好的街道_小学写景作文500字
晨光反射整条街,散射出一种奇妙的金色;太阳探出头来,照亮了原本的黑暗。走在这条美丽的街道上,看着所有这些美好的事情发生。
走进这条街,我的心很开心。突然,一股喜悦涌上心头,走在砖头砖头上,做出一个又一个奇妙的图案,在阳光下闪闪发光,遮住了我的视线,直到天上的白云挡住了光线,触发了我自由的心情。走在一棵街边的树下,上面稀疏的树叶遮住了天空,只有细小的光在树枝间穿梭,树枝上的嫩叶散发出全身的光,路边的小花以明亮的目光向我招手,树上的鸟儿歌唱着旋律。
走在人行道上,人行道旁边一条黑黑的、漂亮的柏油路用灯光照在别人身上,看着一辆红色跑车飞驰而过,卷起一个又一个小旋风;我看了看面前的店铺,全是人血,我只好去看看!但是路边那只可爱的小狗更吸引我的目光,尤其是那滑稽的眼神,让我眼睛一直盯着。在无限远处,有一座绿色的山。那座山的气息把我带到了我的心里。看着这条最美最美的街道,心里勾起一种幸福的心情。
走在这条街上,我的心向着幸福的方向移动,触发了我内心最深处的感情。走在心里,看到街上一点一滴美好的东西,总是让我走向光明;走在街上,我看到的不仅仅是事物,还有未来的生活方向,隐藏在这条美丽的街上,等待着我们去探索。