南宁是广西文明绿色城市,街道纵横交错,绿树成荫。它是真正的“南宁绿色城市”。
在密集的街道上,车辆川流不息。汽车“嘟嘟”前进;摩托车的轰鸣响彻天空;电动车就像沟里的水蛇。当它遇到一个非常狭窄的地方时,它总是可以左右转弯挤进去.
街道两旁行人熙熙攘攘,小学生背着自己的小书包,高高兴兴上学;上班族提着装有文件的公文包,赶着赶公交车;奶奶坐在街旁的椅子上大声说笑…
快看!路边摊那么多!有的卖钱包,有的卖衣服,有的卖西瓜……听着!小贩们在大声叫卖:“加油!快来!包卖!大甩卖!”“西瓜!西瓜!又大又甜的西瓜!”……
晚上,原本很热闹的南宁突然安静下来,寂静笼罩了整个南宁。人们已经睡着了.