太阳能冰箱专用玻璃作文400字-小学五年级作文
现在有许多新类型的玻璃。如:夹层玻璃、带屏防盗玻璃、变色玻璃、吸热玻璃、“吃声玻璃”、路灯用太阳能玻璃。
我想发明的是一种太阳能冰箱专用玻璃。设置在太阳能冰箱顶部,只要有弱光照射,玻璃就能释放能量,传递给冰箱上部的专用小发电机。该冰箱可自动制冷,节能环保,可用于家庭、餐厅和酒店。
太阳能冰箱玻璃没有光怎么办?不用担心。在光线充足的情况下,冰箱内部的专用小发电机产生的电能可以储存和冷却16小时以上。一旦灯亮了,这个特殊的小发电机就可以正常工作了。
太阳能冰箱专用玻璃耐冲击,落下后不会碎。它采用的是“夹层玻璃”工艺,非常坚硬。它符合国家统一标准,也是世界上最环保的玻璃。太阳能冰箱专用玻璃做工也很精致,不会有任何瑕疵。烧至白热后,倒入白线网内冷却。它能遮挡火焰,在极高的温度下也不会爆裂。
目前,这种玻璃制成的太阳能冰箱即将上市,欢迎客户和批发商踊跃购买。