人需要坚强_优秀记叙文600字
通往成功的旅程不会一帆风顺。成功者和失败者最大的区别在于,他们会不会用实力去面对困难。可见我们强大有多重要。
还记得服务一生的做法吗?那时候在大家的心目中,也许他只是一个被伏差侵略的国王,也许他注定是一个被历史抛弃的失败者。但他不这么认为。他对自己说:失败是成功之母。我想加油。只要我坚强,没有什么能阻挡我前进。他开始总结自己失败的原因,把伏差给的耻辱变成动力,每天了解国家大事,完善越南的国家制度。当他觉得累了,想放弃的时候,他会付出一些努力,把失败变成力量,最终达到目的。
相信大家都看过中国达人秀,了解过冠军刘伟的事迹。我是中国达人秀的铁杆粉丝。我之所以推崇这个专栏,不是因为我那么喜欢、高,而是因为刘炜——是个普通人。他是一个没有胳膊的人,他是一个戴眼镜的很瘦的人,但在我心里他是最强壮的人。普通人弹钢琴用手,用脚,这并不奇怪。难度可想而知。当他的脚趾触到琴键时,优美的旋律荡漾开来。也许他在用心演奏生活的音乐。他在维也纳金色大厅演奏时,观众起立鼓掌。他曾经说过:我要么好好活着,要么马上死去。他选择了好好活着,他的坚强品质促成了他的成功。
司马迁的强大使他在受辱后完成了著名的史记;袁隆平的实力,让他经过努力,成为了知名的杂交水稻之父我们也需要变得强大。强大是成功的前提。失败了就放弃,成为一个成功的人。
在这个艰难的成长历程中,让我们记住,失败是成功之母。做一个坚强的战士,抗击风暴!