清晨的绿森林_优秀写景作文600字
你早上去过森林吗?它有着惊人的美丽。
清晨,阳光透过浓雾照射进来,晨雾仙子迈着轻盈的步子,悄悄在森林的每个角落铺上一层薄纱,鸟儿在新的一天开始自由飞翔。悠扬的鸟鸣仿佛被晶莹的露珠滋润着,甜美清脆,透过薄薄的晨雾在寂静的森林中回荡。
清晨的树木生机勃勃。走在森林蜿蜒的小径上,松柏的影子在雾中显得淡淡的。昨晚的毛毛雨冲走了每片树叶上的灰尘。远远望去,绿叶一片叠一片。仿佛每一片绿叶上都在晃动着新的生命,在我的眼中熠熠生辉。绿叶如绿宝石,点缀着清晨的森林。
一大早,沿着弯弯曲曲的小路,走到尽头,我只看到满是绿色的水池。坐在石头上,我把脚伸进水池,只觉得一股寒意,穿透了我的心。微风习习时,涟漪从池边扩散开来。如果把石头扔进水池中央,水里就会开出一朵又一朵的花,泛着绿光,荡漾着柔和的诗意。抬头望去,一股清绿的泉水从山顶飘来,宛如一条美丽的轻纱。当它撞到悬崖时,水滴像跳动的音符一样跳出水的怀抱。
一大早,躲在花中间的花精灵就给每一朵花送去了沁人心脾的香味。不信?你冷静下来,仔细闻闻,听听。你闻到漂亮的花了吗?你听到精灵们窃窃私语了吗?
森林是一个绿色的国家。密林中的溪流,山谷中的微风,山上的石阶,地上的青草,都是绿色的。