关于我的理想的优秀作文600字
理想是我们心中的一盏明灯,可以为我们指明前进的方向。但是,理想也是一个必须的目标,但是需要我们自己去实现。世间万物都有自己的理想,花的理想是开出五彩缤纷的花朵;鸟类的理想是建造坚固的巢。而我的理想是成为一个被认为很吸引眼球的音乐人。
每当我在电视上看到许多著名歌手在自己的舞台上尽情歌唱,用优美的歌曲感染观众,我就决心成为一名音乐家,让我的歌曲传遍五大洲和四大洋,温暖每个人的心。
音乐,我的理想,我的目标。它以它特有的魅力吸引着一切,它有它独特的魅力,它的旋律是那么优美,它的声音是那么动人。成为一名音乐家的理想永远不会动摇,因为我相信它不会抛弃曾经苦心追求的我,它会让我沐浴在理想的光辉中。音乐是我的爱好。更重要的是,它总是鼓励我,给我勇气。每天都会有音乐陪伴,成为我形影不离的好朋友。当我失败遇到挫折的时候,我从来没有害怕过,因为成为音乐家的理想总会提醒我,离理想还那么远,前路依然很坎坷。加油!用坚定的信念战胜一切!当我累的时候,只要音乐响起,我就会忘记什么是累。
理想是石头,敲出火花;理想是路,照亮夜航之路;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是指引你走向黎明的道路。只要我有坚定的信念,努力工作,勇往直前,我相信我会一步一步走向音乐人的道路,达到理想的境界!