森林公园_优秀写景作文450字
在上饶,有很多公园,比如三江公园、双塔公园、市民公园、创业文化公园……其中,我最喜欢的公园是森林公园,里面鸟语花香。
森林公园里的树木葱茏。远远望去,每一棵挺拔的大树都像一个名将,守护着整个公园。地上的花草就像它的孩子,在它的呵护下茁壮成长,又像它的伙伴,日复一日地携手度过。一阵微风吹来,树在风中摇摆,仿佛在向我招手,树叶旋转,仿佛在演奏美妙的音乐。
森林公园里的鸟是免费的。清晨,晨曦少女穿着绿色的连衣裙,缓缓飘来,仿佛世间万物都复活了。鸟儿在树枝上婉转地歌唱。歌曲甜美清脆,让人流连忘返。
森林公园里的小溪给人一种清新的感觉。“嘿嘿嘿嘿。”唱着那首美丽的歌。水,清澈见底,可以清晰的看到水中的石头,正在玩耍的小鱼时而东时而西,是一个活跃的场景。
森林公园,美丽的风景,安静的风景,让人心旷神怡,森林公园,我爱你。