校园里一件难忘的事_优秀写事作文700字
在美丽的校园里,有过许多快乐、悲伤、激动和遗憾的事情,其中有一件事是久久难忘的。
那是一个阳光明媚的早晨。不知怎么的,早上起来肚子就疼。偏偏我妈出差,我爸上班早。我草草写了几个,吃了几顿饭,然后背着书包去了学校。到了学校,肚子越来越痛。没多想。我坐在位置上喝了几口热水,肚子却是一个小鼓,不停的尖叫。我躺在桌子上,双手捂着肚子。同桌似乎看出了我的异常,关切地问:“怎么了?怎么了?”我用手指着肚子,结结巴巴地说:“我我胃痛不过喝点热水就好了……”同桌,他还在担心,说:“不舒服就别忍了,赶紧跟老师说!”“不,一会儿就好了!”我努力挤出一丝笑容,同桌无奈的摇摇头,去学习了。过了一会,老师进来了,我终于忍不住了。我吐到了地上。我身边的同学看到了,就着急的跟老师说。老师非常着急,让一些学生清理地上的东西。我看一看,咦!为什么我吐了一个好像起泡的东西?同桌解释说:“因为早上没吃饭,肚子空空的,胃疼,就会吐出泡沫一样的不明液体。”我的同学有的去操场挖沙子,有的把沙子倒在恶心的“不明液体”上,有的用拖把清理地面。我自己看着他们就觉得恶心。同学们一点都没有放弃,对我嘘寒问暖。那一刻,我感动得热泪盈眶。
检查后医生说我得了肠胃炎,不能吃冷辣。在家练了一个星期,病情有所好转。我又一次来到温暖的教室,学生们看到我在周围狂奔,焦急地问:“你恢复了吗?”“肚子还疼吗?”听到同学的问候,我不禁泪流满面,激动和幸福的泪水交织在一起。我紧紧地拥抱着我的同学。
现在的事情已经过去很久了,但每每想起,心里的“感动喷泉”又冒出来了。