我真优秀作文300字-小学五年级作文
我真的很好!为什么这么说?因为我爬了很多人不敢爬的骆驼峰。
骆驼峰,因外形酷似骆驼而得名“骆驼峰”。是江西省第一座危峰,位于江西上饶桂峰景区。虽然只有海拔1500米左右,但是爬上去非常困难,要经历7次自然灾害。今天我要和爸爸一起“攻打”这个“江西第一险峰”。
进入景区,绕过一座山后,看到高高的骆驼峰,开始攀登。我和父亲走过一座被雨水渗透,变得比冰还要光滑的木桥;走过只有一个护栏的高走廊.
经过努力,我们终于克服了许多困难。最后到了最后一层,是:几乎90度垂直的楼梯从地面一直延伸到天空。我们毫不犹豫地踏上楼梯。我用了手脚,一步一个脚印,一步一个台阶,小心翼翼的往上爬。
经过一段时间的努力,我们终于看到了结局。更加努力,爬到山顶。啊!桂凤尽收眼底。
我在峰顶:大喊“啊!骆驼峰!你被我征服了——”
那一刻我觉得:我真的很优秀!