为一个人改变(人物介绍)作文400字-小学五年级作文
我要做一个小演讲。下面是人物介绍。(都是四年级二班的)
薛:原名于,是班上二年级的女生,是数学的代表。擅长画画,下棋,音乐,英语。爱哭,表达能力好。
杰:原名郭,男生,班上第一名,是语文课的代表。精通各种棋类、字画。喜欢说别人听不懂的话。表达能力好。
陆:原名孙,班上成绩不好,是个生活委员。性格活泼,不善于表达。
丹:原名杨丹,是班上成绩优异的女生,是文艺委员。小巧玲珑,活泼可爱,表现力强。
好:原名陈豪,班上成绩中等的女生,整天无精打采,很少和别人说话。
齐:原名谭,是班里成绩优异的女生,任组长。这个人难以形容。
南:原名,女生,班上第三名,是学习委员。活泼开朗,善于管理。表达能力强。
桓:原名,男孩,调皮爱哭。不善于表达。
冯:原名吴,班上成绩优异的一个女生,是班长,开朗、坚强、勇敢。表现力好。
江:原名王江,班上成绩优异的一个男生,班长,活泼开朗勇敢。不擅长表达,擅长管理。