晚上,我拿下了《国王的新装》这本书,进入了我的梦想…
我发现自己在另一个世界。这里壮丽而美丽。这时,一个穿着得体的男人走了进来。我定睛一看。这不是爱穿新衣服的国王吗?
我冲上前去迎接国王;你好,殿下。”国王仔细看着我,半天只说了一句话:“你是谁?”“我是翁小云,你的衣服真好看!”我回答道。国王一听,非常高兴,说:“你眼光真好!快点,快点,坐下。我告诉你,它是用上好的布料制成的”“但是,”我打断了国王的话,“你有没有想过,如果你只是穿新衣服,你就会成为一个坏国王?"国王一听,若有所思地点了点头。"还记得上次吗?你被那两个骗子骗走了一大笔钱,还被人为了一件表明人傻不傻的衣服取笑。值得吗?大王,你该反省了!”我继续说道。
这时,国王叹了口气:“看来我该反省了。那我该怎么办?”我低下头想:“你应该给那些没有衣服穿的穷人一些新衣服。”“啊!”国王似乎不太情愿。我用恳求的眼神看着国王。“好吧!”国王挥挥手.
“丁!嘿,铃铃!”一个小闹钟的声音吵醒了我。我揉了揉熟睡的眼睛,心想:国王会不会听我的话,改变自己穿新衣服,注重外表的坏习惯?