张媛媛胖乎乎的脸,一张肉大的大嘴和一个小小的啤酒肚应该在你心里有个底。想猜她,就得一直往下看。
她很胖,可以用“胳膊大腰粗”来形容。她的表情就像孙猴子的脸。——你说什么时候都可以改。她的“狮吼”是全校第一。她很迷人,没人能阻止她。(有一件事我记得很清楚,而且还是我记忆中的第一例。)
她有许多绰号:“李胖子,肥猪,童童,李妈,咆哮的怪物……”但最常被称为多变的怪物。我喜欢把她想成大白,身体温暖,身材高大,脾气多变,几乎和她一致。
那是夏热冬暖的九月。风吹过每个人的脸,感觉到一股温暖的味道。中午,每节课的窗帘都很紧,灯关着,电风扇开着,走廊很安静。突然,五(3)班的教室里传来一阵吵闹声。嗯,这是我们班每次午睡养成的坏习惯。老师在的时候要安静;老师走的时候一片狼藉,就像开ktv一样。金无力地在讲台上拍了一下桌子,讲台下许多同学叽叽喳喳地说个不停。这时,她实在忍不住了,放下枕头,手放在桌子上站了起来,皱起眉头,扭成一个“川”字,深深地吸了一口气。然后,她喊出了她“狮子吼”的绝招:“安静!”这是一个惊人的技巧!所有人都听到了惊天动地的声音,使诸神哭泣,立刻安静下来,不敢出声。她环顾四周,发现没有人发出声音。她的表情立刻恢复了温和的样子,她又继续睡觉了。
你猜到我们班这个女生了吗?