摩尔庄园(1)
爱妃妃是小紫痣。她幻想自己能有一片自由的天空玩耍。她自以为找到了许多可以玩的鼹鼠朋友。有一天,爱醒了,发现自己来到了一个陌生的世界,这个世界完全是五彩斑斓,美不胜收。当小鼹鼠看到她旁边有一个小蘑菇时,她走上前去问道。爱好奇地问:“蘑菇哥,在哪里这是哪里?”“哦?你不知道吗?哈,这次你找对人了。我是这里的向导,专门欢迎和引导新摩尔。”“哇!太好了,那你就慢慢说。”小蘑菇跳起来说:“这是摩尔庄园。这是一个非常幸福健康的世界。住在这里的鼹鼠互相帮助。每个摩尔人还可以买衣服穿,赚摩尔豆,养拉姆,玩游戏,和其他摩尔人聊天,买家具,买牧场动物等等。”爱情不能不笑。但是小蘑菇对它说了这么多话,爱突然失去了理智。他想:我该先做什么?然后他把眼睛转向小蘑菇,小蘑菇说:“别担心。我来帮你转型吧!拜托,“比比博变了!哈好吧。”爱潇潇一看自己,完全变了。小蘑菇对它说:“现在,你是一只鼹鼠。你要通过我的测试,找到四样东西才能正式入住。”“好!”爱说着,蹦蹦跳跳地参观庄园。很快,爱情回来了,对摩尔庄园非常满意,已经找到了四样东西。”你真棒!”小蘑菇称赞它说。爱笑了笑,填了资料。小蘑菇给了它2000摩尔豆子。”以后有问题就问我!”“好。”爱微笑着向小蘑菇告别。