每个人都有自己喜欢的动漫角色,我也是,但是你知道我喜欢谁吗?每个人都有自己喜欢的动漫角色,我也是,但是你知道我喜欢的角色长什么样吗?每个人都有自己喜欢的动漫角色,我也是,但是你知道我喜欢的人的性格是怎样的吗?——不知道!
告诉大家,我喜欢的是——樱桃丸子!别笑我幼稚!
为什么我喜欢小球?有六个答案:她可爱,她笨拙,她倒霉,她贪婪,她喜欢睡懒觉,她自由!小球很卡哇伊,跟我一样!(比我差一点)她的头发像伞,每天都像打着伞跑来跑去,好搞笑!她的脸很漂亮,馒头脸,还有两颊绯红,很漂亮!然后说说她的四肢,只是老婆太矮了!我想对设计小球的家伙说:“如果你把小球下部设计的长一点,她就完美了!”
很多时候,我会想:“小湾子为什么不富?就是因为小湾子太贪心了!如果蛋蛋在我家……”想都不敢想,那我的零食就都没了!哇咔咔!
太阳晒屁股了,连我都有点懒虫了,可小不点家还是有“呼呼”的呼噜声!小球还在睡觉~我妈把她拉起来,她还不服气:“我下辈子一定是考拉,睡24小时,吃2小时,发呆2小时。这就是生活!”
小球的笨拙可爱给我留下了深刻的印象。我很喜欢小球!