考完试,对每个学生来说都是一个小小的挫折。
考完试,我自由得像一只从山里蹦出来的小猴子;我就像一只刚从笼子里飞出来的鸟。我没有任何顾虑我可以看我喜欢的电视,玩我喜欢的游戏。真的很好玩。不会被学习淹没。
收到卷子后,卷子里的错题我都做了,可你为什么还会犯这样的错误?我一遍又一遍地问自己。最后终于知道自己为什么还是这么错:1。平时练的不多;2.没有太多整理;3.不要做更多的练习。啊,现在后悔都来不及了。谁跟我说我练的不好,得了这样的成绩?苦恼,苦恼,真正的苦恼;后悔,后悔,真的后悔。
这次我吸取了教训,认真对待的话下次会有好成绩的。