2014年4月26日星期六,多云,快乐
耶!好紧张!数学期中考试10分钟后举行。快点复习一会儿!俗话说:“磨刀霍霍,不快乐。”加油!我要好好学习,取得好成绩,得到奖励!
发试卷,写上名字……冷静点,冷静点,李昕芮,考验你心理素质的时候到了!先说计算!然后填空,静下心来,最后输入应用题很快,我完成了我的数学论文。
我发现考试就像和敌人打仗一样,因为要从一个简单的题目开始,就是打一个小兵。如果一个小兵逃了一个(说明他不小心犯了错),他会告诉将军,将军们(指填空题、真假题、选择题)会全力攻击你,让你各方面难堪。如果你已经和将军僵持不下(说明你做了一些正确的题但也犯了一些错误),大臣们(也就是简单的计算和列算)就会用“声东击西”、“隔岸观火”、“空城计”等战术来对付你。如果你最终通过努力打败了大臣们,你就有机会抓住国王了!当然,国王的名字不仅好听,国王还会马上用“无中生有”的计划来迷惑你(就是申请题会给你更多没用的数据,让你上钩)。如果被国王忽悠了,可能只能顺利过关,但是分数不高!顺便说一下,战斗结束后,你应该仔细检查一下。如果抓到一个士兵,也是小胜利!(考完试,交卷子.)
哈哈,我觉得我考的不错。我会得到多少分?你会对自己的考试成绩满意吗?老师会对我的成绩满意吗?父母会对我的分数满意吗?如果满意,我应该向他们要求什么?我不想。反正考完试就觉得轻松了!