《期中考试》作文400字-小学五年级作文
《期中考试》
星期四和星期五,我们学校为所有的学生举行了期中考试。压力最大的考试是理科考试。
我一考理科,就觉得这篇论文和陈老师平时给我们的不一样。我觉得这个试卷比一般的试卷难几倍!
我花了半个小时完成了整个试卷的三分之一。当监考老师说十分钟后交试卷的时候。听到这里,我很着急的想快点做卷子。可能是因为焦虑吧。平时能很快做好,想了半天。到最后五分钟,我还是有了最后一个简短的回答。我急得像热锅上的蚂蚁。就在这个关键时刻,我突然想起了以前陈先生对我们说过的话。陈老师说,考试要好好思考,遇到难题要静下心来好好思考,这样无论什么问题都可以解决。于是我冷静下来,开始努力思考。最后,我解决了试卷上的最后一道难题。我心事重重地交了试卷。因为我的填空题少了三个小空格,不知道那三个小空格会扣多少分。
我的期中考试成绩并不理想,但相信以后会回来加油的。