期中成绩出来了作文700字-小学五年级作文
是的,期中考试成绩真的出来了!我都没想到怎么会这么快。一切似乎突然像一场梦。时间过得好快,到了期中考试的那天,我都不知道自己是怎么考完的。只记得期中考试的日子过得太快,时间在我还没反应过来的时候就悄悄过去了。
但是时间还是过得飞快,没想到期中考试成绩出来了。但是出来了就要坦然面对,就像坦然考试一样,也是这个道理。虽然我心里有很多紧张和紧张的感觉,我也是,但是,我觉得结果迟早会出来的。与其害怕这个结果,不如期待。看到老师进教室打开电脑,我直接看了整个过程。我似乎看到老师对我投以赞许的目光。我考得好吗?突然心里有一种穿越的感觉,但是没有表现出来,因为我不确定自己是不是考过了,手里还有点冷汗。老师按学校报成绩,我在这个安静的课堂上还能清晰的听到老师的声音,一根针掉下来都能听到。李宇01,语文90,数学83,英语85,班级排名16,年级排名92……转眼间老师已经报了前五名,终于轮到我了。我承认我心里真的有点期待。李安然,语文93,数学95,英语84,班级排名3,年级排名25。结果终于出来了!我只觉得心怦怦直跳,年级25,成绩不错。心里有点高兴,窃喜,表面却是面无表情。当然,你应该是一个把快乐和悲伤都记在心里的人。
当期中考试真的出来的时候,我比我想象的还要冷静。如果这次考的不好,我估计也不会皱眉头了。谁会不乐意表现呢?别人都有自己的成就。谁在乎你的成绩?还不如好好努力,给这次考试没考好的同学!