考完不久,我很快就迎来了激动人心的暑假。但是,我拿着期末考试成绩单一整天都在想这件事,突然心里微微有些难过。因为这次考试成绩不理想,所以想在这个暑假里好好打英语基础!
那一天,经过和父母商量,我和妹妹报了“公文”班,和普通的补习学校有很大的不同。这不是补习班。我们的班级就像学校一样。在正式上课之前,我们必须参加考试,让老师知道我们的英语水平。但是在考试的时候,我发现我做不了很多看似简单的题。于是老师安排我从英语基础水平开始学。直到现在,我才知道我的英语不够好。从这一刻开始,我告诉自己一定要利用这个暑假好好学习英语。
辅导第一天,我和妹妹紧张地去上课。这个学校和其他补习班真的不一样。我必须跟着英语光盘一起读,读完后在光盘上完成作业。一边做一边大声朗读。英语老师笑着对我说;“你要好好学英语,老师相信你可以的!这一刻,我突然对自己有了信心,在心里告诉父母,我一定会在考试中取得好成绩,不要让父母一次次为我的成绩担心,我也相信自己能行。
这就是我的暑假补救生活。虽然没有和家人一起去旅游,但是第一次感觉有一个难忘而有意义的暑假。同时,我感到感激和幸福。我很感激父母给我提供了一个美好的读书环境,同时我也很高兴父亲努力学习,获取了更多的知识。既然这样,我决心从现在开始好好学习。