十一假期,我们一家人去了山水休闲农场。
我们坐车来到山水休闲农场,看到的是‘冬桃熟,欢迎采摘’几个字我们高兴地跑进大门,一大片桃林出现在我们面前。黄桃长满枝头,像黄色的灯笼和铃铛。我们兴奋地跑进了桃林。我选了最大的一个,摘下来,飞快的跑到附近的河边。我用手揉了揉桃红色的头发,放在水里洗干。我咬了一口。哇,真甜!我一饮而尽。桃林旁边有一排锁体装备。吃完桃子,我们开始玩锁体装备。我和姐姐玩跷跷板。我把妹妹翻起来,她吓得脸都白了,嘴里不停地喊:‘下来,下来,我要下来!’我急忙爬起来,我妹妹摔倒在地上。她妈妈帮她离开跷跷板。然后我哥就上来了,你一打我我们就开始玩了。过了一会儿,我们去荡秋千,开始轻轻地荡。习惯了之后,我们使劲荡,看谁荡得高。空气中不时传来笑声和笑声,我们感到很开心。之后我们爬上链坡,摇摇晃晃的过木桥,玩累了才吃到美味的农家菜。
午饭后,我们沿着木梯爬上击鼓台,击鼓大鼓,高兴地跳啊跳。不知道是谁喊的;去玩水!我们飞快地跑到河边,飞快地脱掉鞋袜,卷起裤腿,小心翼翼地走进清澈的小河。突然发现一只乒乓球大小的蜗牛,于是大家开始找。我们仔细搜寻了很久,发现了一大一小堆蜗牛。我们想挖一口小井把它埋了。当大人说我们要回家的时候,我们不得不忍痛回家。
山水农场真是个好玩的地方!