难忘的人作文400字-小学五年级作文
冬天的晚上,我躺在床上,看着北风吹落树上最后一片叶子。那张脸又出现在我眼前,折磨了我一整天。我得再考虑一下.
早上,我去坐公交车。到了航站楼,只听到:“让开!起来!别踩我的鞋!”看到一个蘑菇头大叔骂骂咧咧的上了车。我看见他穿着一件“七匹狼”牌上衣;穿着裤子和狼跳舞;脚上穿的皮鞋擦得锃亮锃亮;手上有无数的手指和戒指;头发被染成五颜六色,五颜六色,像彩虹一样“请自觉买票,”售票员喊道。我以为这个大叔会自觉买票,没想到,他竟然从左往右躲开了票。但这逃不过指挥犀利的目光。“同志,请自觉买票”“…”“你明明没买票!”一位老人批评了他。他先是面红耳赤,然后就生气了:“呸!不就是要钱吗?”“这里!”说着,把一百元扔过去,售票员仔细检查了一下99元递给了他,他拿走了,然后大摇大摆地走了.
太阳升起的时候,我想:“这个大叔再有钱,也藏不住自己丑陋的心。就算她长得像个大dia,他的心永远是垃圾场”。