我最难忘的人作文500字-小学五年级作文
“难忘的人,难忘的人……”哦,太难了,跑的快脑子都想不起来。写谁?对,就是他。
他一头黑发,是班里“海拔第三”,在父母眼里胖乎乎的。虽然是男生,但是学长有一双弯弯的柳眉。想起宋丹丹的一句台词,“柳叶弯眉,樱桃口,谁看了就有味道。”他非常讨厌自己漂亮的眉毛。然而,他明亮的小眼睛和高倩一模一样,真是“五二奇观”。
要说他的“光辉事迹”,有很多。就说读书吧。他的解读很有特色,就是一句歇后语,“一秒跑马拉松,——快。说他快是理所应当的。我记得有一次,他那么专注于《三个火枪手》,就像一个机器人,盯着它。看到打斗的情节,肯定会听到“杀,杀。来吧。“当英雄赢得战斗时,你一定会看到他跳舞。有一次,他上活动课的时候,坐在教室外面的凳子上,认真看书。学生们把他视为活生生的雕塑。
他也是个追星族。他是周杰伦的超级粉丝。迷恋、梦幻、沉醉于周杰伦的歌曲,似乎融入了周杰伦的情感世界。在他眼里,周杰伦跳的双截棍最酷。《双截棍》的节奏很刺激,很动人。《最后的战役》能感受到战争的残酷。《七里香》就像一首芬芳的诗,一阵微风…看,他又在哼周杰伦的歌,“我就是这条龙…”。
哈!想知道他是谁?他是我最了解的人。就是我。