我最难忘的人
每个星期五,我妈妈总是来接我。今天她又来接我了。回家的路上,妈妈问我想不想买冰棍。如果你想要,我会给你钱。当我回到家,我妈妈为我做美味的食物。当我在街上的时候,我总是买零食给我吃。周日晚上,我妈总是叫我准备上学用的学习用品。否则,当我需要他们的时候,我会被老师骂。当着这么多学生的面,你会很不好意思骂你。到了学校,我的一个同学在没有他们的情况下被老师骂了。真的不听父母的话,吃了亏。这句话是真的。
第二天晚饭后,我去教室看书,是早操。当我做完早操时,我发现了一些我已经忘记的东西。然后我妈来了,我不知道说什么好。这是我最难忘的人。生活中一定有一些人让你最难忘!