我希望我是一张纸作文300字-小学四年级作文
我希望我是一张纸。大家看到这个话题一定很好奇。为什么我要做一张纸?请慢慢听我说。
从我记事起,我就非常喜欢纸。那时候我多希望自己是一张没有污垢的白纸。现在长大了,对纸的理解变了,但还是希望自己是一张纸。现在,我认为纸是对人做出重要贡献的东西。我可以大胆的说,我们身边的一切都与纸息息相关。论文促进了人类科技文化的发展,因为这篇论文可能是科学家研究重要数据的论文,可能是备课让新苗茁壮成长的论文,也可能是文学巨著里的一张纸,把文学的种子播到人们的心里……论文永远默默贡献。而现在,随着科学技术的进步,纸张可以回收再利用,永远造福人类。
我希望我是一张纸,哪怕是一张微不足道的纸,我永远不会停止对人类的贡献!