小学四年级作文:我和我的学校
我和我的学校
突然,我已经小学四年级了。我们可爱的学校,——,已经过十岁生日了。作为官方小学的一员,我真诚地祝我的学校生日快乐。我在这里度过了四年快乐的学习时光,我相信在接下来的两年里,我会对自己的学习和生活采取更加积极的态度。
学校是学习的天堂。每天都能听到爽朗的读书声。在音乐教室里,优美的歌曲时不时的传来,让艺术与我们结下了不解之缘。美丽而富有创意的小制作来自我们灵巧的双手,教会我们用双手创造更美好的生活,在操场上展示我们充满活力的脸庞,用强健的体魄迎接每一天的挑战。
我还记得父母第一次带我来这里的感觉:崭新的教学楼,大操场,绿色的草坪,同学们可爱的笑脸,老师们慈祥的目光,一切都充满了青春的朝气和活力。我对我的新生活充满希望。刚开始,我经常迷路,找不到教室。现在校园里的一切都变得熟悉了。很多地方都留下了我的足迹——快乐还是悲伤。校园记录了我的成长。
从上学到现在,我在学习上不断提高自己,克服了很多困难,向着梦想前进。在老师的鼓励下,我们可以在学校提供的平台上充分表达自己。记得去年的朗诵比赛,我作为学校朗诵比赛的主持人,成功主持了朗诵比赛的开幕式和相应的节目。这是我第一次上台,这给了我很大的信心。我相信它会给我的生活留下一笔丰厚的金钱和永恒的美好。这个机会是老师和学校给我的。谢谢我的老师,我的新知小学。
现在你就要过十岁生日了,作为你在这里的孩子,我想说一句“生日快乐!”你给我注入了金色的理想,你给了我腾飞的动力。我会尽我最大的努力去飞翔。相信我,我一定会把我的力量贡献给你的荣耀。
今天我们以官员为荣,明天官员以我们为荣。