我的学校 王琪瑶作文400字-小学四年级作文
参见1班的王启尧(18)
我的学校
我的学校是北正街小学,在常德一中对面。
学校门口有一些小卖部,学生放学后在那里买东西。我们学校的大门上有五个金色的大字,分别是“北正街小学”。走进校门,映入眼帘的是一个又大又圆的花坛,花坛中央有小灌木树枝和一尊雕像。是一个老师抱着一个孩子,老师手里拿着一个智慧球,象征着我们同学和老师对未来的希望。花坛周围有一些茂盛的树。这条小路像一条林荫道。它朝操场前进。操场前面是升旗台,是一个用白砖铺成的梯子,像白色的雪花。升旗台上有三根不锈钢柱子。柱子上有国旗和校旗。它们非常壮观。操场上有排球网和篮球网,供运动员练习。操场周围有长方形的花坛。花坛里有松树和柏树我们的教学楼分为三栋,每栋六层。他们是粉红色的,像三个巨大的粉红色巨人。它们太壮观了!
我爱我的校园,我想用我的双手把它变得更加美丽。
老师的评价:
细腻的语言对学校进行了详细的描述,不仅描述了校园的美,还介绍了建筑的用途,使得学校的美更加突出。