学校里的樱花树_校园的一角作文250字
董爷爷不见了,春小姐迈着轻盈的步子向我们走来。
当学生们在观察校园里的樱桃树时,他们不禁赞叹道:这真是“就像春天的大风,在夜晚刮起,那里有成千上万棵树在盛开”!轻轻摇一摇,仿佛在下雨。我大叫:“哎呀,下雨了!好香的樱雨!”于是我对自己的诗变得那么有激情,随便背诵:“清香,轻烟,争清风樱花。孩子会摇花,花雨五颜六色,甜甜的。”
落在地上的樱花白得像一层薄薄的雪,真的很美。
一阵微风吹过,樱花树的叶子轻轻摆动。那沙沙声听起来像樱桃树在呼吸吗?
如果一棵树能呼吸,为什么它不能笑?