我们的学校300字
一进校园,就能看到美南镇中心小学的七个大字。
走进去,有一条宽阔平坦的大道,周围是许多花草树木,四大块草坪,草坪上有两个花坛,里面有几个美人蕉,像一个苗条的女孩站在那里!草坪上有两棵高高的桂花树,上面开满了黄花,散发出阵阵清香。花坛外有许多菊花,有黄色、白色、深黄色和淡紫色。蜜蜂和蝴蝶被吸引,蜜蜂在采集花粉,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像天上仙女洒下的花朵,现在有多功能的美术室、音乐室、电脑室。等等。学生们坐在明亮整洁的教室和礼堂里。他们有的在跳绳,踢毽子,有的在玩捉迷藏。
我爱我的学校,我希望它变得越来越漂亮。