“喊,喊?”这是紫灵睡觉时的呼噜声。“紫灵,紫灵,醒醒!”紫灵被声音惊醒。当我睁开眼睛时,我看到几个精灵在飞。紫菱喊道,“你是谁?”这些精灵突然慌了,其中一个绿精灵说:“嘘,别那么大声!我们是花精灵,是来帮你的,但前提是你要帮我们一个忙。”
紫菱一听,低声说道:“好吧!我答应你!你能告诉我我能为你做什么吗?”红色小精灵说:“哎呀!宜欣,你真的忘了自我介绍!我来介绍一下:我,叫红蜜,是玫瑰精灵;这个白色的,叫婕雅,是百合精灵;绿色的,它的名字叫艾欣,是负责草和树叶的精灵。以后你会见到我的朋友的!”
婕雅说:“所谓帮助,就是去后花园,你学校的后花园。”“原来是这么简单,太棒了!”紫灵兴奋地说道。婕雅说:“哦,明天早上七点半在后花园中间的藤蔓小屋见。”说完,花精灵开始变得透明了?
“别走!”紫灵喊道。“紫灵,紫灵,起来!”紫灵被声音惊醒。“紫菱,我妈妈今天要开家长会。我会把它放在桌子上当早餐。天热了我们去上学吧!”闪辉说。紫菱问:“妈妈,几点了?”闪辉回答:“嗯,六点半了。”紫菱想:幸好我今天早上不用去上学,不管是真是假,去看看吧!