难忘的学校生活作文800字-小学四年级作文
难忘的学校生活
东营灵芝教育培训学校
四年级苏宁
讲师:李嘉玲
学校是我们共同的家。学校生活丰富多彩。我的学校生活充满了酸甜苦辣。现在慢慢听我说。
被冤枉的滋味(酸)
今天是星期五,英语老师在课堂上布置作业。但是当父母来接我们的时候,英语老师会给我们更多的作业。我们有些人无法接受。大家都喊:“请老师,不要再加作业了!”老师充耳不闻,只是布置作业。我跑上去看看加了什么作业,班主任进来批评我。我心里酸酸的,真的难受!
被感动的滋味(甜)
因为粗心,上一次考试不及格,被老师叫到办公室,受到了严厉的批评。心里很后悔。过了很久,我悲伤地说:“老师,我再也不会粗心了。”老师扬起眉毛说:“好吧,这次原谅你了。”老师讲完后,摸了摸我的头。也许我看起来很无趣很有趣。老师突然扑哧一声笑了起来。突然心里涌起一股暖流,下定决心认真做题,不辜负老师的爱。
劳动的滋味(苦涩)
轮到我值日了。让我们打扫卫生区。地上全是落叶,被“风娃娃”当成“玩具”,在空中飞来飞去。我们花了整整一个上午的阅读时间来清理落叶,但我很累。有一次回到教室,我躺在书桌上,只有气喘吁吁。
失败的滋味(辣)
学校举行了拔河比赛。第一局我们d班和f班比赛,我们拼尽全力喂奶,但还是控制不住自己,输的很惨。几天后公布成绩,我们班最后一名。我的心就是那么辣!
酸,让我难受;甜甜的,好感动我;辛酸好累;辣,所以不甘心失败。又苦又酸,这些味道会一直跟着我。正是因为他们,我们的学校生活更加丰富多彩和难忘。