学校变了1000字
3月2日,新学期又开始了。我坐了一个小时的公共汽车,终于到达了我的学校。
我一走到学校门口,眼睛就焕然一新。我在学校门口发现了一座假山。我继续往学校里面走,看到一楼楼梯两边建了两个小仓库。小仓库上面有两盆假花,非常漂亮。
当我上楼时,我发现许多小脚。有了这些小脚的引导,楼道里的纪律性好了很多。
中午去食堂吃饭,发现我们学校的饭菜升级了。以前是三菜一汤,现在是四菜一汤。
晚饭后,我将去三号餐厅吃饭。一来到3号餐厅门口,我就被那里的风景迷住了。它就像一个果园。屋顶覆盖着绿叶和水果。还有假花,上面盖着葡萄和橘子。我看了他们一会儿,口水就流了下来。虽然现在是冬天,但一走进餐厅,你就会觉得这是一个明媚的春天。
午饭后,我出去玩了。玩的时候发现操场已经变成了绿色的假草坪。它还用白色的假草做了一个足球场。有很多学生在假草坪上踢足球,在大绳子上跳来跳去……假草坪外面有一个塑料跑道。跑步时,我们不用担心摔倒后受伤。
我在操场玩了一会儿。我看到了小树林,于是我想:小树林会是什么样子?怀着好奇心,我一个人走进了小树林,发现小树林里建了很多健身器材,有“单杠”和“双杠”……我迫不及待地在每一个健身器材上玩。玩了这么多健身器材,我心想:东方会有什么变化?我想着,向东边走去。到了那里,看到了什么,听到了是什么梯子。我看着挺好玩的,就上去玩了。刚开始不会玩,但是看别人玩的时候,我就学会了和别人一样玩。我爬到上面,很好玩。
快乐的一天过去了。晚上,我们上完晚自习回到宿舍。我在每个宿舍旁边的鞋架上又发现了一瓶假花。宿舍走廊装饰着这些假花,真的很漂亮。
走进宿舍,我看到宿舍的门上挂着五颜六色的窗帘,衬托出美丽的窗帘。让我们这些活跃了一天的青年学生,迅速进入甜蜜的梦乡。
我见过很多学校,但从来没见过这样的学校。我的学校太美了,它像一个美丽的花园一样美丽。我的学校太好了,我不想回家。我的学校变了很多!我真的不知道我的学校下学期会是什么样子。我期待着.