学校生活作文350字-小学四年级作文
今天是我第一次来到美丽的东华小学,它被美丽的鲜花和树木包围着。我立刻爱上了这个学校。
但是听说学校一周闭校学习,我很震惊。从小到大一直是父母的宠儿,在他们的照顾下过得很幸福。我不习惯从家乡来到这里。我知道我会在这里学习很长一段时间,因为我离开了我的母亲.
我妈知道我不习惯,所以我很高兴从老家来看我。但是听到妈妈明天要回家,我又难过了。整天神情恍惚,一点都不开心。
在学校自己叠衣服叠被子。折叠蚊帐,洗内衣。
有一次,我在洗内裤的时候,在搓衣服。因为我用力过猛,水溅了出来,冲进了我的嘴里。我感觉糟透了。那是洗衣服用的脏水!我赶紧刷牙,刷了很多遍。
这就是我的校园生活。