学校的花园作文900字-小学四年级作文
美丽的校园总是赞不绝口,实验小学就是其中之一。实验小学的新教学楼,五颜六色的书架,梦幻般的星空花园,给我留下了深刻的印象。虽然小,但没有广场那么大,那么雄伟;虽然公园里没有宽阔的草坪和喷泉;虽然真正的学校没有大学校园那么宽阔美好。然而,在我心中,渺小是如此美好。
小花园是现在最美的时光。因为春天来了,许多花正在盛开。现在,跟我去小花园。
玉兰花,一朵美丽的花,在校园立交桥下盛开。有的玉兰花还是花蕾,像小姑娘害羞地埋着头;有的半开,红白相间,像一个小女孩半低着头,露出两张小红脸;有的已经开了,至高无上,无与伦比的纯白,在微风中频频点头,像白色精灵,调皮,可爱,害羞。就像白色的小星星一样,点缀着玉兰树,使它们更加美丽,点缀着我们美丽的校园!
山茶花,一朵美丽的花,在易科大厦的办公室窗外开放。它没有白玉兰那么白,那么耀眼,但是它的红色比玫瑰红好。它隐藏在郁郁葱葱的绿叶中,随风缓缓摇曳,美不胜收。有些山茶花还是花骨,有些还在萌芽,有些已经开花了。花太多了,让人眼花缭乱。
平邑甜茶,粉红色,开在音乐室,一种暖暖的花,满枝染红。远远看去,好像是一朵粉云。在微风的抚摸下,花瓣缓缓落下,美得惊人,让人有一种说不出的感触。
杜鹃花是一种彩色的花,有红色、粉色、桃红色和白色总之颜色太多了,散落在花园,教学楼,会议室它的笑脸遍地开花,欢迎我们上学,上学,走路,让每个人都开心。
棕榈树、剑兰、肉桂树是绿色的,反射出美丽的花朵。
最后是星空雕塑,银灰色,闪闪发光。蓝天白云下,格外醒目。星空的底部是一块黑色大理石制成的大石头,上面刻着完成的时间和星空的介绍。顶端是银钢做的,一个小女孩坐在弯弯的月牙上。顶部是一颗明亮的银星。
这是我们学校的花园,一个美丽而梦幻的花园。进入这个花园就像进入了仙境。柔软的草,美丽的花,高大的树,雄伟的星空……给人一种赏心悦目的感觉。你想去这么美丽的仙境花园吗?希望你有机会认真享受。
这是我们校园的一角,——星园。