我们的学校作文400字-小学四年级作文
我们学校新城街小学。
位于平顶山市矿工路北缘。光明路以东。沿河路西缘。平安大道以南。学校大门朝南。挨着马路。每天放学都堵车。学校门口那么多人。纬线全是水。站在门口。你看到的是平顶山市新城街新街小学校牌上闪闪发光的大字。往里看,是一条一年四季都有紫薇缠绕的长廊。太美了。走廊的东侧是操场。西边是体育馆。学生可以玩各种各样的东西。太美了。上课时,学生们在操场上跳舞,跳橡皮筋。做一只猫和一只老鼠。体育课在老师的指导下打球,老师教我们如何投球。教我们跳绳。学生玩得很开心。操场北面有教室,体育馆北面有教室。早上,你可以从远处听到朗朗上口的读书声。又脆又甜。委婉,明明听到早上老师的抑扬顿挫。真是津津有味。也可以听一些同学回答问题。是非对错。有批评有指正。而赞美就是一切。如果你认真听课。回味无穷。太美了。我不相信你能在外面听。它真的让你大开眼界。看老师的教学水平。
这是我们的学校。有机会参观我们学校吗?我可以做你的向导。欢迎光临。