关于我的学校的作文800字
西后街28号有一所百年名校,叫山山小学。一走进校园大门,你就被优雅的色彩所打动。布局良好的教学楼。在这43个班级中,我们的教室是最宽敞明亮的:一个闪亮的黑色黑板上写着这串漂亮的文章。电脑桌上有一台电脑。教室的两边,干净的窗户闪烁着金良的光泽。背面有各种书法文字和艺术作品,一朵盛开的鲜花旁边有许多获奖证书。聪明的孩子在知识的海洋中遨游,乘着这样的船驶向未来。宽敞的办公室里充满了知识的气息。老师们匆忙备课。改作业,给知识之地播下希望的种子。我们学校不仅规模大,而且花木丰富。快看!学校门口有一个小花园。中间是一个精致的亭子。周围好像有舞会。绿草哥哥穿着绿色的吊带衫,玫瑰穿着红色的晚礼服,郁金香姐姐穿着紫色的迷你裙,害羞地笑着。在古典艺术的复杂建筑周围,有各种各样的藤蔓和一排排小树,伸展着它们的树枝,向外面的世界招手,在风中美丽地舞蹈。高大的梧桐树给无尽的操场增添了一丝风景。春天的花像金子一样黄,在阳光下微笑。月季鲜嫩可爱,就像芙蓉花一样。黑板报纸前有一大片竹子,细竹竿,细长的叶子,像观音一样指引着我们走出迷宫。腊梅带着一大粒米绽出花蕾,说:“现在别看我,冬天我要开花吐香!”看我们学校多漂亮!我怎么能不嫌弃我的学校!