小学四年级作文:学校
每个人心里都有一个最美的地方,我心里最美的地方就是大家熟悉的学校。因为有宽阔的操场,明亮的教室,各种现代化的教学设施,还有像园丁一样努力的老师,和我朝夕相处的同学。带你进我美丽的学校清远街小学——。
我们学校分为两个校区。我们来看看我快乐三年的西校区。西校区大门是自动的,比手推大门方便。大门西侧是一栋三层楼,里面都是学前班、计算机教室、动手理科班。
走进大门,一栋三层楼的教学楼就会映入我们的眼帘,教学楼的每一层都有一些小小的文明标语。再往里是我们的操场,为什么是绿色的?原来是一片常年不枯萎的人造草坪。草坪四周是红色的塑胶跑道,跑道外还有一些装备齐全的健身器材,既好玩又安全。
音乐楼有两层。一楼是日常用具,二楼是我们的音乐教室。音乐教室里的凳子都是半圆形的,讲台上有一个多媒体,多媒体旁边有一个小黑板。黑板上画了几排五线谱。音乐楼旁边是厕所,厕所周围有一些人工草坪。音乐楼和厕所之间有一个大门,通向东校区。
东校区不如西校区:操场用混凝土填,跑道用塑料。东校区只有一栋教学楼,三层。一楼是四年级教室,二楼是六年级教室,三楼是上音乐课和计算机课的地方。我现在在四楼。4班在上课。
我们的教室宽敞明亮,桌子排列整齐。除偶尔出现多媒体故障外,所有设备状况良好,连放置卫生用具的地方都井然有序。
这是我心中最美的地方,老师带我们进入知识的天空,给我们飞翔的翅膀,让我们通过学习飞得更高更远。与此同时,我们也学会了学生应该互相爱护和帮助,应该关心他人,诚实,善良,为社会做出贡献。