美丽的学校作文300字作文
我们学校,多多士小学,是一个历史悠久,风景优美的美丽地方。
一进校门,北面是一片长长的水泥地,两旁是一排排高大结实的梧桐树,仿佛一个精神矍铄的士兵在守护着学校。水泥路前面是一面鲜艳的五星红旗,随风飘扬。
再往西看,有一个宽阔的操场。下课后,许多孩子跑到操场上玩,一些在踢足球,一些在锻炼,一些在玩捉迷藏。慢慢地,操场变得热闹起来,学生们像一群快乐的小鸟一样自由地玩耍。
东面是郑阳花园。从远处,你可以看到一块大石头上刻着两个鲜红的字。你一走进去,就会看到两个蘑菇亭,一大一小。每次去那里玩,都会看到有人在蘑菇亭下看书乘凉。前面有三只梅花鹿,刻得栩栩如生。再往前走,有两株杨柳立在那里,绿叶叠在一起,仿佛每一片叶子都想向我们展示它的生命力。
我认为我们的学校是一个美丽快乐的地方,我喜欢我们的学校。