学校的竹林400字
我爱我的校园,我一步一步地爱着诗中迷人的竹林。今天,让我们去竹林里散步,看看,观察一下竹林。
清晨,青竹在晨光中打着哈欠,伸着懒腰,微弱地喷吐着清新的气息。走近竹林,一阵微风吹过,绿色的竹叶在风中摇摆。这里的空气清新、轻松、凉爽,让我们忘记疲劳,精神焕发,更加专注于认真学习。
远远望去,茂密的竹林像一朵绿云;近看,挺拔的竹林仿佛是刚入伍的士兵。竹子有一种精神,就是永不低头,意志坚定的精神。竹林前面是我的教室。下课了,竹好像是小学生,和我们一起认真听老师讲课;下课后,我们偷偷躲在凉爽的竹林里自由玩耍。
我爱校园,更爱校园里的竹林。生机勃勃的竹林,你让我快乐;你让我陶醉在鲁曼缥缈的竹林里。