在家里,我们每天都在这美丽的阳光下享受潮湿的阳光。除了家,你还能想到哪里?没错,就是学校,老师用新奇的书籍滋润着我们幼小的心灵,让我们的生活多姿多彩!
以前一直觉得学校像监狱,管犯人。所以,我妈送我上学的时候,我以为我犯了错,让我妈伤了心,把我送进了这个“大监狱”。然而,经过学校的风雨,我渐渐爱上了校园生活。即使在学校,我也能让惨淡的时光变得耀眼,让我感到温暖。在学校,老师就像我们的母亲,为我们担忧,用爱的阳光滋养我们。
我在学校的作业一直是我心中的一大恨,因为我不知道怎么回答作业题目。但是,从有一天老师生病开始,为了不让老师情绪低落,我不惜一切代价赢得了老师的微笑。在课堂上,同学们大声朗读的声音赢得了老师生病以来最甜蜜的微笑。这时候我心里用了一种杂念,“对,就是这样。”只有学生的认真才能让老师开心,我知道了这一点才醒悟:这么久。
在学校,老师对我们的爱永远是无私的,他们的无私奉献是为了我们。我们应该尊重老师的工作,认真对待每一刻!