学校作文700字-小学四年级作文
我妈早就告诉我不能走路的时候,告诉我一定要学会走路,跑步,说话。我不明白为什么,但我认为这是一件容易的事情。我妈跟我说,我长大了就要去学校学习,认识新同学新老师,这样我就不能天天和父母在一起了。听了之后,突然觉得学校是个可怕的地方。我必须去那个地方接受教育,我还有很多作业要做,这将缩短我和父母在一起的时间。我觉得我真的不想面对这些事情,但是我妈告诉我,我长大后第一个要去的地方是学校,我会去很久。
当时我暗暗对自己说,学校是个很可怕的地方,不能让父母送我去学校。有时候会想学校在哪里,因为看到那些大哥哥大姐姐背着大书包,感觉很辛苦,但也有人很开心。当时对学校充满了幻想。时间过得真快。我一眨眼就长大了。于是我来到了这个神秘的地方。刚进校门的时候,我觉得很害怕,因为我对此一无所知。但是在那里生活了很久,对那里的一切都很熟悉,觉得很亲切。除了呆在家里,还得呆在学校,在学校的时间比在家的时间长。
后来,我渐渐喜欢上了学校,在那里我可以学到很多东西,结交很多同龄的朋友,那里有友好的老师。突然,我在学校不再充满恐惧。当我从学校回家时,我会经常告诉我的父母一些关于我学校的事情,并和他们分享那些快乐的事情。有时候因为喜欢的课程,觉得学校特别有意思。还有我亲爱的同学和老师。有时候我讨厌学校,因为我在学校要写无尽的作业。学校对我来说真的是一个很神秘的地方,有知识的力量。