我们学校的后花园作文350字-小学四年级作文
我们的后花园是一个美丽的天堂。你不信我就给你看!
陶行知先生站在正厅,望着后花园,一副眼镜,一件长衫,一卷书,坐在那里,仿佛在告诉我们要多读书!
老人身边有几棵松树,高、粗、直、绿,仿佛披着一件绿色的“外衣”。
再远一点,金色的银杏叶就像小风扇。风一吹,“小风扇”就开始扇动翅膀跳舞。
右边的一些枫树的叶子在风中漂浮,就像一颗五角星在风中漂浮。现在它们是绿色的,但我相信它很快就会成为燃烧的火炬!
最远的距离,有几棵槐树,春天带给我们一阵清香!树叶叠在一起。
在我们的最深处还有一个小八角亭,木制的,从上到下散发着古老的气息。
你以为这是天堂吗?