自从老兔子输给老乌龟后,老兔子的孙子多多给老乌龟的孙子晓晓一个挑战,说:“我要挑战你,因为你的祖先太让我的祖先伤心,杀了他,所以我要为我的祖先报仇。来,我在高尔夫球场等你!”
第二天,许多兔子和小乌龟来到了高尔夫球场。他们邀请了小猴子裁判。小猴子裁判说:“赛道上有十个休息站。你必须超过十个休息站才能算作结束。你明白吗?”多多和晓晓异口同声:“我明白了。”我正要开始跑步。半小时后,我开始跑步。裁判说:“准备好,跑!”小家伙先笑了,哆哆一听到口令就赶紧跑。他跑到第九个休息站,看了看乌龟,发现它还在第一个休息站休息。他在第九个休息站休息。乌龟在休息站吃了几片面包,从壳里拿出一个火箭筒。他点燃火箭筒,冲向第八休息站。他看到多多还在第九休息站吃萝卜。他听到火箭声,向外看去。他看见一个小坐在火箭发射器上飞快地飞向终点。多多立刻扔掉萝卜,飞快地跑向终点。但是,火箭炮怎么可能快?一分钟后,我冲到了最后。到了最后,看到笑笑在休息室休息。他没有进去就回家了,因为像他的祖先一样,悲伤导致死亡。