第四届“龟兔赛跑”(上)作文900字-小学四年级作文
呜呜呜,今天动物们都在悲伤地哭泣!怎么回事?哦,原来今年的龟兔赛跑在乌龟笨兔子跳的时候严重影响了比赛规则。国家体育总局指示从现在起取消龟兔赛跑。
但是现在动物都在哭,因为往年的动物今天都很开心。他们一大早就排队买票,记者们也拿起录像机记录比赛。现在没有竞争,记者就像一顿小饭,工资不降。以前,他们的月薪可以达到一万元。但是动物们很沮丧,所以他们抱怨。几天后,动物们无法抑制自己的愤怒,于是集体游行示威。他们走了10公里到了动物村政府,绝望地撞上了政府大门。政府里所有的官员都很害怕,知道人多力量大,没人敢开门。10分钟后,村长见躲不是办法。他走到屋顶,拿起麦克风说,“我理解你的心情,但是我也没有办法。”“该死的政府。”“如果我是总统,马上杀了他!”“妈的!”动物们纷纷议论。老虎突然冒出来说:“村长,你要是不答应跑龟兔赛跑,我就吃了你!”“好很好。”村长吓得尿裤子了!
龟兔赛跑会成功举行吗?请看下一集《第四届“龟兔赛跑”》(下)