今天下午第五节课,因为是体育课,我们早早的就在操场上站起来等老师下命令。
"同学们,我们将在这个班比赛,请找到你自己的搭档."耶!不会吧?我的对手是徐至琦,女子组跑得最快的人。看到前面的同学纷纷开始比赛。我该怎么办?我只能向上帝祈祷:亲爱的上帝,你一定要让我赢,否则我的脸就丢了!
不知不觉,轮到我了。周围的学生大声喊道:“谭斌?加油!谭斌?加油!”“三,二,一从——开始!”在老师的哨声中,我和徐至琦几乎同时出发,箭向前冲去。一开始,她跑得更快,但中间,她似乎有点累,渐渐慢了下来。我趁机追上去,提前一步到达了终点。同学们都在为我加油。别提我有多激动了。
虽然赢了,但还是觉得自己打得不太好。以后我会更加努力的练习,争取在运动会上取得更好的成绩。