龟兔赛跑新编作文500字-小学四年级作文
新版龟兔赛跑
双辽快乐作文五年级张观
上次我说兔子睡觉让乌龟夺冠。我很不服气,充满了愤怒。我想再次和乌龟比赛。
现在社会进步了。还有谁用高科技跑?兔子找到了河马裁判。这次从中国到新加坡,明天正式开始。兔子也想玩高科技,书包里放摇头丸枪和旱冰鞋。乌龟也不甘示弱,准备了一整夜,把它的龟壳改装成时速800公里的飞船,装上减速炮,坐在龟壳里,看电视,玩电脑,睡觉。不到半个小时就到达了终点。
第二天很快就到了。河马裁判一声令下,两人飞身冲了出去。因为兔子的装备太差,他们只能用摇头丸枪把乌龟拖慢,然后急中生智把它的一些装备组合成一辆跑车,速度也很快。乌龟看着兔子追上来,用减速枪向兔子的跑车开了一枪,然后悠闲的吃着瓜子。他们是一体的。
快到了最后,两个人开始加速,10m,6m,3m……突然,两个人的车开始掉零件,四厘米,三厘米,二厘米的车没走。乌龟跳下车冲向终点,兔子还在车里修。看到乌龟已经到了终点,我感到很不开心。
他痛苦地发誓下次一定要打败乌龟。