我家养了两只可爱的小乌龟,因为壳是棕色的,所以一直被称为“咖啡咖啡”;一种叫“阿鲁”,因为它的龟壳是绿色的。今天,我为他们组织了一场比赛。
当游戏准备开始的时候,我把它们从水里拿出来。他们伸了个懒腰,睁开了眼睛。“游戏开始!”我痛饮了一杯。他们似乎不明白,也完全没有反应。过了一会儿,“绿”跑了,“咖啡”看见了,紧跟其后。“绿”刚走了一会儿,又放慢了速度,左右看了看,又回头看了看,仿佛在说:“对手在哪里,离我多远!”就在它回头看的时候,“咖啡咖啡”率先走到了“a green”的前面。“a绿”生气了,伸出四只脚。“咚咚咚”地追了上来。“咖啡咖啡咖啡”不是吃素的。它的四只脚比“阿青”大,跑得比“阿青”快。即使是跑步的时候,“绿”也很开心。他走到台阶上,看着“咖啡咖啡”倒霉的样子,但他太高兴了,突然摔倒了哈哈!