龟兔赛跑3500字
龟兔赛跑了两圈,兔子看不见人,但是乌龟已经跑了。当记者问乌龟打败兔子有什么秘诀时,乌龟总是只说——。经常靠脑子,第一次只是巧合。
兔子在家的时候也会被记者问。兔子是怎么输的?
兔子脸皮薄,但又不希望自己的飞毛腿称号被曾经拥有“严重不超速”称号的乌龟夺走。所以,为了挽回面子,兔子再次挑战乌龟!
乌龟知道兔子要挑战自己,很久以前就造了一个微型火箭。只要把它放在自己的壳里,按一个按钮,火箭就会喷射出来!
第二天早上五点半,兔子来到了比赛现场。以前游客都是兔子拍的。现在?捧着所有乌龟的明星照片。
游戏开始了。当乌龟按下一个按钮时,它旁边的沙子都飞了起来。兔子看到了,立刻启动飞毛腿,向终点线跑去。
这个比赛有50分钟的时间限制,跑6000米,离开始只有20分钟,兔子乌龟已经跑了4000米。
还剩2000米,乌龟在右岸按了一下按钮,弹射的速度更快。这次兔子跟不上了!龟心窃喜。
乌龟已经到了终点,分享30分,兔子还剩1000米,所以乌龟是冠军。兔子到了,但是没有人在那里。