龟兔赛跑续集作文200字-小学四年级作文
龟兔赛跑续集
从第一次龟兔赛跑开始。兔子羞于看到其他动物。不管是谁看到了,都红了,赶紧回家。一天,它遇到了一只松鼠。松鼠对兔子说:“如果你输了一次,你就这么不值钱,你就不能再赢一次比赛吗?”兔子非常高兴,他两步跑到乌龟的家。它说:“我们明天再比赛,这次是从山到山下。第二天,乌龟和兔子都准时到达了山上。色鬼裁判说:“准备跑。兔子遥遥领先。兔子嘲笑乌龟说:“这次你要输了。乌龟听到后很担心。他灵机一动,把头和腿放了回去。继续往下滚。兔子当然追不上。乌龟又赢了,兔子这次彻底放弃了。