龟兔赛跑作文600字-小学四年级作文
龟兔赛跑
上次乌龟赢了兔子的比赛,但是兔子不服气,想再和乌龟一次。接下来请看第二场龟兔赛跑。
还是小猴子当裁判。乌龟不想输给小兔子,就给小猴子裁判买了一些好东西。他想取悦小猴子。小猴子被乌龟的善言迷住了,想都没想就同意了
游戏开始了!经过长期的训练和奔跑,兔子已经成了快跑的小主人。乌龟没有训练,但它想:有小猴子,你怕什么?
猴子的哨声一响,兔子和乌龟就不顾三七二十一开始跑。小乌龟一路上跑得很慢。兔子跑到终点,小乌龟跑到离起点不远的地方。
几分钟过去了……当兔子跑到终点的时候,小乌龟刚刚开始,但是最后小猴子宣布小乌龟赢了。兔子悲伤地离开了。
当我回到家兔子想:为什么这么不公平?我得去找包公。
袋子是动物中最私密的动物,所以动物们都很崇拜它们。
兔子找到宝宝大人,告诉他发生了什么。宝宝大人很生气,一定会为兔子讨回公道。他找到了猴子,批评了猴子,小猴子一犯错就变了。他宣布前一场比赛无效,他再次参加比赛。乌龟觉得有点可怕。如果猴子这次不给我做主,我岂不是输给兔子?兔子听了非常高兴。
比赛那天,兔子和乌龟精神饱满。猴子的哨声一响,兔子就跑了。从远处看,兔子正在接近终点线,乌龟还在原地爬行。兔子已经到了尽头。乌龟还是看不清往哪里爬。终于兔子赢了!
想听下一场新龟兔赛跑吗?那就多投我一票!