800米赛跑400字
今年学校组织运动会,我报名参加了800米赛跑。经过激烈的小组赛,我进入了更激烈的决赛。
在我们的期待中,总决赛开始了。发令枪响后,大家都努力往前走,我也不例外,一直排在第一位。但是,比赛进行到一半的时候,我觉得很累,慢慢的落后了,看着一个又一个选手从我身边跑过。我心里很着急,但是跑不快。同学们看到我在后面,一个劲喊“陈奎华,加油!”听到同学们的喊声,我想,我不能让同学们失望,我一定要拿一等奖,为班级争光。感觉浑身充满力量,一直往前冲。一个又一个玩家被我甩在了后面。当我跑到第一名的时候,就快到终点了。越接近终点线,同学们欢呼得越激烈。我转过头回头一看,所有的选手都冲向我。我想,我一定不能让他们超过我。我用尽全力向前冲刺。最后第一个冲过终点线我赢了!学生们为我欢呼雀跃。
通过这次比赛,我感觉成功并不容易。我要靠自己的努力和同学的鼓励支持!