一年后,兔子和乌龟相遇了。兔子对乌龟说:“上次我看不起你。我们再对比一下,好吗?”乌龟说:“哼!我接受你的挑战。”
十天之后,兔子乘坐不明飞行物来到体育场,而乌龟则乘坐核武器来到体育场。兔子穿上他的跑鞋,背上背着一枚导弹。乌龟的壳上长满了又尖又长的刺,脚上踩着两对滚烫的轮子。
游戏开始了。只见兔子按下跑鞋的按钮,嗖的一声跑了50多公里。乌龟爸爸看到了,拿着核武器把兔子炸成了两半。乌龟趁机使出杀招。在“无敌翻滚”的瞬间,地面上出现了无数个小洞。兔子回头一看,一个大刺球正向它滚来。兔子的父亲叫了一些外星人来修理乌龟.