今天牙齿抖的厉害,吃着吃着就难受。好像牙齿必须拔掉。
虽然牙齿比“刺骨的诅咒”更痛,但我没有流泪,只是不停的颤抖,希望它快点掉下来。同时我乞求原谅:“牙爷爷,牙奶奶,牙祖宗!快摔倒,要不要我跪下来求你?”但是可恨的牙齿还在,练一指禅定。
这时候的我就像一只大老虎,输给了龙18手。我很生气,大声吼道:“你这个臭牙,敬酒难吃。敢在我面前撒野还不甩掉你。我姓黄。”但是光吼是不行的,我们要想办法。
第一招,“淹七军”。喝了446瓶可乐,5525杯雪碧,6636杯白开水。没有效果。
第二招是用线拉。我把一根绳子绑在牙齿上,拉了起来。不好!绳子断了。
第三招,没用。
第四招,没用。
……
最后,我不得不向爷爷求助。