妈妈帮我拔牙500字
小时候有一次坐在电视机前看电视,手里拿着一个大大的红苹果。当时我正津津有味地吃着苹果。
突然,随着一声脆响,我的牙齿卡在了苹果里。当时我并不知道。我打碎了手中的苹果。“哎哟——”我疼得大叫起来。我妈听到了,冲过去问:“怎么了?”“牙齿松了。”我说。当时心里很害怕,声音有点颤抖。“牙齿松了,我得拔掉。明天早上,我帮你拔牙。”妈妈说。心里很害怕,听说明天要拔牙,更害怕。“哇,”我趴在桌子上哭,妈妈说:“别哭。”但是我停不下来。
第二天,在一个阳光明媚的早晨,我洗完脸,刷完牙,穿好衣服,妈妈让我张嘴。我就知道我妈要帮我拔牙。我很害怕,但如果我不拔出来,我的牙齿就会变歪。我慢慢张开嘴。我妈用大手抓着我松动的牙齿,把它们拔了起来。我妈滑了一跤,没把他们拉出来。第二次拔的时候,我妈用纸巾抱住我的牙拔了起来。这次我成功拔了牙。
原来拔牙并没有我想象的那么可怕,只是拔的那一刻疼。下次牙齿松了,我就不怕了。