拔牙作文400字-小学四年级作文
经常听大人说拔牙疼,但是那次轮到我拔了。我能怎么做呢?
那是我七岁的时候。有一天牙齿开始松动,奶奶带我去中医院拔牙。
到了医院,看到穿白大褂的医生从我身上走来走去,我吓了一跳,“哇!”一声大叫。奶奶安慰我说:“你的牙要掉了,拔了不疼。为什么哭?”
听到这里,我不哭了,跟着奶奶上楼。
到了拔牙室,一位和蔼可亲的阿姨走过来,温柔地对我说:“小朋友,别怕!张开嘴。”我一听,就张口闭口。姑姑见我不敢开口,就对我说:“你放心,你在姑姑手里什么也没看见,我怎么拔?”
有一次我听到了,我是对的,我就开口了。说晚了,那快。只听见砰的一声,牙掉了。阿姨马上给了我一块棉花,让我放进嘴里。
奶奶笑着说:“阿姨真坏!我没告诉我就把牙拔了。”我们听到的时候都很开心。
过了几天,我又长了一颗小牙,很开心!