今天我妈看到我牙齿上有个大洞,赶紧带我去了牙科医院。医生说带我去拍片,我在医生带我去拍片的房间里。医生给了我一张小纸片,让我按在嘴里。当我用拇指按下它时,医生把一个仪器的镜头对准了我的嘴。过了一会,医生同意了。我拿出纸给了医生。检测结果一出来,我赶紧去问。医生的结果吓了我一跳。这颗牙齿原来是一颗多余的牙齿。哦,我的上帝!
然而,虽然牙齿要拔掉,但我妈妈说我应该在回来之前考虑一下。医生还说我下牙有颗虫牙。一开始医生只说看一看,医生放仪器就拔了,我一点准备都没有。我回家把这件事告诉了父亲。父亲说医生很有经验。
虽然过了一次,但心里还是害怕。回到家就想明白——!
到了那里,我的心在颤抖。医生还说拔那颗牙要下药,要打嘴巴!经过激烈的思想斗争,我终于放下了。医生开始打针的时候,我抖得更厉害了。终于麻药准备好了!
医生开始拉我出来,我只感觉到一点点。哎,这颗牙还是有点硬。我心里哭了,加油,医生!来吧,医生!
最后我多出来的牙都拔了!我请医生给我这颗牙。医生给我的,我惊呆了。为什么这颗牙和角的形状一样?我扔在地上,用脚踩了一下,不停地说:“看你还敢不敢长在我嘴里!哎!”
现在想想,我真的要死了!