“痛!痛苦!痛苦!”吃饭的时候,我一直在尖叫。我爸妈很无奈,不得不拔掉我的牙。但我怕父亲没有拔牙经验,会拔我的小恒牙。然后我就成了“缺牙”,会让同学们笑。我到死都不会开口。我妈妈不得不带我去看牙医拔牙。
被牙痛折磨的我,来到了牙科。当我看到那些在我面前拔牙的孩子哭的时候,我突然觉得毛骨悚然。轮到我拔牙了,就像把一只小兔子放在心里。“我在跳——我在想,医生拔牙会痛吗?”会有很多血吗?过了很久,我还是没有开口。在妈妈和医生的安慰下,我颤抖着张开了嘴。医生摇了摇我的门牙,问我读几年级,读哪个小学手无寸铁的时候使劲拉,牙齿掉了出来,还以为没拔呢。看盘子上血淋淋的牙齿。从牙科出来后,我妈批评我:一点都不疼,为什么我一开始不开口?还有,拔牙一秒钟5块钱,家里拔牙也不是更好,也不用花一分钱“我不反驳,但我不信服:我父亲没有拔牙经验,会拔我的小恒牙.
虽然花五块钱拔一颗牙很疼,但是从这次拔牙,我明白了人生会有很多第一次,一定要面对第一次才能成功!