拔牙的经历作文300字-小学四年级作文
我的一颗乳牙松动了很久,但一直没有掉下来。它导致下面新长出的牙齿从它的侧面露出来。爸爸说不拔掉乳牙,以后会长出歪牙。前几天我被迫去医院拔牙。
当我到达医院时,我非常紧张。我看到医生戴着口罩,看不到他的表情。但是从他的眼神里,他觉得很亲切。我躺在沙发上,医生说:“孩子,别怕,打麻药的时候会有点疼,然后就完全不疼了。”我吓得握紧父亲的手,不敢动。我感到手里出汗了。医生的动作很轻,只有几秒钟,我还没喊疼就没了。接下来,医生拿着钳子,毫无感觉的拔掉了我早该拔掉的乳牙。医生说:“孩子,干得好,你真勇敢!”呵呵,这是结束吗?我长长地舒了一口气。
这件事让我难忘。感觉医生很和蔼,没有我想象的那么恐怖。我不再害怕拔牙了。我希望我能长出一颗整齐漂亮的牙齿。