小学生作文 拔牙
小学生作文拔牙
你每天都需要这个东西,每天都用它来满足自己的食欲。是人类必不可少的东西,是——颗牙齿。
牙齿保健,要想拥有一副健美的牙齿,一定要注意牙齿保健,多吃富含钙质的食物。没有它,除了西北风,每天只能喝白粥。但是,我是一个认真对待自己牙齿的人,只知道出事后出了什么问题。我一天只刷一次牙。除了吃糖醋之外,我每天还吃超硬的东西。我几乎每天都吃巧克力和奶油蛋糕,这让我的牙齿又歪又裂,黄色的叶子代表秋天。让你看看我的“起死回生”的故事。
今天是灰暗的一天,也是我非常兴奋的一天。我要去拔牙了!在手术室外面,我希望医生说:“没事,我放下了。”但是上帝不会听你的。“准备好,以后拔牙!”我妈是第一个躺下拔牙的。医生挥舞着工具,像丝带一样在空中跳舞。细长的麻醉针直直地扎进妈妈的牙龈。我看得出来,我能理解大妈妈内心世界的巨大痛苦。我的眼里不时闪过一丝亮光,鲜红的血从妈妈的嘴里流了出来。我忍不住瑟瑟发抖,赶紧跑了出去。我的恐惧一点一点的增加,一点一点的遮住心里的太阳。
爸爸对我说:“绿灯侠,你是男的吗?你要有意志力,像刘伯承一样,有意志力,学会坚强;像鲁滨逊一样,岛上有顽强的意志力。面对危险,一定要迎头面对,不要悲观。”看着其他孩子没有退缩,我闭上眼睛躺下了.
一阵剧痛把我惊醒,我说:“啊!”感觉大黑牙被拔掉了,洗了几口水,满嘴的血瞬间被我吐出来。一种喜悦戛然而止,让我那颗吃过不少罪的虫牙终于被拔了出来。这是一种巨大的快乐。
这是一次宝贵的经历,让我学会了坚强,学会了拥有顽强的意志力,学会了毫不退缩地面对困难,学会了直面困难,学会了敢于去攻击困难。