小学四年级作文:拔牙
拔牙
我有很多难忘的事,就从你脸上挑一个,就是拔牙。有一天,我跟妈妈说我的牙要掉了,妈妈说:“要不要我帮你拔?”我心里很害怕,就对妈妈说不。
爸爸回来了。我妈妈告诉我爸爸李的牙齿要掉了。你想带他去医院拔牙吗?父亲说好,父亲带我们出去。我告诉父母去哪里。我父亲说你以后会知道的。我问我妈妈我们要去哪里。我妈妈和妈妈要带你去拔牙。我伤心地哭了。我妈说,如果不拔掉你的牙,你会痛死的。很快我们来到了一个家庭。我跟爸妈说我不进去,爸妈推我进去,去了牙医的办公室,那里很多人在拔牙,有的来看牙,有的想拔牙,有的装了牙。我跟爸妈说你说话算数,可是你说你是来看牙的,不是来拔牙的。我做了个座位,给医生看了牙齿。没想到会被医生看到,就拿着拔牙用具拍了下来。我一直在踢拔牙的医生。回家后我嘴里一直说爸爸妈妈不守信用,但是那颗牙已经被医生拔掉了,真的是让我刻骨铭心的事情。