小狮子拔牙作文300字-小学四年级作文
小狮子拔牙
缙云县水南小学3 (2)班定平
在森林里,住着一只贪吃的狮子。当他看到糖果时,他的口水会流到几千英尺高。
日子一天天过去,小狮子吃的糖果越来越多,数量不计其数。有一天,小狮子突然觉得牙疼,而且越来越厉害。他大声哭着,在床上打滚。小花猫听到后,迅速跑到小狮子的家。当他看到小狮子在床上滚来滚去的时候,他二话没说就立刻把小狮子送到了医院。
到了医院,兔子医生说:“小狮子吃了太多糖果,拔了蛀牙,就没事了。”小狮子张开了它的大嘴。医生拔兔子牙的时候,小狮子还在叫:“哎哟!哎哟!”。小狮子悲伤地对小花猫说:“小花猫,如果你没有带我去医院,我会痛死的!”他还对兔子博士说:“都是我的错,大家都在担心我。”小狮子羞愧地低下了头。
从此,小狮子一整天都不吃糖了。因为它知道吃太多多糖对健康有害。