“痛~ ~ ~ ~痛~好痛!"今天下午,我发出了这样的声音。为什么会这样?没什么大不了的,因为我好吃~而且我也不是很喜欢刷牙,我的‘牙同志’就发出了警告,疼的我连好吃的都吃不下。我别无选择,只能把好吃的放在一边,不去享受。
来到镜子前,我张大嘴巴看看有什么异常,惊讶地发现有小牙齿。我心想:老牙还没拔,小牙长大了也不难看。不得不去拔牙。来到医院,这个白色的世界,看到那个叫“白衣天使”的医生。我没怎么注意病人的来来往往。我找到一个标着“牙科”的房间,径直走进去。一个医生看到我问:“小朋友,你是来拔牙的吗?”“嗯!”“我会做的。你拔出来。”“好的。”
躺在床边的椅子上,牙医开了灯,让我眼睛刺痛。他放下床椅,拿出夹子,在那里放了些棉花,用夹子夹着牙齿。当他努力的时候,一颗布满血丝的牙齿出现在他面前。牙医放下一些棉花,让我好好咬一口。
拔牙,一个人走在路上,踢小石头,想着拔牙就慢慢走回家。