拔牙400字
有一天,妈妈对我说:“你有一颗歪牙,一颗旧牙还没掉出来。新牙会长出来,该拔了!”当时心里又害怕又高兴。我害怕是因为可能疼,我开心是因为拔完牙可以吃冰淇淋。
到医院的时候,那天没有拔牙,但是偶然遇到这家医院的副院长,他说可以拔牙。那时候我妈开心极了。
我开始拔牙。副总统叔叔先让人把棉花拿过来,然后在棉花上撒了点麻药,让我咬一口。过了大概十分钟,他脱下棉花,拿来一把大钳子,一会儿就把两颗牙拔了。当我把它拉出来的时候,我感觉我的身体被劈开了。但是一想到吃冰淇淋就会止疼。医生说吃之前咬棉花要半个小时。我咬了棉花,但过了一会儿,我想吐出来吃冰淇淋。半小时后,妈妈对我说:“你可以吃冰淇淋了。”妈妈给我买了一个冰淇淋。我吃了几次冰淇淋,然后对爸爸妈妈说:“下次我要拔牙,吃冰淇淋!”妈妈说:“你真好吃!”我和爸爸都笑了。