拔牙作文500字-小学四年级作文
浙江省桐乡市乌镇种植小学四(2)班拔牙申星期六早上,当我起床刷牙时,我觉得嘴里很奇怪。我立刻拿了一面镜子放在嘴边,张开嘴仔细观察。让我们看看是什么在起作用。啊!我惊讶地发现嘴里长出了一颗新的小白牙。我大吃一惊,立刻跑去找我妈,告诉她我又长了一颗牙。我妈让我张嘴看了一会儿,说:“新牙歪了,我得拔掉它左边的牙。”听到要拔牙,我吓得大声说:“别拔,别拔!”妈妈说:“不行,你拔不出来!”好吧,如果我早知道这些,我最好不要告诉我妈妈。
到了牙科,我很害怕,双腿无力,浑身发抖。我妈鼓励我,我还是吓得要死。
我躺在手术台上,心里很害怕,闭着眼睛。听声音,我知道医生就站在我身边,拿着手术工具,开始给我做手术。这时,我感到害怕得要跳出来。医生用碘酒给我的牙齿消毒,给我下药。原来打针不疼。过了一会儿,医生给我做了手术。他先用钳子碰了碰我的牙齿,然后说:“我拔了。”我睁开眼睛,就把它拔了出来。原来拔牙并没有我想象的那么可怕。
这次拔牙后,我觉得以后最好不要拔牙,但如果非要拔牙,我也不会害怕。