拔牙齿作文600字-小学四年级作文
拔牙浙江遂昌实验小学四年级(1)刘筱筱这几天,我一直被两颗牙齿困扰着。这两颗牙是浮动的,让我每次都很难吃。我的牙龈长出新牙,所以我妈妈带我去医院拔牙。
一到了医院的口腔科,就闻到一股刺鼻的味道。走进牙科诊室,我们发现了毛医生,他母亲的老同学。毛医生正在给一个人补牙。他拿走了他的工具。坐在病人旁边。拿起钩子,把棉花塞进她的牙龈。我的牙龈出血了。看到这里,我的心被揪了起来。还有一个大哥,补牙后很疼。毛医生用镜子照了一张照片。我猜可能是牙龈浮肿的原因。轮到我拔牙了。"刘笑着,拔出他的牙齿!"毛医生说,我哭笑不得地来到沙发上,哭是因为怕拔牙,笑是因为新牙再也长不出侧面,扎破了脸!而虫蛀的牙齿可以离开我。我在沙发上叹了几口气。毛博士问我:“为什么叹气?”我说,“我害怕……”毛医生安慰我说:“别怕,你来过三次了。我的医术总是比以前好一点!”之后,毛医生拿起镊子摇着我的牙齿说:“嗯,两颗牙都要拔掉了。”我害怕得缩了起来。毛医生拿起老虎钳说:“一,二,我还没数到三,就掉了一颗牙。好像这颗牙很久以前就要拔掉了。另一个也是,数了两下就被拉了出来。拔完之后才知道一点都不疼,只是流了点血。我从沙发上下来,看到我的牙齿被蚜虫严重损坏。我忍不住笑了。
我只是害怕拔牙。也许下次我就不会再拔牙了。