拔牙齿作文400字-小学四年级作文
我妈妈平时很关心我的牙齿。今天我妈发现我长了一颗新牙,但是旧的没有掉出来。两颗牙齿紧紧相拥。我想:“这太可怕了。我这个‘小皇帝’,一定要拔牙。”果然,我妈拖着我,骑着我的自行车带我直奔牙科医院。
一路上我紧张得板着脸求妈妈别让我拔牙。妈妈总是安慰我,告诉我不要害怕,要做一个勇敢的人。
我麻木地跟着妈妈去了医院。当我看到桌上吓人的拔牙用具时,我的“小皇帝”的心几乎停止了跳动,心想:“我不是什么勇者!”
该开始拔牙了。当无影灯照在我身上,那些冰冷的拔牙工具在我嘴里“工作”的时候,我哀求妈妈带我回家。我妈骂我说:“哥们,哥们,你怕拔牙。”但还是留下了男人的眼泪,不配合医生,让我妈很担心。这时,我妈想出了一个好办法,对我说:“你要是勇敢地拔了牙,我就让你买你最喜欢的vcd片。”这才止住了我的噪音。
麻药起效了,医生拿着夹子拔了出来,只听一声喀嚓,牙拔了,疼死我了。看着血淋淋的牙齿,我想,“我迟早会一直刷牙,注意观察牙齿,保护好牙齿,再也不想拔牙了。”。