拔牙记作文400字-小学四年级作文
“唉哟哟,唉哟哟!啊!qq的门牙又疼了。qq是聪明国家的儿子,爱吃甜食。缓慢地里面的牙齿变黑,疼!国王为此感到苦恼。他搜遍了宫里所有的神医,没有一个人能拔掉qq的门牙。
有一次,qq正和甜甜在床上看电视。突然,电视里传来一声枪响,一个人拿着鞭子骑在马上。qq的脑海里突然闪过一个惊心动魄的想法:用马拔牙!想到这,qq吃了三下五除二的甜食,朝马厩跑去。
他挑了一匹又高又壮的马,把它拉到一根红色的柱子上,拿了一根又细又长又结实的线、粗绳和竹鞭。qq先把一根细线绕在马脖子上,另一根绕在它的门牙上,然后把粗绳的一端绑在柱子上,另一端绑在自己的身上。qq拿着竹鞭打马屁股。马叫了一声,飞快地跑了。qq紧紧地抱住柱子,生怕飞走。砰的一声巨响,qq砰的一声掉在地上,他摸了摸自己的嘴巴,“啊”他叫道,“我的门牙没了!”qq真的很开心!因为他再也不用担心门牙了。