送兴趣班作文200字-小学四年级作文
今天是星期六,我又要去上兴趣班了。然而,爸爸这个星期六又要加班了。所以早上送我去兴趣班的任务就落在明明身上了。
早上吃完早饭,我妈催我赶紧。然后,我和妈妈一起下楼了。迎面吹来一阵冷风,我不禁瑟瑟发抖。真冷!我别无选择,只能继续前进。我和妈妈一起去车棚,妈妈坐电瓶车,然后我坐在妈妈的背上。然后,我妈出发了。没想到,我妈骑电瓶车的时候,风更大了,我冷得瑟瑟发抖。我真的等不及要马上到达那里。但是,我没有这样的本事,只能继续忍着。
终于,我到了。我也结束了对这股冷风的谩骂。