兴趣班四年级作文优秀作文)
《丁》《丁》《快起床,钢琴课要迟到了》。一大早,我就被妈妈的狮子怒吼吵醒了。唉,本来以为周六可以休息一下,结果还有好多兴趣班等着我补呢!
我睁一只眼闭一只眼,走到卫生间,慢慢洗脸。妈妈看到了,就用她唠叨的伎俩。她说:“看看你,时间长了。你知道有多少兴趣班在等着你吗?”说完了,然后嘟嘟嚷嚷地走了。我匆匆回到房间,穿好衣服,逃离了唠叨的场景。唉!上帝不公平!我为什么要有这样的妈妈?你知道,我妈妈给我报了七个兴趣班,包括钢琴、象棋、字画班、奥数班、奥英班和作文班太忙了,我甚至没有时间休息。
兴趣班虽然让我担心,但也让我开心。
周日早上,终于到了我最喜欢的数学补习班的时间了。我兴高采烈地背着书包上奥数课,认真听老师讲解每一道题。数学竞赛那天,我满怀信心的报名参加了竞赛。哎,还有几个问题,奥数班主任已经解释过了。我不想提心里有多开心。比赛结果出来了,我得了二等奖!同学们都赞许的看了我一眼。这一刻,我觉得很自豪。都是因为奥数课的辅导。要不是做家教,我怎么会这么容易得奖?
兴趣班真的让我开心又担心!