兴趣班四年级作文优秀作文)
在我的学校生活中,有很多有趣的故事,其中发生在我英语兴趣班的事情让我难忘。
我英语兴趣班的英语老师是一个很年轻很漂亮很和蔼的q老师。她有黑色的卷发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,不大不小的嘴巴,戴着一副眼镜,又高又瘦。q老师上课很搞笑。她经常在课堂上说一些幽默的语言,并通过一些笑话让我们尽最大努力记住英语单词和语法。
有一次,老师教我们读“新朋友”这个词,我们每个同学都要站起来再读一遍。一个男学生站了起来。他很害羞,低着头,手指紧紧拽着衣角,双腿微微颤抖,嘴里默不作声。老师走到他面前,笑着对他说:“大胆一点!别怕你学不好英语!”
男同学吃力的看书,教室里却爆发出笑声。"他把新朋友当成牛粪!"一个女同学大声说。
男同学更难受。他满脸通红,鼻子轻轻抽动,看起来像要哭了
“同学!请安静!”q老师放下课本。“学习英语不仅需要记忆,还需要多读书。大胆大声朗读。x,别怕,大家都错了,没关系。”
x坐下,不好意思的笑了笑。
“老师,你不好好读书不好好读书怎么办?”一个同学很认真的问。
“读书不好,别人嘲笑我们怎么办?”
“我看了别的同学不懂怎么办?”
“别让外国人听到。不能自己听吗?”
“老师说话了,安静!”上课的时候,很热闹。
“同学!英语要多读,大胆读,才能学好英语。你不能害羞。胆小是学不好英语的。不要害怕犯错。每个人都会犯错。改正错误很重要。小时候读英语经常出错,但我并不害怕。别人笑我也笑,我后来看了。”
于是,我们终于大声朗读了课文。回答问题的时候,有同学出错了,大家都笑了,老师也笑了,马上改正。最后,我们笑着学了英语。
在这个英语兴趣班里,通过这个英语课,我学会了多读书,大胆读书,学好英语。