外星人入侵水果村作文1600字-小学四年级作文
“啊!怪物!”“外星人!”“救命!”.水果村的村民极度恐慌,冲出家门,四处逃窜。这是怎么回事?原本平静的水果村怎么突然变得这么乱?
原来,一群绿皮黄眼的高个子外星人,在一个留着小胡子的瘦高个男人的带领下,乘坐着菠萝一样的外星飞船闯入了水果村。他们在村里作恶,随意破坏水果村村民的家园,拿走他们所有的财物。村民们害怕跑出房子,他们吓坏了。村长榴莲先生大声对外星人说:“你们的首领是谁?”“我是,怎么了?你要和我们暗星人决斗?”又高又瘦的小胡子看了一眼榴莲先生,轻蔑地说:“我等你!”“好的,下周一晚上见!”
从那以后,水果村的村民收集了大量武器,包括臭鸡蛋、弹弓和西红柿大家练了陆军、水军、空军,尽一切努力备战。
时间过得飞快,转眼间就是周一晚上了。一大批外星人带着502胶水和棍子怒气冲冲地来了。他们试图用木棍防守,用502胶水让水果村的村民无法动弹。然而,水果村的村民们做好了远程攻击的准备。突然,一阵吆喝和厮杀声!大家都喊:“走!杀!”小号手吹着弯曲的号角,士兵们爆发出阵阵喇叭声冲向杀戮.
在这场混战中,双方损失惨重,各损失数百名士兵和一些领导人。战争期间,水果村的一个叫李勇的军队首领拿着一个臭鸡蛋,嗖的一声扔向敌人。“啪!哎呀!”公正,面对外星元帅!元帅尖叫着晕倒在地。元帅昏了过去,敌人士气大乱,很快只有招架之力,无力反击。敌军死伤无数,敌军大将见大势已去。他带着残兵败将逃走了。
“哦耶!”“赢!”“把坏人打走!”.水果村的士兵高兴地跳了起来。水果村已经恢复了往日的平静。但他们不知道坏人正在酝酿另一个阴谋.
水果村的村民安全度过了一个月。半夜,水果村的村民们睡得正香,危险悄然而至!
“砰!哎!”“轰!”“咚,咚,咚!”敌人的消防炮炸毁了水果村村民的房子。村民们被惊醒,尖叫着跑出了房子。一些人在街上被杀,一些村民侥幸逃脱,一些村民在睡梦中被倒塌的房屋压死这次爆炸真的很可怕,村子里只有几个人活了下来。大家哭着喊着,尖叫声震耳欲聋,好难过!
看着水果村的悲惨形象,敌人哈哈大笑,心满意足地撤退了。
水果村幸存的村民紧急集合。村长有点挤,哇!100多名士兵和村民牺牲,苹果将军和橙骑士也是。现在只有九十九个士兵和村民,只剩下十个将军。真是伤亡惨重!
这件事激怒了水果村所有的水果,村长怒不可遏,准备练兵和“二十几个外星人”。
很快,邻近的蔬菜村意识到了这一事件,派出300名士兵和三名将军:番茄将军、胡椒先锋和绿色蔬菜战略家来帮助水果村。
果村再次开始练军马,准备武器,派人四处打听暗星人。
两个月后,水果村向暗星人发出战书,上面写着战斗的时间和地点。
约定的时间,暗星来到了战斗地点:沃牛山附近的红树林。青菜军师提前在沃牛山上埋伏了两百名士兵。因为沃牛山的小路两边都是树林,借助复杂的地形就能取胜。
“咚,咚,咚!”战鼓一响,热先锋带头。他大喝一声,冲上去与黑皮肤将军搏斗。不到十回合,热先锋佯装战败,引兵至沃牛山。敌人当然一直在追沃牛山的路。
这时,她听到山上一声枪响,还有臭鸡蛋、石头等。都被扔下去了。敌人看形势不妙,转身就撤,但番茄将军的队伍围了过来,把敌人包围了。不一会儿,暗星人就快没了。留在营地的暗星人也吓了一跳,乘坐外星飞船逃回了自己的星球。
这场战斗取得了彻底的胜利!水果村庆祝了三天三夜,然后慢慢恢复了宁静,村民们像往常一样过着幸福的生活.