难忘的水果蹲_有趣的游戏作文700字
浓浓的“果味”,蹲下又爬起来,嘴里说着话,一副紧张又开心的样子……这是什么情况?说实话,这就是我们在活动作文课上玩的“水果蹲”游戏。
今天一上课,张老师就摇着手里的一大堆水果头饰,兴奋地叫我们玩游戏。这是什么?张老师扔过来一个大屏幕,原来是“水果蹲”。解释完游戏规则,我们的小组游戏开始了。
首先,我和陈政、陈军、高明、张成打过。我瞥见了张老师手中的“大桃子”。可惜被聪明的猴子张成抢了。我没办法。我得到的是一个酸酸的“柠檬”。
“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲在桃子上面。”组长陈军戴上“苹果”头饰,迫不及待的发密码。但聪明的猴子还在抖“大桃子”,上下左右看,口水都快流出来了。我讨厌那样一口不吃桃子,脑子根本不听口令。“桃蹲!”我们几个人喊,聪明的猴子一起喊。呵呵,看来他只想着“猴子吃桃子”,从来没想过自己是个“桃子”。聪明的猴子就这样被淘汰了。这个“聪明的猴子”真的一点都不聪明。
每个人都接受了聪明猴子的教训,反应很快。我们一直轮流发送密码和做动作。“战争”硝烟弥漫,“战斗”密不可分。观众中的学生不时鼓掌。
也许是太累了,也许是心里还念念不忘那个可爱的“大桃”,甚至发出了“柠檬蹲,柠檬蹲,桃蹲后柠檬蹲”的口令,唉!我成了第二个“悲剧”的失败者。讽刺的是,高明也犯了和我一样的错误。我还没来得及回到座位上,他就喊了一声“柠檬蹲”。嘻嘻,然后跟我一起“蹲”在我的座位上!
我们组的获胜者是和陈军。张老师微笑着给他们颁奖。学生们渴望尝试,游戏在笑声中进行.
通过这个游戏,我深深的感受到:你不可能一心一意的做事,专注是取胜的法宝!