小学四年级作文:“水果节”
因为我爱吃水果,所以我会在9月4日设立一个“水果节”。
这一天,大人和孩子都穿着带水果的衣服,街上的大电视上播放着关于水果的广告,操场上到处都是水果装饰品。商场一半的产品是水果,《果宝特攻》在电影院播出。广场上有一个果汁喷泉。
我和同学就这样过了一天。早上,我在家吃了一顿水果餐。水果餐是用各种水果和米饭蒸的。每一口都有浓郁的水果香味。晚饭后,我和同学在商场买了葡萄干、苹果和柚子。回家边看电视边吃各种水果。
中午我们来到广场看果汁喷泉,喷着甜甜的果汁。我们去了草莓喷泉,低头喝了一大口。发自内心的甜蜜。下午去水果游乐场,坐着摸水果车,碰到同学。真的很刺激。又去了水果过山车,体验到了上天入地的快感。
晚上,我们去电影院看《果宝特攻三》。回家后,我们开始放各种彩色的水果烟花,放在天上,把水果撒得到处都是,好看又好吃。每个人都抓起这些水果,开始了我最喜欢的水果聚会,邀请所有的同学来我家吃水果。
啊!如果有这样的“水果节”,该有多好!