做水果拼盘作文300字-小学四年级作文
做水果拼盘
彭浩
今天是星期五。我和姐姐去奶奶家做水果拼盘。
我们谈了很多,最后决定建一个水果屋。
我们先用刀把胡萝卜切成不同的长度,然后刻上那双明亮的大眼睛,明亮而壮丽,用牙签插在一起。然后把橘子果肉“清理”一下,把苹果片和火龙果的零碎放进去。然后在外面装饰一些火龙果叶子,这样一个整洁漂亮的水果屋就出现在我们面前。然而,一个困难出现了,小个子站不起来。我们想了一个办法:先把苹果切成两半,再切一小部分,然后把小人放进去。我们把剩下的火龙果放在盘子里,旁边放一个小橘子。我们在湖上放了一只香蕉作为小船。一个完整的水果拼盘出现在我们面前。
通过这个游戏,我明白了一切都是靠思考才能成功的。