今天我们家举办了榴莲和西瓜的辩论赛,我们家心目中的水果之王。
首先第一局,比身材。西瓜是圆的,像一个大球。身体覆盖着青黑色,表面光滑,有一条“小尾巴”!而榴莲身上长满了刺,深棕色的衣服一点也不好看。感觉很带刺,一点都不光滑。有股臭味,西瓜第一轮赢了。
第二轮,比浆。西瓜的果肉是红色的,里面有很多黑白相间的男孩子。西瓜果肉甜,也是解暑良药,汁多。咬一口西瓜的果肉,甜甜的果肉和汁液会让你赞不绝口。榴莲肉比较软,完全没有汁液。肉里面有一个大核。果肉虽然甜,但是有很浓的酒味,没有西瓜好吃,所以第二轮西瓜胜出。
第三轮,相比营养,榴莲虽然营养丰富,但西瓜的营养并不比它差。两种水果都营养丰富。的确,榴莲比西瓜好吃。所以这次榴莲赢了。
2: 1我们一致认定西瓜是我们心目中的水果之王!