漫游水果仙境作文500字-小学四年级作文
今天早上,我和妈妈因为弹钢琴吵了一架,我一个人坐在房间里生闷气。突然,晚上不小心看到一张大峡谷的图片。山上有一座城堡。城堡的各个方向都有和水果有关的东西。画框上写着一行字:水果仙境,消失的世界。看到这里,我心想;我希望我能去那里看看。突然,夕阳的光照进了我的房间!越来越刺眼,最后只好闭上眼睛,不知道接下来会发生什么.
当我睁开眼睛的时候,眼前的景象让我大吃一惊_我正坐在画中的草地上,眼前矗立着宏伟的城堡和水果的仙境_正在消失的世界。
我走向城堡。突然,一群人冲向我:“救世主,你终于来了!”“快帮帮我们!”“对,对!”“别出声!”突然,人群中走出一个人。他应该是水果仙境的领头人:“我来告诉你发生了什么。最近来了一只火龙,到处吐火,破坏植被。传说只有钢琴能驱走火龙,但我们不会弹钢琴。我听说你会弹,对吗?去给我们放首歌吧!”
我二话没说,走到钢琴前,坐下,弹了《仙境》。玩了一会儿,听见大家喊:“火龙没了,火龙没了!”我笑了。
如今,每次弹钢琴,我都会想起正在消失的世界——水果仙境。