小学四年级作文:我的水果去哪儿了
最近我们班发生了一件奇怪的事情。有一天中午,我妈给我带饭的时候,给我带了一个又大又红的油桃。我开心的接过来放在抽屉里,然后去上音乐课。让我觉得委屈的是,又大又红的油桃不见了。当时我急得像热锅上的蚂蚁,浑身是汗。我摸着头对自己说:“喂,我的油桃呢?”我仔细找了一下,书包翻了个底朝天也没找到。
后来放学,我妈看着我脸上不好的表情,苦恼地对我说:“孩子,怎么了?”我难过地说:“妈妈,我的水果没了。”妈妈说“哦……”然后我们回家了。回到家,妈妈笑着对我说:“也许他(她)借了你的吃的,明天还给你!”。
第二天,我走进教室,没人还给我。我很失望。
中午,我妈又带草莓来了。今天,我必须关注他们。还让同学帮我看。结果上完体育课回来,草莓又被带到锅里了。至少给我留点。是谁呀?好吧,你是谁?我必须请我妈妈帮我解决这个案子。
放学后我一见到妈妈,就迫不及待地想告诉她这件事。妈妈笑了笑,好像知道是谁,但我问她,她什么也没说。我气得不知道该怎么办。我斩钉截铁地对妈妈说:“中午请不要带水果!”
到目前为止,我不知道我的水果去了哪里。这将永远是个谜。