水果中的营养王——苹果400字
水果营养王——苹果
苹果是一种营养丰富的水果。苹果品种繁多,如美国进口的蛇果,富力山出产的红色肥沃土壤苹果的形状像一个愚蠢的不倒翁,非常可爱!苹果顶上有一根又长又粗的“头发”,是名副其实的“一根头发”苹果的颜色是中红色,像一个红色的灯笼。
苹果的味道又酸又甜。咬一口,苹果汁全部溢出,既解渴又流涎。苹果可以稳定血糖,预防老年糖尿病。早在古埃及,人们就把反苹果不仅当作食物,还当作药材。加拿大的研究表明,已经发现苹果汁可以杀死病毒。一些医生称苹果为“全科医生”苹果的产地来自富力山。苹果生在高高的苹果树上。苹果刚出白苹果花,清香扑鼻。经过几年的栽培,苹果树结了很多果实。