水果王国选美记作文400字-小学四年级作文
从前,有一个水果王国,那里的人们勤劳善良,过着幸福自由的生活。有一天,国王说他会选择最美丽善良的公主。听到这个消息,全国轰动,女生们纷纷报名参赛。
选美的日子快到了。苹果涂胭脂,葡萄染头发,大家忙着准备。有一个可爱漂亮的不化妆的橘子。那天天气很好,是选美的好日子。水果一个接一个地过去了。人山人海。橘子出现。她依然美丽可爱。她的身体是黄澄澄,像仙女的光,她的头上覆盖着一片小绿叶,像一把小雨伞。突然外面传来孩子的哭声,选手们忙着比赛,只有橘子跑过。原来孩子和妈妈走失了。橘子过去常常安慰他,帮他找妈妈。这一切都被国王看到了,他微笑着决定了候选人。
第二天,当国王宣布他选择了公主时,果实的心跳了起来,国王说:“这个公主是一个善良的橙色女孩!”所有人都无法想象。突然,响起了一阵掌声。国王邀请橘子姑娘上台,给橘子戴上王冠。橙色的女孩看起来更漂亮了。很多人给橘子公主拍照留念。
从此,橘子公主过上了幸福的生活。
(导师:姚金勇)