六千年后,一种水果出现在地球恒星上,它的名字叫——时空香蕉。
它的颜色是暗黄色。摸它就像摸刚出生的孩子的脸,细腻光滑。远处看像西瓜,近处看像香蕉。我告诉你!它是西瓜和香蕉的组合。
如果不仔细看它的皮,以为是绿色的,其实是绿中带点红,也就是“绿树中带点红”。如果你剥开它,你会看到它的肉是红色的。如果你不仔细看,你会认为它只是红色的。如果你仔细看,你会看到一颗红色的种子。如果你吃了那个种子,你就有了控制时间的能力。但是,这一次香蕉400年后会结果,但是不会有种子,再过8000年种子才会在时间香蕉里。
闻到就想睡觉。味道很甜。尝起来有酸甜,有酸有苦,有苦有甜。
吃了它,你就会永生.
从这个角度来看,似乎人不容易得到。