2030年的水果作文500字-小学四年级作文
2030年,我是一名水果科学家,专门研究各种水果。
有一天,很多客人来我家,我就拿出一个方形西瓜给客人吃。我知道,会有人问我为什么好西瓜是方的。我来回答你。我家的方形西瓜不仅味道鲜美,肉汁鲜嫩,便于运输和储存,还能预防癌症和艾滋病,因为它含有预防癌症和艾滋病的基因。
然后,我从冰箱里拿出一些葡萄,给每位客人一颗。可能有人会觉得,这太小气了。怎么能吃?说实话,这是我的另一项伟大发明。它不是紫色的,它是天蓝色的,它像苹果一样大。和以前那些小葡萄相比,它不仅大,而且营养丰富。能补充人体所需的各种营养,吃起来很过瘾!客人们吃着我研制的葡萄,一遍又一遍的称赞。它们味道好极了!
就在这里,我找到一个没吃水果的女生,问她
“你为什么不吃水果?”
她回答说:“我头疼。”
“你生病了吗?
“是的,我不喜欢打针吃药,所以没去医院。”
我说:“小朋友,阿姨,这里有一种水果可以治好你的病。我会给你看的。”于是,我拿出一个芒果给小女孩吃,她顿时精神一振,头也不疼了。当其他客人见面时,他们对我的水果更感兴趣了。我给你看能治阑尾炎的石榴,能治胆结石的香蕉,能治相应疾病的水果。
客人看到我的发明,赞不绝口,说:“有了这些水果,我们再也不用去医院了,我们可以活得更健康更快乐。”