制作水果沙拉
今天是我们万碟寒假作文课的最后一节课。为了让这节课难忘,曹保果老师让我们做水果沙拉。
当我们到达教室时,我们正提着装有彩色水果的袋子。曹保果老师告诉我们要注意什么后,我们像箭一样冲到浴室,拼命地洗水果。
洗完水果后,曹保果老师来切水果。香蕉横着切,竖着切。不一会儿,一盘盘的水果就变成了各种形状。
接下来就是摆表了。如何把香蕉放在底部引起了争议。刘一典说,我们要把它做成空心的,我们都要把它做成实心的。然而,毕竟光是刘一典,根本不是我们这么多人的对手,最后他被装进了固体。
在摆桌子的过程中,男生们不时派出“探子”来窥视我们伟大的杰作。它好像在抄袭我们的作品。但是我们女生毫不留情的把他们踢了回去。
十分钟后,我们的水果沙拉变得很漂亮,但是男生沙拉是鬼。
水果吃完,沙拉酱就出来了!我们先吃完水果沙拉,所以我们先用沙拉酱。怎么挤?经过我们认真仔细的讨论,终于想出了怎么挤。首先,在猕猴桃上轻轻挤一圈。在草莓和蓝莓上挤一点沙拉酱。哈!我们的水果沙拉正式结束了!
过了一会儿,男孩们的水果沙拉准备好了。曹保果老师说:“出去请客人!”我和刘一典听到这个消息,就胡乱冲出教室,遇到人就拉回到教室。我们还邀请了一些孩子来。
“满分一千,完成分数!”教室里几乎每个人都在喊这句话。有三个孩子可能没有学会数数,但是已经把一千写成了一万!最后我们以3.7万打败了男生!