小学四年级作文:未来的水果
7005年,世界各地的日常用品发生了巨大的变化。汽车可以在水中游泳,人类可以长出翅膀,房子可以离开,等等。连水果都升级了。作为天空未来水果公司的董事长,我当然也要为产品开发做一些贡献,所以通过我的努力,我开发了很多新品种。
看,我们公司正在推出一些新产品,如治疗疾病的甜苹果、变色润肤的橘子、超级汉堡水果、畸形动物水果等。现在我们也介绍一个“新人”,就是千变万化的果树!我来介绍一下水果家族中最有代表性的“人物”:
1.甜可以治愈苹果。
甜苹果不同于普通苹果,它的口感保证是超级甜的,最主要的是它能治百病。因为我们公司考虑到最近很多病毒入侵人类,很多人生病都要打极其痛苦的针,吃超级苦的药,有时候打针吃药都好不了,有的孩子怕打针吃药,所以我们公司培育了甜苹果治病。如果生病了(不管严重不严重),吃个甜苹果就能立刻恢复,提高免疫力。孩子不用担心会吃亏。它100%甜。虽然超级甜,但是你放心,不会伤害我们的牙齿,甜而不腻。
2.给橙子换颜色保湿。
变色润肤橙子是目前市面上级别最高的橙子,所以我告诉你,它的功能很大。有些人可能看腻了橘子。它们总是橙色的,但没关系。当你吃橘子时,它们变红,当你说蓝色时,它们变蓝。总之,她可以改变你想要的任何颜色,并确保它不含一点色素。这只是功能之一,还有一大功能就是滋润和美化皮肤。现在的女人都喜欢美。所以每天早晚都要擦护肤品,这些护肤品也不便宜。其实这也是男人最痛苦最头疼的。现在,有了这个橘子,一切都解决了。吃这种橘子会让你变丑变美,美也会变得更美。皮肤极好,不易老化。最重要的是价格不贵。
3.超级汉堡水果。
这种水果是专门为儿童开发的,看起来和肯德基的汉堡包一模一样。因为我认为肯德基的汉堡都是垃圾食品,父母担心它们对孩子的身体发育非常不健康,但很多孩子都忍不住吃了。现在父母不用再担心了。超级汉堡和肯德基汉堡在外观和味道上是一样的,而且绝对健康,富含维生素,非常值得我推荐。
4.畸形动物果实。
这种水果外形美观,真的是第一种。它非常漂亮。孩子们都喜欢小动物,所以我们公司煞费苦心培育动物型水果,认为它将是最受孩子们欢迎的品种。
5.各种果树。
千变万化的果树最大的特点是什么都可以改变,比如形状、颜色、品种,这样人们买一棵这样千变万化的果树种在院子里,就可以一年四季吃到香甜的时令水果,再也不用担心膨胀剂、保鲜剂了。
以上介绍的品种只是我司近期推荐产品的一部分。希望你能多买点。我们公司会继续努力研发生产成果,让他们走出国门,走向世界!