黄果树之旅作文400字-小学四年级作文
黄果树之旅
黄果树瀑布位于贵州,是中国最大的瀑布,也是世界著名的瀑布之一。它吸引了许多游客。
穿过大门,我看到茂盛的树木发出“沙-沙”的声音。听到了像闷雷一样的声音。我加快了脚步,心想:黄果树瀑布有多大?有这么大的风?
噪音越来越大。突然我眼前一亮,壮观的黄果树瀑布出现在我面前。一条河倾泻而下,水滴四散,气势恢宏,仿佛千军万马在厮杀。它真的“飞下了三千英尺,人们怀疑银河系已经坠落了九天。“在阳光下,闪闪发光。啊!一阵凉风一路吹走了我的疲惫。滴答,滴答是小水的歌声,水帘洞是小水的家。那个“白帘”给水帘洞增添了一份味道。出了水帘洞,出现了拱桥般的彩虹。
天兴桥有奇形怪状的石头。令我惊讶的是,有三块石头像一扇“门”,其中两块是垂直的,一块是水平的。当我们说这是人造的时候,旁边的工作人员告诉我们,“门”是天然的,旁边的石头是人造的。我们不禁欣赏大自然的杰作。
啊!黄果树瀑布和天星桥是大自然给我们的杰作。