在我们校园的秋天,落叶满地,形状、颜色和大小都不一样。让我们看看有哪些树叶
金竹有两种颜色,头上绿色,尾上黄色。它很薄,看起来像一艘船。
穿过金色的竹子,你来到紫藤的边缘。紫藤叶淡绿色,末端尖尖,中间茎干均匀。
绕过缠绕在电线杆上的紫藤,我来到了低矮的红叶石楠的边缘。红叶石楠下面的叶子是深绿色的,上面的叶子大多是红色的。远远看去,我觉得草在熊熊燃烧。
走过海桐,是金边的黄杨木。金边的黄杨木,外面是金黄色,中间是淡绿色,像一个穿着黄金的公主。看,她在随风起舞!
绕着水池一直走,然后你就会来到操场,国旗下立着几棵樟树。樟树的果实像个微型炸弹,有点吓人。它的叶子像紫藤一样绿。
看珊瑚叶!绿如碧玉,红如玛瑙,叶子摸起来很滑。红叶,就像叶茎上流淌的血液,被整片叶子覆盖着。反过来说,它们就像血管,相互交错。
最高最帅的是银杏树。秋天,它的叶子是金色的。它像哨兵一样站在校园里,时刻守护着校园;它就像一个黄色的大建筑,有三层楼高。
逛遍整个校园,见全叶。真的是一大堆树叶。