我爱校园的柳树300字
我的校园是第一所实验学校,校园里柳树很多。
柳树种植在我们的卫生区,在小亭子旁边。柳树旁边是一片草坪,绿色美丽。晚上,蝉在他旁边的树上叫道:“蝉,蝉。”.我的校园太美了。
我喜欢校园里的广场,校园里的草地,校园里的柳树。虽然没有水杉珍贵,也没有桦树高,但是在我心里很高。因为它虽然普通,却不为人知,严重长成树冠,越来越大。夏天,人们在它下面乘凉,年年如此,毫无怨言。
每当我在卫生区扫地,感觉太阳晒不舒服,就去下面乘凉…
每当我走过它的时候,我的心里就充满了激情,我把脚轻轻一放,生怕吵醒它……啊,校园里的柳树,你在我心里。