秋天的树叶作文700字-小学四年级作文
有一种东西代表着悲伤和思念。那种东西,看起来很普通,但是不管我们怎么看,都觉得没那么普通。秋叶带给我们淡淡的忧伤。似乎看着那些枯黄的树叶飘落,我们就会回忆起小时候的事情,或者那些日子让我们觉得很难过的事情。落红不是无情之事,化为春泥更护花。每当树叶落下时,它就会用自己滋养它的母亲,那棵长久存在的树。
秋叶金黄,代表中年人的黄金时代。每当秋天秋风徐徐吹来,树上的叶子总会摇摆几下,发出哑铃般的声音。之后的金叶,就像金元宝一样,像是摇钱树。这真是一道美丽的风景。秋天的树叶真的很美,不仅仅是因为它们的颜色够美,还因为它们飘飘洒洒的姿态很美。
当我看到秋天的树叶时,我总是想起我的母亲,她没有我们那么年轻,但并不缺乏体力。但是到了那个年纪,就要一步步的接近老年,让人觉得不得不感叹。最好看看窗外的树叶,因为会很有诗意。秋叶落,这是一场美丽的舞蹈表演。秋风一吹,不仅风够凉,树叶也够美!
秋叶不如春叶绿,也不如夏叶绿。秋叶披上美丽的金色,给人一种喜悦的感觉。站在树下,它会时不时地掉下来,有时落在我们的衣服上,有时落在我们的头上。最好的是伸出手就能收到一片金叶,真的很独特。
当我们看到世界的繁荣时,偶尔看到大自然给我们的美丽也是很好的。秋叶无非是一种特殊的自然点缀。我们不需要花钱买它们。在街道的两边,我们可以看到美丽就是风景!
秋叶代表的不仅仅是思念,还有一丝欣喜!