小学四年级作文:我是一棵孤独的树
我是一棵孤独的树。我在这个孤岛上生活了十年。很久以前,我被强风吹到这里。我破土的那天,上帝开了个玩笑,我的梦想破灭了。我看到的只是光秃秃的大地,旁边没有人。从那以后,我过着孤独的生活。
有一次,我在睡觉的时候,被天上掉下来的冰雹吵醒了,有鸡蛋那么大。好像被1000斤重的锤子砸到了,惨不忍睹。但是上帝没有让我死,救了我。有一次太阳燃烧的时候,温度超过60度!这个太阳一周!衣服掉了,身体开裂,但我活了下来。还有一次,雪来了,我快死了,但是感觉雪已经暖和了——,我不省人事!
内心的孤独比大自然的考验更残酷。白天,我默默流泪,心想:我的家人呢?他们现在在哪里?我只是看着天空,对自己说:“要是大风里来了一粒种子就好了!毕竟我也有一个可以和我说话的伙伴!哎!”夜幕降临,我看着天空,数着星星,听着海浪的声音。突然,一颗流星划过蓝天,我喜出望外。我突然开心起来,许了个愿。
我是一棵孤独的树,我总是在等待,等待…