张羽杨就是我。我今年已经是五年级男生了。我有一张方脸,大眼睛和伟大的精神。我经常为自己是个男孩而感到骄傲。
就在前几天,我和一个同学在跆拳道馆练实战的时候,袭击了那个同学,但是我没有踢他。然后,他使劲打我,只是踢我胸口,把我踢到地上。就在我痛得差点哭出来的时候,我想起了一句名言:“男人不含泪轻弹。”突然忍住疼痛,用头皮把眼泪压回去,然后坚强的站起来继续练格斗。
上学期的一天,一只蜜蜂在我们教室里飞。那是下课后,留在教室的同学都看到了。女孩看到了,一边躲避蜜蜂的攻击一边大声尖叫。我们男生看到了,就捡起身边的东西,把蜜蜂赶走。不一会儿,蜜蜂就被我们赶走了。此时此刻,我们男生为自己的勇敢而骄傲。
虽然我以身为男生为荣,但我也知道,生活离不开女生,就像花离不开绿叶一样。如果世界上的女孩少了,快乐也就少了。