我骄傲我是男生
做男生真好,因为男生比女生更勇敢更坚强。有一些危险的运动我可以挑战。
有一次,我们去参观龙潭峡。刚进龙潭峡大门,就有一个实体公园,建在河中央的一个人工水库上。虽然不算太深,但至少能淹到我的腰。河上有六个工程,每个工程有上下两根钢筋,中间有轮胎、木板和钢丝。走路很困难,一松手就会掉进水里,很危险。妹妹看到了不敢上去。经过慎重考虑,她有点跃跃欲试,但父母不同意。我没觉得太难,就毫不犹豫的爬上了第一座钢丝桥。我开始慢,后来就快了。到了最后,我和另一边的连接端太陡了,我和另一边的距离突然变宽了。我够不着,也不敢踮起脚尖,只好同样的方式返回。然而,我很快就超过了其他人。姐姐本来打算晚点上去的。她走到最简单的轮胎,还没走到中间就放弃了。
男生勇敢,坚强,坚强,但同时也没有女生细心。我觉得男生利大于弊。我为自己是男生而骄傲!