我骄傲写作文四年级优秀作文)
我是女生,我很骄傲。你一定要问:你以什么为荣?现在,请仔细听我说。
我为自己声音洪亮而自豪,同学们也经常被我的女高音征服,所以我很幸运被老师选为领导。站在队伍前面喊:“注意!”“休息!”“向前看!”别提有多威风了!
我很自豪我比男生更有独创性。你的衣服上有个洞?没什么,我可以补,而且很好!有一次,哥哥的衣服破了一个大洞,忙碌的妈妈扔给我说:“你给哥哥补一下!补不上就补。”我接过来看了看,心想:“和好不算太难,给我吧!”虽然是第一次,但大概是因为姑娘的手很灵巧,我三次五次就搞定了,一点力气都没有。妈妈看了,夸我是小裁缝。真巧!弟弟一听,嫉妒了。我听到的时候好骄傲,一种骄傲涌上心头。
我是女生,我能把自己打扮得漂漂亮亮,想象自己是一个美丽的公主;我是女生,我难过的时候可以自由的哭,没有人会嘲笑我不勇敢。
我是女生,我骄傲!