我很自豪。我是《三峡晚报》记者。
点军英杰外国语学校小学4 (2)班何绿玉莲
沐浴在同学羡慕的目光中,感觉很舒服。今天下午,我和同学在老师的带领下参观了《三峡晚报》报社。
一路上,我们大声唱着校歌,渴望让全世界知道我们是英杰的学生,我们是《三峡晚报》的记者。车里放满了我们的歌。虽然校车在路上跑,但我还是觉得很慢。我希望我离报纸只有一步之遥。
当我终于到达报社时,我很高兴看到一栋高楼。当老师说我可以进去的时候,我高兴的冲进去。在老师的带领下,我们来到了工作人员的办公室。我去找了个叔叔。虽然很害怕,但是为了完成一个小记者的任务,我问了所有的问题。我以为我得不到答案,但我和那个叔叔谈得很好。第一次感受到做小记者的自豪感。
后来,我们来到造纸厂。在导游的带领下,我看到了两台机器。机器上的纸又软又脆,所以我必须小心触摸它。
参观完,我们坐校车,依依不舍地离开了。我看着身后的报纸,真的很舍不得。什么时候才能像他们一样成为真正的记者?但是,我会从现在开始学习,我一定会成为一名优秀的小记者!为我加油!