我骄傲写作文四年级优秀作文)
我骄傲,我是局外人
四年过去了,很多记忆都储存在脑海里。漫漫长夜,总有无穷无尽的兴趣,汇聚在一起:我骄傲,我是局外人!
走在那条熟悉的小路上,看着路边的树,从幼小的幼苗到挺拔的大树,勾起了我很多回忆:小时候,调皮捣蛋是我们的天性。我不小心摔倒了,被一根树枝划伤了,顿时泪流满面。耳边还能听到熟悉的话语;坚强点,不要哭,老师相信你。话很刺耳,但我觉得很温暖。我觉得这就是信任和关心,哪怕这份爱不明显…
在路上,在泥坑里,从小脚印到大脚印,我看到了我们成长的脚印,看到了不可磨灭的笑脸。嘴角不自觉的向上翘,因为看到一群孩子蜂拥而入,在常春藤下玩耍。说什么就说什么,我说什么就说什么,在常春藤下快乐的玩耍。我说了句不经意的话,引起一阵哄笑。我能看到我脸上的张笑颜.
窗外的松树有几十米高。两年前,窗外只能看到一点树梢。一群孩子,拿着画板,指指点点的围着它。在画板上,描绘着它们的枝叶,我们可以看到无数的小生物在微微颤抖。树下,一棵小树苗正在茁壮成长!
站在舞台上,大声唱出自己的歌,用文字诉说努力的汗水和泪水。在红地毯上,在镜头前,留下了最激动的泪水;以前,他们在背后努力;成长,也是自己努力的一面。也许,是严厉的批评,也许,是严格的教育。但是现在,他们只为我们每一个小小的成功默默鼓掌!
在场上,在起跑线上,在枪响的一瞬间,我摔倒在跑道上,在跑道旁边,我无法停止喊叫。勇气是勇敢飞翔的力量!站起来,这是我唯一的目标;快跑,这是我唯一的信念。越过那条线,我回头,喊个不停,但好像比以前更热情了!
所以,一个启迪智慧的学校。读书之后,智慧随之而来;教完了,快乐永远在!我要喊出:“我骄傲,我是陌生人!”