我骄傲写作文四年级优秀作文)
在世界的东方,矗立着一只雄壮的公鸡。他是谁?他是我们的祖国——中国。
中国有着五千年的悠久历史和五千年的灿烂中华文明!这让我骄傲,骄傲。
中国曾经有过很多屈辱的历史:日本列强侵略中国,发动九一八事变,占领中国东北三省。次年,他们在上海挑起战争。1933年,日本帝国主义再次踏上长城,火烧圆明园,侵略热河、察北、冀东祖国母亲遍体鳞伤,千疮百孔,每一寸土地都烙上了深深的血印,每一张脸上都蒙上了恐怖的阴霾。此时此刻,山河在呜咽,松涛在哭泣,中国在乌云下艰难行进。为了拯救我正在下沉的大中华区,人民英雄们英勇战斗,捐躯报国,血战,葬马林则徐在《虎门毁鸦片》中的惊人之举,刘胡兰的不屈回复,黄继光挺身而出,勇敢地挡枪,英勇牺牲。董存瑞炸毁了敌人的阵地。他带着炸药冲向敌人,英勇牺牲。琅琊山五壮士惊得神魂颠倒让我中国孩子。这声音震动了山川,震动了云彩,震动了中国儿女的心。五千年,大中华。伟大的中华民族,东方巨龙,扛着改革开放的大旗和中华民族的憧憬,正以惊人的速度向前飞奔!
因为中国人有深厚的历史文化。中国的四大发明震惊了全世界;中国的传统美德感动了全世界。
我骄傲,我是中国人,中国!中国,你有雄伟的长城,你有美丽的三山五山,你有平原、江湖、石窟、宝塔和宫殿。但也有贫穷落后的,现代化还需要你在国内努力奋斗。邓小平爷爷挥起改革开放的手,一个民族的小学生展现了腾飞的希望!打开一个灿烂的中国,装饰它!描述她!用忠诚和心爱的汗水和鲜血!中国人民用自己的理想和信念建设了一个繁荣和崛起的中国.
我骄傲,我是中国人!中国!中国,你是东方的龙,中国人民是你的朝气蓬勃的孩子。我们愿意为你的伟大和荣耀付出一切!