我为我骄傲(其一)作文300字-小学四年级作文
我是一个热爱漫画,敢于创新的女生。我喜欢画漫画,画的也不错,但是天生就不怎么样。
小时候其实画的东西和同学差不多,不好看。可能是想创新吧。我从来没有印刷过漫画作品。后来我去学水彩画。后来去了两个地方学习素描,特别是在汉墨书画园。那里的老师也教了我一些漫画技巧,我至今记忆犹新(非常感谢,向高贵的老师致敬!)。但是,光靠老师的教是不可能的,你要在家里自觉练习。只要有时间我每天就画几张,时间刚刚够。后来看到一个故事,我就试着把画画作为生活的一部分来练习,一有空就每隔几分钟练习一次。慢慢的,我习惯了之后,时间似乎变得充裕起来,这一点就很明显了。真的管用!
就这样,我流下了辛勤的汗水,获得了班上“漫画大师”的称号。我为我的努力感到骄傲!