我骄傲写作文四年级优秀作文)
我有,我骄傲
尚英坤
我有一个关心我,爱我的善良的妈妈。我有一个严厉的父亲,他也关心我。我为他们骄傲!
妈妈,那双棕色的眼睛充满善意,闪闪发光,我总是喜欢盯着看。在我妈眼里,我永远是个娇生惯养不讲道理的孩子。有一次,妈妈早起给我做早饭,我却还沉浸在一个美好的梦里。
由于早餐是我最喜欢的包心菜包子,所以我很快洗漱穿衣,去吃早餐。妈妈正兴致勃勃地看着我。我狼吞虎咽地吃着,妈妈抚摸着我的头发,仿佛我还是一个浑身是乳香的小女孩。
父亲浓眉黑框眼镜,给人一种绝对的威严。我父亲对我很严格。他有这样一套教育理念:“学了就要好好学,玩了就要玩得开心。”那一次数学只考了84分,父亲勃然大怒,教了我一晚上,总是紧皱着眉头。我一开始抱怨父亲太严厉,后来才明白真相。
我为有这样一个善良的母亲和严厉的父亲而骄傲!