我骄傲写作文四年级优秀作文)
福州路小学是一所花园式学校,四面环山,绿树成荫,仿佛置身于一个天然的氧吧。一走进校园,一股淡淡的香味扑鼻而来。春天,迷人的黄色春花绽放笑脸。夏天,五颜六色的野蔷薇爬满校园。秋天,各种形态的菊花傲然绽放在散步的过程中,你总会感受到一种生机勃勃的生活。
2008年对福州路小学的每一个孩子来说都是不平凡的一年。因为我们学校扩大了!扩建后的学校发生了巨大的变化。不信?跟我来看看!
我们一进校门,眼前就显示出一个宽大的电子屏幕,每一句充满温馨问候的话都让我们觉得詹妮弗。走进教学楼,首先看到的是一面“微笑的墙”。快看!在生命的密密麻麻的树上,学生们可爱的笑脸是那样的灿烂和快乐,让你忍不住笑起来,自信而快乐地迎接新的一天。沿着“微笑墙”走,你会来到一楼的“师生餐厅”。我们的餐厅这么大,可以容纳400多人!一排排翻得整整齐齐的座椅,干净整洁的桌面赏心悦目。每天中午,我们的老师和同学在这里吃美味的午餐。我们的午餐非常丰富,有白生生的馒头、米饭、新鲜的青菜、香排骨和鱼。嗷!对了,还有我最喜欢的番茄汤和紫菜蛋汤!我们在这里安静地吃饭,就像小绅士小淑女一样。
走上台阶,在二楼走廊的东端,就是我们学校刚刚建成的休闲世界——“学生站”。玻璃隔断上镶嵌着几朵不同颜色和形状的小花,给它增添了一些色彩。黄色小座椅上摆放着几个卡通靠垫,给人一种休闲随意的感觉,让温馨的休闲站充满了童趣。午饭后,我经常和朋友来这里谈论我的心和有趣的事情,开心地玩啊玩。快看!小坐桌两边按顺序摆放着两张可爱的蘑菇色椅子。坐在“小蘑菇”里,透过窗户,可以看到山上雪白的槐花正在盛开,淡淡的香味飘了进来。闭上眼睛,香味在我心里浮动.
今年的“六一”我特别高兴,因为我们的“六一”庆典是在新扩建学校四楼多功能厅举行的!我们的多功能厅长40-50米,宽20-30米。中间的大舞台允许学生表演节目。舞台左侧是操控室,右侧的小走廊是演员上台和下台的便捷通道。300多个软排座椅中间有一个可伸缩的小桌子。多功能厅设备齐全,现代化!
我爱我的学校,它的美丽和它不断变化的变化!身在福州,我骄傲,我骄傲!