我家的猫作文350字-小学四年级作文
我家有一只可爱的猫。它有美丽的羽毛,包括黄色、白色和黑色。它有一双大眼睛,一个小鼻子和一张红润湿润的嘴。
在一个阳光明媚的中午,我看到小猫身上很脏,没有散发出一阵恶臭,心想:给小猫洗澡吧。于是准备了一大盆温水,一条毛巾和一些沐浴露。小猫似乎也很开心。它一直喵喵叫。我把小猫抱在怀里,用手把水浸入小猫的尾巴里。小猫顺从了。我知道水温刚刚好,就把小猫的身体和躯干全部放进水里,只留下一个小小的脑袋露出水面。洗,洗我听到小猫打喷嚏,我猜:小猫一定是感冒了。于是我马上拿起毛巾给小猫擦干,然后我马上拿起吹风机给小猫吹干头发,然后我抱着小猫晒太阳。结果小猫就不打喷嚏了。
上完这一课,我知道如何更好地照顾小猫。小猫更喜欢我,我更爱小猫。从此,小猫和我是一对好朋友。