我家的猫作文500字-小学四年级作文
我家有一只非常淘气的猫。它披着灰色的头发。它头上有两只耳朵,圆圆的眼睛和敏捷的四肢。
有一次,我看见他走到我月经时买的按摩椅前。我以为他想在按摩椅上玩,没想到他站起来用爪子挠按摩椅的皮肤。我马上跑过去制止。后来才知道它在磨爪子,不过按摩椅也不要刮了!这个按摩椅是月经买的,1000多元。几天后,它又来磨爪子了。它来到按摩椅前,我跑过去拦住它,它才站起来。这只猫真淘气。每次磨爪子,他就去按摩椅。现在,猫高兴了,按摩椅不高兴了。它好像在说:“我是在给家人按摩,不是在磨猫爪。我真倒霉!”
又是一天中午,有空的时候,来看看猫是怎么吃的。我去厨房,打开冰箱,拿了些鱼喂猫。我把鱼放在一个碗里,然后在另一个碗里放一些水,放在它前面。他走过去,低头嗅了嗅,开始吃东西。他先吃一顿饭,然后喝一口水,吃了几口才吃饭,然后跑出去玩。我也没办法。它直到下午才吃,吃得津津有味。我看味道好到差点流口水。然而就是不注意吃一顿饭!
我家的猫真调皮!