暑假的时候,舅舅送了我一只小猫。我把它命名为——白雪公主。
它有蓬松的头发,像一个大雪球,水汪汪的眼睛,像两颗黑色的珠子,长长的胡子,真的很骄傲。
白雪公主是一只勤奋的猫,但有时也很淘气。有一次,我正在睡觉,突然听到一只老鼠在叫。就在我害怕的时候,白雪突然跳出来看着我,仿佛在说:“小主人,别怕,有我在,那只老鼠不敢对你怎么样。”然后它冲向老鼠,很快老鼠就被雪打败了。每当我放学回来,白雪公主都会第一个站在门前迎接我,然后宠溺我。当他淘气的时候,他会在家里跳来跳去。我大声对它说:“别乱跳。”白雪公主会用惭愧的眼神看着我,好像在审视自己。
白雪公主虽然是一只猫,但是和我的亲戚朋友一样。孤独的时候陪着我,难过的时候安慰我。我很喜欢,很爱。
这是我的猫——白雪,一只可爱的猫。