我家的猫儿作文400字-小学四年级作文
我家有两只猫。就在上个月,他们生了五只小猫。一个是黑色,两个是黄白色,一个是灰色,最后一个是白色。我最喜欢那只小白猫。我把它命名为“昕薇”
昕薇的耳朵是三角形的,外面是白色的,中间是粉色的,眼睛是蓝色和黑色的。尾巴挂在半空中,很好看。他还很年轻,但他已经学会了淘气。
昕薇经常和我玩几个小时的游戏,我也和他一起玩绒球。我轻轻地把球放在它旁边,只看到它先惊呆了,然后扑到它身上,用嘴把它放进窝里,带到一个角落,慢慢退出,猛扑过去,压在绒球上,然后笑着回头看我,好像她有个好儿子或者好女儿。
他很淘气。在我熟睡的时候,他跳到床上,然后摇着尾巴让其他几只猫过来。醒来后发现怀里有几只小猫;它会跳到桌子上,在我查书的时候在书上戳几个小梅花。
我喜欢我的猫。他们是我生活中的好朋友。