我家的猫咪作文300字-小学四年级作文
我的猫全身都是扭曲的毛。是别人给我们的。刚来的时候只有一点点大。我每天都喂他牛奶,有时候还会去小水沟抓些小鱼给他吃。现在重五六斤。
我和猫感情很深。每次放学,猫都听到我的脚步声,跑出来“招呼”我。
我家的猫也很调皮。有时它会在家里跳来跳去,翻来翻去,打翻我的墨水瓶。有一次它把我的鞋子拖走了,我花了好几天才找到。
有一天放学,我来到我家门口,猫没有出来“招呼”我。一进门,我就问奶奶。我奶奶说:“小猫不见了。好久没找到了。”我找了很久,还是没找到。我太匆忙了,梦见猫晚上回来了。第二天,猫真的回来了。我高兴地抱着它,它一动也不动。它像个做错事的孩子一样看着我,让我摸摸它。
我真的很喜欢我的猫。它给我的生活带来了很多乐趣。