我家的猫作文400字-小学四年级作文
我家有一只调皮可爱的白猫。它的名字叫咪咪。
咪咪漂亮!它穿着白色的衣服,在阳光下闪着银光。一对鲜绿色的“玻璃球”镶嵌在洁白如雪的脸上,闪着dia般的光芒!嘴角有一排胡子,很骄傲。它每只脚下面有五块肉垫,所以走路很轻,一点声音都没有。
咪咪很调皮。我奶奶是织毛衣的高手。她有许多毛线球。有一次奶奶想给我织一件小毛衣,咪咪和我一样,也想加入其中的乐趣。我没有注意咪咪在做什么,因为我太忙了,看不到奶奶的衣服是否漂亮。突然,我觉得不对劲。咪咪该不该再惹麻烦?果然不出所料,地上全是毛线团,有的还拖着长长的“尾巴”。整个客厅就像一张彩色的“蜘蛛网”,让我大吃一惊。这时奶奶也发现了,立刻提高声音问:“这好事是谁干的?”我用手指指着咪咪。她像个淘气的男孩一样在地上滚了三圈。她站起来哭了两次,好像在承认自己的错误。我和奶奶都笑了。
咪咪真的很调皮很可爱!