我家的猫咪作文500字-小学四年级作文
我家有两只小猫,我介绍其中一只。
它的名字叫咪咪。咪咪有一双水汪汪的大眼睛和一个小鼻子。三角形的嘴上有八根胡须,两边各有四根
头部呈椭圆形,像足球。耳朵也是三角形,手很细。后脚强壮,能跳。它的身高是体长的三倍。全身黑白分明,白的更白,黑的更黑。
咪咪喜欢装可爱。每当我放学回家,它总是以闪电般的速度飞行;用身体揉腿,用爪子拍脚,呼吁长短粗细不同的变化。它好像在说:“师傅,给我点吃的!”我马上把猫粮拿来,倒进小米特制的碗里,味道鲜美。
我的咪咪很特别。大多数猫是“捕鼠人”,但它们是“捕虫人”。每当它听到嗡嗡的声音,耳朵就朝那个方向转,眼睛锁定目标,呼吸凝视,等待目标飞到地面的那一刻,然后向前一跳,对着目标喵喵叫,仿佛在说:“哦,你这个讨厌的虫子,终于让我抓住你了!”然后吃掉。
这是我的咪咪。当然还有很多东西没有一一列举。我很喜欢。现在和它成了好朋友。每天早上上学前,它总会跟我打招呼,好像在说:“师傅,今天听仔细了!”
广东潮州面?怀孕了?0167 eva四级:冷火(eva)