我家的猫四年级作文优秀作文)
我家有一只非常淘气的猫。它浑身是灰发,头上长着两只小耳朵,圆眼睛,四肢敏捷。
有一次,我看见他走在我经期买的按摩椅前。我以为他想在按摩椅上玩,他却站了起来。它用爪子挠按摩椅的皮肤。我马上跑过去制止。后来才知道它在磨爪子,不过按摩椅也不要刮了!这个按摩椅是月经买的,1000多元。几天后,它又来磨爪子了。它走到按摩椅前,我跑过去拦住它,它才站起来。这只猫真淘气。每次磨爪子,他就去按摩椅。现在,猫高兴了,按摩椅不高兴了。好像在说:“我是在给家人按摩,不是在磨猫爪。我真倒霉!”
有一天,我有空,就来看看猫是怎么吃的。中午,我来到厨房。我打开冰箱,拿了些鱼喂猫。我把鱼放在一个碗里,然后在另一个碗里放一些水,放在它前面。他走过去,低头嗅了嗅,开始吃东西。他先吃了几口饭,然后喝了一口水,但是吃了几口就不吃了,然后跑出去玩。下午,他又去吃饭,吃得津津有味。我看味道好到差点流口水。然而就是不注意吃一顿饭!
我家的猫真调皮!