最喜欢的水果作文350字-小学四年级作文
嘻嘻,相信大家都会有自己喜欢的水果吧?猜猜我最喜欢的水果是什么?呵呵,你不知道!我来为你揭晓答案。告诉你,我最爱吃好吃又甜的葡萄.
葡萄不仅好吃,而且形状很好!它的形状很圆,很小,在我眼里只比芝麻大几倍。呵呵,小的就像光滑的玻璃球。而且葡萄的外观很光滑,不像一些菠萝和火龙果。没有毛茸茸的感觉,但是很光滑,一点也不扎人。葡萄有两种截然不同的颜色,一种是浪漫迷人的深紫色,另一种是羞涩的青绿色。嘻嘻,当然,我喜欢吃起来又好吃又甜的紫葡萄。从远处看,紫色的葡萄就像一串光滑的紫色玛瑙.
葡萄很漂亮,尝起来又甜又可爱。你应该试试!