我喜欢的水果----桔子作文300字-小学四年级作文
春雨如丝。桔子树贪婪地吮吸着春天的甘露。他们伸展着嫩绿的叶子,在雨雾中开心地笑着。
秋天快到了,橘子树上长满了橘子。
橘子像软糖一样圆,全身都是淡绿色。逐渐成熟的时候,原本淡绿色的橙色变成了金黄色,真的很有意思。
橘子熟了,不仅外观金黄,果肉也金黄。掰下一片橘子瓣,放进嘴里。棚子的尖端接触到橘子中黄澄澄的果肉,让人感觉细腻而珍妮弗。
不熟的橘子酸涩,熟了就甜。
橘子不仅好吃,而且营养价值高。他们可以补充维生素c、d和铁。
橘子还可以泡茶,解渴,还可以作为珍贵的药材。
我多么喜欢糖醋橘子啊!