我最喜欢的水果作文300字-小学四年级作文
夏天,烈日无情地照耀着大地。天空像大海一样蓝。抬头只能看到刺眼而强烈的光,像一个大蒸笼,到处散发着火一样的热量。让人汗如雨下,阵阵热气充斥全身,十分痛苦。西瓜成了人们所说的“夏天最好的退烧药”,成了我唯一喜欢的水果。
西瓜圆得像刚出厂的球。你在一件绿色的“衣服”里看不到任何赃物,像一块很深的?玉,一盏小小的绿光。绿色“衣服”也有曲折的深黑色条纹。瓜顶上还有一根又粗又绿的藤蔓,藤蔓上有许多细小的白毛,直立整齐。甜瓜底部有一个棕色和黄色的小圆圈。
西瓜削皮,一股甜甜的凉凉的味道进入人们的鼻子,消除人们的热量。红瓜肉红,黑瓜子露。尝尝“哇!”多甜蜜啊!多爽啊!不愧是“夏日好退烧药”。吃完就想吃,因为浓浓的甜味还在记忆里。
我最喜欢的水果总是西瓜!