我喜欢的水果——香蕉400字
我喜欢香蕉。他们有一个长长的身体,像一艘船和一弯新月。香蕉皮是金色的。果肉白色,有很多比芝麻小的种子。
香蕉很甜。不熟的香蕉很难剥,即使剥了也不好吃,还有点苦味。熟香蕉一剥下来就开了。它们尝起来又甜又好吃。
从小就爱吃香蕉,看到别人吃香蕉就流口水。有一次吃了五六个香蕉,最后连饭都吃不下。刚知道香蕉可以当食物吃,但是很快就消化了。
你知道吃香蕉对你的健康有益吗?
香蕉生长在热带地区。当香蕉长在树上时,它们成大簇生长。人们总是在香蕉不熟的时候采摘,以免香蕉熟了从树上掉下来。摘完之后,人们闷熟香蕉。
我告诉你,香蕉树不是树。它和其他树长得不同。你能详细知道为什么香蕉树不是树吗?可以回答这个问题。