我最喜欢的水果—苹果作文200字-小学四年级作文
今天妈妈下班回家,刚进屋。我一眼就看到妈妈手里有一袋苹果。我不提我有多开心。苹果是我最喜欢的水果。
苹果是我们生活中最常见的水果,不仅是因为它美丽的外观,还因为它美味的果肉。果肉充满汁液,酸甜可口。我很喜欢这种味道。这时,我匆忙拿起一个苹果,跑到水池边清洗,咬了下去。苹果汁一下子灌满了我的嘴里,味道冲到我的鼻子里,甜甜的。我开心的笑了,我妈看到这一幕也笑了,说的是那个小馋鬼。
苹果是我最喜欢的水果。虽然我很贪心,但我还是最喜欢苹果,喜欢它的酸甜口感和味道。