我喜欢的水果300字
我最喜欢的水果是橘子。
有一次,我放学回家,看见桌子上有一袋鼓鼓囊囊的东西。打开一看,原来是我妈给我买的橘子。
我拿了一个比拳头还小的橘子。这个橘子是黄色和绿色的,头上戴着一顶绿色的帽子。它的形状是扁圆的,又圆又可爱。当我靠近它时,一股酸味扑面而来。我忍不住打开橘子皮。我数了数,有十几块橘子果肉。我掰下一块橘子果肉,轻轻咬在嘴里。一股酸甜汁直滴到我嘴里。
我吃了一个又一个,越吃越爱吃。吃完后,我想再吃一个,但我想起了妈妈对我说的话:“别那么贪心。”我不会再吃了。