美味的桃子_我最喜欢的水果作文500字
我最喜欢的水果是桃子。这是一种美味营养的水果。在不同的生长阶段,它的外观和味道也不同。
未成熟的桃子有一层淡蓝色的皮,上面有许多细毛,中间有一条像线一样浅的“小沟”,好像要把桃子分成两半。这时桃子吃起来有点酸酸甜甜的。
但是很脆,有一次吃多了,牙齿酸酸的,咬不动豆腐。
新成熟的桃子皮肤变得淡红色,像一个穿着粉色裙子的胖娃娃,皮肤上的绒毛稀疏,“小水沟”越来越深。咬一口,你会看到红肉变白,就像少女脸上飘着一缕缕粉云,晶莹剔透,一看就想吃。这时,肉又甜又好吃。
成熟的桃子,皮肤红得像抹了胭脂的少女,皮肤上的绒毛变薄了,深深的“小沟”似乎“嘣”的一声把桃子裂开了。里面的果肉都是果汁。这个时候,你能
用吸管直接插入果肉,可以吸出蜂蜜般的汁液。也许你抽完烟就会发现,一个大桃子怎么可能只剩下皮和核?呵呵,熟桃的果肉已经被你软溶成甜汁了
吸进嘴里,甜进心里。
桃子不仅是汗,甜,漂亮,而且营养丰富,维生素丰富。它是一种老少皆宜的水果。希望大家和我一样喜欢桃子,让桃子给我们的生活带来更多的甜蜜和健康。