寒假的时候,三个女孩去乡下叔叔家玩,叔叔给她们一一展示了他认为自己最喜欢、最引以为傲的东西。他们大概是见多识广,反应总是很微弱。
后来,他们来到了温室。当他们看到绿色的橘子叶子下有三个来自黄澄澄的橘子时,他们都高兴地哭了。他们喜欢有橘子的树,但他们的叔叔认为他们喜欢橘子,一个接一个地摘下来给他们。
可以说女生是幸福的,虽然失去了欢乐,为什么叔叔们一直不幸福?
女孩们珍惜橘子,因为它们给她们和她们的叔叔带来了幸福。
幸福是一阵微风
如果你会珍惜
它会留下来;
幸福是一杯酒
如果你会珍惜
会更香;
幸福是一顿饭
如果你会珍惜
会更漂亮。
是否有青春,是否有亲情;不管你有没有健康,有没有荣誉;只要你有幸福,你就是世界上最让人羡慕的人。
珍惜现在拥有的幸福,何必幻想未来?