我多想告诉你……300字
老师,我想告诉你,我们不是学习的工具,不是你用来比较和获奖的机器。作业这么多,我们班再优秀的学生也受不了!
我想告诉你,与其在屏幕和镜头前捐钱,还不如去一个贫困山区,走访每一户人家。
我想告诉你那些失去良知的贪官,你知道吗?有了你的饭,你可以让一个优秀的学生继续上学,让一个在这个世界上没有钱治疗的人继续面临死亡!
我想告诉你更多因为网络游戏而犯罪的人。你为你的家人感到羞耻,更为那些被你伤害过的人感到难过!毕竟游戏是虚拟的,生命是存在的!~
我想怎么告诉你,我想怎么告诉你.
我想变成一个春风
给大地披上一件绿色的外衣。
我多么想渲染一片枫叶
金色的秋天,一场无拘无束的梦。
我多么想整夜滴雨
让花朵成为点缀沙漠的奇迹。
我多么想成为一朵小梅花
给冬天一份芬芳与美丽!