我想做一只鸟,妈妈是密林草原。我想成为一只鸟,这样我就可以在蓝天上自由飞翔。
我的羽毛又软又滑又细,就像一条五颜六色的丝绸。即使雨和灰尘落在我身上,只要我扇动翅膀,雨和灰尘就会飞得很远。我还有一双坚硬的翅膀,可以在天空中自由飞翔。我希望它是一只鸟。清晨,乳白色的雾气笼罩着整个森林,金色的阳光透过茂密的枝叶照在草地上。我和我的朋友在森林里快乐地玩耍。唱歌、跳舞、玩捉迷藏之后到吃饭的时候,我和我的朋友们会开始寻找我们最喜欢的食物,享受美味的一餐。
我希望它是一只鸟,飞,飞!飞到白色医院,给白衣工作天使唱歌跳舞,缓解他们工作的疲劳。我飞到病房,向躺在病床上的人们表达我的祝福,祝他们早日康复,迎接新的日出。
我希望它是一只鸟,飞,飞!飞向蓝天,摘一朵彩云,放在老师的窗前,让老师的生活多姿多彩。
我希望它是一只鸟。春天来了,我们都长大了。为了扩大自己的行列,我们都要忙着自己的繁殖……有一天,一群鸟又诞生了。他们贪婪地吮吸着森林母亲的乳汁,很快他们又长大了。我会对他们说:“孩子们,你们长大了。展开翅膀自由飞翔!只要你不离开森林母亲的怀抱,你就可以幸福地生活。”
我想成为一只鸟,用自己的技能捍卫森林母亲的尊严。我想把那些不能自己传播种子的植物传播到适合它们生长的地方。让它们在大自然的不同环境中生根、开花、结果,让人类的世界更加美好、和平。