暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
我想拥有神力。有了神力,我可以把很多事情做好。
用神力可以帮助穷人,用神力可以抓坏人,用神力可以钻到地下.
我希望我有神力。凭借神力,我可以在月球上盖房子。房子的功能是:门是自动的。每天刷牙的时候,如果刷的好,它会唱的很好听。刷不好,会吵。无论何时进门,它都会感应到你身上是否有危险品。如果有,门会自动关闭。如果没有,门会发出“欢迎”的声音。它有很多功能……但是我相信有些孩子长大后会在地球上建造这样的房子。
你想拥有神力吗?但这是不可能的。但是只要你小时候好好学习,长大了就会实现梦想。
我相信神力就是勤奋。只要每个人一生努力,神力就会传递给你,让你实现梦想。