小学四年级作文:我多想
我想要多少
我只是站在窗前,寻找蓝天。但是我能看到的只有白色。“烟雾!雾霾!又是雾霾!”这一大片迷雾就像一个无处不在的幽灵,吞噬着整个世界和我的幸福。
我没办法,就决定冲出家门,好好玩。但是刚跑了几步,喉咙就开始痒,咳嗽。不良鼻炎也开始胡闹,一个个打喷嚏去报到,好像在抗议我的决定。回家吧,真不甘心!不回去,我的小身体怎么抵挡“阴霾英雄”的攻击?
明白了。我兴奋地跑回家,拿出妈妈给我准备的秘密武器——口罩。面具是圆的,和奥特曼的面具一样。我迫不及待地戴上口罩,心里窃喜,心想:有了它,我再也不怕雾霾了!但是没过多久,我就感觉呼吸困难,说话的时候,一股热气扑鼻而来,感觉很可怕。我不得不摘下面罩,深呼吸。这支雾霾大军正好利用了这一点唉,还是打不过!
我只是站在窗前,看着天地间茫茫的白色我多么想伸出一双巨大的手,拨开天空的“迷雾”;我多么想打开窗户,让凉风拂面;我想看得更远更广,让远处的绿色滋润我的眼睛;我多想努力呼吸,让新鲜的空气充满我身体的每一个细胞;我多想.