我多想去草原作文700字-小学四年级作文
有时候,看着风中摇曳的绿草,不禁看到那古老的诗句:天灰,野茫茫,风吹草动,见牛羊;有时候,我会无休止地遐想草原习俗,我真的很想去草原享受一下。有时候,我想象自己如果有一双翅膀!这样,我就可以在草原上自由飞翔。真的,草原在我心中占有很重要的位置。
偶尔会想,为什么我不是草原上的人,为什么上帝不让我在草原上出生,生活,繁衍。当然,我不讨厌现在住的地方,我只是向往草原!我喜欢草原的壮丽,草原的美丽,草原像毯子一样柔软,等等在天与地相接的——草原上,它仰望蓝天白云,同时俯视一望无际的绿草。往外看,是一条绿色的毯子,似乎从地平线一直铺到地面。旁边是一群群牛羊,伴着风,骑着雄伟的马,在苍茫的绿草,甚至是空气中飞奔。别提风景有多壮观了。是一幅画,很精彩。
草原上的生活让我太向往了。住在随时可以移动的帐篷里,脚下是一片绿草。真是个詹妮弗。啊!每天只要在草原上放牧一群群牛羊,多惬意啊!你也可以骑在雄伟的马背上尽情奔跑,耳边是风的低语,头上是阳光的微笑,脚下是绿草的舞蹈。多么潇洒快乐!
无尽的草原让我向往。环顾四周,我找不到边缘。我钦佩她的宽广胸怀。她容纳许多人。虽然她总是被牛羊吃掉践踏,但她总是牺牲自己去饲养它们。她总是不厌其烦地死去和重生。她一次又一次的改变,对自己的努力无怨无悔。多么崇高的精神品质!
草原,你是我日夜思念的地方。我一定要好好学习,争取一个离你近的地方上大学,来到你的怀里,享受你在你温暖的怀里给我的幸福!草原,你是我思念梦想的地方。等等!总有一天你会看到我,一个可爱的女孩,会由衷地嘲笑你!