颜色,每个人都有自己喜欢的颜色,请看我身边的一些色迷!
结拜姐妹的“幸运”色:红色。
“今天是星期天!今天是上帝休息的日子!我可以放假了!”每个星期天,姐姐都会向上帝“祈祷”。这个时候,老姐会去各个商场。这一刻,老姐会比红更激动!还是热情!妈妈不会同意的。她需要帮助打扫房子。姐姐会开始用红色的热情“说服”我。真的是“铁牙铜牙好姐姐!”我是自愿去工作的!……
朋友美丽的颜色:快乐的黄色。
韩梅每分每秒都很开心。有一次,期中考试,她考了95。高兴得跳三英尺高!老师呆若木鸡……一个小时后,老师说:“精神病院的病人都逃出来了!"这个乐观主义者太激动了!
我美丽的颜色:天蓝色。
每天都会迷迷糊糊的看着天空,看着蓝天“飞”!我还是有一种伤感的气质。看“悲观”小说就下雨!妹子会说:“龙王来了!大家注意,带好雨伞!穿雨衣!”这个时候妹妹就会跑了,怕我的“黑色色素”开始,很危险!
你身边的人都有哪些色彩爱好?有哪些颜料?快来告诉我!