公主的梦
有个国家专门做甜品,叫“糖果国”。他们有一个公主叫夏天妃,她从来不会做甜点。因此,国王和王后都担心他能否继承王位。
突然,在公主16岁的时候,她深深地爱上了邻国的特产“水果”。他觉得在这个国家只吃糖果没意思,多向周边国家学习就好,这些国家被称为“水果国”。公主有一个梦想:让糖果之国既有糖果又有水果,这就是所谓的“食物之国”。水果之国有一个王子和两个公主。王子被称为“甜橙”大公叫“草莓”小公主叫香蕉。
“唉,公主,去和大甜点厨师古斯一起做糖果吧。学不好,就不能按帝王规定继承皇位!”女王苦恼地说。“别担心,妈妈,我想玩甜橙!”公主跳出了宫殿。“这孩子……”
公主的失踪
其实夏天妃还有一个愿望:有很多甜品和水果,没有蛀牙,还有一个像哆啦a梦一样的宝袋。然而,这是不可能的,他也是这么想的。然而,在他做了一个梦之后,他有了一个愿望。以后再说梦。
“公主!是早餐,我是你的新女仆阿尔!”但是公主又不见了。他一定去了水果王国。艾尔去了水果王国。“甜橙王子,你见过夏妃天妃吗?”甜橙奇怪地说:“没有,她怎么了?”“公主不见了!”艾尔喊道,草莓和香蕉被艾尔吵醒了。“公主失踪了?”“夏,快出来!”大家都眼巴巴地哭了。
“啊哈哈,你看。”一小时后,香蕉说:“公主在樟树下睡着了。”艾尔抱起公主,回到了糖果的国度。“谢谢你,香蕉。”阿尔笑着说。
公主的精灵
公主去了,“水果之国!”每个人都必须这么说,但是,不!你没想到吗?夏天妃公主有一个表妹,名叫“夏多洛”。他来到表弟家,说:“嗨!表哥!我就拉!”恰多洛从屋里出来,说道:“表哥,夏天妃,你带来了什么?”夏天妃神秘地说:“你猜你带来了什么?”“嗯,这是一件可爱的事。你会喜欢的。”结果,钢锤、石头砸向剪刀,夏把丢了,他把篮子里的东西拿出来,“当当当当!是魔乐风铃!只要你按下这个按钮,就会有一阵你喜欢的音乐!”查多洛张大了嘴巴。“哦,这个比上一个好一点!”“什么叫“好一点”!"表姐又说:“哎呀,看我的把手!”夏多洛从盒子里拿出一个鸡蛋。“这是一个精灵蛋,可以孵出可爱的精灵来战斗!亲密度越高,攻击能力越强。哦,对了,小精灵看到的第一个人就是主人。”当蛋裂开时,小精灵看到了夏天妃,认出他就是主人。他很年轻,刚出生,没有翅膀。小精灵柔声细语:“我,我是可可。可爱是精灵。”"我是夏天妃,这是我表妹夏多洛."
从此,picco和大家一起生活。
公主的烦恼
新学期来了,公主要上学了,他们要通过考试才能上学。校长问:“夏天妃先生,有什么东西可以加快游泳速度,在危险时可以作为绘画工具扔掉?”公主很着急。突然,一只壁虎躺在墙上。他马上说:“尾巴!”校长笑了。“对了,你能告诉我为什么吗?”“因为鱼的尾巴可以加速,马的尾巴可以当笔画,壁虎的尾巴有危险可以扔掉。”费霞甜甜一笑,可可走了出来。“我也想去上学!”校长纳闷:小精灵怎么去上学?校长说:“对不起,皮科,这是人类小学,不是精灵小学。”校长拒绝皮科上学。“不,我很聪明!”派克喊道,“公主……”派克肯定想让沙菲蒂帮忙,公主当然不会拒绝,但是我该怎么办?夏天妃让派克看起来像他自己而不是他自己。
第二天,夏天妃(皮科)回答了很多问题,都是对的。老师喜欢(皮科)夏天妃,让她当班长。结果夏天妃(皮科)恢复了身份,校长同意皮科来学习。皮科和夏成绩很好,这是班长和副班长的关系。