续写小木偶的故事600字
由于木偶有所有人类的表情,他计划有一天向误解它的熊警官解释。
一天,放学后,小木偶看到小红狐和误会它的熊警官说话。于是木偶们跟着他们,听着小红狐对熊军官说的话。
小红狐说:“熊警官,熊太太的包一定是被一个木偶偷了!”
熊警官说:“嗯,我也这么认为。布偶敢偷你的红背包,为什么不敢偷我老婆的包!”
小木偶听了这些话非常生气,说:“我一定要找到偷熊太太包的人!”后来,经过木偶们的仔细调查,结果发现是小红狐偷了熊太太的包。小红狐没想到熊警官会严查此事,于是小红狐污蔑傀儡,说是它偷的。
第二天,熊警官来抓木偶,木偶告诉熊警官红狐狸是如何偷了熊太太的包的。
“那你为什么要偷小红狐的红色背包?”它问。
小木偶骗走了小红狐的背包,熊警官和小兔子还有老婆婆显然误会了。
“嗯,现在一切都清楚了。”熊警官道:“捉小红狐!”
他们正要抓住小红狐,这时木偶在小红狐面前停下来说:“请不要抓住小红狐。拿这两件事当教训!”
熊警官听完小木偶的话,和其他动物警察一起回到了警察局。
小红狐感激地对小木偶说:“谢谢你,小木偶。我伤害了你这么多次,你还帮我。”木偶说:“老木匠总是教我要宽容。你已经知道错误了,所以我不必责备你。不过,下次不要再犯了!”后来,小红狐和小木偶成了形影不离的朋友。