一次成长的故事_小学记叙文500字
打开回忆的窗户,我成长的故事像天上的星星一样多,但给我印象最深的是我回到了河边。
那一次,“范统部落”组织去长风夏令营。那天,我们沿着一条看似无穷无尽的小溪回到了小溪边。大约下午一点钟,我们出发了。哇!踩在冰冷的小溪上多舒服啊!夏天,简直是一种享受。我们在河里抓鱼、游泳和玩水玩得很开心!当一个人看到像哥伦布发现新大陆一样的小腹蛇时,其他人蜂拥而至,无视导游的催促。导游摇摇头,独自离开了。
天黑了,我们的一些孩子害怕了。他们飞快地追着导游,但大部分人还在后面边走边玩。一片漆黑,天空黑得像一瓶墨水。后面有个微弱的声音:“导游,你在哪里?”我们转过头去看,但什么也看不见。为了安全起见,我们采用了“扔石头问路”的方法。周围除了我们没有其他人,极其恐怖。我们旁边的大树就像怪物,它们向我们伸出爪子。突然,一个黑色的东西跳了出来。我们的心“咯噔”一下,差点跳出来。还不错!只是一只小青蛙。一个男孩用颤抖的声音说:“导游,游泳,要花多长时间?”导游说:“快了!很快!”但是走路好像没有尽头。终于,远处传来了灯光,我们心中的一块大石头终于落地了,大喊:“我们活着出来了!”
通过这次活动,我明白了:“世上无难事,只怕有心人”,只要有毅力,再难也一定会成功!