鱼的故事作文800字-小学四年级作文
第二实验小学四年级六班黄树洋
童话故事
在一个阳光明媚的日子里,鲨鱼贝乐从他母亲的肚子里平安出生了!
日复一日地看着时间的流逝,贝乐在父母的培养下学会了很多技巧,比如翻滚和逃跑。一天,贝乐从太平洋游到北冰洋,和他的亲人失散了。
贝乐寻找亲人的生活就是这样开始的。第一天,它遇到了几条雪鱼。雪鱼一看到贝乐游过来,就赶紧跑开了。于是贝乐追上他,一路上大喊:“你看到我为什么要跑?”贝乐不得不放弃,再次游走了。
贝乐喊道。这是他出生以来第一次哭。他的叫声包围了许多鱼,问:“你为什么哭?”贝乐说:“我找不到我的父母了。”。那你父母呢?贝乐说;《在太平洋》。
你怎么来的?“我调皮捣蛋,丢了家人,就游到了这里”。我们送你回去好吗?贝乐点点头,他没有说话。在大家的帮助下,贝乐回到了家,找到了她的父母。一家人又团聚了,他们要“家庭团聚”了。他们在享受美食的时候,突然北极冰随风飘进大海,立刻形成了“冰阵”。我看到我的父母竭尽全力保护贝乐。贝乐只感到一阵温暖,然后就晕倒了。当他醒来时,他看到他的父母用他们的身体把自己压在一块岩石下。小北乐推开爸爸妈妈。走了出去,但一看到渴望就让他吃惊,爸爸妈妈都死了!小贝动了动手,埋了。
后来,小贝乐想:如果父母为自己付出那么多,就应该为别人付出一些。所以在后来的生活中,小北乐一直默默为别人做好事。
一年过去了,小北乐成了大贝乐。在这一年里,贝乐为别人付出了很多,做了很多好事。“行善不留名,学雷锋”年度评选大会在海底龙宫举行。在欢呼声中,贝乐成为大赛的获胜者。
鲨鱼贝乐成为动物历史上第一条做最多好事的鱼!