我的奥运故事(26)作文500字-小学四年级作文
找到了我们共同的对手,——埃菲尔,我的心踏实多了,因为封活蛋关系到奥运精神的存亡。
我,小华,也是一样,200米短跑。小刚性格直爽,是击剑的最佳人选。梁潇四肢灵活,熟悉水,所以游泳最适合他。少数人是小组中最小的成员,是优秀的跳远专家。而凯呢?不要把他当书呆子看,扔铁饼最好。
五个玩家的角色都已经安排好了,接下来就是努力了。
第一个接受艾菲尔挑战的是——小众!
没想到,从一开始就是对我们的惨痛打击。心理准备的小众为什么不玩?这不是让我们很难吗?“我一定要努力!”小人物在心里默默为自己加油。
比赛开始了,小众排在第14位,埃菲尔在他前面。这是一场实力相当的比赛。我看到第一个球员用脚迈出一步,握拳,咬着牙,看起来像是冲锋。嗖的一声,选手像台阶一样往前冲,突然用力蹬地,一蹦一跳,5秒左右跳出14.63米,整个动作鱼贯而出,优雅流畅,没有任何失误。
这给少数人带来了很大的压力,他万万没想到世界级比赛会有这么多专家。
“是的!我有地球晶石!”说完,小生从裤兜里拿出土晶石,放在胸前。刹那间,晶石进入了小生体内。过了短短的一秒钟(几乎是一眨眼的时间),一个深蓝的水晶图案出现在了小众的手上(也就是原生晶石的图案)。
少数派的力量增加了!
待续。