妈妈我对不起你400字
我上次考试没考好。
我把试卷带回家让妈妈签字。我妈看试卷气红了,我的眼泪忍不住流了下来。我妈对我说:“我对你期望很高,但是你让我看到了这个成就。你说你配得上我吗?”我跑到我的房间,做了作业。我不得不想起刚才发生的事,泪水打湿了整本书。我流着泪想:妈妈,对不起,对不起,对不起该吃饭了。我妈妈给我带了很多菜。在和我讲道理的同时,我对整件事了解得更多了。原来妈妈说什么我都听不进去。今天,妈妈的话全到了我心里。该睡觉了。我躺在床上,不仅整个事情发生了,想到考试的时候眼泪也不由自主的掉了下来。想着对不起妈妈。下次一定努力。泪水打湿了半个枕头。于是慢慢睡着了。
我决心提高我的成绩。