我对不起的作文四年级优秀作文)
妈妈,我为你感到难过.
妈妈,我真的很对不起你!大概四五岁的时候,父亲悄悄离开了我和母亲,却扑进了另一个女人的怀抱!爸爸,我不恨你。虽然你抛弃了我和我妈,我渐渐明白了,但我就是恨你抛弃了我妈!自从你离开后,我妈妈越来越努力地工作。她靠自己努力养家,却从来不说话,努力工作。我要照顾爷爷奶奶,工作,生活学习都要照顾。我每天七点钟必须准时去上学,但我必须为我做早餐。于是,我六点起了个大早,开始给我做早餐。每天七点起床就再也见不到他了。下午我回来的时候,她还在忙着工作。我现在几乎要见到你了!
妈妈,我真的很对不起你!你这么努力,我帮不了你分担你肩上的负担,我在学校成绩也不是很好,也没有认真学习。有时候我很调皮,不听你的.
妈妈,我真的很对不起你.