我对不起的作文四年级优秀作文)
爸爸妈妈,对不起!
你在戴月那么辛苦,就是为了我上学,吃喝,房子……你每天早上六点就要上班,可我呢?那时候我还在床上懒洋洋地拱着腰,白天睡觉呢!只要我来了,桌上就会有那些好吃的热气腾腾的早餐。我知道那是你一大早起床时给我做的。事实上,你可以多睡一会儿,但对我来说,对我来说不要挨饿.
你为我做了这么多,但我呢?我为你做了什么?
我工作不老实,上课不认真,作业不认真,不给你争光,却给你丢脸。先不说学习,说说家务。我整天在家玩,看电视。我怎么知道你的辛苦?我帮不了你一点点。作为你的女儿,我真的很惭愧,很惭愧.
爸爸妈妈,对不起!从此以后,我会认真学习,专心写作业,帮你多做家务,理解你的辛苦!