我读四年级了作文优秀作文)
我读书,我快乐!因为书是我精神的食粮,是我生活的需要,是我生活的必需品,是它让我改变了坏习惯,弥补了生活的空虚,也是它让我明白了生活的很多道理,所以我读书,感到快乐。
读书的时候,我太开心了,脱离了一切,忘记了都江堰市的一切。我记得那天早上,当我在家学习的时候,我妈妈会告诉我。“雅如,以后把试卷做完。”晚上,上夜班,回不来了。".我盯着书,困惑地回应,沉浸在书的乐趣中。我控制不住自己。不知不觉,看了三本《少年文艺》的书,天就黑了。过了一会儿,突然想起妈妈的话,熬夜了。不过,我心里还是高兴的。”今天收获很大!“我一边写作业一边自言自语。是的,我读书的时候没有发现,但是我发现书的魅力太大了,但是就是这种魅力让我开心。
细读书籍,可以品味春天的芬芳,夏天的荷香,秋天的碧波。仔细读这本书,品味它冬天的傲慢。不品味,不读书,怎么能感受到书的百味;没有快感,没有快乐,怎么品味自己,学习?
我爱看书。在这片森林里,我手里拿着一本书走进公园。在这棵大树下,我喜欢靠在树上看书。在书中,我可以身心进入,仿佛面前有一座圣母玛利亚的大花园;我闲着眼睛,幻想着书中的一种自然美,捧着红花,抚摸绿草,走进大庭,走出小径;我幻想着书中有一幅闪闪发光的田野画。我轻轻拍了一下地雷,掀起了一阵水珠。血滴如玉坠。我的眼睛不由自主的看着那本当时对我来说就像天使一样的书,笑了。是的,我喜欢阅读。阅读让我学习知识,丰富想象力。正是这种成长和充实让我快乐。
读书,我快乐;我想成为一只鹰,在这本书的领域里飞翔。我想做一只木筏,在这本书的海洋里游泳。我想成为一名登山者,跑完书中知识积累的所有山峰。作为一只鹰,飞翔是最幸福的;作为一个木制的标志,游泳是最快乐的;作为一名登山者,跑完所有的山是最快乐的。作为我,只要我学习,我就是最幸福的!
当有人问我是什么让你如此热爱书籍时,我回答说:“书籍中的大事名称,只有文字优美精炼,才能吸引我。爱书是常事,你嫌弃一块宝玉吗?但是真正的欣赏才是最重要的。不要扔掉,但享受更好,扔掉更好,读书也是如此。读书只有真正享受了才能说是快乐。而我可以大声说“我读书,我快乐”。说到幸福,那我只能告诉你了;”我读书是为了快乐。