我第一次做肉末粉丝作文450字-小学四年级作文
有一次,我妈中午值班。我已经很饿了。等不及爸爸回家做饭了,就跟妈妈学,成了肉末迷。
这是我第一次做碎肉粉丝,有点紧张。不过还好我在我妈身上看到过。如果我没看过,我就没事了
我先把风扇泡了5分钟,都快软了。肉末,嘿嘿,还好我妈做饭的时候留了一些,只是‘浪费’。
开始做饭!将粉丝倒入锅中,煮沸,加入肉末,加入香喷喷的调料、味精和盐,搅拌,搅拌。出锅。
我真的很高兴看到那些做得很硬的菜。
其实门铃是:响的。你好,请开门。随着铃声响起,我想:不应该是爸爸,只有妈妈在按铃。正如我所料,是妈妈。
“妈妈,你……”“哦,对了,”“我妈说,“今天病人少,所以”“我还没等妈妈说完就欢呼起来了。
好像有食物的味道。妈妈说。我说我做到了,妈妈很开心。我们一起度过了一个快乐的中午。
我突然想到,我妈不是想吃这些饭,而是想让我做饭!