我第一次学会了打羽毛球
暑假期间,我学会了一项技能,就是打羽毛球。打羽毛球说起来容易做起来难,所以我花了很大的努力才学会这项技能。
表妹和妈妈第一次陪我练羽毛球。虽然是第一次学羽毛球,但是不用教也能发球。但是,除了发球,我接不好球。我的两个堂兄弟都不想和我打架。就在我要放弃的时候,妈妈说:“别灰心,我陪你玩。”我很高兴信心又回来了。
我妈妈和我一起打羽毛球。我很放松。我妈一边玩一边跟我说:“你玩之前一定要看球,玩不了也不用担心。”在妈妈的指导下,我很快掌握了接球的要领,接住了越来越多的球。然而还是没打好,终于学会接球了。那是我第一次学打羽毛球。
从那以后,我妈妈希望我打羽毛球打得更好!我妈有时间会陪我打羽毛球,好好练一段时间。现在,我也很轻松地打羽毛球。
通过这件事,我明白了一个道理:再难,只要努力练习,就能成功!