暑假刚过,我实现了飞——的愿望。
飞机起飞了,渐渐地,它越飞越高,进入了云层。
进入云层后,天空是如此的晴朗,我可以用一只手遮住天空。白云如美味的棉花糖,入口即化。白云也像柔软的棉花。如果我能趴在他们身上,闭上眼睛深呼吸,这个境界让我向往。云就像很多东西;比如:小狗、绵羊、兔子、公交车、豪华别墅、结实的大树……这些都是我看到的。有时候,我觉得自己像一只自由飞翔在天空的鸟。
看着飞机下的城市,我有种居高临下的感觉。平常的车现在都只是无足轻重的小汽车。美丽景色的全景。长江黄河像一条条蚯蚓,特别壮观。
不一会儿,飞机飞得越来越高,转眼间,一片汪洋出现在我眼前。过了一会儿,连朝阳都出来凑热闹了,有了朝阳的阳光,这里成了一道独特的风景。