我第一次爬山作文300字-小学四年级作文
我第一次爬山
金色童年美好而甜蜜。很多有意思的事情都是随着时间的推移而逐渐淡忘的,但是第一次爬山,却带着努力的味道涌上心头,让人咀嚼回味。
当时我在八一农场小学一年级过寒假。当时听说爬山,我很开心,因为我没有爬八一农场的山,出于好奇去了那里。不知道看不看,吓一跳。我像个傻子一样站在山脚下,心想:真奇怪,这么高还不死人。半天以后才能爬。我以每秒三米的速度爬山,但还没到山腰就筋疲力尽了。在去山腰的路上,我走了两步,停了三秒;走两步,停三秒。爬到半山腰花了半天时间。我在那里坐了一会儿,然后不停地向山顶跑去。
在山顶,山顶的空气格外清新,风景优美宜人。俯瞰,层层山峦;近看,崎岖的建筑构成了一幅美丽的杰作。
这次爬山不仅锻炼了我的身体,还让我享受了美丽的风景!