我第一次学溜冰400字
一个周六的下午,爸爸说:“小玉今天带你去滑冰。”。我说:“我不会滑冰”。爸爸说:“我教你。”我别无选择,只能和父亲去溜冰场。到了溜冰场,我对爸爸说:“这是我第一次滑冰,我不会滑冰。但是爸爸还是逼着我溜走了。我不得不打,没滑几下就摔成狗脸了。我心想:哼!所以不被笑死?心里有点紧张。我一不小心就来了“摔脚”,真够惨的。怀着沉重的心情,我一步一步向前滑去。偶然发现了一个和我一样的女生。突然一个大男孩笑着说:“哈哈!敢在这种水平滑冰!“我气得说不出话来。我暗暗下定决心,一定要好好溜。经过一段时间的刻苦练习,我再也没有摔跤过,也滑得很好。通过这件事,我明白了一个道理:“只有不怕摔跤的孩子,才能最早学会走路”。