夜幕降临,我总是不敢一个人睡。为什么不一个人睡?因为总是怕鬼吃我,不敢一个人睡。后来我妈告诉我,世界上没有鬼。
就这样,我妈说了一百多遍,我才半信半疑的让我妈搬到我房间。妈妈没有来,而是给我放了一盏灯。灯光明亮,像我的另一个“妈妈”。每一天都是陪我进入甜蜜的梦境,也能驱走我心中的鬼。现在想想第一次睡觉真的很有意思。第一次,我妈和我睡了。我睡着的时候,妈妈悄悄离开了我的房间。在一个安静的夜晚,月亮在空中盘旋。我甜甜地睡着了。
半夜做了个梦,梦见有个鬼,里面有十八个小恶魔。眼睛大如车轮,脑袋大如大地。它唤醒了我。我看到了黑暗的房间,好像鬼魂在我房间的一个角落里。越想越害怕,最后哭了。孩子们,你们第一次最难忘的是什么?你能告诉我一些关于它的事情吗?