我是36世纪著名的发明家。
这几年来,我最自豪的作品来自于水,它的名字叫“超音速蛙车”。超音速蛙式车外面是钛合金的,很坚固;它的挡风玻璃也不例外。它由防盗玻璃、防弹玻璃和夹层玻璃制成。连火箭筒都担心。没有办法带,车内也不甘示弱。你争先恐后地跑上来。你可以看到车外只有一只鸡,但一进去就会吓出一身冷汗。虽然你看到它很小,但它比人民广场大得多。嘻嘻,你不知道。因为每个角落都装了量热计,蛙车的挡风玻璃里有一个小如桌子的驾驶室,只要车主说去哪里,不管在哪里,三秒钟就到了。
这辆车是水陆空三用车。当你想在水里的时候,只要关上窗户,进入水中。只要找到漏水的地方,就会通过车下超微型排水管排出;想在陆地上,就走斜坡,直接上路;如果你想上天,只要按一个红色的按钮,车上就会有一个两米大的桨。单独启动就行了,车会自己控制飞行高度。当它到达时,汽车将飞往期望的地方。突然,只听到“叮——叮——”。这原来是一个梦,但我相信它会实现.
湖南省衡阳市衡山县实验小学四年级袁镇
泰来服饰
说到底,这是一个科技飞速发展的时代。一切都在变化,甚至人们穿的衣服也不一样
不一样。
有制服,长袍,校服……各种衣服。今天我要设计一套制服。
警服的帽子有微电脑,可以根据风向判断什么。每年夏天,帽檐
会卷起来,给警察解暑。每年冬天的节日,帽檐都会下来保暖
它会自动打开。警服的外套有保暖透气的功能,类似帽子,但是警察
衣服还有盛水杯的功能!设计师,我是这么想的。警察做事肯定渴,所以我觉得
为衣服设计一个装水的口袋。每当警察需要帮助时,外套上都有警示灯
帮忙的时候按下开关就会有人来帮忙。还有可以挂各种武器的挂钩,方便随身携带
携带。
警服的裤子里有一个摄像头,可以拍到坏人在干什么,裤子上有两个
一台小电脑,可以随时提醒警察叔叔没有坏人。
警服鞋可以送隐藏武器,只要跺一脚就废了,隐藏武器就会准确地射向敌人。
如果让警察打领带,我会在领带上写“打击犯罪分子”,随时提
把人从做坏事犯法中唤醒。
我相信在不久的将来,每一个警察都会穿上这最后一件衣服。