末来的衣服作文300字-小学四年级作文
现在夏天,穿几件衣服还是热的,肯定是在有空调的房间,真的很无聊。冬天,穿很多衣服还是很冷。人们不敢出门。下雨的时候,不方便打伞。
晚装大大改善了这一点。经过数千次实验,人们做出了一种否定的回答
冷不热不下雨可以当雨衣穿的衣服。
那种衣服上有三把钥匙,一把红色,一把蓝色,一把灰色,各司其职。
这种衣服在寒冷的冬天,只要你按下红色按钮,衣服里的超轻空调就会散发出大量的热气,让我们的身体感到温暖。大热天只要按下蓝色按钮,衣服里的超轻空调就会散发出大量的冷气,让人不再一直呆在空调房里。如果下雨,按下灰色按钮,衣服就会启动高科技防雨材料,让人们不再觉得穿雨衣打雨伞不方便。
如果我们不懈努力,我相信这种衣服在不久的将来会来到我们身边。