云南省罗平县富乐镇中心4 (4)班:李继华
邮编:655815
我经常爱幻想:如果我是一匹魔马,我会画新房子,让穷人摆脱寒冷。
如果我是魔马,我会画一个坚固的大堤来阻挡洪水。
如果我是一匹魔马,我会画宇宙飞船,飞到宇宙去探索人们仍然不知道的奥秘。
如果我是一支神奇的笔,我会画一幅人们无法停止污染的臭氧层的图画,这样空气就会越来越清新。
如果我是魔马,我会画一层防酸雨的保护层,这样人和建筑物就不会再受到酸雨的攻击。
如果我是一个很棒的作家,我会画很多增加记忆的东西,让全国人民不再担心背文章。
如果我是马良,我会画一个天气转换器。比如今天多云。如果你想把它变成晴天,就对天气转换器说:“我要晴天。”阴天很快就会变成晴天。
如果我是一匹魔马,我会画一种特殊的鞋子,穿上它,想跑多快就跑多快,想跳多高就跳多高。
如果我是一匹魔马,我会画一台扫雪机。里面的雪是温暖的,不是冷的,这样父母就不用担心孩子因为打雪仗感冒了。
如果我是一匹魔马.