这本书,《夏洛的网》,让我认识到什么是真正的友谊,什么是帮助,什么是信任。《夏洛的网》让我感触很深。
它主要讲的是一群动物生活在朱克曼家的谷仓里,它们快乐和谐地生活着。小猪威尔伯遇到了一个新朋友——一只蜘蛛——夏洛特。俗话说,人不能长得好看。这只平淡丑陋的蜘蛛改变了威尔伯的命运,但在这一刻,她的好朋友夏洛特的生命走到了尽头威尔伯为有这样一个朋友而骄傲!伟大的美国作家e. b .怀特正在向每个人描述动人的故事。
友谊…我有很多朋友,我觉得他们都很好,但是像夏洛特这样的好朋友是我的邻居苗川。她虽然不是很好,但是有她的魔力,是我的好朋友。有一天,我正在洗手,他走过来说:“你这样洗手。我在网上学会了一套洗手的方法。我可以教你吗?”“嗯,好吧。”我说。“先湿了。然后在上面抹肥皂,把五个手指伸进手指交叉搓揉。然后一个人洗大手指。手掌弯成五指鸡爪,刮在手掌上!”看,干净多了!
她,知道我要考试,把三本书都借给我了;如果你知道我能不能做,你会帮我做的.
最真诚的友谊,不是吗?当然,如果他为我付出,我会回报的!