智能自动铅笔作文200字-小学四年级作文
我发明的智能自动铅笔诞生于2030年。让我们看看它是什么样子。
自动铅笔头上有一个红色按钮、一个绿色按钮和一个变色按钮,身上有一个红色传感器和一个绿色传感器。
绘画时,你按下下面的红色按钮,它就会出现你想要的颜色。如果你想让笔变细,按绿色按钮,如果你回家无聊,它会播放你喜欢的音乐,如果你的字迹不对或者壁画不正确,它会立即消失。这是提醒你3360 '小师傅,查查字典或者问老师你是不是写错词了。"如果你的笔迹是正确的,它会闪回来. "如果你的姿势不正确,红色传感器会闪烁,如果你的姿势正确,绿色传感器会闪烁。
想要这支笔,2030年来找我!