小练笔——尔雅书店作文400字-小学四年级作文
暑假期间,我经常去尔雅书店买书。这里有很多好看的书,让我眼花缭乱。这里人山人海,有人在挑选自己喜欢的书,有人捧着看的津津有味。他们的姿势真的是五花八门,有的站着,有的蹲着,有的坐在地上,甚至有人躺在那堆书上。每个人都有不同的表情,有些在笑,但不敢发出太大的声音。他(她)一定看过一些开心的故事,表情很严肃。
不仅读书的人多,买书的人也多。人们总是先看内容,然后根据自己的需要决定是否购买。这家书店有这么多人。收银台前站着大大小小的老老少少,像一条长龙一样盘绕在书店的每个角落。店里放不下!
每天晚上二雅书店关门很晚,进进出出的人时时刻刻都能看到。这家书店的生意真的很好!爱看书的人真多!