我有一个很好听很好听的名字,叫“笔袋”。我还有个小师傅叫妮妮。她总是很照顾我。到目前为止,我的身体是干净的,没有任何污垢。但是,我“肚子”里的兄弟姐妹,命运都不好。
开学第一天,妮妮把文具整齐地放在我的“肚子”里,包括铅笔、橡皮和尺子上课后不久,我的铅笔弟弟被扔进了废弃的盒子里。为什么?唉,妮妮太粗心了,如果丢了铅笔也不担心。不久之后,妮妮的班主任从废弃的盒子里发现了一些丢失的学校工具,并把它们分发出去。妮妮也被送来了。就这样,妮妮总是那么失落,找到了失落,总是这样。
唉,我说妮妮,你什么时候改变自己粗心的毛病?如果那天你失去了我,你一定担心死了!