如果我是一匹魔马,我会画高楼,让穷人过上富裕的生活。
如果我是魔马,我会画自动调节温度的衣服,让人们不再担心四季增减衣服。
如果我是一匹魔马,我会画乌云,这样它就能及时给干旱地区的人们带来一场大雨,缓解那里的干旱。我也想画水渠给人灌溉播种。
如果我是马良,我会画美丽芬芳的花,让每个人每天都能闻到甜丝丝的香味。我也想画出漂亮的校园,让贫困山区的孩子也能像我们一样,在舒适的教室里学习到丰富的知识。
如果我是马良,我会在校园里画参天大树。夏天烈日照在身上,有了参天大树的树荫,我们的身体会凉爽很多。
虽然我的梦想永远不会实现,但我会努力学习,学好技能,长大后为社会做出更大的贡献。