水性笔自述500字
嗨!大家好!我是水性笔,是我小师傅的水性笔。我也是我最喜欢的水性笔之一。我穿着一件蓝色长裙,上面有一只小主人最喜欢的动物——兔子!我头上戴着一顶大帽子,上面还有一只超级可爱的兔子。你把我头上的大帽子摘下来,你会发现我的头又白又尖又细,头发又小又尖,但写起来很顺滑。我的小主人经常利用我写作。看着小主人漂亮的文字,我好开心!
由于我是我最喜欢的水性笔之一,我的小主人自然会无微不至的照顾我!有一次我的小主人去上体育课,走的太匆忙,忘了把我放在铅笔盒里。一阵风吹来,我摔倒在地上,把裙子弄脏了。小主人回来,看到我躺在地上,心疼的抱起我。他发现裙子脏了,就把橡皮拿出来,给我好好的“橡皮澡”。我终于恢复了!小主人的好朋友有一支水性笔。因为她裙子上的花纹是她小主人最讨厌的动物,她原本不太好看的裙子上的花纹几乎被她小主人的指甲“撕开”了!
我真的很高兴我有这样一个小主人。