我的龙纹笔筒500字
说到工艺品,有人喜欢晶莹剔透的钻石,有人喜欢纯净无暇的水晶,有人更喜欢贵重的翡翠。我喜欢我的龙形笔筒。
我的龙笔筒造型独特,凹凸有致,棱角分明,美观大方。
仔细一看,上面写着四个大字:“四季平安”。字旁镀两条龙。他们很胖,身材匀称。在它们长长的脖子上,它们有一个巨大的头。它的头微微前倾,向左倾斜。头上有一双炯炯有神的眼睛,眼睛专注地盯着前方;眼睛里有一对随风飘动的胡须,胡须上的两个角向后弯曲,鳞片闪闪发光。它的尾巴不是一般的下垂,而是向前延伸,结构特别精致,古色古香。
每天在作业中遇到问题的时候,我都会抬头看看。我很喜欢它们,因为这两条龙象征着“勇往直前”。他们告诉我,如果你不半途而废,不退缩,你就能成功。我的笔杆会一直陪着我走过风风雨雨,会一直陪着我走向成功的彼岸,永不退缩,永不放弃。
这件工艺品设计精美,意义重大。我很喜欢。