“有人偷笔盖子”作文500字-小学四年级作文
“有人偷了钢笔的盖子”
真的受不了!班上有人偷了笔帽!这到底是怎么回事?我来告诉你!
事情是这样的:今天下午的托管课结束后,我在教室里为第一位中国学者做作业的时候,突然感到焦虑。我放下笔套,直奔厕所,却忘了放下手中的笔。从厕所回来继续写作业的时候,发现笔套不见了。我问邻居,我没看到有什么东西飞出去了。我肯定有小偷来了!小偷也很有趣。他只拿笔套而不拿钢笔。为什么会这样?原来我的笔套上有个闪光灯,晚上特别好玩,好多人要。不知道是哪个看中了,让我看不见,找不到。如果你想恐慌,你必须和我讨论。我是一个讲道理的人。可以借你玩两天,也可以用你的普通笔套换。怎样才能把一支好笔“分”成两段?很容易让我的笔“脱水”无法使用,以至于只能用橡皮擦代替笔套(这让我很生气!世界上应该有这样的人)!不说这个,连周围的同学都不举报!难过!这是什么课.
好吧,我就到此为止。想把事情当成自己的学生,换位思考。遇到这种事是什么感受?