钢笔的自述作文300字-小学四年级作文
大家好,我是一支10 cm左右长的钢笔,身体黑而瘦,帽子是银白色的,结构是里面是笔芯,外面是铁壳,外面是黑色的“外套”。
虽然我个子不大,但我做出了很大的贡献。每天小主人给我一点水喝,我就可以帮她完成作业,学习知识。你一定要注意。我没有喝白开水或果汁。哈哈,我在喝钢笔墨水!我的小主人很爱写钢笔字,写的很漂亮。前段时间我师傅考钢笔书法。她骄傲的带我进考场,自信的参加了书法五级考试。后来小师傅如愿考上了。
小主人很爱我,每天写完作业给我洗澡,让我第二天能有更好的精神帮助她学习,和小主人在一起我会一直很开心.