我心爱的一支笔500字
在我的铅笔盒里,有一支漂亮的黑色钢笔,这是我最喜欢的钢笔。
太美了!它有透明美观的笔身,握笔的地方有防滑凸起。它的笔套是透明的,火箭形状,上面写着小标签,牌子,颜色,一个小娃娃在笑。里面的笔芯又细又长,粉色背景。粉色背景上是浅红色和白色的花朵。那些花有的全开了,有的才半开,有的还在萌芽,有的花骨有点开花了。有了绿叶和棕色的藤蔓,它们看起来更漂亮。
我的钢笔不仅漂亮,而且有着特殊的历史和经历。
这支笔是我妈妈在我期末考试的前一天晚上买的。我妈递到我手里的时候,一本正经地说:“这是我妈给你的笔。明天考试的时候,不要慌,要冷静,要小心。你得拿着这支笔,好好成绩!”我抓住笔,回答我妈:“嗯。”第二天,我拿着这支笔去考试。不知道是我学的好还是钢笔有神力。我考试考得很好。我更喜欢这支钢笔。
这支笔很漂亮,我喜欢,但也体现了妈妈对我的期待和关心。我一定会拿着这支笔,做出更好的成绩!