神奇的笔1000字
离我们很远有一片“和谐森林”。在那个“和谐森林”里,有一个“动物学校”。“动物学校”的小灰狼学习成绩不好,山羊老师“崂山”总是批评他。
有一天,“崂山”老师留了一篇作文,小狼不知道怎么写。坐在他的小椅子上,嘟着嘴,皱着眉头,嘟囔着。“我没有魔笔,想写什么就写什么!每天都好烦……”正在这时,那只乐于助人的兔子徒劳地蹦蹦跳跳地来了。听完小灰狼的苦恼,他动了动自己聪明的大耳朵,灵机一动。“是的,你等一会儿,小灰狼。”“嗖”的一下跑回家。
你为什么白白跑回家?哦!原来我回家拿了一支很普通的钢笔。
拿给狼说:“别担心,看!我这里有一支神奇的笔。他想写什么我就写什么,能帮你得到最好的结果。”
“真的?”小狼的眼睛闪着光。
“当然!不然怎么跟你说?”徒然便笑着说道。“只有努力学习的动物才能拥有!等到合适的机会,我让你试试。”
“好!现在,我不会写作文了?”小灰狼太激动了,差点把小白噎死。
“不,等合适的机会,现在就开始学习。”小白松了一口气开心的说道。
“好吧,那么,我试试。”大灰狼失望地坐回到座位上。
从此,为了得到“魔笔”,小灰太狼刻苦学习,他的母亲对此大为惊叹。让他改变的不仅仅是某种神秘的力量。几周后,“动物学校”就要期末考试了。考试前,我把钢笔白送给了狼。
嘿!说来也怪,小灰狼用这支笔想写什么就写什么,试卷上写的答案都是对的。小灰狼第一次登上了“第一”的宝座。“崂山”老师对小灰狼赞不绝口。小灰狼非常高兴,她回去把这个好消息告诉了妈妈。她听到后,兴奋地跳了三英尺高。小灰狼拿出对他贡献很大的笔吻,给妈妈讲了这个“魔笔”的故事。我妈终于明白发生了什么。
朋友们,你们知道小狼为什么会得一等奖吗?你真的相信“魔笔”有责任吗?偷偷告诉你,世界上没有魔笔,因为小灰太狼手里握着勤奋!我没说出来,却偷偷告诉我白说了!哈哈!