六岁生日,爸爸送了我一个——的礼物,一个淡紫色的铅笔盒,我很开心。
我一拿起这个铅笔盒,第一个跳进我眼睛的是铅笔盒上的三只白羊。一只小绵羊抬起头,看着刚刚起床的太阳公公。它仿佛在说:“孙公公,你起得真早!”另一个正低着头,张着大嘴吃着美味的青草。多好吃啊!还有一只小羊羔在旁边和低低飞的小鸟玩耍,脸上挂着幸福的笑容!看着他们那么开心舒服,真想和他们一起玩!小羊脚下是一片绿草地,开满了五颜六色的花,有红的,粉的,白的,黑的,红的,很美!你会情不自禁地觉得心里仿佛有一股花香。
拉开文具盒的拉链就能看到里面。前面的大袋子里躺着五个“笔友”。它们是黑色、红色和蓝色——。我经常在美术课上用它们画画。后面的小包里放着一把粉红色的塑料尺子。而橡胶,也呆得很舒服!但是,当你写错别字时,它会立即帮助你消除错别字。最后一个包里有三支五颜六色的活动笔,他们正在热情地交谈!
笔袋是我的好帮手,我真的很喜欢!